Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Aiuto sono infetto! Cosa faccio?

moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus si configura come uno dei migliori dispositivi di fascia media: costa 319 euro ma si può trovare anche a meno online, e si caratterizza per ottime qualità sia sul piano della qualità costruttiva, sia su quello dell'attenzione per i dettagli lato software. Dispone inoltre di alcune caratteristiche mutuate dalla fascia alta, come ad esempio la stabilizzazione ottica per la fotocamera posteriore, rappresentando il top di gamma della nuova serie moto g7 di Motorola
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione
Fujifilm XF10 è una fotocamera compatta, capace di entrare nel taschino, ma che nasconde al suo interno un sensore APS-C da 24 megapixel. In accoppiata all'ottica 18,5mm F2.8 (28mm equivalenti) scatta immagini con grande nitidezza e microcontrasto. Proposta a 519€ di listino può essere un'alternativa interessante per unire qualità e portabilità.
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Arriva in un momento cruciale per l’azienda sud coreana che deve rafforzare il suo dominio sul mercato degli smartphone, ultimamente attaccabile dagli altri concorrenti. Arriva dopo dieci anni esatti dal primo Galaxy S della storia. Il nuovo Galaxy S10+ non è un “upgrade” come molti credono ma un concentrato di novità tecnologiche capace di far innamorare da subito l’utente non appena si accende il display. Vediamo allora i motivi di tutto ciò.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-09-2018, 16:18   #1
erreenne
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 15
Complimenti! Sei stato selezionato...

Ciao, da oggi quando apro Firefox (con win10), dopo qualche tempo che il programma è aperto, anche senza navigare, si apre una nuova finestra con la scritta

COMPLIMENTI!

Vogliamo ringraziarti per la tua fedeltà a Firefox!

Il tuo indirizzo IP è stato selezionato per ricevere un Galaxy S9!

Data: giovedi 6 settembre 2018

Riferimento dell'utente: GIFT-9222931-97


Ho pulito la cache, ho fatto passare il computer con l'antimalware, ho installato l'ultima versione di Firefox, ma continua ad apparire questo messaggio.

Il tutto riporta a un sito del genere SSSSShits.net-bq97.stream/survey-r/index-it-s9 ma leggo online che è capitato ad altri con altri indirizzi.

Cosa può essere? Qui o altrove non ho trovato una soluzione
Grazie
Andrea
erreenne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2018, 17:02   #2
Dan1979
Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 172
Ciao

esegui le seguenti scansioni in ordine come scritte:

Malwarebyte antimalware scaricalo da qui https://it.malwarebytes.com/
fai la scansione ed elimina cio che trova e posta il log generato

Poi scarica adwcleaner da qui https://www.bleepingcomputer.com/download/adwcleaner/
tasto dx sopra eseguibile avvia come amministratore e fai la scansione elimina quello che trova e posta il log

Poi scarica frst da qui https://www.bleepingcomputer.com/dow...ery-scan-tool/
scarica la versione adatta al tuo sistemaoperativo 32 o 64 bit
posiziona l eseguibile sul desktop
tasto dx sopra eseguibile--apri come amministratore
una volta aperto clicca su scan
postare log frst.txt e addition.txt

Ciao
Dan1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2018, 17:17   #3
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 8103
A Firefox chiuso, vai in C:\Utenti\nome_utente\AppData\Roaming, troverai una cartella Mozilla (devi attivare la visualizzazione dei file nascosti in esplora file). Rinominala in Mozilla_old.

Riavvia Firefox, ti partirà come fosse la prima volta che lo hai installato, prova a navigare. Ti appare sempre quella finestra?

Non ti preoccupare, non hai perso le tue cose, stanno sempre nella cartella Mozilla_old, si sarà nel frattempo creata una nuova Mozilla. In ogni momento puoi cancellare l'ultima e rinominare Mozilla_old in Mozilla e riavere il tuo Firefox.

