Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Recensioni degli utenti

Fujifilm X-T4: stabilizzazione e otturatore meccanico da 15 fps
Fujifilm X-T4: stabilizzazione e otturatore meccanico da 15 fps
Oggi Fujifilm presenta la quarta incarnazione della regina della serie X-T, che va a posizionarsi nettamente come top di gamma di tutta la famiglia X-Series: Fujifilm X-T4. Per la nuova fotocamera Fujifilm sceglie di non cambiare il collaudato sensore, ma di montarlo su un sistema di stabilizzazione in-body image stabilization (IBIS) di nuovo design. Sono molti i punti rinnovati sulla fotocamera, nuova top di gamma in casa Fujifilm per la famiglia APS-C X Series
Sony FE 1.8/20G, ultra-grandangolare compatto di insospettabile qualità
Sony FE 1.8/20G, ultra-grandangolare compatto di insospettabile qualità
Sony espande verso il basso la gamma di focali per le sue mirrorless Full Frame con questo 20mm compatto. Non ha il blasone delle ottiche Zeiss o G Master, ma esibisce notevoli qualità ottiche a un prezzo interessante.
GeForce Now: l'impatto della latenza sul cloud gaming
GeForce Now: l'impatto della latenza sul cloud gaming
Abbiamo misurato l'input lag generato da GeForce Now e lo abbiamo confrontato con quello dell'elaborazione in locale. Geforce Now è arrivato da qualche giorno nella versione definitiva con nuovi piani di membership, tra cui uno gratuito. Dopo due anni di test, GeForce NOW non è più in beta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-05-2005, 20:15   #41
PentiumII
Senior Member
 
L'Avatar di PentiumII
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Romania (ex Romagna)
Messaggi: 3894
Quote:
Originariamente inviato da redcloud1945
Per il dischetto vogliono 30 euri sonanti.
Forse è meglio che vi compriate un altro telefono magari un po più caro ma completo di software.
Ormai a me mi hanno trombato pazienza.
Saluti a tutti
A sto punto scaricatelo da internet, anche se non si potrebbe...
Ma se prendi un altro cellulare e spendi di più ma completo di software allora è uguale, hai comunque speso di più....
Alla fine questo c650 è bellino, piccolo, economico, con molte funzioni ma si vede che è un cell di fascia medio bassa... mi dà troppo fastidio la plastica che scricchiola...
__________________
PentiumII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2005, 15:08   #42
sonique
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 893
Scusatemi,
ma è possibile che questo MOTO nn abbia la vibrazione?
Grazie
sonique è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2005, 15:11   #43
PentiumII
Senior Member
 
L'Avatar di PentiumII
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Romania (ex Romagna)
Messaggi: 3894
Quote:
Originariamente inviato da sonique
Scusatemi,
ma è possibile che questo MOTO nn abbia la vibrazione?
Grazie
No, la vibrazione ce l'ha... perchè non dovrebbe averla?
__________________
PentiumII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2005, 15:21   #44
sonique
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 893
a ok..perche leggevo nelle sue caratteristich: VibraCall: NO..
Allora cos' è sto VibraCall?
Ciau
sonique è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2005, 15:24   #45
PentiumII
Senior Member
 
L'Avatar di PentiumII
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Romania (ex Romagna)
Messaggi: 3894
Quote:
Originariamente inviato da sonique
a ok..perche leggevo nelle sue caratteristich: VibraCall: NO..
Allora cos' è sto VibraCall?
Ciau
Boh, dovrebbe essere la vibrazione... ma ce l'ha, si saranno sbagliati.. dove hai letto?
__________________
PentiumII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2005, 19:04   #46
sonique
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 893
..non ricordo ora..ma lo avevo visto su di un sito..
CMq meno male e grazie
sonique è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2005, 00:44   #47
luciferme
Senior Member
 
