Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-11-2020, 09:31   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75179
Link alla notizia: https://smarthome.hwupgrade.it/news/...sta_93664.html

"Nuova TV Digitale" è il sito del MISE che illustra tutte le fasi del passaggio del Digitale Terrestre al DVB-T2, ma anche come capire se hai una TV già pronta o se puoi ottenere il bonus TV da 50 euro per acquistare un decoder o un nuovo televisore.

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2020, 09:40   #2
Sputafuoco Bill
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 714
Però HEVC Main10 non è un obbligo di legge.
Sputafuoco Bill è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2020, 09:47   #3
canislupus
Senior Member
 
L'Avatar di canislupus
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 9197
Più che altro dovrebbe fare pace con se stessi.
Nel 2015 comprai un Sony con ricevitore DVB-T2, cercandolo proprio per evitare problemi durante lo switch off e adesso scopro che non va bene per la codifica.
Ora non so neanche se comprerò un decoder oppure deciderò di rinunciare a vedere la tv (quantomeno nella forma tradizionale).
Nel caso in cui dovessi optare per questa possibilità, farò richiesta di esclusione dal pagamento del canone RAI perchè sono abbastanza stanco di essere preso in giro in questa maniera.
__________________
Il vero male del mondo: l'ipocrisia
canislupus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2020, 09:58   #4
Jammed_Death
Senior Member
 
L'Avatar di Jammed_Death
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 8749
io i canali hd li ho sempre visti sulle mie vetuste tv (una del 2010 circa e una del 2015)...quindi fino al 1° setttembre 2021 sto tranquillo?
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno...
...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione...
Jammed_Death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2020, 10:07   #5
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 4108
Quote:
Originariamente inviato da Redazione di Hardware Upgrade Guarda i messaggi
Link alla notizia: https://smarthome.hwupgrade.it/news/...sta_93664.html

https://nuovatvdigitale.mise.gov.it/

"Aumenteranno anche i servizi e il numero di TV connesse a internet."
Ma anche no.
Yramrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2020, 10:11   #6
DjLode
Senior Member
 
L'Avatar di DjLode
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 15300
Quote:
Originariamente inviato da Jammed_Death Guarda i messaggi
io i canali hd li ho sempre visti sulle mie vetuste tv (una del 2010 circa e una del 2015)...quindi fino al 1° setttembre 2021 sto tranquillo?
Anche io li ho sempre visti, ma il canale 100 e 200 che dovrebbero essere i test di Rai e Mediaset, non li vedo neanche dopo la sintonizzazione.
__________________
Twinkle, twinkle, little star how I wonder what you are.
DjLode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2020, 10:46   #7
pipperon
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2015
Messaggi: 1186
Quote:
Puoi verificare che la tua TV sia compatibile con il primo passaggio tecnologico HD
Chiamare HD quella penosita' fa un po ridere.

Ricordiamo PERCHE' sta succedendo questo?

I TV avevano a disposizione 69+20 canali PAL ( anche se non sempre sfruttati correttamente, praticamente solo dall rai, che equivalgono a circa 16Mbps cad).

oggi la grande richiesta di servizi (4G 5Gin primis) fa si che molta roba sia stata riassegnata.
Ricordiamo che i canali migliori sono i piu' alti di numerazione (i primi sono con una larghezza piu' contenuta)
dopo i 9 persi con il lancio dei servizi 4G/LTE (61-69), guarda caso i piu' succosi, ci giochiamo i 49-60 lasciando alla TV 49 ch di cui i primi 15 sono poco piu' che fuffa: vanno molto lontano, ma se trasmetti sul 3 scordati di usare il 2 e il 4. Inoltre alcuni hanno gia' problemi con alti servizi (nota che siccome si canalizza ancora in PAL faccio esempi da PAL).

Di fatto si sta spegnendo la tv.
Di fatto, salvo di usare un mux intero per una singola trasmissione, stiamo parlando di trasmissioni da far rimpiangere una VHS (ma senza rumore).

Ceeerto il consumatore e' abituato allo scempio di Youtube, al disastro della IPTV, ma di fatto HD e' in po troppo per una trasmissione da 2Mbps.

Quando hai una compressione del 99,9% puoi raccontare tutto quello che desideri in fatto di HARG, SLURP 465, PIXELLO 5 e NEW-WATTO, ma rimane una compressione in cui con i dati di un singolo frame rasenti i minuti.

ricordo, a titolo di numeri, che il formato HD 60p sRGB sono con l'audio piu' di 3000Mbps, il canale medio verra' tramesso con 2Mbps circa.
Con il contenuto di una singola immagine dovete farci 25 secondi di video (1500 foto al peso di una): le compressioni "nuove" saranno bellissime ma devono inventarsi roba a manetta.