Per il momento quello che conta è sapere se il problema è localizzato dentro il tuo profilo utente in Forefox.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2018, 12:11   #4
erreenne
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 15
Quote:
Originariamente inviato da Dan1979 Guarda i messaggi
Ciao

esegui le seguenti scansioni in ordine come scritte:

Malwarebyte antimalware scaricalo da qui https://it.malwarebytes.com/
fai la scansione ed elimina cio che trova e posta il log generato

Poi scarica adwcleaner da qui https://www.bleepingcomputer.com/download/adwcleaner/
tasto dx sopra eseguibile avvia come amministratore e fai la scansione elimina quello che trova e posta il log

Poi scarica frst da qui https://www.bleepingcomputer.com/dow...ery-scan-tool/
scarica la versione adatta al tuo sistemaoperativo 32 o 64 bit
posiziona l eseguibile sul desktop
tasto dx sopra eseguibile--apri come amministratore
una volta aperto clicca su scan
postare log frst.txt e addition.txt

Ciao
SCANSIONE 1
Malwarebytes
www.malwarebytes.com

-Dettagli log-
Data scansione: 07/09/18
Ora scansione: 11:54
File di log: f4973f8c-b283-11e8-b7d6-f46d0421bcc7.json

-Informazioni software-
Versione: 3.5.1.2522
Versione componenti: 1.0.441
Aggiorna versione pacchetto: 1.0.6685
Licenza: Free

-Informazioni sistema-
SO: Windows 10 (Build 17134.254)
CPU: x64
File system: NTFS
Utente: Andrea

-Riepilogo scansione-
Tipo di scansione: Ricerca elementi nocivi
Scansione avviata da: Manuale
Risultati: Completata
Elementi analizzati: 404377
Minacce rilevate: 0
(Nessun elemento nocivo rilevato)
Minacce messe in quarantena: 0
(Nessun elemento nocivo rilevato)
Tempo impiegato: 3 min, 54 sec

-Opzioni di scansione-
Memoria: Attivata
Esecuzioni automatiche: Attivata
File system: Attivata
Archivi compressi: Attivata
Rootkit: Disattivata
Analisi euristica: Attivata
PUP: Rilevare
PUM: Rilevare

-Dettagli scansione-
Processo: 0
(Nessun elemento nocivo rilevato)

Modulo: 0
(Nessun elemento nocivo rilevato)

Chiave di registro: 0
(Nessun elemento nocivo rilevato)

Valore di registro: 0
(Nessun elemento nocivo rilevato)

Dati di registro: 0
(Nessun elemento nocivo rilevato)

Flusso di dati: 0
(Nessun elemento nocivo rilevato)

Cartella: 0
(Nessun elemento nocivo rilevato)

File: 0
(Nessun elemento nocivo rilevato)

Settore fisico: 0
(Nessun elemento nocivo rilevato)

WMI: 0
(Nessun elemento nocivo rilevato)



SCANSIONE 2
# -------------------------------
# Malwarebytes AdwCleaner 7.2.3.0
# -------------------------------
# Build: 08-30-2018
# Database: 2018-09-06.1 (Cloud)
# Support: https://www.malwarebytes.com/support
#
# -------------------------------
# Mode: Scan
# -------------------------------
# Start: 09-07-2018
# Duration: 00:00:14
# OS: Windows 10 Home
# Scanned: 41889
# Detected: 4


***** [ Services ] *****

No malicious services found.

***** [ Folders ] *****

PUP.Optional.Legacy C:\ProgramData\54F3DE4E-B7BA-4EBD-8B3B-385D272CC583

***** [ Files ] *****

No malicious files found.

***** [ DLL ] *****

No malicious DLLs found.

***** [ WMI ] *****

No malicious WMI found.

***** [ Shortcuts ] *****

No malicious shortcuts found.

***** [ Tasks ] *****

No malicious tasks found.

***** [ Registry ] *****

PUP.Optional.Legacy HKLM\Software\Wow6432Node\Classes\CLSID\{8BF0126F-A5B7-4720-ABB2-2414A0AF5474}
PUP.Winlogon.Heuristic HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon|Userinit

***** [ Chromium (and derivatives) ] *****

PUP.Optional.Legacy MSN Homepage & Bing Search Engine

***** [ Chromium URLs ] *****

No malicious Chromium URLs found.

***** [ Firefox (and derivatives) ] *****

No malicious Firefox entries found.

***** [ Firefox URLs ] *****

No malicious Firefox URLs found.



