Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > Altri produttori

AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless
AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless
Il cloud si evolve e per AWS sono sempre più importanti le architetture serverless. Edge9 ha incontrato Danilo Poccia, che ci ha raccontato cosa sono e che ruolo ricoprono nell’offerta di AWS. Con un obiettivo chiaro: rendere più veloce e sicuro lo sviluppo di nuove applicazioni
Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perfetto per giocare
Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perfetto per giocare
Asus ROG Phone II è un dispositivo con caratteristiche uniche per il gioco. Come una serie di accessori che agevolano le modalità di interazione o la ventola che raffredda la scocca esterna. Inoltre, vanta un ottimo display che si aggiorna con una frequenza di 120 Hz, ideale per quei giochi che girano a frame rate elevato. Ecco il responso sulle potenzialità del terminale dopo la nostra classica suite di test
Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di creare il proprio videogioco
Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di creare il proprio videogioco
Sony PlayStation ha organizzato un evento per celebrare il lancio di Dreams, un progetto dalla lunga gestazione che ha un enorme potenziale. Scopriamo insieme perché
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-12-2015, 19:03   #1
wolverine
Senior Member
 
L'Avatar di wolverine
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Varese
Messaggi: 18847
Mediacom W700 update Windows 10 1511

Ciao a tutti con il tablet in questione ho provato a fare l'update da windows 10 10240 a windows 10 1511, ma richiede maggior spazio su disco, ho provato con una pendrive da 16MB ma dopo un pò di passaggi mi dice che lo spazio è di nuovo insufficiente.
Ho provato quindi a fare l'installazione da microsd riavviando il tablet in modalità di ripristino e collegando un mouse usb, l'installazione parte (come se fosse su pc) ma poi mi chiede un driver che potrebbe essere dvd, usb o dell'hdd.
Qualcuno sa che driver è nello specifico? grazie.
__________________
|AMD FX 8350|Noctua NH-D14|Asrock 970A-G/3.1|Kingston HyperX 4x4GB ddr3 1600|Sapphire RX 580 Nitro+ 8GB gddr5|2x Samsung 850 Evo 500GB|CM Silent Pro M850|CM 690 II Adv.|Samsung P2270 FullHD|Windows 10 Pro 64bit November Update|
The Unerasable Past | Sober
wolverine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2016, 09:31   #2
ALIEN3
Senior Member
 
L'Avatar di ALIEN3
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 3004
Ciao proprio l'altro giorno ho voluto aggiornare con una versione di windows 10 1511 con aggiornamenti fino novembre (iso maneggiate ma utilissime visto lo spazio irrisorio offerto dal tablet ). Più che aggiornare ho fatto prioprio un'installazione da zero...ci ho perso una giornata ma alla fine ci sono riuscito . Vediamo se riesco ad essere chiaro:
- Fai una copia di backup dei driver->pena il touch e qualche driver importante saranno mancanti. Purtroppo io non l'ho fatto e ho dovuto raccimolare driver a destra e manca e qualcosina è ancora da ottimizzare (ho preso questi:"Ployer_Momo7w_Drivers"...e per adesso non danno problemi).
- Batteria carica visto che non sarà alimentato.
- Occorre un replicatore di usb (meglio se autoalimentato...io ne ho usato uno cinese non autoalimentato e non ho riscontrato problemi) perchè la microsd non permette l'installazione di windows nonostante avii il setup (mancano i driver) che andrà ad ospitare una pendrive (usata una cruzer 3.0 da 32gb) e mouse (usato mouse+tastiera senza fili).
- La pendrive dovrà essere formattata in fat32 (uefi non supporta ntfs). Qui ci estrai direttamente i file della iso.
- Con il tablet spento premi "volume up+power" e dal "pre-bios" (o efi bios) ti selezioni il quadro del boot (a mente non ricordo la scritta...comunque l'ultimo quadrato della prima fila...riconoscerai sicuramente il nome della pendrive).

Da qui in poi è una classica installazione di windows. Unica cosa non cancellare nessuna partizione ma formatta esclusivamente quella dove risiedeva windows (è quella più grossa da 13gb e passa). Non è necessario salvare la licenza (per sicurezza fallo) visto che me lo sono ritrovato attivo con l'identica licenza di prima (forse qualcosa viene salvato nelle partizione nascoste).

