Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Software e macOS

Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Da qualche giorno stiamo giocando ad Age of Empires IV. Tantissimi gli spunti di riflessione, per un ritorno che evidenzia una qualità eccezionale. Relic è riuscita a fondere le meccaniche classiche di AoE con la sua ricerca del realismo e della spettacolarità
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Ubisoft lancia un nuovo episodio della serie Far Cry, il franchise che ha ridefinito il sottogenere degli sparatutto open-world. Proprio come i suoi predecessori, Far Cry 6 propone un folle mix di sparatorie, esplorazione e personaggi fuori di testa, affiancando il tutto a un comparto grafico all'avanguardia. La serie riuscirà a stupire i giocatori ancora una volta?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-06-2021, 11:06   #761
axelv
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 4751
Quote:
Originariamente inviato da superlex Guarda i messaggi
Segnala i siti in cui ricevi l'avviso, così che possano correggere:
https://reports.adguard.com/it/new_issue.html
Prima però assicurati prima di aver abilitato (almeno) Filtro Inglese e Filtro Disturbatori.
IL Disturbatori ce l'avevo spento. Il problema è come gestirli questi blocchi...mi spiego meglio: ho Adguard ma safari ha anche il blocco dei contenuti. Se disattivo il blocco dei contenuti in sostanza è come se adguard non funzionasse...vedo ogni tipo di pubblicità...non capisco.
Ovviamente Adguard è attivo sempre.
__________________
Apple MacBook Pro 2017 TB 15" - MacMini 2012 - TimeCapsule 2TB - Ipad Pro 11” 2020 - iPhone 12 PRO 128gb Graphite - Apple Watch Serie 6 - AppleTV 4k

Ultima modifica di axelv : 08-06-2021 alle 11:12.
axelv è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2021, 22:32   #762
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 9102
Quote:
Originariamente inviato da axelv Guarda i messaggi
IL Disturbatori ce l'avevo spento. Il problema è come gestirli questi blocchi...mi spiego meglio: ho Adguard ma safari ha anche il blocco dei contenuti. Se disattivo il blocco dei contenuti in sostanza è come se adguard non funzionasse...vedo ogni tipo di pubblicità...non capisco.
Ovviamente Adguard è attivo sempre.
AdGuard per Safari sfrutta il content blocking di Safari, quindi se disattivi il suo blocco dei contenuti stai effettivamente escludendo AdGuard. Piuttosto che disattivarlo dovresti mettere il sito che ti interessa nella Lista Bianca di AdGuard.
Ma adesso che hai attivato il filtro disturbatori hai ancora tali avvisi?
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2021, 22:20   #763
axelv
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 4751
Quote:
Originariamente inviato da superlex Guarda i messaggi
AdGuard per Safari sfrutta il content blocking di Safari, quindi se disattivi il suo blocco dei contenuti stai effettivamente escludendo AdGuard. Piuttosto che disattivarlo dovresti mettere il sito che ti interessa nella Lista Bianca di AdGuard.
Ma adesso che hai attivato il filtro disturbatori hai ancora tali avvisi?
Si li ho ancora. Comunque sono il sito repubblica, gazzetta ecc… è un’agonia.
__________________
Apple MacBook Pro 2017 TB 15" - MacMini 2012 - TimeCapsule 2TB - Ipad Pro 11” 2020 - iPhone 12 PRO 128gb Graphite - Apple Watch Serie 6 - AppleTV 4k
axelv è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2021, 23:07   #764
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 9102
Quote:
Originariamente inviato da axelv Guarda i messaggi
Si li ho ancora. Comunque sono il sito repubblica, gazzetta ecc… è un’agonia.
Nessun problema qui
Safari -> Preferenze -> Estensioni li hai tutti attivi?
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2021, 11:20   #765
axelv
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 4751
Quote:
Originariamente inviato da superlex Guarda i messaggi
Nessun problema qui
Safari -> Preferenze -> Estensioni li hai tutti attivi?
Si, tutti. Non è che saresti così gentile di dirmi cosa hai attivo e non nelle preferenze adguard? Non ho capito perché fino a un po’ di tempo fa andava e poi di punto in bianco quei siti rilevano l’adblock e devo disabilitarlo. Questo me lo fa anche sull’ipad e anche qui uso safari e adguard.