########## EOF - C:\AdwCleaner\Logs\AdwCleaner[S00].txt ##########


Il secondo mi ha trovato dei malware che il primo non aveva individuato. Provo a vedere se il problema persiste.
Grazie!
erreenne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2018, 13:36   #5
Dan1979
Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 172
Se il problema persiste ripristina firefox e vedi de tra le estensioni e app ce ne sono alcune che reputi nocive o che non conosci....

se ancora nada prova anche come ha detto nicodemo....

infine se tutte le soluzioni non vanno a buon fine disinstalla firefox completamente;
Vai in "Programmi e funzionalità" e disinstallalo.
Poi da "Esegui" copia e incolla %APPDATA%
Si aprirà la cartella C:\user\appdata\roaming.
Cerca la cartella Mozilla e la elimini.
Riavvia il pc, fai una pulizia con CCleaner compreso il registro e reinstalla Firefox dal sito ufficiale.
https://support.mozilla.org/it/kb/In...fox su Windows
N.B:
I segnalibri verranno eliminati.
Quindi,per salvare i "Segnalibri" di Firefox e ripristinarli:
https://support.mozilla.org/it/kb/Sa...dei segnalibri

ciao
Dan1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2018, 14:36   #6
erreenne
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 15
Quote:
Originariamente inviato da Dan1979 Guarda i messaggi
Se il problema persiste ripristina firefox e vedi de tra le estensioni e app ce ne sono alcune che reputi nocive o che non conosci....

se ancora nada prova anche come ha detto nicodemo....

infine se tutte le soluzioni non vanno a buon fine disinstalla firefox completamente;
Vai in "Programmi e funzionalità" e disinstallalo.
Poi da "Esegui" copia e incolla %APPDATA%
Si aprirà la cartella C:\user\appdata\roaming.
Cerca la cartella Mozilla e la elimini.
Riavvia il pc, fai una pulizia con CCleaner compreso il registro e reinstalla Firefox dal sito ufficiale.
https://support.mozilla.org/it/kb/In...fox su Windows
N.B:
I segnalibri verranno eliminati.
Quindi,per salvare i "Segnalibri" di Firefox e ripristinarli:
https://support.mozilla.org/it/kb/Sa...dei segnalibri

ciao
Con gli antimalware non ha funzionato. Come ha suggerito Nicodemo sembrava tutto ok, invece il problema si è riproposto, anche annullando il mio profilo personale. Proverò a reinstallare tutto, poi vedremo. Intanto ringrazio entrambi per i suggerimenti, molto gentili e disponibili

Ultima modifica di erreenne : 07-09-2018 alle 14:59.
erreenne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2018, 15:38   #7
erreenne
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 15
Quote:
Originariamente inviato da erreenne Guarda i messaggi
Con gli antimalware non ha funzionato. Come ha suggerito Nicodemo sembrava tutto ok, invece il problema si è riproposto, anche annullando il mio profilo personale. Proverò a reinstallare tutto, poi vedremo. Intanto ringrazio entrambi per i suggerimenti, molto gentili e disponibili
Novità, anche senza installare il browser, quindi senza applicazioni predefinite, mi appare dal nulla la finestra "Con cosa vuoi aprire questo file". Quindi presumo che Firefox non c'entri un tubo. Provo con l'antivirus a fare una pulizia generale (ci mette anni), poi vi farò sapere...
erreenne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2018, 16:10   #8
Aiace
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 3399
A me sta capitando in parecchi pc della scuola... impensabile reinstallare tutto. Eppure antivirus e Adwcleaner non trovano nulla....
Aiace è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2018, 16:14   #9
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 8103
Quote:
Originariamente inviato da Aiace Guarda i messaggi
A me sta capitando in parecchi pc della scuola... impensabile reinstallare tutto. Eppure antivirus e Adwcleaner non trovano nulla....
Controllate a quali server DNS si collega la rete.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2018, 16:26   #10
Aiace
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 3399
E' il DNS di ateneo. Ho detto "scuola" ma in realtà è un dipartimento universitario...
Aiace è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2018, 16:30   #11
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 8103
Quote:
Originariamente inviato da Aiace Guarda i messaggi
E' il DNS di ateneo. Ho detto "scuola" ma in realtà è un dipartimento universitario...
Che sia di un ateneo in questo senso importa relativamente, può essere lui quello che vi propone quelle finestre...
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2018, 16:55   #12
dgpweb
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2018
Messaggi: 6
Ciao,
stesso problema, si apre chrome (browser predefinito) all'improvviso, anche quando è chiuso direttamente ad un url come questo:
safe.cluba24.date/survey-r/index-it-s9.html?country=IT&td=www.astroandina.com&br=Chrome&isp=Chrome&cep=JIFWGhKNzP0ZesvfbFQgTxmFOsZbXLDk1q-3wlMHcpdyfdP-dEwHKv4TsmzZePXLCI8FnPtf_0P2jBFTpzQwM30o7ShHiHzNwYmt7WYKMZAuupKj9AqZZLVYRrl8jLkV1FvPZNMJ14-scGziw-vJHzwJJbS-96IWflT9M3w2qP5fTYP0PLD6WBM-zLDb8kD3twJ_-dmpbiLWEi5owVhPSqu9S0E64mocAoHsz3CaIdhA6PcJOsNCWt5cAZMqeWdZ&2=1975&1=6598489833184691616&3=1975-c562568z#

