Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop
Interfaccia semplificata, maggiore velocità e più strumenti per PaintShop Pro, l'anti-Photoshop di Corel. Che punta tutto su prezzo concorrenziale e licenza perpetua.
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Per come lo si prenda, Wolfenstein II: The New Colossus è un gioco estremo, sia per i temi trattati, sia per le modalità narrative, sia per il modello di shooter che offre. Anche rispetto a New Order, Machine Games si decisamente ‘spinta oltre’, confezionando un titolo davvero ambizioso e ‘forte’
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition
AMD aggiorna con cadenza annuale i propri driver per le schede video, ed eccoci a dicembre con la nuova famiglia Radeon Software Adrenalin Edition. Molte ottimizzazioni rispetto ai driver precedenti, ma non mancano le novità: su tutte spiccano Radeon Overlay e AMD Link
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-04-2017, 16:38   #361
Psycho77
Senior Member
 
L'Avatar di Psycho77
 
Iscritto dal: Apr 2014
Messaggi: 3647
Quote:
Originariamente inviato da NeverKnowsBest Guarda i messaggi
ok, anche se non credo si possa fare molto tramite il cessosissimo router telecom che ho a casa. Ma a parte problemi di download e di linea, perché sto cacchio di Store non riesce a riprendere i download da dove li lascia? Non succede sempre (come per Sunburp, probabilmente coadiuvato da una buona connessione) ma è evidente che il problema sia lo store, ed è un problema incomprensibile che rimane irrisolto (basta leggere gli ultimi commenti al gioco tra l'altro, sempre sullo store)
Perchè il tuo router non trova le porte tcp e udp del microlol store.(hanno criptato pure crema lol)
Io con la vodafone revolution ci ho messo 3 secondi a mettere il pc in dmz,penso che tu possa fare lo stesso.
Prendi il modello del tuo router e fai una ricerca sul web per vedere la procedura,non è complicato.
__________________
Alienware Aurora R3:Limited Edition-CPU:i7 2600k 5 ghz RAM 16 gb G.skill sniper 1866 mhz VGAGtx 1080 Ti Aorus
Psycho77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2017, 11:28   #362
Jammed_Death
Senior Member
 
L'Avatar di Jammed_Death
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 8329
posto in questo thread dopo mesi per sclerare...un amico mi ha chiesto di fare la campagna in coop, così ho rimesso in download il gioco e dopo 2 update del gioco e 2 major update di windows, ancora lo stesso bug del download infinito o che si crepa...sono arrivato a 90gb e ora ha ricominciato da capo nonostante lo spazio su disco risulti occupato
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno...
...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione...
Jammed_Death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2017, 12:16   #363
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 9974
Questo gioco va installato (se ci si riesce), giocato e disinstallato solo se si è sicuri di non giocarlo mai più.

Per fortuna che lo presi in regalo con la GPU, mai più acquisti su Win Store se non strettamente necessario, un cesso di store.
__________________
PC: i7 7820X + H115i|64GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + HDDs > 20TB|SB Audigy RX|ASUS X299 TUF Mark 1 0802|GTX 1080 Ti AORUS|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||LG G4 H815|Asus T100 Tablet|Creative T7700 7.1|Asus RS PG278Q 27" + 2233RZ 22"|M.M.O.7| G510|G13| La musica orchestrale che scrivo!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2017, 12:20   #364
Jammed_Death
Senior Member
 
L'Avatar di Jammed_Death
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 8329
Quote:
Originariamente inviato da D4N!3L3 Guarda i messaggi
Questo gioco va installato (se ci si riesce), giocato e disinstallato solo se si è sicuri di non giocarlo mai più.

