Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Monitor, Televisori e Videoproiettori

Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando
Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando
Per gli appassionati di Star Wars, al pari dei vari romanzi, serie TV e fumetti che stanno uscendo, Jedi Fallen Order di Respawn Entertainment è un tassello fondamentale per espandere il già immenso immaginario di Star Wars
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
Un'edizione che ricalca grosso modo quanto visto la passata edizione offrendo comunque interessanti aggiornamenti nel settore della trazione elettrica che delineano l'andamento di questo settore
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
Costo contenuto, solo 49 dollari nel listino ufficiale, per un processore basato su architettura Zen che integra 2 core, è capace di elaborare sino a 4 threads ed è dotato di GPU Vega. Non solo: è pure overcloccabile in quanto sbloccato. Tutto bello per essere vero? No, ma a patto di qualche compromesso quanto a prestazioni assolute
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old Ieri, 13:20   #7221
raffilele
Senior Member
 
L'Avatar di raffilele
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: napoli
Messaggi: 835
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Io sinceramente per lavoro d'ufficio piuttosto valuterei tipo un 32" 4K 60Hz.
addirittura?
io non lavoro con la grafica. uso principalmente excel, mail, word, pdf.
mi serve un monitor dove poter affiancare almeno due finestre piene

con un 29 wide non ci riesco?
__________________
Steam: Sciacallo
battlenet: Piper#2109
raffilele è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 13:39   #7222
Alekos Panagulis
Senior Member
 
L'Avatar di Alekos Panagulis
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Corsair Graphite 760t White - Gigabyte Z390 Aorus Master - i7 9900k@5.0ghz cooled by Corsair H115i pro - 32GB DDR4 Corsair Vengeance 3000mhz RGB- EVGA 2080Ti FTW3 11GB - Samsung m.2 970 evo 1TB - Corsair AX760w - rheobus Aerocool 2100 touch
Messaggi: 10258
Quote:
Originariamente inviato da Kostanz77 Guarda i messaggi
hai poco spazio, ma puoi mettere il case per terra


Inviato dal mio iPhone 11 PRO utilizzando Tapatalk Pro
Eh lo so, ma sarebbe un sacrilegio.

Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk
__________________
Corsair Graphite 760t White - Gigabyte Z390 Aorus Master - i7 9900k@5.0ghz cooled by Corsair H115i pro - 32GB DDR4 Corsair Vengeance 3000mhz RGB- EVGA 2080Ti FTW3 11GB Samsung m.2 970 evo 1TB - Corsair AX760w - rheobus Aerocool 2100 touch || PS4 pro + PS VR + Aim Controller + Move
Alekos Panagulis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 14:00   #7223
GIAMPI87
Senior Member
 
L'Avatar di GIAMPI87
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1873
Quote:
Originariamente inviato da Alekos Panagulis Guarda i messaggi
Guarda, sono 2 giorni che guardo il carrello di Amazon con il ditino pronto a cliccare su acquista.
Il problema non è solo mia moglie che mi apre il culo, ma anche la mia piccolissima scrivania: 60*120. Nella mia "stanza ludica", la parete frontale è per buona parte occupata dall'oled da 55, e ho dovuto optare per questo piccolo desk.
La soluzione sarebbe spostare il pc a terra (sacrilegio per me) e installare l'X34P a muro con una staffa vesa.



Se non vuoi metterlo a terra puoi sempre creare una mensola con due staffe robuste per sorreggere il peso del pc e sotto hai sulla scrivania libera, ed il pc rimane a vista.

Ecco un esempio.. la butto li



GIAMPI87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 14:07   #7224
Alekos Panagulis
Senior Member
 
L'Avatar di Alekos Panagulis
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Corsair Graphite 760t White - Gigabyte Z390 Aorus Master - i7 9900k@5.0ghz cooled by Corsair H115i pro - 32GB DDR4 Corsair Vengeance 3000mhz RGB- EVGA 2080Ti FTW3 11GB - Samsung m.2 970 evo 1TB - Corsair AX760w - rheobus Aerocool 2100 touch
Messaggi: 10258
Quote:
Originariamente inviato da GIAMPI87 Guarda i messaggi
Se non vuoi metterlo a terra puoi sempre creare una mensola con due staffe robuste per sorreggere il peso del pc e sotto hai sulla scrivania libera, ed il pc rimane a vista.