L'url è ogni volta simile ma non identico, quello che trovo in comune tra tutti è la stringa survey-r/index-it nell'url

Succede da ieri e non ho installato niente di recente.

Ho provato tutti gli antimalware e antivirus (malwarebytes, hijack, kaspersky) ma nessuno trova niente di rilevante.
Quando chrome si apre, controllando da process explorer, sembra che il processo chrome.exe sia aperto da skype.exe (e questo è davvero strano). Il fatto che chrome si apra da solo all'improvviso mi fa pensare che non sia un problema di chrome ma qualcosa che apre il browser predefinito in automatico...

Avete qualche suggerimento?

Grazie
dgpweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2018, 17:06   #13
Dan1979
Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 172
Come gia suggerito verificate i dns....

Eseguite la scansione con frst e seguite le istruzioni date nei post sopra per effettuare la scansione.....
Senza quella scansione non è possibile sapere in che stato è il pc..
Quindi eseguitela e postate i log con il pulsante gestisci allegati
Dan1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2018, 17:08   #14
Aiace
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 3399
Ma in firefox, le schede si aprono in automatico su quella pagina. Mi sembra strano dipenda dal DNS....


Non è che si viene ridirezionati li, ma si aprono schede aggiuntive

(Appena possibile faccio la scansione e posto il log)

Ultima modifica di Aiace : 07-09-2018 alle 17:11.
Aiace è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2018, 17:57   #15
dgpweb
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2018
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da dgpweb Guarda i messaggi
Ciao,
stesso problema, si apre chrome (browser predefinito) all'improvviso, anche quando è chiuso direttamente ad un url come questo:
safe.cluba24.date/survey-r/index-it-s9.html?country=IT&td=www.astroandina.com&br=Chrome&isp=Chrome&cep=JIFWGhKNzP0ZesvfbFQgTxmFOsZbXLDk1q-3wlMHcpdyfdP-dEwHKv4TsmzZePXLCI8FnPtf_0P2jBFTpzQwM30o7ShHiHzNwYmt7WYKMZAuupKj9AqZZLVYRrl8jLkV1FvPZNMJ14-scGziw-vJHzwJJbS-96IWflT9M3w2qP5fTYP0PLD6WBM-zLDb8kD3twJ_-dmpbiLWEi5owVhPSqu9S0E64mocAoHsz3CaIdhA6PcJOsNCWt5cAZMqeWdZ&2=1975&1=6598489833184691616&3=1975-c562568z#

L'url è ogni volta simile ma non identico, quello che trovo in comune tra tutti è la stringa survey-r/index-it nell'url

Succede da ieri e non ho installato niente di recente.

Ho provato tutti gli antimalware e antivirus (malwarebytes, hijack, kaspersky) ma nessuno trova niente di rilevante.
Quando chrome si apre, controllando da process explorer, sembra che il processo chrome.exe sia aperto da skype.exe (e questo è davvero strano). Il fatto che chrome si apra da solo all'improvviso mi fa pensare che non sia un problema di chrome ma qualcosa che apre il browser predefinito in automatico...

Avete qualche suggerimento?

Grazie
Ovviamente i DNS sono impostati correttamente nelle impostazioni della scheda di rete e wifi...
dgpweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2018, 17:58   #16
dgpweb
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2018
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da Dan1979 Guarda i messaggi
Come gia suggerito verificate i dns....

