Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > Acer

Fujifilm X-T4: stabilizzazione e otturatore meccanico da 15 fps
Fujifilm X-T4: stabilizzazione e otturatore meccanico da 15 fps
Oggi Fujifilm presenta la quarta incarnazione della regina della serie X-T, che va a posizionarsi nettamente come top di gamma di tutta la famiglia X-Series: Fujifilm X-T4. Per la nuova fotocamera Fujifilm sceglie di non cambiare il collaudato sensore, ma di montarlo su un sistema di stabilizzazione in-body image stabilization (IBIS) di nuovo design. Sono molti i punti rinnovati sulla fotocamera, nuova top di gamma in casa Fujifilm per la famiglia APS-C X Series
Sony FE 1.8/20G, ultra-grandangolare compatto di insospettabile qualità
Sony FE 1.8/20G, ultra-grandangolare compatto di insospettabile qualità
Sony espande verso il basso la gamma di focali per le sue mirrorless Full Frame con questo 20mm compatto. Non ha il blasone delle ottiche Zeiss o G Master, ma esibisce notevoli qualità ottiche a un prezzo interessante.
GeForce Now: l'impatto della latenza sul cloud gaming
GeForce Now: l'impatto della latenza sul cloud gaming
Abbiamo misurato l'input lag generato da GeForce Now e lo abbiamo confrontato con quello dell'elaborazione in locale. Geforce Now è arrivato da qualche giorno nella versione definitiva con nuovi piani di membership, tra cui uno gratuito. Dopo due anni di test, GeForce NOW non è più in beta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-07-2014, 12:05   #81
Mizu
Member
 
L'Avatar di Mizu
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 172
Quote:
Originariamente inviato da michael07 Guarda i messaggi
Ho notato anche io questa cosa. A quel punto preferisco mantenere la modalità standby normale ed eventualmente spegnerlo, perché diventa scomodo riattivarlo così.
Peccato che abbiano fatto questa scelta riguardo al tasto di accensione.
Forse è per evitare di farlo accendere accidentalmente quando è spento.
Chissà che non si possa modificare nel bios.
Mizu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2014, 13:23   #82
michael07
Senior Member
 
L'Avatar di michael07
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1089
Da ieri è disponibile il bios 1.05. Io ho già aggiornato.
michael07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2014, 20:15   #83
Lord Andreas
Senior Member
 
L'Avatar di Lord Andreas
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 1512
Quote:
Originariamente inviato da michael07 Guarda i messaggi
Da ieri è disponibile il bios 1.05. Io ho già aggiornato.
hai notato qualche differenza con l'ultimo bios? cosa corregge?
__________________
PIU' DI 30 TRATTATIVE DI COMPRA\VENDITA SUL FORUM
Lord Andreas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2014, 21:23   #84
michael07
Senior Member
 
L'Avatar di michael07
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1089
Quote:
Originariamente inviato da Lord Andreas Guarda i messaggi
hai notato qualche differenza con l'ultimo bios? cosa corregge?

Un tecnico acer, sul forum ufficiale, parla di miglioramenti legati al tasto windows capacitivo. Oggi non ho avuto modo di usarlo, nei prossimi giorni vi farò sapere.
michael07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2014, 19:49   #85
toniaccio21
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2014
Messaggi: 2
Ho acquistato anche io il TabletPC, è collegandolo alla tv ho avuto una brutta sorpresa..... in modalità duplica schermo nella tv mi fa vedere solo un riquadro al centro della tv sul tabù invece la normale schermata a tutto schermo, qualcuno ha lo stesso problema?
toniaccio21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2014, 21:01   #86
PESFAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Prov.
Messaggi: 1390
Quote:
Originariamente inviato da toniaccio21 Guarda i messaggi
Ho acquistato anche io il TabletPC, è collegandolo alla tv ho avuto una brutta sorpresa..... in modalità duplica schermo nella tv mi fa vedere solo un riquadro al centro della tv sul tabù invece la normale schermata a tutto schermo, qualcuno ha lo stesso problema?
Si viene visualizzato cosi in duplica schermo, per vederlo a schermo intero devi impostare solo lo schermo della tv
__________________
Hp Pavilion Dv6-6169sl: Intel Core i7 2670QM 2,2 GHZ | AMD Radeon HD 6770M 2 GB GDDR5 | 8 GB DDR3 | 500 GB 7200 rpm
Iphone 5, IOS 9.3.1
PESFAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2014, 05:28   #87
toniaccio21
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2014
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da PESFAN Guarda i messaggi
Si viene visualizzato cosi in duplica schermo, per vederlo a schermo intero devi impostare solo lo schermo della tv
però a me sembra strano... praticamente c'è solo la modalità centra schermo e non estendi a tutto schermo..... sarà un problema di driver video della scheda intel?
toniaccio21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2014, 22:58   #88
Lord Andreas
Senior Member
 