Avere pessimi TV aiuta, ma fare pena non mi sembra evoluzione.

Non parlo neppure dell'inutile UHD, farsi un minuto e mezzo con una singola foto vuol dire di non avere neppure un TV ma un bidone se lo sopportate.
pipperon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2020, 11:11   #8
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 4108
Inoltre non capisco questo doppio "passaggio tecnologico" in breve tempo (il primo a settembre 2021, il secondo a giugno 2022): non era meglio dilatare i tempi oppure fare un unico salto?
Yramrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2020, 11:32   #9
Paganetor
Senior Member
 
L'Avatar di Paganetor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 11686
Devo capire se il decoder di Xbox One (che ho comprato in offerta a 6,99 ) è adatto. In teoria lo danno come compatibile DVB-T2, quando faccio la risinconizzazione vedo nell'elenco provvisorio i canali 100 e 200 ma poi quando ha finito non me li fa selezionare...

comunque ultimamente stanno martellando con TV sat e Lativu: più banda, maggiore qualità, meno sbattimenti ecc.

Se puoi mettere la parabola credo sia una scelta vincente (rinunci a parecchi canali locali, ma la maggior parte sono fuffa)

e poi accedi a materiale in 4k, all'interattività se connetti la cam in rete ecc. Io ci sto facendo un pensiero
Paganetor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2020, 11:33   #10
BIGGlive360
Senior Member
 
L'Avatar di BIGGlive360
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 672
ma i canali 100 e 200 dovrei averli comunque e non visualizzare la sritta "test hvec main 10" in caso di mancato supporto? perchè io anche dopo aver risintonizzato non li ho proprio
__________________
[Cooler Master Centurion 5] [Cooler Master B700 V2] [Intel Core i5 750] [AC Freezer Xtreme Rev. 2] [Gigabyte GA-P55M-UD4] [2x2Gb G.Skill Ripjaws 1600Mhz cl9] [Sapphire Ati Radeon HD6870] [Maxtor 320Gb + Seagate 200Gb] [DeLL U2414H] [Enermax Aurora Premium] [Windows 7 Home Premium 64bit] GAMERTAG XBOX360 PSN ID
BIGGlive360 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2020, 11:38   #11
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18553
Quote:
Originariamente inviato da Jammed_Death Guarda i messaggi
io i canali hd li ho sempre visti sulle mie vetuste tv (una del 2010 circa e una del 2015)...quindi fino al 1° setttembre 2021 sto tranquillo?
esatto. con le vecchie tv fino allo switch off si vedono i canali. anche se gradualmente qualcuno da gennaio non lo vedi. rai 4 o topcrime.

io ho un plasma lg di 11 anni fa ma ho tv sat. anche io l'anno prossimo dovrò cambiare decoder. mannaggia.
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +ssd iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite con PosteMobile samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 863/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2020, 11:52   #12
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 1518
Insomma, ho 4 TV in casa, 2 di sicuro da cambiare, una che va ok ma che dovrei sistemare per altri motivi.
Rimane una che i canali HD ovviamente li vede, ma quelli di Test no.

Ma il succo del discorso è questo, continuano a vendere TV non adatte al nuovo segnale, e ti danno un misero bonus di 50€ che potrebbe andar bene sì per un decoder, non certo per la TV.
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2020, 12:01   #13
Perseverance
Utente sospeso
 
L'Avatar di Perseverance
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 6772
Quote:
Originariamente inviato da Yramrag Guarda i messaggi
Inoltre non capisco questo doppio "passaggio tecnologico" in breve tempo (il primo a settembre 2021, il secondo a giugno 2022): non era meglio dilatare i tempi oppure fare un unico salto?
L'italia è fra gli ultimi paesi al mondo nel passaggio al DVB-T2, certi paesi del "terzo mondo" (come noi) l'hanno già fatto anni fà. Taluni sono passati direttamente dall'analogico al DVB-T2 saltando a piè pari il T1. Il motivo ufficioso è che mediaset e la pletora degli amici delle emittenti locali non avevano soldi per attrezzarsi alla nuova tecnologia e così di governo in governo (destra, centro, sinistra (?)) e di anno in anno hanno sempre rimandato il fatidico passaggio. Nel 2016 Mediaset si pensava che dovesse fallire, figurati che gli importava del DVB-T2...visto già il tracollo finanziaro del 2012....poi arrivarono i soldi...dove come quando non è dato sapere.