Spero di esserti stato utile anzi quando salvi i driver, se li posti, te ne sarei veramente grato (btw provato a contattare anche mediacom...vediamo se rispondono).

byezzzzzzzzzzzzzzzzzzz
ALIEN3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2016, 23:11   #3
wolverine
Senior Member
 
L'Avatar di wolverine
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Varese
Messaggi: 18847
Allora ho aggiornato anch'io, piccolo hub usb, mouse, tastiera e un microsd 8GB fat32 dove ho decompresso la iso di Win10 1511.
Ho fatto come hai detto utilizzando il 'famoso' driver mancante contenuto nel file "Ployer_Momo7w_Drivers".
Il prima possibile posto i drivers originali, di nuovo grazie. ciao.
__________________
|AMD FX 8350|Noctua NH-D14|Asrock 970A-G/3.1|Kingston HyperX 4x4GB ddr3 1600|Sapphire RX 580 Nitro+ 8GB gddr5|2x Samsung 850 Evo 500GB|CM Silent Pro M850|CM 690 II Adv.|Samsung P2270 FullHD|Windows 10 Pro 64bit November Update|
The Unerasable Past | Sober
wolverine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2016, 06:19   #4
ALIEN3
Senior Member
 
L'Avatar di ALIEN3
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 3004
Contento che sia tutto andato bene . Purtroppo la mediacom mi ha risposto ma con una dubbia domanda su cosa debba farci dei driver...va bhe se risponderanno bene altrimenti pazienza. Non so probabile che contatti un mod per fare un piccolo official topic su questo tablet.

Byezzzzzzzzzzzzzz
ALIEN3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2016, 17:04   #5
Mirko1995
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 11
ragazzi salve volevo informazioni su alcune cose per quando riguarda questo tab...
prima di tutto ho letto in rete di una possibile installazione di windows 10 in modalità compatta per risparmiare spazio... qualcuno ne sa qualcosa ?
poi si può eliminare la partizione di recovery così ho letto in giro proverò prossimamente...
ma cosa più importante io ho fatto un backup dei driver con drivermax se possono servire ma stranamente non funzionano bene l'audio si sente male e il touch non funziona anche installando i driver di quell'altro tablet aiutini ????
Mirko1995 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2016, 18:24   #6
wolverine
Senior Member
 
L'Avatar di wolverine
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Varese
Messaggi: 18847
Quote:
Originariamente inviato da Mirko1995 Guarda i messaggi
ragazzi salve volevo informazioni su alcune cose per quando riguarda questo tab...
prima di tutto ho letto in rete di una possibile installazione di windows 10 in modalità compatta per risparmiare spazio... qualcuno ne sa qualcosa ?
poi si può eliminare la partizione di recovery così ho letto in giro proverò prossimamente...
ma cosa più importante io ho fatto un backup dei driver con drivermax se possono servire ma stranamente non funzionano bene l'audio si sente male e il touch non funziona anche installando i driver di quell'altro tablet aiutini ????
La modalità compatta non saprei come attivarla.
Per i drivers puoi salvare la cartella 'drivers' che si trova in c:\windows\system32\
La partizione di Recovery non la cancellerei nel caso di problemi puoi ripristinare la 10240 di win10, conviene cancellare solo la partizione che riguarda windows (13.8GB).
I vari drivers te li scarica da win update, magari non tutti, ma basta la cartella di cui sopra.
In allegato ti metto il file per far funzionare il touchpad, va messo in c:\windows\system32\drivers.

Ciao.
Allegati
File Type: zip SileadTouch.zip (21.8 KB, 336 visite)
__________________
|AMD FX 8350|Noctua NH-D14|Asrock 970A-G/3.1|Kingston HyperX 4x4GB ddr3 1600|Sapphire RX 580 Nitro+ 8GB gddr5|2x Samsung 850 Evo 500GB|CM Silent Pro M850|CM 690 II Adv.|Samsung P2270 FullHD|Windows 10 Pro 64bit November Update|
The Unerasable Past | Sober
wolverine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2016, 21:33   #7
Mirko1995
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 11
Inserisco il file nella cartella e dovrebbe andare ???cmq come si fa il ripristino della prima versione??
Mirko1995 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2016, 22:01   #8
Mirko1995
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 11
il touch mi funziona solo a metà schermo mi aiutate col ripristino magari lo porto indietro e prendo un altro modello? grazie in anticipo
Mirko1995 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2016, 06:26   #9
ALIEN3
Senior Member
 
L'Avatar di ALIEN3
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 3004
Estrai il file dentro c:\windows\system32 e installi i ployer momo7w drivers (usa google). Comunque se devi fartelo cambiare portaglielo così...non è che il commesso si mette a controllare cosa gli hai fatto.

Byezzzzzzzzzzzzz
ALIEN3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2016, 09:18   #10
Mirko1995
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 11
mi dice il driver non può essere utilizzato su questa piattaforma...
Mirko1995 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2016, 21:47   #11
ALIEN3
Senior Member
 
L'Avatar di ALIEN3
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 3004
Prova i driver del wintron 7. Ultima spiaggia e se non vanno qualcosa, durante l’installazione, è andato storto. Giusto per capirci: hai eseguito una nuova installazione da usb?

Byezzzzzzzzzz
ALIEN3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2016, 23:59   #12
Mirko1995
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 11
Ragazzi ho fattu un altro guaio giusto per rispondere al post di prima ho reinstallato tutto da capo cmq andai in negozio e me lo feci cambiare dicendo che aveva vari problemi ,così ne ho preso un altro ma non contento della storia ho scaricato Windows 1511 N (questa versione è più piccola occupa 6,7 non ha quelle app inutili) e ho formattato però copiando la cartella dei driver. Dopo l'installazione provo a sostituire la cartella dei driver ma non ho autorizzazioni e cose varie... Come devo fare ? Mi aiutate a fare il ripristino o mi spiegate come inserire questi Benedetti driver ? Nn ce la faccio più help meeee!!!!in questo momento non si accende la luce blu della carica xke mancano i driver ma si carica comunque?

