Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"?
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"?
Ecco un nostro approfondimento su due prodotti WD Black, per la precisione i due hard disk esterni P10 e D10, che vantano diverse caratteristiche fra cui, come appare già dalle confezioni, essere dei "game drive". Cosa significa questa scritta che compare con orgoglio? Eccoli alla prova dei fatti, con alcune considerazioni importanti e qualche test prestazionale.
XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference
XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference
Overclock di serie e sistema di raffreddamento sovradimensionato ma silenzioso per questa scheda che punta diretta ai videogiocatori con schermo dalla risoluzione massima di 2.560x1.440 pixel. A confronto con la reference board AMD basata sulla stessa GPU è da preferire in tutti gli aspetti, con il solo consumi che è più elevato in virtù dell'overclock di serie.
Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualità maxi
Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualità maxi
Fujifilm aggiorna la linea X-Pro, che con la 3° generazione diventa ancora più essenziale. Qualità fotografica incontestabile, ma piccolo passo falso nella rivisitazione del mirino ottico.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-04-2005, 14:53   #41
Scarfatio
Senior Member
 
L'Avatar di Scarfatio
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9986
Quote:
Originariamente inviato da losqualobianco
UTStar UT-300R2
A me ne hanno mandato uno che non conta na mazza!
Un aethra starminchia! Ao ma quanti ne devi ricevere prima di avere quello adsl2?
__________________
Steam: alex_baal >>> Destiny 2 Shadowkeep

Ultima modifica di Scarfatio : 24-08-2009 alle 13:35.
Scarfatio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2005, 15:01   #42
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da Scarfatio
A me ne hanno mandato uno che non conta na mazza!
Un aethra starminchia! Ao ma quanti ne devi ricevere prima di avere quello adsl2?
lol anche a me hanno mandato l'aethra USB straminchial, è il "modem" che mandano se attivi fino a 6M (io avevo richiesto la 6M e poi la 12M).
Mi hanno detto che dovrei spedirlo indietro ora che ho ricevuto l'altro

Dai che sto apettando un altro con la 12M per fare delle comparative.
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M

Ultima modifica di losqualobianco : 28-04-2005 alle 15:04.
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2005, 15:08   #43
Scarfatio
Senior Member
 
L'Avatar di Scarfatio
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9986
io ho ricevuto modem usb starminchia, router adsl stessa marca, mi manca solo uno switch o un server aethra ed ho tutto!
__________________
Steam: alex_baal >>> Destiny 2 Shadowkeep
Scarfatio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2005, 15:12   #44
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da Scarfatio
io ho ricevuto modem usb starminchia, router adsl stessa marca, mi manca solo uno switch o un server aethra ed ho tutto!
Ti hanno scambiato per un deposito di demolizione modem/router Aethra?
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2005, 15:12   #45
Scarfatio
Senior Member
 
L'Avatar di Scarfatio
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9986
aiutooooooooooooooooooooooooooooooooo! il router è questo http://www.aethra.it/italia/prodsele...=190&IDProd=98 quindi adsl2 ma non si allinea, mentre il modem adsl normale si!
Al 130 mi hanno dato delle dritte ma non ho risolto na mazza. Non c'è cosa peggiore che avere una 12mb e non usarla!
__________________
Steam: alex_baal >>> Destiny 2 Shadowkeep

Ultima modifica di Scarfatio : 08-07-2009 alle 19:12.
Scarfatio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2005, 15:14   #46
Scarfatio
Senior Member
 
L'Avatar di Scarfatio
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9986
Quote:
Originariamente inviato da losqualobianco
Ti hanno scambiato per un deposito di demolizione modem/router Aethra?
lol rosiko!
__________________
Steam: alex_baal >>> Destiny 2 Shadowkeep
Scarfatio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2005, 15:16   #47
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da Scarfatio
aiutooooooooooooooooooooooooooooooooo! il router è questo http://www.aethra.it/italia/prodsele...=190&IDProd=98 quindi adsl2 ma non si allinea, mentre il modem adsl normale si!
Al 130 mi hanno dato delle dritte ma non ho risolto na mazza. Non c'è cosa peggiore che avere una 12mb e non usarla!
Azzo deve essere il nuovo modem che danno (mi sono lamentato molto dell'UTstar).

Il mio ci mette anche 2 minuti (partendo da spento) per allinearsi.
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2005, 15:45   #48
Scarfatio
Senior Member
 
L'Avatar di Scarfatio
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9986
Quote:
Originariamente inviato da losqualobianco
Azzo deve essere il nuovo modem che danno (mi sono lamentato molto dell'UTstar).