Come non bastasse la Francia accusa giustamente l'Italia di disturbare le frequenze sul territorio francese, di fatti molti mux Mediaset sparavano spillover di disturbo su Corsica e sud della Francia. Senza troppe seghe glieli hanno fatti spegnere, tant'è che per molto tempo in molta parte della Toscana, parte della Liguria e del Lazio i canali mediaset HD non c'erano più (ripristinati non da molto tempo usando frequenze e mux differenti estremamente deboli), e gli altri mux in SD furono e rimangono tutt'oggi pesantemente depotenziati.

Poi il discorso di uno spettro di frequenze usate per il 5G, quello di cui parla l'articolo, la famigerata banda dei 700Mhz.

Perciò il governo ha fatto quello che non si dovrebbe mai fare ma che in italia sempre si fà: si è rimandato il salto tecnologico per fare uno spudorato favore ai privati delle TV. Il pubblico che aiuta il privato che ha mani in pasta e attinge a mani basse dal pubblico

Profitto privato, debito e magagne pubblici. E' per questo che si è rimandato ad oltranza, quando si è potuto scaricare sul pubblico tutte o quasi le spese di adeguamento allora si fà il passaggio.

Il passaggio temporaneo all'MPEG4, presumo, sia proprio per evitare che la Francia prosegua con le penali all'italia xkè in ritardo di brutto sull'adeguamento al DVB-T2. Così facendo dovrebbero risolvere una volta per tutte la questione dello spillover di disturbo (OVVIAMENTE ad un costo non indifferente). Poi per il dvb-t2 daranno via un rene o tutti e due.

Quote:
Originariamente inviato da Silent Bob Guarda i messaggi
Ma il succo del discorso è questo, continuano a vendere TV non adatte al nuovo segnale, e ti danno un misero bonus di 50€ che potrebbe andar bene sì per un decoder, non certo per la TV.
Assolutamente no, c'è una legge che dal 2017 tutte le tv in commercio dovevano essere compatibili con HEVC DVB-T2 10bit. Se l'hai comprata negli ultimi tre anni e ti hanno inculato rifattela col venditore.
__________________
System Failure

Ultima modifica di Perseverance : 22-11-2020 alle 12:09.
Perseverance è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2020, 12:03   #14
canislupus
Senior Member
 
L'Avatar di canislupus
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 9197
Quote:
Originariamente inviato da Silent Bob Guarda i messaggi
Insomma, ho 4 TV in casa, 2 di sicuro da cambiare, una che va ok ma che dovrei sistemare per altri motivi.
Rimane una che i canali HD ovviamente li vede, ma quelli di Test no.

Ma il succo del discorso è questo, continuano a vendere TV non adatte al nuovo segnale, e ti danno un misero bonus di 50€ che potrebbe andar bene sì per un decoder, non certo per la TV.
Non è tanto questo il punto...
Io ho preso un tv nel 2015 (parliamo di 5 anni... non un'era geologica) che era dato per supportare il dvb-t2.
Ora si scopre che dovevo comprarla nel 2017 per essere più tranquillo (perchè evidentemente hanno deciso di cambiare alcune specifiche relative alla compressione).
Francamente non ho alcuna intenzione di cambiare un prodotto che va benissimo, soddisfaceva e soddisfa le mie esigenze (non è un 4k, ma non mi interessa) perchè ogni 3x2 qualche "scienziato" decide che debba consumare ulteriormente.
Prendere un decoder esterno è un'altra follia perchè aumentiamo il pattume tecnologico oltre alla scomodità di dover avere due telecomandi.
Poi magari tra altri 5 anni si inventeranno un ennesimo switch off...
A questo punto facessero andare il segnale tv solo tramite internet... così eviteremo di avere qualità basse (come evidenziato da pipperon) e continui cambi di protocollo.
__________________
Il vero male del mondo: l'ipocrisia
canislupus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2020, 12:06   #15
Paganetor
Senior Member
 
L'Avatar di Paganetor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 11686
Quote:
Originariamente inviato da Silent Bob Guarda i messaggi
Insomma, ho 4 TV in casa, 2 di sicuro da cambiare, una che va ok ma che dovrei sistemare per altri motivi.
Rimane una che i canali HD ovviamente li vede, ma quelli di Test no.