Leggendo un po’ in giro dicono di attivare la modalità invisibile su adguard….ma dov’è??
__________________
Apple MacBook Pro 2017 TB 15" - MacMini 2012 - TimeCapsule 2TB - Ipad Pro 11” 2020 - iPhone 12 PRO 128gb Graphite - Apple Watch Serie 6 - AppleTV 4k

Ultima modifica di axelv : 12-06-2021 alle 14:27.
axelv è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2021, 09:16   #766
Jackhunt
Senior Member
 
L'Avatar di Jackhunt
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 325
Per l'aggiornamento alla versione 11.4 sulle info indica 3.06 gb mentre una volta avviato il processo di scaricamento sono 3.96 gb, vi risulta?
Jackhunt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2021, 08:35   #767
AlexSwitch
Senior Member
 
L'Avatar di AlexSwitch
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Firenze
Messaggi: 8479
Quote:
Originariamente inviato da axelv Guarda i messaggi
Si li ho ancora. Comunque sono il sito repubblica, gazzetta ecc… è un’agonia.
Da oggi ho lo stesso tuo problema con Safari sia sul Mac che sull'iPad e proprio con Hardware Upgrade che ad ogni pagina caricata spunta l'avviso di rimozione del blocco per le pubblicità.
Non credo che sia colpa di AdGuard visto che su Edge ( macOS ) il problema non si presenta. Inutile dire che il filtro disturbatori è attivo ma ha smesso di funzionare!!
__________________
iMac 21,5" ( late 2013 ); iPod Touch 1st Gen. 8 Gb; iPhone Xs; iPad Air 2020 WiFi 64 Gb, Apple Watch 2...flickr
AlexSwitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2021, 12:00   #768
M@n
Senior Member
 
L'Avatar di M@n
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Crema
Messaggi: 4034
anch'io ho problemi da oggi su questo sito e da qualche giorno con Gazzetta

EDIT: la cosa buffa è che col blocco mi compare il popup del sito che mi invita a toglierlo e senza mi compare il popup di installare cleanmymac. A questo punto preferisco il primo...
__________________
If you want blood.... you've got it!
NEMMENO IL FATO LI VINSE: Bacigalupo Ballarin Maroso Grezar Rigamonti Castigliano Menti Loik Gabetto Mazzola Ossola
La morale del Mac

Ultima modifica di M@n : 18-06-2021 alle 06:11.
M@n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 10:30   #769
Wikkle
Senior Member
 
L'Avatar di Wikkle
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11739
Per gli esperti di SPLIT SCREEN ( https://support.apple.com/it-it/HT204948 )

Ok, macOS dà la possibilità di affiancare 2 finestrelle di applicazioni... ma per posizionarne 1 sola (a dx o sx) rapidamente, come si può fare in windows... come si fà?
__________________
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Asus Maximus IX Hero . i7-7700 KabyLake . 32 Gb Ram . GeForce GTX 1070 Mac Mini 2.5GHz . 16 Gb Ram . SSD 500 Gb
Smartphone Lg G7 iPhone 11 Pro Canon EOS 600D Sony DSC-RX100

Wikkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 11:37   #770
M@n
Senior Member
 
L'Avatar di M@n
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Crema
Messaggi: 4034
Quote:
Originariamente inviato da Wikkle Guarda i messaggi
Per gli esperti di SPLIT SCREEN ( https://support.apple.com/it-it/HT204948 )

Ok, macOS dà la possibilità di affiancare 2 finestrelle di applicazioni... ma per posizionarne 1 sola (a dx o sx) rapidamente, come si può fare in windows... come si fà?
clicca e tieni premuto sul pulsantino verde?
__________________
If you want blood.... you've got it!
NEMMENO IL FATO LI VINSE: Bacigalupo Ballarin Maroso Grezar Rigamonti Castigliano Menti Loik Gabetto Mazzola Ossola
La morale del Mac
M@n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 12:11   #771
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 4177
Oppure per avere lo stesso comportamento di windows utilizza l'app magnet o altre che fanno la stessa cosa, non ricordo però come si chiamano
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 14:25   #772
spaccacervello
Senior Member
 
L'Avatar di spaccacervello
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1137
Spectacle o meglio Rectangle, l'unica cosa è che con entrambe non funziona più l'automatic termination delle app che lo consentono.
spaccacervello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 16:12   #773
Wikkle
Senior Member
 
L'Avatar di Wikkle
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11739
Quote:
Originariamente inviato da spaccacervello Guarda i messaggi
Spectacle o meglio Rectangle, l'unica cosa è che con entrambe non funziona più l'automatic termination delle app che lo consentono.

