Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Fotografia digitale > Mondo Reflex

Ford Kuga plug-in hybrid, test drive della regina delle vendite
Ford Kuga plug-in hybrid, test drive della regina delle vendite
Ford Kuga domina le vendite europee delle vetture plug-in hybrid, e dunque ci siamo messi al volante per trovare i motivi di questo successo, forse inaspettato. Tanto spazio, autonomia elettrica reale, e tutta l'esperienza Ford sono i principali punti di forza
Nikon Z9: l'ammiraglia fatta mirrorless. 45 megapixel, video 8K e raffica fino a 120 fps
Nikon Z9: l'ammiraglia fatta mirrorless. 45 megapixel, video 8K e raffica fino a 120 fps
'Next level Flagship Mirrorless Camera' e 'Unstoppable': Nikon non si nasconde e dichiara apertamente che siamo di fronte all'ammiraglia fatta mirrorless. Effettivamente i dati tecnici parlano chiaro. 45 megapixel, video 8K e raffica fino a 120 fps, oltre a sistema AF con riconoscimenti di 9 tipi di soggetto e mirino completamente esente da blackout
Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
I processori Core di 12esima generazione per PC desktop, nome in codice Alder Lake, sono ufficiali. Il Core i9-12900K guida una gamma di sei unità, tutte con moltiplicatore sbloccato, con Core i7-12700K e Core i5-12600K a seguire, unitamente ai modelli KF con GPU disattivata. Alder Lake è una CPU x86 ibrida ad alte prestazioni, ossia si basa su due core diversi, supporta le DDR5, il PCIe 5.0 e punta a offrire le migliori prestazioni in assoluto.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 26-08-2007, 01:08   #1
giorgclunei
Member
 
L'Avatar di giorgclunei
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: La Spezia
Messaggi: 102
EOS 400D - IMPOSTARE TEMPI DI POSA MAGGIORI DI 30" SECODI ???

Ciao a tutti, sono un profano della fotografia digitale, vorrei sapere se ce un modo, per impostare tempi di posa maggiori di 30" senza dover tenere il dito sul pulsante di scatto in modalità bulb.

vorrei provare a fare una foto sulla rotazione apparente delle stelle, ma ogni volta tocco la fotocamera anceh se sul cavalletto e tutto va a rotoli

mi sono ridotto a utilizzare lo scatto continuo e il tempo di posa a 30" con lo scotch sul pulsante

che ne dite del remote control?

grazie in anticipo

Ultima modifica di giorgclunei : 26-08-2007 alle 01:10.
giorgclunei è offline  
Old 26-08-2007, 01:49   #2
marklevi
Senior Member
 
L'Avatar di marklevi
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: -
Messaggi: 12047
serve un comando di scatto a filo. io per la 20d ne ho uno da 10€ preso su ebay e va alla perfezione.... per la posa B ha un blocco per esporre per quanto tempo si vuole... l'unico limite diventa la durata della batteria...
__________________
AmdRyzen 5-36000, MSI b-550 Pro-A, G.Skill 16GB, Sapphire Rx580 4GB, Samsung 970Evo 250GB, WD 2+4TB,
Noctua C12p-14Se, BeQuiet 450W, Fractal Design Define R3, LG 34" Um88

Foto: http://www.pbase.com/markleviè on line il mega Memo Canon p4u
marklevi è offline  
Old 26-08-2007, 11:07   #3
giorgclunei
Member
 
L'Avatar di giorgclunei
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: La Spezia
Messaggi: 102
GRazie,
sarà fatto
giorgclunei è offline  
Old 26-08-2007, 12:05   #4
C1P8
Member
 
Iscritto dal: Feb 2001
Messaggi: 40
Quote:
Originariamente inviato da giorgclunei Guarda i messaggi
Ciao a tutti, sono un profano della fotografia digitale, vorrei sapere se ce un modo, per impostare tempi di posa maggiori di 30" senza dover tenere il dito sul pulsante di scatto in modalità bulb.

vorrei provare a fare una foto sulla rotazione apparente delle stelle, ma ogni volta tocco la fotocamera anceh se sul cavalletto e tutto va a rotoli

mi sono ridotto a utilizzare lo scatto continuo e il tempo di posa a 30" con lo scotch sul pulsante

che ne dite del remote control?

grazie in anticipo

Il telecomando a dostanza RC-5 che dovrebbe costare una 15na di euro..
C1P8 è offline  
Old 26-08-2007, 12:33   #5
MacNeo
Senior Member
 
L'Avatar di MacNeo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Europa
Messaggi: 12310
io ho preso il telecomandino a filo (anche quello sui 10€ mi pare) e va benissimo
__________________
MBPr i7 - iPhone 5 - Nexus 7 2013
EOS 550D ML
MacNeo è offline  
Old 23-09-2008, 15:27   #6
nemo75
Senior Member
 
L'Avatar di nemo75
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Lecce
Messaggi: 344
salve a tutti,
credo di aver azzeccato il topic giusto.

