Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Supporto tecnico/Driver

Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualità maxi
Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualità maxi
Fujifilm aggiorna la linea X-Pro, che con la 3° generazione diventa ancora più essenziale. Qualità fotografica incontestabile, ma piccolo passo falso nella rivisitazione del mirino ottico.
AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless
AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless
Il cloud si evolve e per AWS sono sempre più importanti le architetture serverless. Edge9 ha incontrato Danilo Poccia, che ci ha raccontato cosa sono e che ruolo ricoprono nell’offerta di AWS. Con un obiettivo chiaro: rendere più veloce e sicuro lo sviluppo di nuove applicazioni
Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perfetto per giocare
Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perfetto per giocare
Asus ROG Phone II è un dispositivo con caratteristiche uniche per il gioco. Come una serie di accessori che agevolano le modalità di interazione o la ventola che raffredda la scocca esterna. Inoltre, vanta un ottimo display che si aggiorna con una frequenza di 120 Hz, ideale per quei giochi che girano a frame rate elevato. Ecco il responso sulle potenzialità del terminale dopo la nostra classica suite di test
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-04-2005, 21:00   #1
pistolino
Senior Member
 
L'Avatar di pistolino
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 7200
[Thread Ufficiale] Forceware 71.89 WHQL!

Ciao a tutti

Ecco il link:

http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1038

Risolto bug della temperatura
Introduzione supporto OpenGL 2.0
Interessanti boost prestazionali
Compatibili con tutte le schede Nvidia
Datati 6/4/2005

Io li ho scaricati e installati e li ho trovati ottimi.. li ho provati con Half Life 2 e Far Cry e ho avuto un aumento di circa 5 fps

OTTIMI
pistolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2005, 11:23   #2
Franx1508
Bannato
 
L'Avatar di Franx1508
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Altrove
Messaggi: 6196
Re: [Thread Ufficiale] Forceware 71.89 WHQL!

Quote:
Originariamente inviato da pistolino
Ciao a tutti

Ecco il link:

http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1038

Risolto bug della temperatura
Introduzione supporto OpenGL 2.0
Interessanti boost prestazionali
Compatibili con tutte le schede Nvidia
Datati 6/4/2005

Io li ho scaricati e installati e li ho trovati ottimi.. li ho provati con Half Life 2 e Far Cry e ho avuto un aumento di circa 5 fps

OTTIMI
anche io ho una ti4200 nel secondo pc...veramente sono così buoni con le geffo4ti??
Franx1508 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2005, 11:45   #3
angel-rei
Member
 
L'Avatar di angel-rei
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Khorinis - Campo Vecchio (vacanza)
Messaggi: 278
innanzi tutto ciao!
scusate l'ignoranza ma come è possibile visualizzare la temperatura della sk video(GPU)?
finora nn sn riuscito a trovare info...(boh)


grazie
__________________
PC #1: AMD Phenom II X3 710, Corsair DDR3(1600MHz) 4GB(2x2GB), Sapphire 790GX VGA HD3300, Seagate Barracuda 320GB SATA2.
INCOMING:CORSAIR TX 650W, SAPPHIRE VAPOR-X HD4870, altro Barracuda 320GB SATA2 per raid0, dissi cpu
angel-rei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2005, 12:27   #4
keeper171
Member
 
L'Avatar di keeper171
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Milano
Messaggi: 137
scaricati i coolbits
keeper171 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2005, 12:40   #5
AmeR
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 429
Qualcuno provati con Ti 4200?
__________________
Ho trattato positivamente con: maurifont, Tico, Tyler, Awe, Cjcavin, matrizoo
AmeR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2005, 13:32   #6
pistolino
Senior Member
 
L'Avatar di pistolino
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 7200
guard il primo post
pistolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2005, 14:03   #7
pon 87
Senior Member
 
L'Avatar di pon 87
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Torino
Messaggi: 3404
Qualcuno ha testato con le 6800?
pon 87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2005, 14:42   #8
angel-rei
Member
 
L'Avatar di angel-rei
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Khorinis - Campo Vecchio (vacanza)
Messaggi: 278
io ho scaricato qualcosa ke si chiama coolbits e li avevo anke installati...
si trattava di 1 modificatore del registro d sitema
li avevo messi per overcloccare (con successo)

avevo anke scaricato questo -> NVTweak.exe
ke penso faccia la stessa cosa dei coolbits cioe' sbloccare le voci nel menù dei driver giusto(con la differenza ke puoi scegliere cosa sbloccare o no)?

