Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Calcolo distribuito - BOINC

Fujifilm X-T4: stabilizzazione e otturatore meccanico da 15 fps
Fujifilm X-T4: stabilizzazione e otturatore meccanico da 15 fps
Oggi Fujifilm presenta la quarta incarnazione della regina della serie X-T, che va a posizionarsi nettamente come top di gamma di tutta la famiglia X-Series: Fujifilm X-T4. Per la nuova fotocamera Fujifilm sceglie di non cambiare il collaudato sensore, ma di montarlo su un sistema di stabilizzazione in-body image stabilization (IBIS) di nuovo design. Sono molti i punti rinnovati sulla fotocamera, nuova top di gamma in casa Fujifilm per la famiglia APS-C X Series
Sony FE 1.8/20G, ultra-grandangolare compatto di insospettabile qualità
Sony FE 1.8/20G, ultra-grandangolare compatto di insospettabile qualità
Sony espande verso il basso la gamma di focali per le sue mirrorless Full Frame con questo 20mm compatto. Non ha il blasone delle ottiche Zeiss o G Master, ma esibisce notevoli qualità ottiche a un prezzo interessante.
GeForce Now: l'impatto della latenza sul cloud gaming
GeForce Now: l'impatto della latenza sul cloud gaming
Abbiamo misurato l'input lag generato da GeForce Now e lo abbiamo confrontato con quello dell'elaborazione in locale. Geforce Now è arrivato da qualche giorno nella versione definitiva con nuovi piani di membership, tra cui uno gratuito. Dopo due anni di test, GeForce NOW non è più in beta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-07-2007, 01:25   #21
lucab76
Senior Member
 
L'Avatar di lucab76
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: San Martino U. (PI)
Messaggi: 1533
Quote:
Originariamente inviato da SickBoy88 Guarda i messaggi
Ma.. com'è che nel mio banner inserisco le info di ABC@Home, se tra i progetti da scegliere non c'è?
Manca poco in realtà... l'autore di dcStats provvede già a raccogliere dati per ABC@home, ma non ha ancora aggiornato le pagine di creazione e modifica delle sigature per includere anche questo progetto.

Essendo iscritto al thread in cui l'autore segnala le novità, vi avviso se ci saranno news in tal senso!

Alla prossima!
__________________
My PC: ThermalTake Armor VA8000BWS | Asus P5Q-Deluxe | Intel Core2Quad Q9550 | Noctua NH-U12P
Corsair XMS2 PC6400 8GB | Ati X1950XT | Western Digital Raptor 150GB & Seagate Barracuda 250GB
Logitech G15 & G3 | HP w2207h | powered by Corsair HX620W - XBox 360 & PS3: LucaB76
lucab76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2007, 09:08   #22
SickBoy88
Senior Member
 
L'Avatar di SickBoy88
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Viareggio
Messaggi: 304
Quote:
Originariamente inviato da lucab76 Guarda i messaggi
Manca poco in realtà... l'autore di dcStats provvede già a raccogliere dati per ABC@home, ma non ha ancora aggiornato le pagine di creazione e modifica delle sigature per includere anche questo progetto.

Essendo iscritto al thread in cui l'autore segnala le novità, vi avviso se ci saranno news in tal senso!

Alla prossima!
Ah OK. Grazie mille
SickBoy88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2007, 09:33   #23
SickBoy88
Senior Member
 
L'Avatar di SickBoy88
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Viareggio
Messaggi: 304
Ho un problema con DCStat. Volevo inserire nel mio banner la parte relativa a Spinhenge ma nn va. Seleziono il progetto desiderato.. e fin qui va bene.. clicco su continua e però quando seleziono "custom Layout" non mi cambia la pagina e nn mi da la possibilità di inserire i dati che dovrei mettere..
SickBoy88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2007, 10:06   #24
lucab76
Senior Member
 
L'Avatar di lucab76
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: San Martino U. (PI)
Messaggi: 1533
Ancora qui sei? Scherzo, bentornato su queste pagine!
Ti avevo letto anche di là, ma ieri sera ero mezzo collassato da un mega mal di testa e dovevo concentrarmi per una procedura di RMA...

Anch'io ho rilevato più volte questo fatto.
Ti consiglio di agire in questo modo:
- appena hai aggiunto il progetto, ti compare la videata con il layout;
- te LASCIA il layout a default e inserisci il tuo Account number, come descritto nella guida al primo post;
- clicka su "Continue";
- poi ri-selelezioni l'immagine appena aggiunta e clicka su "Edit or delete";
- se adesso provi a cambiare layout, dovrebbe aggiornare automaticamente la pagina e consentirti le altre modifiche.

