Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
La gamma di processori Intel Xeon è sempre più ricca, con ben 57 versioni che compongono la terza generazione della piattaforma Xeon Scalable. Tra tecnologia produttiva a 10 nanometri e proposte per sistemi server sino a 8 socket, scopriamo quale sia l'approccio Intel per rivaleggiare con i processori AMD EPYC nel mercato dei datacenter
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Da qualche giorno stiamo giocando ad Age of Empires IV. Tantissimi gli spunti di riflessione, per un ritorno che evidenzia una qualità eccezionale. Relic è riuscita a fondere le meccaniche classiche di AoE con la sua ricerca del realismo e della spettacolarità
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-11-2010, 11:50   #19681
moli89.bg
Senior Member
 
L'Avatar di moli89.bg
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Bèrghem... de 'hota >Live GamerTag: moli inside >ID Steam: [HWU] Moli Feedback positivi: 83
Messaggi: 15644
Ohhh!! Vedo male io o finalmente han tolto quel plexi con led che imho era solo una truzzata megagalattica?
Ma è solo uno o son due?
__________________
moli89.bg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 11:53   #19682
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
e dall'altro lato come sono?
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 11:54   #19683
moli89.bg
Senior Member
 
L'Avatar di moli89.bg
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Bèrghem... de 'hota >Live GamerTag: moli inside >ID Steam: [HWU] Moli Feedback positivi: 83
Messaggi: 15644
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
e dall'altro lato come sono?
Pressochè identici ai rispettivi per 480 presumo
__________________
moli89.bg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 12:11   #19684
J3DI
Senior Member
 
L'Avatar di J3DI
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Padova
Messaggi: 1735
Quote:
Originariamente inviato da mircocatta Guarda i messaggi
quindi, un 480 mi terrebbe la cpu in passivo, il 240 necessiterebbe di ventole..no? se è solo una ventola uso l'arcube 240 e vendo il 480
Te lo sconsiglio vivamente, i radiatori per il cooling non sono fatti per lavorare in passivo, un minimo di scambio termico è necessario, altrimenti nel loop ci butti la pasta. Io terrei il 480 con ventole a bassissimi giri ( magari anche solo 3 ventole ).
__________________
******
J3DI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 12:16   #19685
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Quote:
Originariamente inviato da moli89.bg Guarda i messaggi
Ohhh!! Vedo male io o finalmente han tolto quel plexi con led che imho era solo una truzzata megagalattica?
Ma è solo uno o son due?
Si,questa volta lo hanno fatto in acetal nero

Ovviamente ne ho presi due
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
e dall'altro lato come sono?
Dall'altro lato sono completamente nickelati, poi casomai faccio una foto
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 12:21   #19686
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44399
Quote:
Originariamente inviato da I soliti sospetti Guarda i messaggi
Si si capisco bene!



Forse ha fatto delle modifiche sul tetto perche' altrimenti come dici tu non ha senso.
Hai ragione...il fatto è che modificare e moddare questo case è un concetto alieno alla mia mente

Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
e come lo ha fissato? sta cosa mi incuriosisce non poco ...
O lo ha moddato come ha detto i soliti sospetti oppure può anche darsi che si sia limitato ad attaccarlo solo tramite i 12 fori predefiniti.
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 12:30   #19687
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10469
[quote=maranga1979;33750303]
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
sono già a 4ghz con 1.32v

sisi assolutamente... sono come dicevo sopra a 4ghz, con temp mobo (con fullcover ek) di 46° e north bridge sempre 46°... contro i 60/65 di prima...