cmq io nn trovo nessun riferimento alla temperatura!
__________________
PC #1: AMD Phenom II X3 710, Corsair DDR3(1600MHz) 4GB(2x2GB), Sapphire 790GX VGA HD3300, Seagate Barracuda 320GB SATA2.
INCOMING:CORSAIR TX 650W, SAPPHIRE VAPOR-X HD4870, altro Barracuda 320GB SATA2 per raid0, dissi cpu
angel-rei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2005, 19:04   #9
angel-rei
Member
 
L'Avatar di angel-rei
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Khorinis - Campo Vecchio (vacanza)
Messaggi: 278
ora ho trovato scaricato e installato questo nvhp22 (nvidia hot page 2.2 trovato sul sito http://downloads.guru3d.com/)
qui ho trovato si 1 riferimento alla temperatura e doveva aggiungermela nel system tray...
ki l'ha visto?
nn è ke magari devo riavviare immediatamente, reinstallare qualcosa o fare qualcos'altro?
perkè le cose con me si devono comportare sempre così?
boh!
aspetto risposte grazie
__________________
PC #1: AMD Phenom II X3 710, Corsair DDR3(1600MHz) 4GB(2x2GB), Sapphire 790GX VGA HD3300, Seagate Barracuda 320GB SATA2.
INCOMING:CORSAIR TX 650W, SAPPHIRE VAPOR-X HD4870, altro Barracuda 320GB SATA2 per raid0, dissi cpu
angel-rei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2005, 23:09   #10
mantes
Senior Member
 
L'Avatar di mantes
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 5815
Non male questi driver!
Li ho provati su una 6800ultra e mi sembra vadano benone.
Provati con Slinter cell:CT,The Chronicles of Riddick,NFSU2,Doom3:ROE.

Ciao!
__________________
[Le mie trattative]
mantes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2005, 12:12   #11
antosa
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 1500
anche su questa versione manca il pannello che consente di regolare il refresh del monitor?
Qual'è l'ultima versione di coolbits disponibili?


Grazie
Antosa
__________________
CPU: Intel 2011 i7-5820K - Mainboard: ASUS Asus X99-A USB3.1 - Ram: Corsair CMK32GX4M4A2666C16R Vengeance LPX - DDR4 - 32 GB - Hard disk: Samsung 840 EVO SSD 250GB - Scheda Video: Zotac GeForce GTX 1080 Founders Edition - Scheda Audio: Sound Blaster Recon3D PCIe - Alimentatore: LC Power Arkangel v. 2.2 - Monitor: Asus PG278Q - Masterizzatore: Sony Optiarc AD-7241S - Case: Cooler Master Centurion RC-590-KKN1-GP - Dissipatore: ARCTIC Freezer i30
antosa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2005, 12:26   #12
mantes
Senior Member
 
L'Avatar di mantes
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 5815
Il pannello velocitòà aggiornamento ignorate è presente,i driver sono multilinga.
I coolbits non so quale versione sia l'ultima,vedi sul sito mvtech
__________________
[Le mie trattative]
mantes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2005, 18:33   #13
Raky
Senior Member
 
L'Avatar di Raky
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Fontaniva (PD)
Messaggi: 408
Quote:
Originariamente inviato da pon 87
Qualcuno ha testato con le 6800?
Ciao,
Provati (installati 5 minuti fa )
e sul test di CSS ho guadagnato ben 5 fps
Raky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2005, 10:55   #14
antosa
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 1500
Quote:
Il pannello velocitòà aggiornamento ignorate è presente,
Il pannello "dedicato" alle velocità di aggiornamento non c'è neanche in questa versione.
Quello che non capisco è perchè Nvidia abbia deciso di toglierlo visto che il problema del refreh permane ad esempio in Doom 3. Boo
__________________
CPU: Intel 2011 i7-5820K - Mainboard: ASUS Asus X99-A USB3.1 - Ram: Corsair CMK32GX4M4A2666C16R Vengeance LPX - DDR4 - 32 GB - Hard disk: Samsung 840 EVO SSD 250GB - Scheda Video: Zotac GeForce GTX 1080 Founders Edition - Scheda Audio: Sound Blaster Recon3D PCIe - Alimentatore: LC Power Arkangel v. 2.2 - Monitor: Asus PG278Q - Masterizzatore: Sony Optiarc AD-7241S - Case: Cooler Master Centurion RC-590-KKN1-GP - Dissipatore: ARCTIC Freezer i30
antosa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2005, 12:47   #15
Rejde
Senior Member
 
