Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > Altri produttori

Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
Lenovo e uno dei leader del settore HPC, quello dei supercomputer dedicati alla ricerca scientifica, mineraria e all'analisi finanziaria. Le sue soluzioni sono alla base di alcun dei cluster di elaboratori più potenti al mondo e questa potenza di calcolo è oggi disponibile a chiunque, anche solo per poche ore. Alla classica formula on-premise Lenovo ha affiancato anche i modelli HaaS e cloud
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"?
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"?
Ecco un nostro approfondimento su due prodotti WD Black, per la precisione i due hard disk esterni P10 e D10, che vantano diverse caratteristiche fra cui, come appare già dalle confezioni, essere dei "game drive". Cosa significa questa scritta che compare con orgoglio? Eccoli alla prova dei fatti, con alcune considerazioni importanti e qualche test prestazionale.
XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference
XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference
Overclock di serie e sistema di raffreddamento sovradimensionato ma silenzioso per questa scheda che punta diretta ai videogiocatori con schermo dalla risoluzione massima di 2.560x1.440 pixel. A confronto con la reference board AMD basata sulla stessa GPU è da preferire in tutti gli aspetti, con il solo consumi che è più elevato in virtù dell'overclock di serie.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-02-2017, 21:01   #61
gfbsbsbgfsb
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 6
formatta una pendrive in gpt e aggiungi una partizione fat32 da 3gb con un programma tipo gparted o fdisk
scarica debian a 32bit da debian.org e android 6.0 a 32 bit da android-x86.org
estrai i file iso e copia prima le cartelle di debian e poi quelle di android nella pendrive unendo

Quote:
Originariamente inviato da ciccillover Guarda i messaggi
Nel caso possa servire a qualcuno, qui ho scritto una guida alternativa su come installare Win10 pulito su questo tablet (la guida è riferita al Mediacom W700, postata su un thread relativo al Ployer MOMO7W, ma applicabile anche al TrekStor in vostro possesso, perché sono tutti cloni). E' in inglese purtroppo, ma penso si capisca ugualmente.
https://forum.xda-developers.com/sho...1&postcount=98

P.s.: nel BIOS, fra le opzioni avanzate, ce n'è anche una per consentire l'avvio con batteria non valida (in altre parole permette di escludere il chip della batteria). Utile per non restare di nuovo a terra quando la batteria dà i numeri
se non da segni di vita, forse per via della batteria, un flash di bios da morto premendo per 2 secondi il tasto power, puo funzionare?
come si azzera cmos, tipo il metodo di Nazaux, da morto?
gfbsbsbgfsb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2017, 21:05   #62
ciccillover
Senior Member
 
L'Avatar di ciccillover
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Barletta (BT)
Messaggi: 16626
Non saprei, la voce di UEFI relativa alle batterie non valide andrebbe modificata in via preventiva (anche se io stesso non l'ho ancora fatto).
Puoi sempre provare
__________________
Miei thread di compravendita: Clicca qui!
ciccillover è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2017, 21:08   #63
gfbsbsbgfsb
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 6
se perpiacere mi aiuti, il tab e morto
edit
si puo prendere il backup del bios da un tab con l impostazione della batteria gia cambiata?

Ultima modifica di gfbsbsbgfsb : 24-02-2017 alle 21:13.
gfbsbsbgfsb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2017, 21:14   #64
ciccillover
Senior Member
 
L'Avatar di ciccillover
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Barletta (BT)
Messaggi: 16626
Eh, ma non saprei come. Tu segui le mie indicazioni, tentare non costa nulla
Detto ciò, io sarei pessimista, sinceramente. Se hai un caricabatterie da laboratorio per moduli al litio (io ce l'ho) puoi tentare una carica forzata. Ammesso che il problema sia lì
__________________
Miei thread di compravendita: Clicca qui!
ciccillover è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2017, 21:18   #65
gfbsbsbgfsb
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 6
la batteria la carico tramite un altro tablet android e su questo funziona normalmente
non ho il file bios
gfbsbsbgfsb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2017, 21:21   #66
ciccillover
Senior Member
 
L'Avatar di ciccillover
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Barletta (BT)
Messaggi: 16626
Ok. Una volta che riesci a farlo ripartire, lo stesso tool di Nazaux (o anche uno degli altri tool per flashare UEFI) possono anche fare il backup. Devi solo smanettare con la riga di comando. Una volta che hai il backup, sempre con il tool di Nazaux lo riscrivi e dovresti avere la CMOS resettata
__________________
Miei thread di compravendita: Clicca qui!
ciccillover è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2017, 21:26   #67
gfbsbsbgfsb
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 6
non riesco a farlo ripartire
sono nella situazione di quando hai dovuto mettere il bios rinominato Vlv_CR_Ia32_RELEASE.ROM nella pendrive e premere per due secondi il tasto power, se ho capito bene
gfbsbsbgfsb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2017, 21:31   #68
ciccillover
Senior Member
 
L'Avatar di ciccillover
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Barletta (BT)
Messaggi: 16626
A meno che non abbia provato anche tu a flashare un firmware inadatto, lo escluderei. In ogni caso al momento non ho qui il file del backup, quindi non ti posso aiutare. Al max cerca il BIOS di questo tablet o di uno dei tanti cloni e segui la procedura che ho descritto.
__________________
Miei thread di compravendita: Clicca qui!
ciccillover è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2017, 21:38   #69
gfbsbsbgfsb
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 6
a te e successo quando hai flashato un bios non compatibile?
comunque io non ho flashato nulla, ho solo provato android e debian e improvvisamente non e piu partito, grazie mille comunque
gfbsbsbgfsb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2017, 21:48   #70
ciccillover
Senior Member
 