Grazie molte!
__________________
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Asus Maximus IX Hero . i7-7700 KabyLake . 32 Gb Ram . GeForce GTX 1070 Mac Mini 2.5GHz . 16 Gb Ram . SSD 500 Gb
Smartphone Lg G7 iPhone 11 Pro Canon EOS 600D Sony DSC-RX100

Wikkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2021, 10:05   #774
Jackhunt
Senior Member
 
L'Avatar di Jackhunt
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 325
Alcuni utenti avevano l'aggiornamento di 3.5 gb, può essere differente il peso dell'aggiornamento da utente a utente della versione 11.4?
Oltre alla diversità di dimensioni quella evidenziata cliccando in maggiori info e quella poi effettiva durante lo scaricamento dell'aggiornamento

Su m1 è 3.9 gb durante la fase di scaricamento
Quote:
Originariamente inviato da Jackhunt Guarda i messaggi
Per l'aggiornamento alla versione 11.4 sulle info indica 3.06 gb mentre una volta avviato il processo di scaricamento sono 3.96 gb, vi risulta?
Jackhunt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2021, 10:03   #775
kilthedog91
Senior Member
 
L'Avatar di kilthedog91
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: BARI
Messaggi: 1630
Quote:
Originariamente inviato da axelv Guarda i messaggi
In questo periodo stanno aumentando a vista d'occhio i siti che mi dicono di disattivare il blocco pubblicità. Utilizzo Adguard for Safari e per vedere il sito devo per forza andare su Impostazioni per il sito web... e disattivare Abilita blocchi dei contenuti. Avete qualche soluzione?
L'unica soluzione è usare i DNS di ADGUARD.
https://adguard.com/it/adguard-dns/overview.html

Messi a livello di router, ti garantisci anche di non avere pubblicità anche dalle app su smartphone.

Io personalmente ho acquistato una VPS, ci ho messo il PIhole e ci faccio girare li tutto.
__________________
Notebook: MacbookPro 13" (Metà 2012) Catalina 10.15.4 + 8GB RAM + SSD
Mobile: iPhone 11pro con Minuti 50GB 8,98€ + VodafonePlus 2€
Landline: Infostrada Internet100 + Unlimited + Sim 100GB + Invista NO MODEM = 28,02€ with FritzBox 7490 [FritzOS 7.12]
kilthedog91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2021, 17:15   #776
david-1
Senior Member
 
L'Avatar di david-1
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Tra la mia amata Trento e Curitiba
Messaggi: 17033
Quote:
Originariamente inviato da kilthedog91 Guarda i messaggi
L'unica soluzione è usare i DNS di ADGUARD.
https://adguard.com/it/adguard-dns/overview.html

Messi a livello di router, ti garantisci anche di non avere pubblicità anche dalle app su smartphone.
Non ti castra la linea, tipo le VPN?
Quote:

Io personalmente ho acquistato una VPS, ci ho messo il PIhole e ci faccio girare li tutto.
VPS o VPN? Cos’è una VPS?
__________________
PSN wiston75 | PS5 | iPad Air 4 256GB | iPhone 11 Pro Max | MacBook Pro 13" 2017 TB i5 3,1GHz 256GB 8GB | Monitor Samsung 4K 28" U28R550 | NAS WD MyCloudEX2 2x2TB | What's wrong????? | Una foto al dì | Che bello il Brasile del Sud!
david-1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2021, 11:51   #777
axelv
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 4751
Quote:
Originariamente inviato da kilthedog91 Guarda i messaggi
L'unica soluzione è usare i DNS di ADGUARD.
https://adguard.com/it/adguard-dns/overview.html

Messi a livello di router, ti garantisci anche di non avere pubblicità anche dalle app su smartphone.