Per fortuna che lo presi in regalo con la GPU, mai più acquisti su Win Store se non strettamente necessario, un cesso di store.
stessa cosa, regalato da un amico a cui non interessava il codice della vga...l'ho finito mesi fa non pensavo nemmeno di aver qualche amico che ci giocasse ma come si fa
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno...
...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione...
Jammed_Death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2017, 14:51   #365
alexxx19
Senior Member
 
L'Avatar di alexxx19
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: verona
Messaggi: 2398
come già detto più volte, scaricatelo dal torrent e installatelo con powershell che fate prima
__________________
Mobo Gigabyte GA-Z97X-SLI Cpu INTEL 4790k Sk Video Gigabyte gtx 1070 HDD+SSD Seagate Barracuda SATA3 1 TB + Crucial MX100 128 gb Dissi Cpu Zalman CNPS 9700 LED Ali Enermax Modu82+ EMD625AWT 625W Ram 8 GB Crucial Ballistix sport XT 1600 Mhz Sk Audio x-fi extreme music Schermo samsung lcd 24" 245b
Notebook Santech C37 i7 4720hq / 8 Gb ram / Nvidia 970m / ssd 850 evo 500 gb / 15,6" Fhd
alexxx19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2017, 15:00   #366
Psycho77
Senior Member
 
L'Avatar di Psycho77
 
Iscritto dal: Apr 2014
Messaggi: 3647
Quote:
Originariamente inviato da Jammed_Death Guarda i messaggi
posto in questo thread dopo mesi per sclerare...un amico mi ha chiesto di fare la campagna in coop, così ho rimesso in download il gioco e dopo 2 update del gioco e 2 major update di windows, ancora lo stesso bug del download infinito o che si crepa...sono arrivato a 90gb e ora ha ricominciato da capo nonostante lo spazio su disco risulti occupato
Forse perchè non leggi i post?
Proprio sopra al tuo hai la soluzione.

Io ho formattato il pc l'altro ieri e l'ho riscaricato da capo in 24 ore con una 12 mega,senza alcun problema.

125.5 giga di morbidezza,per l'esattezza.
__________________
Alienware Aurora R3:Limited Edition-CPU:i7 2600k 5 ghz RAM 16 gb G.skill sniper 1866 mhz VGAGtx 1080 Ti Aorus
Psycho77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2017, 18:01   #367
Jammed_Death
Senior Member
 
L'Avatar di Jammed_Death
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 8329
Quote:
Originariamente inviato da Psycho77 Guarda i messaggi
Forse perchè non leggi i post?
Proprio sopra al tuo hai la soluzione.

Io ho formattato il pc l'altro ieri e l'ho riscaricato da capo in 24 ore con una 12 mega,senza alcun problema.

125.5 giga di morbidezza,per l'esattezza.
sta cosa già provata insieme alle altre 40 soluzioni al tempo dell'uscita del gioco, non ha funzionato allora e dubito che funzioni adesso
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno...
...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione...
Jammed_Death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2017, 17:35   #368
Sheep85
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Varese
Messaggi: 3424
Ciao a tutti,

provo a chiedere anche se sospetto non ci sia soluzione.
Premessa: pc formattato al volo (pensavo fosse quello il problema...), driver aggiornati, tutto perfetto, download effettuato in centordici ore, tutti i requisiti sono soddisfatti.

Windows Store ( ), Gears , lancia gioco, splash screen con stemma di GOW e nulla accade, resta fermo li.
Event viewer dice The app didn't start in the required time , piuttosto che The app didn't start in the required time.

Già fatto reset store, già provato a formattare di nuovo... w10 64.

Qualcuno ha qualche idea? Non so più cosa fare, e dire che speravo di giocarlo su pc perché su xOne in coop mi sembrava un gioco a 5 fps...
Sheep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2017, 18:43   #369
Psycho77
Senior Member
 
L'Avatar di Psycho77
 
Iscritto dal: Apr 2014
Messaggi: 3647
Quote:
Originariamente inviato da Sheep85 Guarda i messaggi
Ciao a tutti,

provo a chiedere anche se sospetto non ci sia soluzione.
Premessa: pc formattato al volo (pensavo fosse quello il problema...), driver aggiornati, tutto perfetto, download effettuato in centordici ore, tutti i requisiti sono soddisfatti.

Windows Store ( ), Gears , lancia gioco, splash screen con stemma di GOW e nulla accade, resta fermo li.
Event viewer dice The app didn't start in the required time , piuttosto che The app didn't start in the required time.

Già fatto reset store, già provato a formattare di nuovo... w10 64.