4ghz con 1,32??? buttalo quel procio subito

temp della main 46 gradi??
io con la r2e con fullcover ek sono a 39.... e ho solo un 360 come rad per ora..... e una vga che è un forno da paura....


sealea c'è qualche cosa che non va secondo me... troppo alte le temp della mobo.... la mia dovrebbe scaldare di piu della tua, visto poi il popò di config che hai...
si bè, sulla mobo ho un 120 e un 240 con la vga.. però bo.. prima ti dico che erano più alte.. poi la pasta l'ho messa e sicuramente l'ho montato giusto... bo va bè a 46 non è che esplode
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 12:32   #19688
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10469
Quote:
Originariamente inviato da moli89.bg Guarda i messaggi
Ohhh!! Vedo male io o finalmente han tolto quel plexi con led che imho era solo una truzzata megagalattica?
Ma è solo uno o son due?
quoto! facevano schifo!!
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 12:42   #19689
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
O lo ha moddato come ha detto i soliti sospetti oppure può anche darsi che si sia limitato ad attaccarlo solo tramite i 12 fori predefiniti.
beh anche con i fori predefiniti dovrebbe star tranquillamente su, considerando che li non ci dovrebbero essere vibrazioni ... cmq ti prende un paio di slots ... la ventola onestamente poteva anche far a meno di metterla tanto il flusso non 'spurga' ... però saper che ci sta senza fastidi un 480 ... apre scenari futuri molto ma molto interessanti ... cmq sia c'è una parte dissipante in più ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 12:46   #19690
moli89.bg
Senior Member
 
L'Avatar di moli89.bg
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Bèrghem... de 'hota >Live GamerTag: moli inside >ID Steam: [HWU] Moli Feedback positivi: 83
Messaggi: 15644
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
Si,questa volta lo hanno fatto in acetal nero
Opera d'arte sto wubbo aggiornaci sulle temperature appena lo/li testi
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
Ovviamente ne ho presi due
A volte faccio delle domande inutili...
__________________
moli89.bg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 13:38   #19691
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10469
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
e come lo ha fissato? sta cosa mi incuriosisce non poco ...
ho visto un lavoro così una volta.. è stato moddato sopra, altrimenti il 480 sarebbe inutile in quanto non passa aria.. e ovviamente si rinuncia a uno slot (se non addirittra 2)

bo...
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 13:42   #19692
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
ho visto un lavoro così una volta.. è stato moddato sopra, altrimenti il 480 sarebbe inutile in quanto non passa aria.. e ovviamente si rinuncia a uno slot (se non addirittra 2)

bo...
beh inutile, cmq sia c'è una parte dissipante in più ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 14:50   #19693
traskot
Senior Member
 
L'Avatar di traskot
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Foligno
Messaggi: 5780
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
ho visto un lavoro così una volta.. è stato moddato sopra, altrimenti il 480 sarebbe inutile in quanto non passa aria.. e ovviamente si rinuncia a uno slot (se non addirittra 2)

bo...
2
__________________
EVGA 750 P2 / Intel 2500K + Noctua NH-U12P / Asrock Z77 Extreme4 / Corsair Vengeance 2x8Gb 1866/ Gigabyte 970 G1 / SSD Crucial MX500 500Gb + HD Samsung EG 2Tb / Eizo FlexScan S2431W
traskot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 14:57   #19694
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Cassino (FR)
Messaggi: 2202
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Dual-gpu? No no, per carità!



vero...ma mi chiedo di che utilità sia se poi la quarta ventola non può lavorare a causa della mancanza di sfoghi/prese d'aria.
Mah...sarebbe da verificare empiricamente. Poi c'è anche chi come me ha un quad ma non un triventola.
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 14:59   #19695
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Cassino (FR)
Messaggi: 2202
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
nuovi arrivi

[
Molto bello. Ci stavo pensando per la 580 in arrivo.
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 15:09   #19696
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Quote:
Originariamente inviato da AntonioAlfa Guarda i messaggi
Molto bello. Ci stavo pensando per la 580 in arrivo.
bella storia il fatto di poter cambiare la vga

siccome ho dato a un amico la mia 480 SC+, dici che si può fare lo stesso questo scambio? ovviamente ho già registrato il seriale sul sito evga

ti aggiungo su msn, così casomai mi spieghi un pò
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 15:16   #19697
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Cassino (FR)
Messaggi: 2202
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
e come lo ha fissato? sta cosa mi incuriosisce non poco ...
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Hai ragione...il fatto è che modificare e moddare questo case è un concetto alieno alla mia mente