Ultima modifica di Mirko1995 : 15-01-2016 alle 00:04.
Mirko1995 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2016, 06:42   #13
ALIEN3
Senior Member
 
L'Avatar di ALIEN3
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 3004
Come dice il proverbio: chi si accontenta gode (no valido per gli smanettoni ). Btw i driver li devi copiare nella cartella sopracitata (senza copiare la cartella ma i singoli file) ma non conoscendo la versione di windows n non so come aiutarti sulle autorizzazioni (prova a fare un altro account con privilegi di amministratore). Per il ripristino premi, da tablet spento, volume- e power on...dovrebbero partirti le varie opzioni di windows da cui puoi accedere al ripristino della built precedenti (ma sono dubbioso sulla sua funzionalità visto che hai cambiato versione di windows...resetteresti il tablet ma i driver non ci sarebbero ugualmente).

Byezzzzzzzzzzzzz
ALIEN3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2016, 07:48   #14
Mirko1995
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 11
Provo a fare il ripristino speriamo bene dimmi un altra cosa devo incollare solo i file senza quelle due tre cartelle presenti in driver ?
Mirko1995 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2016, 08:55   #15
nickfede
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 953
...potevi farti una copia dei Driver prima di aggiornare con programmi del tipo Driver Restore.......

cmq puoi provare con DriverBooster3 per vedere se ti trova i Driver...io lo uso per i Pc di casa e ufficio e lavora molto bene......
nickfede è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2016, 13:07   #16
Mirko1995
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 11
oggi riformatto con windows 10 home versione 1511 poi provo ad incollare i singoli file presenti nella cartella driver (backup) nella nuova cartella driver e vi faccio sapere , se serve la cartella a qualcun altro pesa circa 80 mb mi fa sapere e la carico sul drive
Mirko1995 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2016, 21:38   #17
Mirko1995
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 11
ragazzi allora formatto con penna usb metto win 10 home l' ultima versione, l'installazione va a buon fine, incollo i driver copiati nella cartella e metto ignora i fai già esistenti così copia solo i mancanti (xkè mi dice che non ho le autorizzazioni per sostituire gli altri) ma ancora in gestione dispositivi non sono installati come mai ? ora provo a installare i driver dell'altro tab Ployer_Momo7w_Drivers ma mi potete dire se sbaglio qualcosa?
Mirko1995 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2016, 18:15   #18
erik501
Senior Member
 
L'Avatar di erik501
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 801
Devi mettere un file di nome firmware. Qualcosa in windows/system 32
Che fa parte dei driver del touch senza quel file non va o va male.
Lo trovi dentro i driver momo.
Fallo con i permessi ammistrativi.
Per i driver installali da gestione periferiche li installi 1 alla volta quelli che ti mancano

Ultima modifica di erik501 : 16-01-2016 alle 18:18.
erik501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2016, 15:19   #19
sirius77
Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 31
driver

Se a qualcuno servono i driver sono felice di postarli qui,ho comprato il piccoletto proprio ieri.
Li ho salvati con driver backup.
sirius77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2016, 10:29   #20
Mirko1995
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 11
ciao sirius 77 potresti postare i driver originali perchè l'audio con quei altri driver fa un po schifo grazie in anticipo
Mirko1995 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless AWS: sviluppare più velocemente applicazi...
Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perfetto per giocare Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perf...
Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di creare il proprio videogioco Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di c...
Samsung Galaxy S20, S20+ e S20 Ultra: ufficiali. Zoom fino a 100x e molto altro. Il video Samsung Galaxy S20, S20+ e S20 Ultra: ufficiali....
Recensione Creative Sound Blaster AE-9: le schede audio hanno ancora senso nel 2020? Recensione Creative Sound Blaster AE-9: le sched...
Qualcomm annuncia Snapdragon X60, il mod...
TeamSystem Enterprise BI, la soluzione b...
iPhone 9, ecco quando potrebbe essere pr...
Amazon, prezzi incredibili per la Gaming...
Instagram non ha ancora un'app per Apple...
Samsung EU Forum 2020, arrivano sul merc...
Offerte Amazon, 18 febbraio: gli affari ...
Cashback da MSI: compra un bundle hardwa...
Il Pentagono affida il progetto multimil...
IBM lancia le nuove soluzioni di archivi...
Solo 5,99€ per 70GB di internet e chiama...
Fattura elettronica: imposizione subito ...
Tesla, Gigafactory di Berlino bloccata d...
L'Apple Watch del futuro potrebbe essere...
Scoperto un segnale radio dallo Spazio c...
Google Chrome Portable
Windows 10 Manager
Sandboxie
Chromium
Paint.NET
Opera 66
Opera Portable
OCCT
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Mozilla Thunderbird 68
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v