Ho una EOS350D e vorrei acquistare in remote control che mi consenta di scattare foto a lunga esposizione evitando le vibrazioni dovute alla pressioen del tasto.

ne ho visti un paio: RC-e ed RC-5, prodotti da canon a 26-30 euro, ma se c'è da risparmiare ottenendo il medesimo risultato mi va benissimo.
L'importante è che mi permetta l'utilizzo della posa B.

potreste indirizzarmi su dove reperirlo per favore?
che ne dite di quello infrarossi?

grazie in anticipo
nemo75 è offline  
Old 23-09-2008, 23:47   #7
marklevi
Senior Member
 
L'Avatar di marklevi
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: -
Messaggi: 12047
Quote:
Originariamente inviato da marklevi Guarda i messaggi
serve un comando di scatto a filo. io per la 20d ne ho uno da 10€ preso su ebay e va alla perfezione.... per la posa B ha un blocco per esporre per quanto tempo si vuole... l'unico limite diventa la durata della batteria...
ripeto
__________________
AmdRyzen 5-36000, MSI b-550 Pro-A, G.Skill 16GB, Sapphire Rx580 4GB, Samsung 970Evo 250GB, WD 2+4TB,
Noctua C12p-14Se, BeQuiet 450W, Fractal Design Define R3, LG 34" Um88

Foto: http://www.pbase.com/markleviè on line il mega Memo Canon p4u
marklevi è offline  
Old 24-09-2008, 11:15   #8
weseven
Senior Member
 
L'Avatar di weseven
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 519
ci sono limitazioni nel comando ad infrarossi rispetto a quello a filo?
non vorrei che, essendo il sensore ad infrarossi davanti alla macchina, debba apparire come "fantasma" in qualche foto al buio
__________________
"Curiosamente, l'unica cosa che pensò il vaso di petunie cadendo fu:" Oh no, Non un'altra volta!"." - D.Adams
weseven è offline  
Old 24-09-2008, 11:16   #9
nemo75
Senior Member
 
L'Avatar di nemo75
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Lecce
Messaggi: 344
altra domanda importante:

l'infrarossi supporta la posa b?
nemo75 è offline  
Old 24-09-2008, 12:51   #10
Stormblast
Senior Member
 
L'Avatar di Stormblast
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Vicenza
Messaggi: 2354
Quote:
Originariamente inviato da weseven Guarda i messaggi
ci sono limitazioni nel comando ad infrarossi rispetto a quello a filo?
non vorrei che, essendo il sensore ad infrarossi davanti alla macchina, debba apparire come "fantasma" in qualche foto al buio
contrariamente a quanto dice qualcuno, ti assicuro che col telecomando si può stare benissimo pure dietro alla macchina.
__________________
"E non è un gioco, non è una partita, ma semplicemente uno stile di vita..."
Stormblast è offline  
Old 24-09-2008, 13:19   #11
weseven
Senior Member
 
L'Avatar di weseven
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 519
Quote:
Originariamente inviato da Stormblast Guarda i messaggi
contrariamente a quanto dice qualcuno, ti assicuro che col telecomando si può stare benissimo pure dietro alla macchina.
ottimo, allora per me il problema della scelta non si pone
__________________
"Curiosamente, l'unica cosa che pensò il vaso di petunie cadendo fu:" Oh no, Non un'altra volta!"." - D.Adams
weseven è offline  
Old 24-09-2008, 13:29   #12
nemo75
Senior Member
 
L'Avatar di nemo75
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Lecce
Messaggi: 344
si, ma la posa B???
nemo75 è offline  
Old 24-09-2008, 13:35   #13
weseven
Senior Member
 
L'Avatar di weseven
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 519
Quote:
Originariamente inviato da nemo75 Guarda i messaggi
si, ma la posa B???
hum, effettivamente non credo il telecomando ad infrarossi supporti la posa B (fonte: manuale della 450d). supporta scatto immediato e scatto con ritardo di 2 secondi.
sempre dalla stessa fonte, il telecomando a filo invece consente di premere a metà o completamente il pulsante di scatto, quindi non dovrebbe avere problemi con la modalità bulb.
__________________
"Curiosamente, l'unica cosa che pensò il vaso di petunie cadendo fu:" Oh no, Non un'altra volta!"." - D.Adams
weseven è offline  
Old 24-09-2008, 14:02   #14
nemo75
Senior Member
 
L'Avatar di nemo75
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Lecce
Messaggi: 344
Tnx,
era la risposta che mi serviva.
mi sa che vado sul wired
nemo75 è offline  
Old 24-09-2008, 18:53   #15
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 71818
usare la ricerca e quindi la discussione ufficiale della camera in oggetto

CLOSED!!

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline  
 Discussione Chiusa


Ford Kuga plug-in hybrid, test drive della regina delle vendite Ford Kuga plug-in hybrid, test drive della regin...
Nikon Z9: l'ammiraglia fatta mirrorless. 45 megapixel, video 8K e raffica fino a 120 fps Nikon Z9: l'ammiraglia fatta mirrorless. 45 mega...
Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia...
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a...
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sap...
Facebook annuncia cambio del nome: si ch...
Raspberry Pi Zero 2 W: stesso fattore di...
Intel Core i9-12900K spinto a 6,8 GHz, A...
REvil, scoperto uno dei membri: si vanta...
Green Pass falsi con Adolf Hitler: ecco ...
Z690 AORUS Master, la nuova motherboard ...
Nikon presenta anche nuove ottiche. Nikk...
Sony lancia una nuova etichetta per i gi...
Banche e criptovalute, negli USA qualcos...
Qonto e l'importanza della brand reputat...
Dr Dre sta lavorando sulle musiche per u...
La XPeng P7 arriva in Norvegia. Ecco i p...
MPG Z690 CARBON WIFI, primo contatto: an...
Il camion elettrico e fotovoltaico di Fr...
Halloween con OPPO: ecco gli smartphone ...
Filezilla
Opera Portable
Opera 80
Driver NVIDIA GeForce 496.49 WHQL
Dropbox
Cpu-Z
Avast! Free Antivirus
Radeon Software Adrenalin 21.10.3 beta
Sandboxie
IObit Malware Fighter
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v