Come altra possibilità prova con altri browser...

Fammi sapere!
Se la procedura esposta sopra risolve il problema, la metto in rilievo nel primo post.
__________________
My PC: ThermalTake Armor VA8000BWS | Asus P5Q-Deluxe | Intel Core2Quad Q9550 | Noctua NH-U12P
Corsair XMS2 PC6400 8GB | Ati X1950XT | Western Digital Raptor 150GB & Seagate Barracuda 250GB
Logitech G15 & G3 | HP w2207h | powered by Corsair HX620W - XBox 360 & PS3: LucaB76
lucab76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2007, 12:20   #25
SickBoy88
Senior Member
 
L'Avatar di SickBoy88
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Viareggio
Messaggi: 304
ahahah! Fa niente daii
Ho provato a fare come hai detto tu.. ma.. sorge un altro problema
Infatti viene fuori questa schermata dopo ke ho inserito il project ID
http://img262.imageshack.us/img262/2855/dcstatgk0.jpg

Altra cosa strana è che se clicco sull'apposito link per trovare il project ID.. me nn mi trova.
Sono sicuro di aver scritto bene eppure..
SickBoy88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2007, 15:02   #26
lucab76
Senior Member
 
L'Avatar di lucab76
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: San Martino U. (PI)
Messaggi: 1533
Quote:
Originariamente inviato da SickBoy88 Guarda i messaggi
ahahah! Fa niente daii
Ho provato a fare come hai detto tu.. ma.. sorge un altro problema
Infatti viene fuori questa schermata dopo ke ho inserito il project ID
http://img262.imageshack.us/img262/2855/dcstatgk0.jpg

Altra cosa strana è che se clicco sull'apposito link per trovare il project ID.. me nn mi trova.
Sono sicuro di aver scritto bene eppure..
Maremma che videata di errori orrendi!!
Ma potrebbero essere due fenomeni correlati...

Ho visto che ti sei appena iscritto a Spinhenge e hai pochissimi crediti.
Probabilmente dcStats ha un archivio più vecchio di quello visibile adesso e in quell'archivio non ci sei ancora... Lui prova a cercarti ma non ti trova...

Me lo fece anche a me su Proteins! Inserii per qualche giorno l'ID di un altro utente che aveva già un bel po' di crediti... arrivato a 200-300 crediti dopo un paio di giorni modificai nuovamente l'immagine inserendo il mio vero ID!
__________________
My PC: ThermalTake Armor VA8000BWS | Asus P5Q-Deluxe | Intel Core2Quad Q9550 | Noctua NH-U12P
Corsair XMS2 PC6400 8GB | Ati X1950XT | Western Digital Raptor 150GB & Seagate Barracuda 250GB
Logitech G15 & G3 | HP w2207h | powered by Corsair HX620W - XBox 360 & PS3: LucaB76
lucab76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2007, 17:42   #27
SickBoy88
Senior Member
 
L'Avatar di SickBoy88
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Viareggio
Messaggi: 304
Quote:
Originariamente inviato da lucab76 Guarda i messaggi
Maremma che videata di errori orrendi!!
Ma potrebbero essere due fenomeni correlati...

Ho visto che ti sei appena iscritto a Spinhenge e hai pochissimi crediti.
Probabilmente dcStats ha un archivio più vecchio di quello visibile adesso e in quell'archivio non ci sei ancora... Lui prova a cercarti ma non ti trova...

Me lo fece anche a me su Proteins! Inserii per qualche giorno l'ID di un altro utente che aveva già un bel po' di crediti... arrivato a 200-300 crediti dopo un paio di giorni modificai nuovamente l'immagine inserendo il mio vero ID!