Il mio ci mette anche 2 minuti (partendo da spento) per allinearsi.
scusami se ti di fastidio ma non so a chi chiedere. Mi daresti qualche config del tuo router? Tipo di modulazione, porte varie etc. Ormai provo di tutto!
__________________
Steam: alex_baal >>> Destiny 2 Shadowkeep
Scarfatio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2005, 16:17   #49
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da Scarfatio
scusami se ti di fastidio ma non so a chi chiedere. Mi daresti qualche config del tuo router? Tipo di modulazione, porte varie etc. Ormai provo di tutto!
G.DMT

PPPoA

VPI 8, VCI 35 (importantissimo)

username@tiscali.it
password

se non ci riesci prova a linkarmi una grabbata della pag. di conf.
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2005, 16:35   #50
Scarfatio
Senior Member
 
L'Avatar di Scarfatio
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9986
Login Settings
--------------------------------------------------------------------------------



User ID user@ispname
Password xxxxxxxx
Provided by your ISP.
Protocol PPPoA VC-Mux
VPI 8
VCI 35

--------------------------------------------------------------------------------

Note: After clicking on Connect, please be sure to click on "Save Settings" so that your username/password and other settings will be saved for next modem reboot.


T1413
GDMT(ho messo questa ma di default mi da mmode)
GLITE
MMODE

NOTE: Please do not attempt to change this setting if you are unsure as wrong configuration might cause your Gateway not to function properly.




Description Type IP State Online Disconnect Reason
quick_start pppoa N/A Not Connected 0 DSL Line is Disconnected
__________________
Steam: alex_baal >>> Destiny 2 Shadowkeep
Scarfatio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2005, 19:06   #51
Fast_Tiskali
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 56
Ciao a tutti, sono nuovo di questo forum, mi sono iscritto perchè ho notato che avete in molti la mia connessione Tiscali, quindi possiamo scambiare opinioni, siete tutti molto esperti, magari imparo qualcosa d voi!
Io attualmente ho la 6 mega Tiscali (attivata però prima dell'upgrade, alcuni mesi fa), ora ho richiesto il passaggio alla 12 mega, però da quel che ho letto ci sarebbero dei problemi col p2p: dipende dal modem adsl2 che fornisce Tiscali o dalla connessione' E' risolvibile o non si può fare file sharing? Vi ringrazio delle risposte! (con la mia 6 mega io cque scarico intorno ai 650-670 a tutte le ore, mai disconnessioni, in ul son arrivato a 70kB, di solito 65)
Dimenticavo, sono di Cagliari città, quindi un saluto ai miei concittadini! (anke agli altri cque!)
Fast_Tiskali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2005, 19:10   #52
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da Fast_Tiskali
Ciao a tutti, sono nuovo di questo forum, mi sono iscritto perchè ho notato che avete in molti la mia connessione Tiscali, quindi possiamo scambiare opinioni, siete tutti molto esperti, magari imparo qualcosa d voi!
Io attualmente ho la 6 mega Tiscali (attivata però prima dell'upgrade, alcuni mesi fa), ora ho richiesto il passaggio alla 12 mega, però da quel che ho letto ci sarebbero dei problemi col p2p: dipende dal modem adsl2 che fornisce Tiscali o dalla connessione' E' risolvibile o non si può fare file sharing? Vi ringrazio delle risposte! (con la mia 6 mega io cque scarico intorno ai 650-670 a tutte le ore, mai disconnessioni, in ul son arrivato a 70kB, di solito 65)
Dimenticavo, sono di Cagliari città, quindi un saluto ai miei concittadini! (anke agli altri cque!)
A me per il p2p dà qualche problema il modem adsl2 dell'UTStar. Se uso un modem adsl1 invece, la linea commuta a 8M/0,9M e và liscio senza problemi.
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2005, 19:19   #53
Fast_Tiskali
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 56
Però in pratica con il modem "normale" vai a 8 anzichè a 12....un po' seccante questa faccenda.... pensi si tratti di un problema specifico del tuo modem adsl 2 o più in generale dell'adsl2 col p2p? Io tra l'altro ho il modem normale (adsl1) in comodato e come mi arriva quello adsl2 lo devo pure rendere.... -
Fast_Tiskali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2005, 19:27   #54
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da Fast_Tiskali
Però in pratica con il modem "normale" vai a 8 anzichè a 12....un po' seccante questa faccenda.... pensi si tratti di un problema specifico del tuo modem adsl 2 o più in generale dell'adsl2 col p2p? Io tra l'altro ho il modem normale (adsl1) in comodato e come mi arriva quello adsl2 lo devo pure rendere.... -
Col emule che vai a 8 o a 12M non cambia nulla, quello che cont è la banda in up.