L'Avatar di Rejde
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 412
Quote:
Originariamente inviato da antosa
Il pannello "dedicato" alle velocità di aggiornamento non c'è neanche in questa versione.
Quello che non capisco è perchè Nvidia abbia deciso di toglierlo visto che il problema del refreh permane ad esempio in Doom 3. Boo
Mi stò scontrando con questo problema anche io.
Qualcuno saprebbe darmi qualche consiglio? Non voglio assolutamente giocare a Doom3 a 60Hz...mi cadono gli occhi per terra.
Ho i ForceWare 71.84 e pensavo di provare i 71.89 ma il problema sembra persistere.
Il fatto è che non risolvo neppure mediante NVRefreshTool
Rejde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2005, 13:29   #16
mantes
Senior Member
 
L'Avatar di mantes
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 5815
Mmm,ma siete sicuri?
Forse allora bisogna mettere i coolbits per attivarlo,e non c'è nella versione "liscia" del pannello di controllo

Sinceramente non ci ho fatto caso visto che la prima cosa che faccio dopo aver installato i driver,è attivare i coolbits.
__________________
[Le mie trattative]
mantes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2005, 14:20   #17
Rejde
Senior Member
 
L'Avatar di Rejde
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 412
Se può essere di aiuto io ho risolto installando NVTweak e abilitando tutte le voci è riapparso così anche il menù per escludere le frequenze non desiderate
Rejde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2005, 14:27   #18
mantes
Senior Member
 
L'Avatar di mantes
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 5815
appunto,quel programma sostanzialmente non fa altro che attivare le voci di registro nascoste,come i coolbits
__________________
[Le mie trattative]
mantes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2005, 17:14   #19
antosa
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 1500
Con i coolbits il pannello si attiva.
Ma non capisco il perchè l'abbiano tolto visto che a me sembra molto utile.
In più i coolbits mi tolgono i profili dei giochi e modifica il pannello dove si regolano antialiasing e anisotropico impedendomi di regolare per esempio la qualità dell'immagine su alta qualità.
__________________
CPU: Intel 2011 i7-5820K - Mainboard: ASUS Asus X99-A USB3.1 - Ram: Corsair CMK32GX4M4A2666C16R Vengeance LPX - DDR4 - 32 GB - Hard disk: Samsung 840 EVO SSD 250GB - Scheda Video: Zotac GeForce GTX 1080 Founders Edition - Scheda Audio: Sound Blaster Recon3D PCIe - Alimentatore: LC Power Arkangel v. 2.2 - Monitor: Asus PG278Q - Masterizzatore: Sony Optiarc AD-7241S - Case: Cooler Master Centurion RC-590-KKN1-GP - Dissipatore: ARCTIC Freezer i30
antosa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2005, 17:40   #20
mantes
Senior Member
 
L'Avatar di mantes
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 5815
No i coolbits non sono altro che un registro di configurazione che attiva dei parametri disattivati ma già presenti in tutti i driver nvidia.

Io ho sia l'alta qualità che i profili dei giochi (che tra l'altro non ho mai usato)


Comunque sono usciti quelli ufficiali,sempre 71.89
__________________
[Le mie trattative]
mantes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualità maxi Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualit&agra...
AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless AWS: sviluppare più velocemente applicazi...
Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perfetto per giocare Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perf...
Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di creare il proprio videogioco Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di c...
Samsung Galaxy S20, S20+ e S20 Ultra: ufficiali. Zoom fino a 100x e molto altro. Il video Samsung Galaxy S20, S20+ e S20 Ultra: ufficiali....
TIM e Vodafone mettono a listino il nuov...
Google pronta a pagare per avere ''news'...
SpaceX: lancio satelliti ok, ma rientro ...
Covid-19, possibile batosta sul mercato ...
L'attacco Leica M compie 70 anni: il bre...
I droni DJI aiutano a combattere il Coro...
La tempesta Ciara fa segnare un record d...
Sony World Photography Awards 2020: per ...
200 mila siti WordPress a rischio per il...
Nuovo anno, nuova banca: ecco perch&eacu...
Windows, l'aggiornamento KB4524244 &egra...
SkyBackbone Engenio si affida a VMware e...
AdSense, alcuni account vittima di estor...
Jeff Bezos: 10 miliardi di dollari per i...
Panasonic annuncia i nuovi prodotti audi...
Firefox 73.0.1
Chromium
IObit Software Updater
Google Chrome Portable
Windows 10 Manager
Sandboxie
Paint.NET
Opera 66
Opera Portable
OCCT
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v