CHe mitoooooo
Cmq.. Ok.. aspetto qualke giorno e vedo un po che succede
Thanks x l'aiuto
SickBoy88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2007, 21:35   #28
SuperISD32
Senior Member
 
L'Avatar di SuperISD32
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 1107
Sono l'unico ad essermi accorto che col World Comunity Grid non funziona?
Con me non riesce a trovare l' ID progetto.
__________________
Trattative: [ ▨ Sì ▨ No ] krystis, 4HwGenXX, egounix, dadehm, dadbs, serek1910, cajenna e altri (cerca thread sul forum)
Proud author of the turn-based strategy game FreeCiv Greatturn
SuperISD32 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2007, 12:55   #29
Roman91
Senior Member
 
L'Avatar di Roman91
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Roma
Messaggi: 6492
ciao,
ho 750 crediti..xò nella barra non sono visualizzati!
qualche idea?
__________________
CM690 - msi Tomahawk b350 - Ryzen 1600 + Artic Cooler Xtreme - Sapphire 7850 2Gb - 16gb G.Skill - XFX ProSeries 550W - 2232BW - OP3
Ottime trattative concluse con:Tanus,lp40,mandricus,simon100
Roman91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2007, 14:01   #30
lucab76
Senior Member
 
L'Avatar di lucab76
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: San Martino U. (PI)
Messaggi: 1533
Quote:
Originariamente inviato da Roman91 Guarda i messaggi
ciao,
ho 750 crediti..xò nella barra non sono visualizzati!
qualche idea?
Il mio counter di Rosetta funziona regolarmente.
Probabilmente è ancora presto: tieni conto che le statistiche devono essere esportate dai servizi del progetto Rosetta, devono essere lette dai processi di DcStats e devono essere prodotte e aggiornate le imagini che vengono composte nella firma.

E' facile che in due-tre giorni tu possa aver fatto i tuoi 750 crediti, ma che le statistiche non si siano ancora propagate lungo tutto il cammino verso la gif animata.

Oppure DcStats ha qualche problema con i propri processi e non sta aggiornando le immagini... attendiamo sviluppi!

Hai fatto il join al team? Con che nickname? Non ti vedo in classifica!

Ti prego poi di riportare a norma di regolamento di HWUpgrade le dimensioni dell'immagine, come per altro segnalato nel primo post!

Stesso discorso anche per SuperISD32 che ha postato appena sopra!

Grazie per la vostra collaborazione!
__________________
My PC: ThermalTake Armor VA8000BWS | Asus P5Q-Deluxe | Intel Core2Quad Q9550 | Noctua NH-U12P
Corsair XMS2 PC6400 8GB | Ati X1950XT | Western Digital Raptor 150GB & Seagate Barracuda 250GB
Logitech G15 & G3 | HP w2207h | powered by Corsair HX620W - XBox 360 & PS3: LucaB76
lucab76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2007, 14:06   #31
Roman91
Senior Member
 
L'Avatar di Roman91
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Roma
Messaggi: 6492
Quote:
Originariamente inviato da lucab76 Guarda i messaggi
Il mio counter di Rosetta funziona regolarmente.
Probabilmente è ancora presto: tieni conto che le statistiche devono essere esportate dai servizi del progetto Rosetta, devono essere lette dai processi di DcStats e devono essere prodotte e aggiornate le imagini che vengono composte nella firma.

E' facile che in due-tre giorni tu possa aver fatto i tuoi 750 crediti, ma che le statistiche non si siano ancora propagate lungo tutto il cammino verso la gif animata.

Oppure DcStats ha qualche problema con i propri processi e non sta aggiornando le immagini... attendiamo sviluppi!

Hai fatto il join al team? Con che nickname? Non ti vedo in classifica!

Ti prego poi di riportare a norma di regolamento di HWUpgrade le dimensioni dell'immagine, come per altro segnalato nel primo post!

Stesso discorso anche per SuperISD32 che ha postato appena sopra!

Grazie per la vostra collaborazione!
provvedo subito a editare la gif!
cmq non sto in nessun team e il mio nick dovrebbe essere Roman(..dovrebbe )
__________________
CM690 - msi Tomahawk b350 - Ryzen 1600 + Artic Cooler Xtreme - Sapphire 7850 2Gb - 16gb G.Skill - XFX ProSeries 550W - 2232BW - OP3
Ottime trattative concluse con:Tanus,lp40,mandricus,simon100
Roman91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2007, 15:20   #32
Roman91
Senior Member
 
L'Avatar di Roman91
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Roma
Messaggi: 6492
raga!
non riesco a far visualizzare il mio punteggioo!
qualcuno potrebbe darmi una mano?? -ecco il mio account
LINK
__________________
CM690 - msi Tomahawk b350 - Ryzen 1600 + Artic Cooler Xtreme - Sapphire 7850 2Gb - 16gb G.Skill - XFX ProSeries 550W - 2232BW - OP3
Ottime trattative concluse con:Tanus,lp40,mandricus,simon100
Roman91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2007, 15:43   #33
lucab76
Senior Member
 
L'Avatar di lucab76
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: San Martino U. (PI)
Messaggi: 1533
Quote:
Originariamente inviato da Roman91 Guarda i messaggi
raga!
non riesco a far visualizzare il mio punteggioo!
qualcuno potrebbe darmi una mano?? -ecco il mio account
LINK
Purtoppo solo il proprietario dell'account vede tutti i dati...
Mi manderesti in privato:
- i dati per modificare il counter grafico di DcStat?
- l'account-id del tuo account su Rosetta?
Almeno ci do un'occhiata e vedo se è tutto in regola...