L'Avatar di Lord Andreas
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 1512
Ragazzi ho visto che è uscito in italia la versione con hd da 500gb nella tastiera...qualcuno sa che tipo di hd monta? ci sono dei test in rete che parlano delle prestazioni di tale hd?
__________________
PIU' DI 30 TRATTATIVE DI COMPRA\VENDITA SUL FORUM
Lord Andreas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2014, 01:48   #89
michael07
Senior Member
 
L'Avatar di michael07
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1089
Quote:
Originariamente inviato da Lord Andreas Guarda i messaggi
Ragazzi ho visto che è uscito in italia la versione con hd da 500gb nella tastiera...qualcuno sa che tipo di hd monta? ci sono dei test in rete che parlano delle prestazioni di tale hd?
Considerato che non ha una porta usb 3.0 non credo saranno prestazioni da urlo. Se poi unisci il fatto che sarà un hd meccanico, sarà molto comodo per l'archiviazione di file più che di programmi...
michael07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2014, 15:45   #90
Freaxxx
Senior Member
 
L'Avatar di Freaxxx
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 3808
è uscita la versione con HDD da 500Gb nella tastiera, la nt.l48et.004

http://www.trovaprezzi.it/prezzo_tab...l48et.004.aspx
Freaxxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2014, 23:01   #91
michael07
Senior Member
 
L'Avatar di michael07
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1089
Seguendo il topic sul forum Acer, la posizione ufficiale (riferita da un tecnico) sul bug del tasto home è questa.

Il bios 1.05 ha reso il resto capacitivo più sensibile e questa modifica serviva a sistemare il bug, ma per chi lo riscontra ancora occorre inviare il dispositivo in riparazione per una sistemazione hardware.

Io in 40 giorni di utilizzo, non intensissimo, devo dire che ho riscontrato il bug 4 o 5 volte. Ma dal l'aggiornamento del bios non ancora succede. Voi cosa mi dite?
michael07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2014, 14:53   #92
evaclo
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 26
Ciao a tutti, vorrei aggiornare i driver dal sito Acer, devo seguire qualche procedura particolare o basta solo scaricare ed installare i file?

Ultima modifica di evaclo : 27-07-2014 alle 15:01.
evaclo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2014, 15:33   #93
Lord Andreas
Senior Member
 
L'Avatar di Lord Andreas
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 1512
Quote:
Originariamente inviato da evaclo Guarda i messaggi
Ciao a tutti, vorrei aggiornare i driver dal sito Acer, devo seguire qualche procedura particolare o basta solo scaricare ed installare i file?
Io li ho scaricati e installati normalmente ;-) , comunque non ho mai riscontrato il bug sul tasto windows , l'ho comprato usato sett scorsa e installato subito i vari aggiornamenti...
__________________
PIU' DI 30 TRATTATIVE DI COMPRA\VENDITA SUL FORUM
Lord Andreas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2014, 09:18   #94
greenlabel
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2014
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviato da michael07 Guarda i messaggi
Da ieri è disponibile il bios 1.05. Io ho già aggiornato.
Ho preso da qualche giorno questo giocattolo, e ne sono molto soddisfatto.
incuriosito, ho verificato. Il bios installato è 1.03.
Come si aggiorna?

Grazie

EDIT: Sono tonto, devo abituarmi al fatto che si tratta di un pc. Il BIOS (con installer) è disponibile sul sito di acer, sezione supporto.

Ultima modifica di greenlabel : 29-07-2014 alle 09:52.
greenlabel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2014, 21:18   #95
evaclo
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 26
Quote:
Originariamente inviato da michael07 Guarda i messaggi
In sospensione ho notato anche io valori un po' alti. Per il resto, confermo l'autonomia tra le 5 e le 6 ore senza problemi.

Io utilizzo batterycare per contare i cicli di carica, l'autonomia residua e il degrado in percentuale della batteria.