Ecco un esempio.. la butto li
Molto bella come soluzione.
__________________
Corsair Graphite 760t White - Gigabyte Z390 Aorus Master - i7 9900k@5.0ghz cooled by Corsair H115i pro - 32GB DDR4 Corsair Vengeance 3000mhz RGB- EVGA 2080Ti FTW3 11GB Samsung m.2 970 evo 1TB - Corsair AX760w - rheobus Aerocool 2100 touch || PS4 pro + PS VR + Aim Controller + Move
Alekos Panagulis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 14:23   #7225
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 38581
Quote:
Originariamente inviato da panello Guarda i messaggi
Scusa intendevo dire se ci sono differenze tra la porta 1.2 e 1.4 e non il cavo.
No, credo di no. Anche perchè io ad esempio ho una vga con DP 1.4 e un monitor con DP 1.2, collegati da un cavo DP 1.4.

Quote:
Originariamente inviato da raffilele Guarda i messaggi
addirittura?
io non lavoro con la grafica. uso principalmente excel, mail, word, pdf.
mi serve un monitor dove poter affiancare almeno due finestre piene

con un 29 wide non ci riesco?
Dipende da come lavori, se consideriamo ad esempio un dimensionamento del 100%, su un 4K certo vedresti tutto un pò più piccolo ma avresti spazio a iosa, con 3840x2160 pixel a disposizione.
Al contrario su un 2560x1080, vedresti tutto più grande ma con scarso spazio di gestione, soprattutto verticale.
Se vuoi una via di mezzo tra le 2 e prediligi un formato 21:9 allora imho vai di 34-35" 3440x1440.
Valuta tu
__________________
Phanteks Enthoo Primo| Evga 850W P2| 9700K@5GHz| Asus Strix Z390-F| 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16| RTX2080 Phantom GS | AOC Agon AG352UCG6 + Farbwerk Nano AmbientPX | Samsung QLED QE55Q7FNA | Samsung 970PRO NVMe 512GB + MX500 1TB + 850EVO 500GB + WD vari | Corsair Gaming Strafe+Nightsword RGB | Soundblaster Z| Tim 200/20 Mbps

Ultima modifica di TigerTank : Ieri alle 14:35.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 14:32   #7226
Miky2147
Senior Member
 
L'Avatar di Miky2147
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 498
Quote:
Originariamente inviato da panello Guarda i messaggi
Scusa intendevo dire se ci sono differenze tra la porta 1.2 e 1.4 e non il cavo.
Certo che no, ovviamente sono retrocompatibili. Comunque per il FullHD 144Hz ti basta semplicemente un DP 1.2, ma spesso nemmeno conviene perché costano quanto un 1.4. Per questo ormai conviene prendere sempre gli 1.4, anche se il monitor esce in 1.2... Guarderei la sezione del cavo che sia almeno 28 AWG, piuttosto.
Miky2147 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 14:39   #7227
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 38581
Quote:
Originariamente inviato da Alekos Panagulis Guarda i messaggi
Molto bella come soluzione.
Io invece pensavo all'appendere la Tv su un braccio a muro e inclinata verso il basso(da goderti tipo da una poltrona reclinabile), e sotto, appoggiato su quel piano, il monitor

Quote:
Originariamente inviato da Miky2147 Guarda i messaggi
Certo che no, ovviamente sono retrocompatibili. Comunque per il FullHD 144Hz ti basta semplicemente un DP 1.2, ma spesso nemmeno conviene perché costano quanto un 1.4. Per questo ormai conviene prendere sempre gli 1.4, anche se il monitor esce in 1.2... Guarderei la sezione del cavo che sia almeno 28 AWG, piuttosto.
Esatto, anche perchè comunque la DP 1.4 diventerà il nuovo standard sui nuovi/futuri monitor(come ad esempio i 3440x1440 200Hz) per cui tanto vale avere un buon cavo già predisposto.
__________________
Phanteks Enthoo Primo| Evga 850W P2| 9700K@5GHz| Asus Strix Z390-F| 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16| RTX2080 Phantom GS | AOC Agon AG352UCG6 + Farbwerk Nano AmbientPX | Samsung QLED QE55Q7FNA | Samsung 970PRO NVMe 512GB + MX500 1TB + 850EVO 500GB + WD vari | Corsair Gaming Strafe+Nightsword RGB | Soundblaster Z| Tim 200/20 Mbps
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 16:23   #7228
Kostanz77
Senior Member
 
L'Avatar di Kostanz77
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Ravenna
Messaggi: 3542
[Thread Ufficiale] Monitor Ultra Wide 34" - 38"

Quote:
Originariamente inviato da Alekos Panagulis Guarda i messaggi
Eh lo so, ma sarebbe un sacrilegio.

Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk


almeno ti servirebbe una scrivania da 150 cm come la mia...




Inviato dal mio iPhone 11 PRO utilizzando Tapatalk Pro
__________________
PC i7 8700K+Corsair H115i PRO-ASRock Z370 Extreme4-Corsair LPX 32GB-Samsung Evo960 250GB(W10 Home)+Evo850 250GB(Game)+Crucial Mx300(525GB)+Samsung860 QVO(1Tb)-RTX 2080Ti EVGA XcULTRA-EVGA 1000G2-Creative SoundBlasterz-Obsidian Corsair750D AF-AOC AG352UCG6IpadP/iPhone11 PROX
Kostanz77 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 16:35   #7229
djmatrix619
Senior Member
 
L'Avatar di djmatrix619
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: London, UK
Messaggi: 18312
Io ho messo due monitor full hd ai lati dell'ultrawide, semplicemente perche giá li avevo... #terrificante haha
__________________
● ( MyPC ) ● >> "RimWorld" <<The "Matrix Approved" videogames list!"The Indie Corner"
Please, STOP buying games from EA, UBISOFT and ACTIVISION @ Day1. Support INDIE GAMES!!
EA is the Devil... » ..victims of EA.. « ...ORIGIN is the Hell
djmatrix619 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:15   #7230
Alekos Panagulis
Senior Member
 
L'Avatar di Alekos Panagulis
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Corsair Graphite 760t White - Gigabyte Z390 Aorus Master - i7 9900k@5.0ghz cooled by Corsair H115i pro - 32GB DDR4 Corsair Vengeance 3000mhz RGB- EVGA 2080Ti FTW3 11GB - Samsung m.2 970 evo 1TB - Corsair AX760w - rheobus Aerocool 2100 touch
Messaggi: 10258
Quote:
Originariamente inviato da djmatrix619 Guarda i messaggi
Io ho messo due monitor full hd ai lati dell'ultrawide, semplicemente perche giá li avevo... #terrificante haha
Ma lol. Facci vedere una foto.

Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk
__________________
Corsair Graphite 760t White - Gigabyte Z390 Aorus Master - i7 9900k@5.0ghz cooled by Corsair H115i pro - 32GB DDR4 Corsair Vengeance 3000mhz RGB- EVGA 2080Ti FTW3 11GB Samsung m.2 970 evo 1TB - Corsair AX760w - rheobus Aerocool 2100 touch || PS4 pro + PS VR + Aim Controller + Move
Alekos Panagulis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 22:19   #7231
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 38581
Quote:
Originariamente inviato da Alekos Panagulis Guarda i messaggi
Ma lol. Facci vedere una foto.
Ahahah quoto
Io ho la tentazione di rimettere il secondo monitor ma al momento preferisco "muro libero" intorno per via dell'AmbientPX
__________________
Phanteks Enthoo Primo| Evga 850W P2| 9700K@5GHz| Asus Strix Z390-F| 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16| RTX2080 Phantom GS | AOC Agon AG352UCG6 + Farbwerk Nano AmbientPX | Samsung QLED QE55Q7FNA | Samsung 970PRO NVMe 512GB + MX500 1TB + 850EVO 500GB + WD vari | Corsair Gaming Strafe+Nightsword RGB | Soundblaster Z| Tim 200/20 Mbps
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 09:27   #7232
emmedi
Senior Member
 
L'Avatar di emmedi
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 12441
Quote:
Originariamente inviato da raffilele Guarda i messaggi
scusate ma un widescreen da ufficio, per lavoro desktop, deve avere risoluzione per forza 2k o anche fullhd può andar bene?
io pensavo ad un 29 da mettermi sulla scrivania, ma in fullhd non so se vedrei male.
e poi, il 29 wide va bene per uso lavorativo, mi permette di mettere due finestre affiancate con una dimensione accettabile per lavorare, o devo andare comunque di 34?