L'Avatar di luciferme
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: monselice (PD)
Messaggi: 6323
x redcloud1945


e perchè???....mai disperare...e poi le risorse della rete sono infinite,o no???
prova ad andare qui e scaricare i 2 file compressi!magari cambi idea...certo il cell è quello che è...ma qualcosa ci puoi sempre fare!!
uno è x i driver del cavo,l'altro il software di gestione...a me hanno dato degli errori in installazione e il cavo devi installarlo un paio di volte(se te lo chiede una terza salta l'installazione!!altrimenti lo installi all'infinito).
x il cavo,poi,basta quello x la fotocamera(un normalissimo mini usb),nn ne serve uno particolare. il costo poi è irrisorio...si trovano anche a 1,5€.

per i giochi è un'altra storia...da quel che ho capito il java nn si può abilitare,o nn conosco il trucco x farlo...x cui i giochi nn si scaricano.
in teoria,quando fai partire un gioco dal cell,si attiva il java (se guardi in altro vedrai l'icona della tazza di caffè...) ma anche col java "attivato"(...sempre che così sia effettivamente attivato...) nn si scaricano...
se qualcuno sa come si attiva lo ricompenserò con un po' di giochi!!!
__________________
"Better to reign in hell then serve in heaven" (J. M., P. L.)

Ultima modifica di luciferme : 28-05-2005 alle 00:47.
luciferme è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2005, 14:10   #48
corgiov
Senior Member
 
L'Avatar di corgiov
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Passato, Presente e Futuro
Messaggi: 3564
JAVA

Quote:
Originariamente inviato da luciferme
x redcloud1945
se qualcuno sa come si attiva lo ricompenserò con un po' di giochi!!!
Allora, prova così: Tasto Menu, Impostazioni, JAVA (ultima voce), e DNS IP: ... (non so che codice usare!).
Io ho installato l'ultima versione del Mobile Phone Tools. Non riesco ad usare le seguenti funzioni (per le quali lo ho installato): "Multimedia Studio" e "Rubrica dei contatti". Semplicemente, mi compare la scritta d'errore "Si è verificato un errore in MMCenter.EXE. L'applicazione verrà chiusa". Potrebbe ciò aver dovuto al software del cellulare non aggiornato? Attenzione, lo ho comprato solo 20 giorni fa, e credo che nel negozio fósse appena arrivato.
__________________
Il tempo non è denaro.[/url] ma si può usare quando si vuole.[/url]i7-4820K~32 GB QC 1866 MHz~ASRock Extreme6~Samsung 850 EVO~X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series Pro~R9 270X 4GB~MS-Tech 950W~Itek Voolcan Case
corgiov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2005, 20:34   #49
Damiano12
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 8
Salve a tutti.Utilissima recensione che mi cade proprio a pennello.Premetto che non sono ne appassionato ne intenditore di cellulari.Mi e' capitato di vedere il motorola c650 a 39euro per via della promozione della tim .Avendo una scheda della wind che non uso mai e che sono stato "costretto" a prendere tempo fa lo prenderei proprio... piu' per sfizio, per via della fotocamera.Ecco.Quello che mi interesserebbe fare e' portare le foto scattate col telefonino sul PC su cui ho win 98se.Ho letto nei precedenti post che e' sufficiente un cavetto "mini usb" dal costo ridotto..ok.Una curiosita:Scusate l'ignoranza, ma lo si trova facilmente?Negozi di informatica proprio o anche telefonia e affini insomma?

A livello software(..fondamentale), ci sono difficolta' a reperire il programma giusto per gestire?Ognuno qui dice la sua.Cioe' ho visto che al link http://global.mobileaction.com/downl...ID=156&go=+Go+
qui segnalato c'e' quello che serve ma quello che voglio sapere cortesemente e se l'avete provato e tutto funziona(nonostante qualche eventuale difficolta incontrata).Grazie.

Ma il softaware ufficiale proprio quale sarebbe comunque,il motorola mobile phone tool??Ma e' a pagamento vero?
Insomma ci si riesce alla fine a vederle le foto sul pc(intendo con win 98)?
Grazie.