Eseguite la scansione con frst e seguite le istruzioni date nei post sopra per effettuare la scansione.....
Senza quella scansione non è possibile sapere in che stato è il pc..
Quindi eseguitela e postate i log con il pulsante gestisci allegati
Come fanno i DNS ad aprire chrome?
dgpweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2018, 18:07   #17
Dan1979
Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 172
Come suggerito posta i log delka scansione con frst
Dan1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2018, 19:54   #18
jack19
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 3
Stesso problema con EDGE.


Codice HTML:
https://safe.cluba24.date/survey-r/index-it-s9.html?country=IT&td=www.astroandina.com&br=Microsoft%20Edge&isp=Microsoft%20Edge&cep=EoAc4_Z_J1oo22D_Z25VC6BSpS4Z920HzHfbPeiSvdKsEH1hOkNg_p6otKXmzz9yNy-qWeBmvg1LsWR3AoLaZhbcaAKlyBJmXNQQKJh_HU-DIJmzcjoZXQIxFxqgFe5xT_1eGo5eBrk8W9SC3d5fUJmOCLxw_z9n6ycpAkOo8Tcl0OVC8qfD4jI_EQ3zWt4tPIFuO6btZ27N1gDBNmLZGLvgSu8YdbYzxRHEZKWWhWayw4Ml8dvc4PKod_N2m7oo&2=1975&1=6598491456682328212&3=1975-c562568z#

Ultima modifica di jack19 : 07-09-2018 alle 19:56.
jack19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2018, 21:20   #19
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3552
Quote:
Originariamente inviato da dgpweb Guarda i messaggi
Quando chrome si apre, controllando da process explorer, sembra che il processo chrome.exe sia aperto da skype.exe (e questo è davvero strano). Il fatto che chrome si apra da solo all'improvviso mi fa pensare che non sia un problema di chrome ma qualcosa che apre il browser predefinito in automatico..

Ciao, ti confermo che a quanto pare sembra proprio dipendere da Skype. (uso ancora la versione 7 su Win 7)

Le due volte che mi è capitato, avevo aperto da poco Skype e una finestra per dialogare con un contatto.

Successo con Firefox 62.0

Sembra qualcosa che viene richiamato dal banner in alto su Skype 7, quando si apre la finestra di un contatto.

Ed è esattamente il link che ha messo Jack19

_https://safe.cluba24.date/......


https://www.virustotal.com/it/url/ee...is/1536348408/


Se guardate bene tutta l'url c'è il referente _www.astroandina.com che fa un redirect 302 su questo sito

_https://www.buzzfeed.com/
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum

Ultima modifica di ercolino : 07-09-2018 alle 21:35.
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2018, 23:03   #20
dgpweb
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2018
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da ercolino Guarda i messaggi
Ciao, ti confermo che a quanto pare sembra proprio dipendere da Skype. (uso ancora la versione 7 su Win 7)

Le due volte che mi è capitato, avevo aperto da poco Skype e una finestra per dialogare con un contatto.

Successo con Firefox 62.0

Sembra qualcosa che viene richiamato dal banner in alto su Skype 7, quando si apre la finestra di un contatto.

Ed è esattamente il link che ha messo Jack19

_https://safe.cluba24.date/......


https://www.virustotal.com/it/url/ee...is/1536348408/


Se guardate bene tutta l'url c'è il referente _www.astroandina.com che fa un redirect 302 su questo sito

_https://www.buzzfeed.com/
Sì, confermo. Con skype chiuso il problema non si presenta. Anche io versione vecchia ma su windows 10. A questo punto penso sia una vulnerabilità della vecchia versione di skype.
Passerò (anche se non mi piace) alle nuova

Grazie per il tuo feedback
dgpweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e ...
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel...
Poly: il marchio nato da Plantronics e P...
Google: gli utenti Android potranno sceg...
Control: il nuovo action game di Remedy ...
Ricerca PayPal: operare online garantisc...
Wind Smart 50 Flash+ a 6,99 Euro con 50G...
MotoE, annullate le prime due gare in ca...
Correre una maratona con Huawei Watch GT...
HP Reverb, il VR headset di HP dalla ris...
NVIDIA lancia i driver Creator Ready per...
Redmi Note 7: saranno 4 milioni le unità...
Canon EOS RP: ecco il teardown che che n...
Una vulnerabilità del browser Goo...
Blackview A60 è il miglior smartp...
Le nuove tecnologie sono il volano per l...
Warframe - Operation: Buried Debts arriv...
Mozilla Thunderbird 60
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA Creator Ready 419.67 WHQ
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v