Anche questo programma stima in sei ore circa l'autonomia reale...
Ciao, ho provato anche io ad installare batterycare, a piena carica mi segnala 2h33 di batteria rimanente, ed in effetti i tempi purtroppo sono più o meno quelli. Uso il pc con 3 account differenti (ma quasi sempre solo 1 connesso), potrebbe essere questo il problema?
evaclo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2014, 21:24   #96
evaclo
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 26
Quote:
Originariamente inviato da Mizu Guarda i messaggi
Apri regedit.exe come amministratore
Modifica la seguente chiave:
HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Power\CsEnabled
Il valore da 1 lo modifichi in 0
Riavvia.

Provate la differenza di autonomia.
Se volete potete tornare indietro rimodificando il valore in 1.

Io lo feci quando avevo l'omni 10 (sempre atom bay trail) e la differenza era tanta.
Ciao, io sotto la cartella POWER trovo solamente:
PowerRequestOverride
PowerSetting
SecurityDescriptors
SPM
User

nessuna voce CsEnabled, sai dove la posso trovare?
evaclo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2014, 11:30   #97
fantonimanuel
Senior Member
 
L'Avatar di fantonimanuel
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Forse, sulla terra...
Messaggi: 5261
Qualche commento da chi ha acquista la versione con hd da 500???
fantonimanuel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2014, 21:02   #98
maz85
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 163
Ciao, da ieri ho uno strano problema con l'app ie Explorer. Quando clicco su qualsiasi link, mi si apre una nuova scheda dell'ape. Ho provato a vedere nelle opzioni ma non trovo niente



Sent from my Aspire SW5-011 using Tapatalk
maz85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2014, 11:42   #99
greenlabel
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2014
Messaggi: 13
è il mio primo w 8.1, avrei bisogno di alcuni consigli.

- appena avviato ha quasi un gb di ram occupata, credo sia merito della miriade di accrocchi acer. Qualcuno ha fatto un pò di pulizia e può indicare cosa si può togliere tranquillamente (o cosa può essere utile)?

- office è quello privo di outlook. so che ci sono varie alternative free ma non ne ho mai provate con w 8.1. Qualcuno ha adottato un client desktop col quale si trova bene?

Grazie
greenlabel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2014, 22:50   #100
rekial
Senior Member
 
L'Avatar di rekial
 
Iscritto dal: Oct 2011
Città: Messina
Messaggi: 2422
salve...avrei una domanda...ho acquistato questo pc/tablet, ma ho un problema insolito...non riesce a sincronizzare l'ora con internet...provo ad entrare nelle impostazioni e sincronizzare con i vari server, ma mi dice che è avvenuto un errore...cosa può essere? grazie
__________________
[size="1"]PC: CASE NZXT H200I MINI ITX NERO/BLU// AMD RYZEN 5 3600//Sapphire Pulse Radeon RX 5700 XTSmartphone: Iphone X 64GBTablet: IPad Pro 10.5Notebook: Lenovo 15api
CONSOLE: PS4 Pro/ NEW 3DS XL/
rekial è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X-T4: stabilizzazione e otturatore meccanico da 15 fps Fujifilm X-T4: stabilizzazione e otturatore mecc...
Sony FE 1.8/20G, ultra-grandangolare compatto di insospettabile qualità Sony FE 1.8/20G, ultra-grandangolare compatto di...
GeForce Now: l'impatto della latenza sul cloud gaming GeForce Now: l'impatto della latenza sul cloud g...
Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"? WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono g...
Apollo 13, la NASA ricrea le visuali del...
Netflix: in arrivo le Classifiche delle ...
Le nuove schede video GeForce "Ampe...
Il software Corsair iCUE può cont...
Vodafone rimodula con aumenti fino a qua...
FIFA 20: pro player bannato da tutti gio...
Qualcomm presenta le novità tra S...
Le offerte Amazon, 26 febbraio: sconti s...
NZXT H1, un mini-ITX con alimentatore e ...
Computex 2020: per ora tutto confermato ...
Bug in Veeam Backup & Replication po...
TIM usa il quantum computing per ottimiz...
AOC AGON AG273QZ, un 27 pollici con refr...
TEISS London 2020: lo stato della sicure...
Password complesse? Meglio le frasi, sec...
Google Chrome Portable
ACDSee Ultimate
Avast! Free Antivirus
Chromium
Dropbox
Opera Portable
Opera 67
AnyDVD HD
Filezilla
The GIMP
PCMark 10 Basic Edition
IObit Uninstaller
VirtualBox
Advanced SystemCare Ultimate 13
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v