Ultima modifica di Damiano12 : 13-06-2005 alle 20:42.
Damiano12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2005, 20:44   #50
PentiumII
Senior Member
 
L'Avatar di PentiumII
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Romania (ex Romagna)
Messaggi: 3894
Quote:
Originariamente inviato da Damiano12
Salve a tutti.Utilissima recensione che mi cade proprio a pennello.Premetto che non sono ne appassionato ne intenditore di cellulari.Mi e' capitato di vedere il motorola c650 a 39euro per via della promozione della tim .Avendo una scheda della wind che non uso mai e che sono stato "costretto" a prendere tempo fa lo prenderei proprio... piu' per sfizio, per via della fotocamera.Ecco.Quello che mi interesserebbe fare e' portare le foto scattate col telefonino sul PC su cui ho win 98se.Ho letto nei precedenti post che e' sufficiente un cavetto "mini usb" dal costo ridotto..ok.Una curiosita:Scusate l'ignoranza, ma lo si trova facilmente?Negozi di informatica proprio o anche telefonia e affini insomma?

A livello software(..fondamentale), ci sono difficolta' a reperire il programma giusto per gestire?Ognuno qui dice la sua.Cioe' ho visto che al link http://global.mobileaction.com/downl...ID=156&go=+Go+
qui segnalato c'e' quello che serve ma quello che voglio sapere cortesemente e se l'avete provato e tutto funziona(nonostante qualche eventuale difficolta incontrata).Grazie.

Ma il softaware ufficiale proprio quale sarebbe comunque,il motorola mobile phone tool??Ma e' a pagamento vero?
Insomma ci si riesce alla fine a vederle le foto sul pc
Grazie.

Sono contento che la recensione sia risultata utile.
39 euro mi sembra un ottimo prezzo, io lo prenderei per così poco...
Il cavetto è un normale miniUSB, cioè ha in un estremo il miniUSB, dall'altro l'usb normale (entrambi maschi).
Si trova nel negozi di informatica, fai un giro e dovrebbero averlo, al limite cambi negozio io l'ho ordinato da es*edi... Comunque ce l'hanno anche in supermercati di elettronica, di elettrodomestici, si usa anche per le fotocamere quindi è conosciuto... anche telefonia, ma magari lo paghi un pò di più.
A livello di software ti posso dire che non ho provato quel programma che hai linkato. Io uso solo Mobile Phone Tools 3, e con quello gestisci tutto il telefono (anche scaricare le foto sul pc).
I modi per averlo sono: 1) compri il kit della motorola, che ti danno il cavetto e il cd e sei a posto (ma lo paghi abbastanza), oppure 2) lo scarichi da internet... (illegale ma costo zero).
Ciao
__________________
PentiumII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2005, 04:39   #51
Damiano12
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 8
grazie per le info.Scusa, che tu sappia il software Mobile Phone Tools 3,insomma quello che usi tu,e' compatibile con win 98se?
Poi un'altra cosa.Per avere le idee chiare prima:si compra il cavetto,si collega al pc,si installa il mobile tool ed e' fatta?!No perche' avevo letto in post precenti anche dei driver del cavetto e non ho capito bene la questione.
Scusa ma in queste cose non sono tanto pratico..chiedimi magari di fare un elaborato foglio di calcolo o ,non so,un fotomontaggio da paura ...non c'e' problema ma in fatto di hardwear anche cose semplici purtroppo ci devo stare a pensare.Scusa.
grazie.
Damiano12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2005, 10:04   #52
PentiumII
Senior Member
 