Io personalmente ho acquistato una VPS, ci ho messo il PIhole e ci faccio girare li tutto.
Grazie, purtroppo però mi è impossibile sia lato CASA (ho skywifi che come molti operatori non ti consentono di cambiare i dns) sia lato azienda.
__________________
Apple MacBook Pro 2017 TB 15" - MacMini 2012 - TimeCapsule 2TB - Ipad Pro 11” 2020 - iPhone 12 PRO 128gb Graphite - Apple Watch Serie 6 - AppleTV 4k
axelv è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2021, 06:51   #778
kilthedog91
Senior Member
 
L'Avatar di kilthedog91
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: BARI
Messaggi: 1630
Quote:
Originariamente inviato da david-1 Guarda i messaggi
Non ti castra la linea, tipo le VPN?

Il server DNS è solo quel server che traduce i vari "www" nel loro IP macchina.
Certo usando i DNS di ADGuard, rispondono a 30-40ms contro i 20ms di 1.1.1.1 di cloudflare o 8.8.8.8 di Google.

Però ciò non influisce tantissimo nei caricamenti. Magari c'è qualche ms in più tra l'INVIO e il primo oggetto del sito.

Quote:
Originariamente inviato da david-1 Guarda i messaggi
VPS o VPN? Cos’è una VPS?
La VPS è un server virtuale di proprietà su una macchina condivisa.
Il server dedicato è una macchina che si detiene l'intera proprietà, senza condividere le risorse con altri.

Quote:
Originariamente inviato da axelv Guarda i messaggi
Grazie, purtroppo però mi è impossibile sia lato CASA (ho skywifi che come molti operatori non ti consentono di cambiare i dns) sia lato azienda.
Un altra soluzione, sempre se si può fare, è modificare il fine .htaccess di Windows o MacOS, inserendo l'elencone enorme dei domini da bloccare.
Posso dirti che con PC "potenti", va tutto bene ma con i pc non molto potenti, avere questo .htaccess con troppe voci, la fase di avvio è un po' più lunghetta
__________________
Notebook: MacbookPro 13" (Metà 2012) Catalina 10.15.4 + 8GB RAM + SSD
Mobile: iPhone 11pro con Minuti 50GB 8,98€ + VodafonePlus 2€
Landline: Infostrada Internet100 + Unlimited + Sim 100GB + Invista NO MODEM = 28,02€ with FritzBox 7490 [FritzOS 7.12]
kilthedog91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2021, 17:09   #779
Paint
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 674
MacOS Big Sur 11.4 - MacBook Pro

Quando sono disponibili aggiornamenti alle app sull'icona dell'App Store non appare più il badge

Capita anche a voi?

Ne hanno parlato anche >qui<
__________________
PC Case Antec Solo II PSU Seasonic G-360 MB Intel DH77EB CPU Cooler Noctua NH-L12 RAM Corsair Vengeance LP White SSD Sam 840 PRO HDD WD Green DVD Sony Optiarc Front Fan Noctua NF-F12 Rear Fan Antec TrueQuiet 120 Monitor Eizo FlexScan EV2336W
Laptop  MacBook Pro (15-inch, 2016)
Paint è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2021, 19:27   #780
dav117
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Monza
Messaggi: 2343
MacOS 11.0 "Big Sur"

[quote=Paint;47484471]MacOS Big Sur 11.4 - MacBook Pro

Quando sono disponibili aggiornamenti alle app sull'icona dell'App Store non appare più il badge

Capita anche a voi?

Ne hanno parlato anche [url="https://www.reddit.com/r/MacOS/comments/n36wu0/macos_big_sur_113_app_store_badge_not_showing/"]>qui


si capita anche a me, per visualizzare gli aggiornamenti devi aprire lo store e aggiornare, niente badge numerico😔

Ultima modifica di dav117 : 16-07-2021 alle 20:12.
dav117 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'v...
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Arlo Pro 4: la videocamera di sorveglian...
Ecco i piani futuri di XPeng: piattaform...
Nuovo boom di vendite per i TV, tra swit...
GPU ARM, la prossima generazione sar&agr...
La rinascita di Hertz: dopo la bancarott...
Microsoft: Nobelium riprende le sua atti...
ESET ha identificato un pericoloso bootk...
ASUS ufficiale: ecco quando arriver&agra...
CD Projekt acquisisce The Molasses Flood...
Panasonic svela il prototipo delle batte...
Jetson One: nuovo eVTOL da 20 minuti di ...
ROG Strix Scope NX TKL Deluxe: tastiera ...
ho.mobile, l'offerta da 120GB a 7,99 eur...
Nuovo iPhone SE nel 2022 con nuovi desig...
MacBook Pro 14: ecco il primo video unbo...
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v