qualcosa da consigliare?
Io sono nella tua stessa situazione.
Parto da un 22 pollici a 1680*1050. Inizialmente stavo pensando a un 34 pollici ma mi pare di aver capito che a 2560*1080 non amplierei di molto lo spazio, mentre a 3440*1440 vedrei scritte ed oggetti molto più piccoli rispetto all'attuale situazione, che vorrei mantenere.
Sto quindi facendo un pensierino al 43 pollici di samsung a 3840*1200.
Il problema è che li vorrei vedere all'opera questi monitor e nelle catene di informatica presenti dalle mie parti monitor così grandi non se ne trovano. Ed è per questo che l'altro giorno ho chiesto se a Milano, visto che ci dovrò andare prossimamente, da qualche parte si riescono a vedere.
emmedi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 12:21   #7233
FrancoBit
Senior Member
 
L'Avatar di FrancoBit
 
Iscritto dal: Oct 2018
Città: Milano
Messaggi: 389
Ciao ragazzi,
ecco un paio di foto del setup con Corsair LS 100, le strisce sono regolabili con iCue. L'effetto che più mi interessava è tipo ambilight, le strisce in sostanza "riflettono" ciò che si vede a schermo, piuttosto fedelmente direi, ottima resa anche coi film e i giochi, sono in sync perfetto coi colori che vedo a schermo.
Oltretutto le mie pareti hanno una colorazione "perlata sabbiata" che va ad accentuare ulteriormente il propagarsi dei riflesi.

https://imgur.com/a/CMG7ied
__________________
PC1-Phanteks Evolv TG-Asus Maximus IX Code-i7 7700k@5.0-32gb Gskill 3200-SSD Samsung 970evo 256g-ssd Samsung 850 evo 1T-WD Blue 3T-Gigabyte RTX2080 gaming oc-AOC Agon AG352UCG6-Corsair rm850x-EK loop copper-wb rad 360 PC2-Phanteks Evolv TG matx-Gbyte b450 itx-Ryzen 5 2600x-16gb Gbyte 3200-SSD CrucialMX500 256gb+500gb-Gigabyte 980ti EE-Sony KD49XE-Corsair CS750-Nzxt Kraken X62
FrancoBit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 12:29   #7234
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 38581
Quote:
Originariamente inviato da FrancoBit Guarda i messaggi
Ciao ragazzi,
ecco un paio di foto del setup con Corsair LS 100, le strisce sono regolabili con iCue. L'effetto che più mi interessava è tipo ambilight, le strisce in sostanza "riflettono" ciò che si vede a schermo, piuttosto fedelmente direi, ottima resa anche coi film e i giochi, sono in sync perfetto coi colori che vedo a schermo.
Oltretutto le mie pareti hanno una colorazione "perlata sabbiata" che va ad accentuare ulteriormente il propagarsi dei riflesi.

https://imgur.com/a/CMG7ied
Molto bello, grazie!
__________________
Phanteks Enthoo Primo| Evga 850W P2| 9700K@5GHz| Asus Strix Z390-F| 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16| RTX2080 Phantom GS | AOC Agon AG352UCG6 + Farbwerk Nano AmbientPX | Samsung QLED QE55Q7FNA | Samsung 970PRO NVMe 512GB + MX500 1TB + 850EVO 500GB + WD vari | Corsair Gaming Strafe+Nightsword RGB | Soundblaster Z| Tim 200/20 Mbps
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars...
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettri...
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche ...
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G 5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi A...
Gmail e Google Drive saranno presto disp...
TomTop propone 3 stampanti 3D economiche...
iPhone con supporto al 5G nel 2020, emer...
Warframe: i contenuti dell'aggiornamento...
Canon EOS M: nel 2020 arriveranno due nu...
Amazon anticipa il Black Friday: ecco al...
Corsair presenta le strip LED iCUE LS100...
Red Dead Redemption 2 ora disponibile an...
Poly: arriva una nuova serie di prodotti...
Lean Factory School: l’approccio lean ap...
NOI TechPark vuole far diventare Bolzano...
Apple lancia le custodie con batteria pe...
''WhatsApp non riesce a proteggere i mes...
Sky pronta a diventare un operatore tele...
Boom di smartphone 5G nei prossimi 3 ann...
Opera 65
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 441.34 hotfix
FurMark
Advanced SystemCare
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Backup4all
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v