L'Avatar di PentiumII
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Romania (ex Romagna)
Messaggi: 3894
Quote:
Originariamente inviato da Damiano12
grazie per le info.Scusa, che tu sappia il software Mobile Phone Tools 3,insomma quello che usi tu,e' compatibile con win 98se?
Poi un'altra cosa.Per avere le idee chiare prima:si compra il cavetto,si collega al pc,si installa il mobile tool ed e' fatta?!No perche' avevo letto in post precenti anche dei driver del cavetto e non ho capito bene la questione.
Scusa ma in queste cose non sono tanto pratico..chiedimi magari di fare un elaborato foglio di calcolo o ,non so,un fotomontaggio da paura ...non c'e' problema ma in fatto di hardwear anche cose semplici purtroppo ci devo stare a pensare.Scusa.
grazie.
Non devi mica scusarti! Se posso essere d'aiuto lo faccio volentieri, i forum servono anche a questo...
Sì il programma è compatibile anche con win98, ho letto nella guida.
Sempre nella guida è scritto che va prima installato il programma, e ad un certo punto dell'installazione va collegato il cellulare al pc, quando è richiesto in una schermata.
E' tutto, non ricordo che abbia installato driver particolari, ma solo questo programma... Ciao
__________________
PentiumII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2005, 17:00   #53
Damiano12
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 8
ok grazie sei molto gentile.Rimmarra' allora solo da procurarsi il programma mobile phone tools.
Poi almomento vediamo.Intanto grazie.
Intanto per avere il telefono devo aspettare che la tim faccia il cambio di gestore e solo allora lo posso ritirare fisicamente dal negozio(tra i 5 e i 10 giorni mi dicono).
ciao
Damiano12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2005, 17:10   #54
Damiano12
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 8
anzi scusa ,se hai idea di dove si possa reperire il programma mobile phone io me lo procurerei anche adesso cosi mi tolgo il pensiero.Eventualmente fosse un discorso da fare il privato usiamo il privato..ok?!Grazie

ciao
Damiano12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2005, 07:43   #55
corgiov
Senior Member
 
L'Avatar di corgiov
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Passato, Presente e Futuro
Messaggi: 3564
Quote:
Originariamente inviato da Damiano12

A livello software(..fondamentale), ci sono difficolta' a reperire il programma giusto per gestire?Ognuno qui dice la sua.Cioe' ho visto che al link http://global.mobileaction.com/downl...ID=156&go=+Go+
qui segnalato c'e' quello che serve ma quello che voglio sapere cortesemente e se l'avete provato e tutto funziona(nonostante qualche eventuale difficolta incontrata).Grazie.

Ma il softaware ufficiale proprio quale sarebbe comunque,il motorola mobile phone tool??Ma e' a pagamento vero?
Insomma ci si riesce alla fine a vederle le foto sul pc(intendo con win 98)?
Grazie.
Ho provato a scaricare il programma indicato nell'URL di Damiano12, ma al momento d'installare i driver riavvia il PC; così dopo una decina di riavii ci ho rinunciato.

Ho provato ad installare MPT sul portatile di un amico, su cui c'è installato Windows Me. Il C650 è visto come Modem, ma il programma non riesce a vederlo.

Credo che l'unica soluzione per me, sia d'installare sul secondo Hard Disk un secondo Windows XP, da usare solo per il C650.
__________________
Il tempo non è denaro.[/url] ma si può usare quando si vuole.[/url]i7-4820K~32 GB QC 1866 MHz~ASRock Extreme6~Samsung 850 EVO~X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series Pro~R9 270X 4GB~MS-Tech 950W~Itek Voolcan Case
corgiov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2005, 10:02   #56
PentiumII
Senior Member
 
L'Avatar di PentiumII
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Romania (ex Romagna)
Messaggi: 3894
Quote:
Originariamente inviato da corgiov
Ho provato a scaricare il programma indicato nell'URL di Damiano12, ma al momento d'installare i driver riavvia il PC; così dopo una decina di riavii ci ho rinunciato.

Ho provato ad installare MPT sul portatile di un amico, su cui c'è installato Windows Me. Il C650 è visto come Modem, ma il programma non riesce a vederlo.

Credo che l'unica soluzione per me, sia d'installare sul secondo Hard Disk un secondo Windows XP, da usare solo per il C650.
E' strano...
Sulla guida di mobile phone tools c'è scritto che è compatibile addirittura con win98...
Che versione è? Io uso la 3.0, assicurati che sia almeno questa o successiva, perchè le versioni precedenti forse non sono compatibili col c650 perchè magari è uscito dopo il programma...
__________________
PentiumII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2005, 19:40   #57
corgiov
Senior Member
 
L'Avatar di corgiov
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Passato, Presente e Futuro
Messaggi: 3564
Quote:
Originariamente inviato da PentiumII
E' strano...
Sulla guida di mobile phone tools c'è scritto che è compatibile addirittura con win98...
Che versione è? Io uso la 3.0, assicurati che sia almeno questa o successiva, perchè le versioni precedenti forse non sono compatibili col c650 perchè magari è uscito dopo il programma...
Ho la versione 3.19e.
__________________
Il tempo non è denaro.[/url] ma si può usare quando si vuole.[/url]i7-4820K~32 GB QC 1866 MHz~ASRock Extreme6~Samsung 850 EVO~X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series Pro~R9 270X 4GB~MS-Tech 950W~Itek Voolcan Case
corgiov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2005, 19:43   #58
PentiumII
Senior Member
 