Qualcuno ha qualche idea? Non so più cosa fare, e dire che speravo di giocarlo su pc perché su xOne in coop mi sembrava un gioco a 5 fps...
Vai su windows app e ripristina gears of war 4.
La prima volta che si avvia il gioco il caricamento iniziale è molto più lungo del solito comunque.
__________________
Alienware Aurora R3:Limited Edition-CPU:i7 2600k 5 ghz RAM 16 gb G.skill sniper 1866 mhz VGAGtx 1080 Ti Aorus
Psycho77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2017, 19:27   #370
Sheep85
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Varese
Messaggi: 3424
Quote:
Originariamente inviato da Psycho77 Guarda i messaggi
Vai su windows app e ripristina gears of war 4.
La prima volta che si avvia il gioco il caricamento iniziale è molto più lungo del solito comunque.
Già fatto anche quello (ripristino) e lasciato sulla splash screen per 20 minuti
Sheep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2017, 21:28   #371
Psycho77
Senior Member
 
L'Avatar di Psycho77
 
Iscritto dal: Apr 2014
Messaggi: 3647
Sicuro di aver fatto l'accesso a xbox live con un account in regola?
Perchè se non accedi a xbox live il gioco non ti parte mica.
__________________
Alienware Aurora R3:Limited Edition-CPU:i7 2600k 5 ghz RAM 16 gb G.skill sniper 1866 mhz VGAGtx 1080 Ti Aorus

Ultima modifica di Psycho77 : 17-07-2017 alle 21:50.
Psycho77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2017, 23:19   #372
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 9974
Comunque formattare il PC per poter scaricare un gioco non dovrebbe essere la soluzione.

Per me sarebbe un disastro totale formattare il PC.
__________________
PC: i7 7820X + H115i|64GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + HDDs > 20TB|SB Audigy RX|ASUS X299 TUF Mark 1 0802|GTX 1080 Ti AORUS|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||LG G4 H815|Asus T100 Tablet|Creative T7700 7.1|Asus RS PG278Q 27" + 2233RZ 22"|M.M.O.7| G510|G13| La musica orchestrale che scrivo!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2017, 09:35   #373
Sheep85
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Varese
Messaggi: 3424
Quote:
Originariamente inviato da Psycho77 Guarda i messaggi
Sicuro di aver fatto l'accesso a xbox live con un account in regola?
Perchè se non accedi a xbox live il gioco non ti parte mica.
Confermo, accesso effettuato col mio account su cui ho acquistato in digitale GOW4 su xone

Quote:
Originariamente inviato da D4N!3L3 Guarda i messaggi
Comunque formattare il PC per poter scaricare un gioco non dovrebbe essere la soluzione.

Per me sarebbe un disastro totale formattare il PC.
Hai ragione, ma ho preferito buttar via un'ora e provare, tanto alla fine uso 5 giochi in croce con mia moglie, Oculus e PowerDVD , diciamo che non ci vuole molto a rifarlo.

Trovo comunque che il Microsoft Store sia davvero LA *cacca* per eccellenza.
Sto provando a riscaricare.. sono a 61gb
Sheep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2017, 18:45   #374
Sheep85
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Varese
Messaggi: 3424
Scaricato di nuovo, stessa situazione...

Non so che dire, sono senza parole
Sheep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2017, 21:18   #375
Sheep85
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Varese
Messaggi: 3424
Risolto! Dopo soli 3 giorni e 450 gb di download

Poi spiego, magari serve anche ad altri

Grazie del supporto
Sheep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2017, 08:49   #376
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 9974
Quote:
Originariamente inviato da Sheep85 Guarda i messaggi
Confermo, accesso effettuato col mio account su cui ho acquistato in digitale GOW4 su xone



Hai ragione, ma ho preferito buttar via un'ora e provare, tanto alla fine uso 5 giochi in croce con mia moglie, Oculus e PowerDVD , diciamo che non ci vuole molto a rifarlo.

Trovo comunque che il Microsoft Store sia davvero LA *cacca* per eccellenza.
Sto provando a riscaricare.. sono a 61gb
Io invece ad esempio ho un sacco di roba installata, mi ci vorrebbe una vita ogni volta.

Si, quello store è imbarazzante.

Quote:
Originariamente inviato da Sheep85 Guarda i messaggi
Risolto! Dopo soli 3 giorni e 450 gb di download

Poi spiego, magari serve anche ad altri

Grazie del supporto
Ottimo che tu abbia risolto.