O lo ha moddato come ha detto i soliti sospetti oppure può anche darsi che si sia limitato ad attaccarlo solo tramite i 12 fori predefiniti.
Credo proprio abbia usato i fori presenti sul case. Un quadri si regge anche usando solo i 12 fori.
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 15:23   #19698
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Cassino (FR)
Messaggi: 2202
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
bella storia il fatto di poter cambiare la vga

siccome ho dato a un amico la mia 480 SC+, dici che si può fare lo stesso questo scambio? ovviamente ho già registrato il seriale sul sito evga

ti aggiungo su msn, così casomai mi spieghi un pò
Sick sto sul treno partendo per MI (per lavoro) solo con iPad e non ho installato msn. Cmq, se la vga ha meno di 90 gg , fa fede la fattura, l'hai registrata sul sito evga, hai diritto allo step- up. Vai nella sezione "i miei prodotti" sul tuo profilo evga e attivi lo step up con pochi semplici passaggi. Mandami un mp se non ti è chiaro. Scusate l'OT
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 18:14   #19699
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Cassino (FR)
Messaggi: 2202
Una info. Mi stavo facendo due conti e vorrei vedere se il GT Xtreme 420 che ho (triventola da 140) è possibile metterlo nel sottotetto dell'800D con un convogliatore 140-->120. Ad altezza (spessore panino: ventola 2,5 cm-->convogliatore/adattatore 1,5 cm--->Rad 5,6 cm TOT= 9,6 cm ) dovrei starci. Il mio dubbio è la larghezza. Il rad misura : 460 x 153 x 55,7 mm. Entra con una larghezza di 15,3 cm (rispetto ad un triventola da 120 ci stanno 3,3 cm in più, circa 1,7 cm in più verso il pannello di dx, ed altrettanti verso il pannello di sx)?
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 19:52   #19700
Pomp92
Senior Member
 
L'Avatar di Pomp92
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Marcon City (VE)
Messaggi: 720
Ciao a tutti!
Natale si avvicina (e anche il mio primo impianto.. ) e vorrei qualche consiglio su cosa comprare.
Per ora ho scelto questi componenti qui:



Totale di 495€..
Il mio dubbio è sul radiatore..
Dovrebbe dissipare la configurazione che ho in firma, con il processore magari portato a 4GHz, e la VGA bella occata.
Forse, dopo un po, anche una seconda vga (2 Ati) e un processore 1090T..
Che temperature mi troverei con questo impianto all'incirca? riuscirebbe a reggere anche la seconda configurazione senza dover tenere le ventole a manetta?

Lo chiedo perchè, dallo stesso sito, c'è pure lo stand+radiatore+ventole da 9x120.. Costa 100 € in più ma forse ne vale la pena? Potrei con quello rimanere in passivo per la maggior parte del tempo, almeno con la configurazione attuale?

Grazie in anticipo a tutti!

ciao ciaooo!
__________________
PompPC Lian-Li PC-D600 - ASRock x99 X6 - Intel i7 5820K - Corsair H100i - G.Skill 16GB DDR4 2400MHz - 2-way SLI nVidia GTX470 - Super Flower Leadex 1KW - 860EVO 250GB + vari TB - BENQ PD2700Q - Logitech Illuminated & G700
Pomp92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sap...
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'v...
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
Alaska Air e ZeroAvia insieme per svilup...
HONOR 50 5G è ufficiale: cam da 1...
OPPO, raggiunti 2 milioni di smartphone ...
Parallels Desktop 17.1 introduce i vTPM ...
Novità per Adobe Photoshop: selez...
Returnal: con l'aggiornamento 2.0 potret...
NVIDIA pronta per Guardians of the Galax...
Le elettriche costano troppo? La T03 cin...
Samyang AF 12mm F2 X: il primo obiettivo...
Serie Xiaomi Redmi Note 11: ricarica da ...
In VOIspeed UCloud arriva l'integrazione...
Age of Empires IV: c'è una Min Sp...
Rivelate alcune delle caratteristiche te...
Battlefield 2042: per la prima volta lo ...
Nanoracks, Voyager Space e Lockheed Mart...
Sandboxie
IObit Malware Fighter
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v