L'Avatar di PentiumII
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Romania (ex Romagna)
Messaggi: 3894
Quote:
Originariamente inviato da corgiov
Ho la versione 3.19e.
Mi dispiace, non saprei come fare.
Comunque anche in winxp in gestione periferiche viene visto come modem.
Attento che durante l'installazione il telefono non deve essere collegato, ma va collegato solo successivamente quando richiesto per la configurazione.
Prova a disinstallare e reinstallare il programma, altrimenti non saprei come risolvere mi dispiace..
__________________
PentiumII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2005, 20:00   #59
corgiov
Senior Member
 
L'Avatar di corgiov
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Passato, Presente e Futuro
Messaggi: 3564
Quote:
Originariamente inviato da PentiumII
Mi dispiace, non saprei come fare.
Comunque anche in winxp in gestione periferiche viene visto come modem.
Attento che durante l'installazione il telefono non deve essere collegato, ma va collegato solo successivamente quando richiesto per la configurazione.
Prova a disinstallare e reinstallare il programma, altrimenti non saprei come risolvere mi dispiace..
Ho provato con e senza telefono. Penso che non appena avrò una giornata libera, installerò un secondo Windows XP e lo chiamerò in avvio Motorola C650.
__________________
Il tempo non è denaro.[/url] ma si può usare quando si vuole.[/url]i7-4820K~32 GB QC 1866 MHz~ASRock Extreme6~Samsung 850 EVO~X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series Pro~R9 270X 4GB~MS-Tech 950W~Itek Voolcan Case
corgiov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2005, 11:06   #60
wlaguzzi
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Massa
Messaggi: 594
MOTOROLA c650

Ciao e complimenti per la recensione!!!
Ho appena comprato il cellulare C650, su questo stesso forum, e devo dire che per 40 euro sono molto soddisfatto.
L'unico neo che finora mi preoccupa è questo:
ho impostato la sveglia ma funziona solo con il cel. acceso! Dovrei tenerlo acceso costantemente altrimenti non si attiva??? Io la notte il telefonino lo spengo... vi risulta che sia un errore mio o la sveglia funziona proprio con il telefono solo acceso? E la gestione appuntamenti con segnale acustico farà lo stesso?
Help
wlaguzzi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X-T4: stabilizzazione e otturatore meccanico da 15 fps Fujifilm X-T4: stabilizzazione e otturatore mecc...
Sony FE 1.8/20G, ultra-grandangolare compatto di insospettabile qualità Sony FE 1.8/20G, ultra-grandangolare compatto di...
GeForce Now: l'impatto della latenza sul cloud gaming GeForce Now: l'impatto della latenza sul cloud g...
Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"? WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono g...
L'intelligenza artificiale spazzer&agrav...
Mustang Mach-E, al via in Italia le pren...
Google annuncia i giochi Stadia gratuiti...
Tesla Model X, incidente mortale con Aut...
LG V60 ThinQ 5G: ora è ufficiale! Arrive...
Windows 10 20H1, disponibile al download...
Motorola pronta al vero top di gamma. In...
Batterie degli smartphone facilmente sos...
Olio da cucina usato del McDonald's dive...
PlayStation 5: controller capace di regi...
Sempre più auto elettriche: Honda...
Il primo notebook con Ryzen 4000 appare ...
PRTG Node-RED-Connector abilita PRTG al ...
Samsung inizia la produzione in serie di...
Cisco e Vodafone Business Italia stringo...
Google Chrome Portable
ACDSee Ultimate
Avast! Free Antivirus
Chromium
Dropbox
Opera Portable
Opera 67
AnyDVD HD
Filezilla
The GIMP
PCMark 10 Basic Edition
IObit Uninstaller
VirtualBox
Advanced SystemCare Ultimate 13
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v