Con bit torrent (o altri programmi a download singolo) il modem adsl2 non ha problemi, e li in certi casi i 12M si fanno sentire (ho postato un test con BT in prima pagina)
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2005, 20:52   #55
Fast_Tiskali
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 56
Grz, vab quando me lo attivano faccio un po d tests
Fast_Tiskali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2005, 21:35   #56
Scarfatio
Senior Member
 
L'Avatar di Scarfatio
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9986
Grazie squalobianco per il pm. Ho appena provato il router su adsl1 6mb e va benissimo. Indi per cui il router non è configurato per adsl2. Sul sito dice si, ma sul pacco e nel cd non c'è scritto un caxxo.
__________________
Steam: alex_baal >>> Destiny 2 Shadowkeep
Scarfatio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2005, 21:41   #57
Scarfatio
Senior Member
 
L'Avatar di Scarfatio
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9986
Io ho cercato su internet un fireware nuovo ma nada. Se conosci un sito dove rilasciano firmware fammi sapere. modello starswitch es 1050.
__________________
Steam: alex_baal >>> Destiny 2 Shadowkeep
Scarfatio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2005, 00:21   #58
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da Scarfatio
Io ho cercato su internet un fireware nuovo ma nada. Se conosci un sito dove rilasciano firmware fammi sapere. modello starswitch es 1050.
Io ho un modello (mio personale) di aethra starbridge (quello con la porta ethernet e usb) e dal link che mi hai messo ho visto che è tra quelli compatibili con l'adsl2/2+.
In giro nn si trova nessun firmware che abiliti l'adsl2, li ho mandato un'email (non si sa mai)
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M

Ultima modifica di losqualobianco : 29-04-2005 alle 00:41.
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2005, 13:21   #59
Scarfatio
Senior Member
 
L'Avatar di Scarfatio
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9986
Risolto tutto. Mi sono fatto fare l adsl su misura.
Modem Status
Link Status Connected
Us Rate (Kbps) 640
Ds Rate (Kbps) 8128
US Margin 14
DS Margin 7
Modulation GDMT
LOS Errors 0
DS Line Attenuation 26
US Line Attenuation 13
Path Mode Fast Path


DSL Statistics
Near End F4 Loop Back Count 0
Near End F5 Loop Back Count 0

Al prezzo della 12mb ovviamente.
__________________
Steam: alex_baal >>> Destiny 2 Shadowkeep
Scarfatio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2005, 15:53   #60
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da Scarfatio
Risolto tutto. Mi sono fatto fare l adsl su misura.
Modem Status
Link Status Connected
Us Rate (Kbps) 640
Ds Rate (Kbps) 8128
US Margin 14
DS Margin 7
Modulation GDMT
LOS Errors 0
DS Line Attenuation 26
US Line Attenuation 13
Path Mode Fast Path


DSL Statistics
Near End F4 Loop Back Count 0
Near End F5 Loop Back Count 0

Al prezzo della 12mb ovviamente.

Ma sei in adsl1 in fastpath
Ma hai un contratto Business?
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"? WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono g...
XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una c...
Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualità maxi Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualit&agra...
AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless AWS: sviluppare più velocemente applicazi...
Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perfetto per giocare Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perf...
Tesla, la nuova batteria da 110kWh potre...
Porsche Taycan, nuovo record sul quarto ...
Kingston riceve la certificazione NATO p...
Hyundai e Kia: ecco il primo cambio pred...
AESVI non esiste più: diamo il be...
Star Wars Jedi Fallen Order: la colonna ...
MGM Resorts, online i dati di oltre 10 m...
Brexit: gli utenti di Google britannici ...
OPPO pubblica la roadmap per il rilascio...
Sony Xperia L4 ufficiale: ecco il nuovo ...
SAVI SERIE 8200, una sola cuffia per pi&...
Levante Drone Festival: la seconda edizi...
Attenti alle vecchie SIM ''abbandonate''...
Larry Tesler è morto. Addio all'i...
Il ritorno dei GiG Tiger: quattro giochi...
VirtualBox
IObit Uninstaller
Advanced SystemCare Ultimate 13
Process Lasso
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Opera Portable
Opera 67
Firefox Portable
Google Chrome Portable
Firefox 73.0.1
Chromium
IObit Software Updater
Windows 10 Manager
Sandboxie
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v