EDIT: L'account-id dovrebbe essere 184588, giusto?
EDIT2: L'account-id è proprio quello!
__________________
My PC: ThermalTake Armor VA8000BWS | Asus P5Q-Deluxe | Intel Core2Quad Q9550 | Noctua NH-U12P
Corsair XMS2 PC6400 8GB | Ati X1950XT | Western Digital Raptor 150GB & Seagate Barracuda 250GB
Logitech G15 & G3 | HP w2207h | powered by Corsair HX620W - XBox 360 & PS3: LucaB76

Ultima modifica di lucab76 : 08-11-2007 alle 16:01.
lucab76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2007, 16:08   #34
Roman91
Senior Member
 
L'Avatar di Roman91
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Roma
Messaggi: 6492
Quote:
Originariamente inviato da lucab76 Guarda i messaggi
Purtoppo solo il proprietario dell'account vede tutti i dati...
Mi manderesti in privato:
- i dati per modificare il counter grafico di DcStat?
- l'account-id del tuo account su Rosetta?
Almeno ci do un'occhiata e vedo se è tutto in regola...

EDIT: L'account-id dovrebbe essere 184588, giusto?
EDIT2: L'account-id è proprio quello!
GRAZIE!!
questo ID funziona!
__________________
CM690 - msi Tomahawk b350 - Ryzen 1600 + Artic Cooler Xtreme - Sapphire 7850 2Gb - 16gb G.Skill - XFX ProSeries 550W - 2232BW - OP3
Ottime trattative concluse con:Tanus,lp40,mandricus,simon100
Roman91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2007, 16:30   #35
lucab76
Senior Member
 
L'Avatar di lucab76
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: San Martino U. (PI)
Messaggi: 1533
Quote:
Originariamente inviato da Roman91 Guarda i messaggi
GRAZIE!!
questo ID funziona!
Che ti avevo detto??
Sapevo che non poteva dipendere da problemi a DcStat/Rosetta!

Ora che hai verificato che funziona egregiamente... VORRESTI CORTESEMENTE RIPORTARE LE DIMENSIONI DELL'IMMAGINE NEI LIMITI IMPOSTI DAL REGOLAMENTO? Ti ricordo che, se tieni in firma un'immagine e del testo, la firma non deve andare a capo a 1024x768!

Terzo e ultimo avviso! Non voglio chiedertelo più, ok?
__________________
My PC: ThermalTake Armor VA8000BWS | Asus P5Q-Deluxe | Intel Core2Quad Q9550 | Noctua NH-U12P
Corsair XMS2 PC6400 8GB | Ati X1950XT | Western Digital Raptor 150GB & Seagate Barracuda 250GB
Logitech G15 & G3 | HP w2207h | powered by Corsair HX620W - XBox 360 & PS3: LucaB76
lucab76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2007, 16:51   #36
Roman91
Senior Member
 
L'Avatar di Roman91
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Roma
Messaggi: 6492
Quote:
Originariamente inviato da lucab76 Guarda i messaggi
Che ti avevo detto??
Sapevo che non poteva dipendere da problemi a DcStat/Rosetta!

Ora che hai verificato che funziona egregiamente... VORRESTI CORTESEMENTE RIPORTARE LE DIMENSIONI DELL'IMMAGINE NEI LIMITI IMPOSTI DAL REGOLAMENTO? Ti ricordo che, se tieni in firma un'immagine e del testo, la firma non deve andare a capo a 1024x768!