L'Avatar di ciccillover
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Barletta (BT)
Messaggi: 16626
Più che incompatibile (mi sono espresso male) è andata male la procedura di flashing. Se vuoi provare non ti costa nulla, ma ripeto, non credo sia lì il problema
__________________
Miei thread di compravendita: Clicca qui!
ciccillover è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2017, 14:58   #71
gfbsbsbgfsb
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 6
hai mai messo una 3,7v da trasformatore o un altra batteria senza chip direttamente sulla scheda madre?
gfbsbsbgfsb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2017, 15:05   #72
ciccillover
Senior Member
 
L'Avatar di ciccillover
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Barletta (BT)
Messaggi: 16626
Su questo tablet no, su altri sì
__________________
Miei thread di compravendita: Clicca qui!
ciccillover è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2017, 16:24   #73
Romeo Gatto
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 2
Win 10 Lite

Qualcuno ha provato a fare un'installazione pulita con una versione "light" di windows 10? Esiste una versione che pesa solo 5gb ma non so se elimina del tutto l'ambiente tablet a favore esclusivo di quello desktop. Sarebbe interessante verificare se poi funzionerebbero gli aggiornamenti.
Romeo Gatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2017, 17:04   #74
theghost79
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 3
Ciao a tutti sono nuovo del forum.
Vorrei chiedere il vostro aiuto per un surftab wintron 7.0.
Me ne hanno regalato uno un paio di giorni fa. Regalato perché non funziona. Vi spiego. Si accende ma rimane su una schermata blu. Se si tocca il display compare il cursore e si muove muovendo il dito. Si accede sia al bios che alle impostazioni di ripristino però in nessuno dei due casi funziona il touch. Ho provato a collegare un mouse e una tastiera ma non vanno. Il muose si accende ma non compare il cursore. Praticamente non posso far nulla. C'è qualche possibilità di ripristinare il tutto? Grazie a tutti in anticipo.
theghost79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2017, 18:55   #75
theghost79
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 3
Ciao a tutti sono nuovo del forum.
Vorrei chiedere il vostro aiuto per un surftab wintron 7.0.
Me ne hanno regalato uno un paio di giorni fa. Regalato perché non funziona. Vi spiego. Si accende ma rimane su una schermata blu. Se si tocca il display compare il cursore e si muove muovendo il dito. Si accede sia al bios che alle impostazioni di ripristino però in nessuno dei due casi funziona il touch. Ho provato a collegare un mouse e una tastiera ma non vanno. Il muose si accende ma non compare il cursore. Praticamente non posso far nulla. C'è qualche possibilità di ripristinare il tutto? Grazie a tutti in anticipo.
theghost79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2017, 11:47   #76
ciccillover
Senior Member
 
L'Avatar di ciccillover
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Barletta (BT)
Messaggi: 16626
Forse facendo un'installazione pulita, il problema è che se non ti funziona la usb la vedo durissima

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk
__________________
Miei thread di compravendita: Clicca qui!
ciccillover è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2017, 13:54   #77
theghost79
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 3
Anche io. Non c'è un modo per ripristinare il bios alle impostazioni di fabbrica?
theghost79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2017, 13:58   #78
ciccillover
Senior Member
 
L'Avatar di ciccillover
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Barletta (BT)
Messaggi: 16626
Non saprei...

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk
__________________
Miei thread di compravendita: Clicca qui!
ciccillover è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2017, 22:27   #79
Alex1000
Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 45
salve a tutti, ricevuto in cambio di un telefonino un trekstor 7" con win10, ma sinceramente non riesco a capire l'utilità di questo tablet. C'è modo di formattarlo e riesumarlo in un semplice android? grazie
Alex1000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2017, 08:26   #80
ciccillover
Senior Member
 
L'Avatar di ciccillover
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Barletta (BT)
Messaggi: 16626
Ragazzi se a qualcuno dovesse interessare, vendo il mio tablet, ancora in garanzia, completo di scatola e accessori originali.

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk
__________________
Miei thread di compravendita: Clicca qui!
ciccillover è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"? WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono g...
XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una c...
Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualità maxi Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualit&agra...
AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless AWS: sviluppare più velocemente applicazi...
Too Good To Go contro lo spreco alimenta...
Monopattino elettrico, l'esercito USA lo...
Hot Wheels annuncia Tesla Cybertruck in ...
Tesla sorprende tutti: la Gigafactory di...
Mercedes: 15 mila licenziamenti per foca...
Coronavirus: Bill Gates contribuisce con...
La Commissione Ue ora usa Signal: è più ...
Un 'Mi Piace' a un contenuto antisemita ...
Le chiavi CarKey si potranno condividere...
Baby Yoda, Hasbro annuncia l'animatronic...
Sconti Amazon incredibili solo nel weeke...
Microsoft Defender, l'antivirus è...
Google Stadia adesso disponibile su dive...
Solo 5,99 euro al mese per 100GB di inte...
Hyperloop, inizia lo studio in Italia: t...
PCMark 10 Basic Edition
Chromium
The GIMP
IObit Uninstaller
VirtualBox
Advanced SystemCare Ultimate 13
Process Lasso
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Opera Portable
Opera 67
Firefox Portable
Google Chrome Portable
Firefox 73.0.1
IObit Software Updater
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v