A me ci son voluti 3 o 4 giorni di tentativi e non saprei dire come ho risolto, l'ennesima volta ce l'ha fatta.
__________________
PC: i7 7820X + H115i|64GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + HDDs > 20TB|SB Audigy RX|ASUS X299 TUF Mark 1 0802|GTX 1080 Ti AORUS|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||LG G4 H815|Asus T100 Tablet|Creative T7700 7.1|Asus RS PG278Q 27" + 2233RZ 22"|M.M.O.7| G510|G13| La musica orchestrale che scrivo!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2017, 10:06   #377
futu|2e
Senior Member
 
L'Avatar di futu|2e
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2058
Sarei curioso di vedere qualche discussione sul sito di assistenza
Ms, azienda con 120k dipendenti che non riesce a fare funzionare un client
per download. C'è un livello di imbarazzo poche volte raggiunto secondo me.
__________________
A State Of Trance
futu|2e è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2017, 11:27   #378
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 9974
Quote:
Originariamente inviato da futu|2e Guarda i messaggi
Sarei curioso di vedere qualche discussione sul sito di assistenza
Ms, azienda con 120k dipendenti che non riesce a fare funzionare un client
per download. C'è un livello di imbarazzo poche volte raggiunto secondo me.
Intanto sullo store c'è una bella massa di commenti negativi.
__________________
PC: i7 7820X + H115i|64GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + HDDs > 20TB|SB Audigy RX|ASUS X299 TUF Mark 1 0802|GTX 1080 Ti AORUS|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||LG G4 H815|Asus T100 Tablet|Creative T7700 7.1|Asus RS PG278Q 27" + 2233RZ 22"|M.M.O.7| G510|G13| La musica orchestrale che scrivo!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2017, 17:03   #379
Sheep85
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Varese
Messaggi: 3424
Tutte le bestemmie tirate sono comunque valse la pena.
Coop con mia moglie rispetto a x one é un altro pianeta, riesco a mirare senza lag, grafica pazzesca, praticamente come aver fatto un salto gen.
Multiplayer avevo dimenticato quanto fosse meraviglioso, ho poco tempo, gioco solo non classificate ad cazzum, mi diverto come un bimbo
Sheep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2017, 21:38   #380
Fantomatico
Senior Member
 
L'Avatar di Fantomatico
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Venezia
Messaggi: 8641
In questi giorni mi sono reinstallato il gioco, ho notato che le performance sono ottimali con tutto su "Alto"...ma alcune texture non vengono caricate correttamente, l'ho notato guardando i personaggi. Potrebbe essere un problema di v-ram? L'utilizzo è sui 2900 mb circa.
__________________
PC: Intel i7 3770@3,9ghz via turbo, AMD 7950 Vapor-X@1050/1350, 8x2gb Kingston Hyperx DDR3, OCZ vertex 4 256 gb, Asrock z77 Extreme 4 socket 1155, Corsair TX650M, Case corsair carbide 500r, Windows 10 Home 64 bit
Fantomatico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua altern...
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli e...
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition AMD riscrive i propri driver con Radeon Software...
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura...
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economic...
Google implementa le videochiamate con D...
Windows 10 ha finalmente client e server...
Star Wars: Battlefront II: arrivano i co...
Metal Gear Survive: nuovo video di gamep...
TIM: attivata a Torino la prima antenna ...
Ecco i vincitori dell'edizione 2017 del ...
I PC Windows 10 con Snapdragon 845 non a...
Tidal in difficoltà: in cassa sol...
Su Geekbuying un Mini PC Vorke V5 con In...
Nokia 6 (2018) compare online con specif...
Ufficiale: Disney acquisisce 21st Centur...
Ufficiale iMac Pro: da oggi disponibile,...
iOS 11.2.1 rilasciato ufficialmente insi...
DOOGEE Slide: la nuova ''forma'' dello s...
Apre a Milano il primo Huawei Experience...
Avira Internet Security Suite
PCMark 8
Avira Free Antivirus
Opera 49
Chromium
VLC Media Player
Backup4all
CCleaner Standard
ICQ
IsoBuster
3DMark
IObit Uninstaller
Advanced SystemCare
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v