Terzo e ultimo avviso! Non voglio chiedertelo più, ok?
xcio se ho capito posso tenere solo 1 riga?
__________________
CM690 - msi Tomahawk b350 - Ryzen 1600 + Artic Cooler Xtreme - Sapphire 7850 2Gb - 16gb G.Skill - XFX ProSeries 550W - 2232BW - OP3
Ottime trattative concluse con:Tanus,lp40,mandricus,simon100
Roman91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2007, 17:05   #37
lucab76
Senior Member
 
L'Avatar di lucab76
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: San Martino U. (PI)
Messaggi: 1533
Quote:
Originariamente inviato da Roman91 Guarda i messaggi
xcio se ho capito posso tenere solo 1 riga?
Hai due alternative:

1) Se NON USI un'immagine, puoi mettere tre righe di testo a 1024x768;
Ovvero:
Codice:
TESTO ... TESTO ... TESTO ... TESTO ... TESTO    -> Riga #1
TESTO ... TESTO ... TESTO ... TESTO ... TESTO    -> Riga #2
TESTO ... TESTO ... TESTO ... TESTO ... TESTO    -> Riga #3
2) Se USI l'immagine (100px X 50px), puoi affiancarle del testo, ma, a 1024x768, non puoi andare a capo. Tutto deve rimanere su una sola riga perchè l'altezza disponibile per la firma l'hai già occupata con i 50px dell'altezza dell'immagine.
Ovvero:
Codice:
|--------|
|IMMAGINE|
|--------| TESTO ... TESTO ... TESTO ... TESTO    -> Riga #1
Semplice, no?
__________________
My PC: ThermalTake Armor VA8000BWS | Asus P5Q-Deluxe | Intel Core2Quad Q9550 | Noctua NH-U12P
Corsair XMS2 PC6400 8GB | Ati X1950XT | Western Digital Raptor 150GB & Seagate Barracuda 250GB
Logitech G15 & G3 | HP w2207h | powered by Corsair HX620W - XBox 360 & PS3: LucaB76
lucab76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2007, 17:15   #38
Roman91
Senior Member
 
L'Avatar di Roman91
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Roma
Messaggi: 6492
Quote:
Originariamente inviato da lucab76 Guarda i messaggi
Hai due alternative:

1) Se NON USI un'immagine, puoi mettere tre righe di testo a 1024x768;
Ovvero:
Codice:
TESTO ... TESTO ... TESTO ... TESTO ... TESTO    -> Riga #1
TESTO ... TESTO ... TESTO ... TESTO ... TESTO    -> Riga #2
TESTO ... TESTO ... TESTO ... TESTO ... TESTO    -> Riga #3
2) Se USI l'immagine (100px X 50px), puoi affiancarle del testo, ma, a 1024x768, non puoi andare a capo. Tutto deve rimanere su una sola riga perchè l'altezza disponibile per la firma l'hai già occupata con i 50px dell'altezza dell'immagine.
Ovvero:
Codice:
|--------|
|IMMAGINE|
|--------| TESTO ... TESTO ... TESTO ... TESTO    -> Riga #1
Semplice, no?
allora dovrò togliere la gif
vabò cmq grazie x la dritta
__________________
CM690 - msi Tomahawk b350 - Ryzen 1600 + Artic Cooler Xtreme - Sapphire 7850 2Gb - 16gb G.Skill - XFX ProSeries 550W - 2232BW - OP3
Ottime trattative concluse con:Tanus,lp40,mandricus,simon100
Roman91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X-T4: stabilizzazione e otturatore meccanico da 15 fps Fujifilm X-T4: stabilizzazione e otturatore mecc...
Sony FE 1.8/20G, ultra-grandangolare compatto di insospettabile qualità Sony FE 1.8/20G, ultra-grandangolare compatto di...
GeForce Now: l'impatto della latenza sul cloud gaming GeForce Now: l'impatto della latenza sul cloud g...
Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"? WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono g...
Sempre più auto elettriche: Honda...
Il primo notebook con Ryzen 4000 appare ...
PRTG Node-RED-Connector abilita PRTG al ...
Samsung inizia la produzione in serie di...
Cisco e Vodafone Business Italia stringo...
ZALMAN presenta il dissipatore CNPS16X e...
Le specifiche di AMD Big Navi? Secondo S...
Ryzen Embedded R1102G e R1305G, due nuov...
Apollo 13, la NASA ricrea le visuali del...
Netflix: in arrivo le Classifiche delle ...
Le nuove schede video GeForce "Ampe...
Il software Corsair iCUE può cont...
Vodafone rimodula con aumenti fino a qua...
FIFA 20: pro player bannato da tutti gio...
Qualcomm presenta le novità tra S...
Google Chrome Portable
ACDSee Ultimate
Avast! Free Antivirus
Chromium
Dropbox
Opera Portable
Opera 67
AnyDVD HD
Filezilla
The GIMP
PCMark 10 Basic Edition
IObit Uninstaller
VirtualBox
Advanced SystemCare Ultimate 13
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v