Ma il succo del discorso è questo, continuano a vendere TV non adatte al nuovo segnale, e ti danno un misero bonus di 50€ che potrebbe andar bene sì per un decoder, non certo per la TV.
le TV sono adatte alla ricezione del nuovo standard ormai da un paio di anni (qualcuna tra le top di gamma anche da prima).
Se la compri oggi, sei sicuro che funzionerà con il nuovo standard.

Poi c'è da capire se ha senso proseguire con questo stillicidio di standard, decoder e TV: in Svizzera hanno abbandonato il digitale terrestre a favore di IPTV e satellite.

Quote:
Originariamente inviato da BIGGlive360 Guarda i messaggi
ma i canali 100 e 200 dovrei averli comunque e non visualizzare la sritta "test hvec main 10" in caso di mancato supporto? perchè io anche dopo aver risintonizzato non li ho proprio

Oltre a usare la nuova codifica, quei due canali sono sulle nuove frequenze che verranno utilizzate dal DVB-T2: se il software della TV (e il relativo sintonizzatore) non sa di dover cercare su quelle frequenze allora non troverà mai i nuovi canali.

Ti faccio tutti i possibili esempi:

TV molto vecchia: non trova i canali e non visualizzi i contenuti

TV con circa 4 o 5 anni: potrebbe sintonizzare il 100 e e il 200 (cerca anche quelle frequenze) ma non te li fa vedere perché è il DVB-T2 "iniziale", prima che stabilissero i vari standard. Anche in questo caso ti attacchi

TV con 2 anni di vita: dovresti essere in grado di sintonizzare e vedere tutto
__________________
Canon EOS 300D; Canon EOS 40D; 17-40 f4 L; EF 50 f1.8; Sigma EX 28-70 f2.8; 70-200 f4 L; Sigma APO 100-300mm F4 EX IF HSM; TC Sigma 1.4x EX Apo DG; Canon EOS 5 con VG; Flash SpeedLite 200E; Canon T50; FD 28 f2.8; FD 50 f1.8; FD 70-210 f4
Paganetor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2020, 12:08   #16
kekk0
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 159
Per chi come me ha uno smart TV, non compatibile con DVB-T2, ma che supporta le app, potrebbero rilasciare una app che mostra i canali in chiaro via internet.
E invece no:
- compra un decoder per televisore
- alimenta due dispositivi anzichè uno
- "che casino di cavi, quando me ne fai sparire un po'?"
- tieni due telecomandi per televisore
- "noo! devi usare l'altro!!"
- "noo! passa ad input hdmi!" "a cosaa?"
kekk0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2020, 12:11   #17
omerook
Senior Member
 
L'Avatar di omerook
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Civis Romanus Sum
Messaggi: 5559
giusto qualche giorno fa stavo spippolando con il telecomando è non mi ricordavo di quanti canali ci fossero che fanno televendita h24 a qualità insulse per il 2020. secondo me di frequenze per la tv ce ne sono anche troppe altrimenti non sarebbe possibile trasmettere a poco prezzo tutta quella spazzatura.
__________________
Asrock Q1900M , SSD 240GB, Pico Psu 90W, No Fans , No HD, zero meccanica, zero rumore!
Asrock 1333-D667, Celeron 420 Conroe-L, VID6 undervolt pin mod 0.875v, Fanless
Ubuntu delle mie brame, per me sei e sarai sempre tu il linux più bello del reame
omerook è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2020, 12:12   #18
Paganetor
Senior Member
 
L'Avatar di Paganetor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 11686
Quote:
Originariamente inviato da kekk0 Guarda i messaggi
Per chi come me ha uno smart TV, non compatibile con DVB-T2, ma che supporta le app, potrebbero rilasciare una app che mostra i canali in chiaro via internet.
E invece no:
- compra un decoder per televisore
- alimenta due dispositivi anzichè uno
- "che casino di cavi, quando me ne fai sparire un po'?"
- tieni due telecomandi per televisore
- "noo! devi usare l'altro!!"
- "noo! passa ad input hdmi!" "a cosaa?"
esatto.
Io ho comprato un decoder esterno con funzionalità PVR perché mi interessava registrare e tenere determinati programmi. come "effetto collaterale", ora ho un decoter che può essere usato per lo switch off.
Ho altre 2 tv in casa: di una non mi frega nulla, la accenderò forse una volta al mese (è una vecchia 32" HD ready che però funziona e buttarla mi sembra brutto) e quella in cucina che andrà "aggiornata" per il DVB-T2... se il decoder di Xbox fosse compatibile (spero sempre in un aggiornamento di Oneguide) avrei 2 tv coperte su 3 e potrei andare avanti ancora un po' prima di sostituirle...
__________________
Canon EOS 300D; Canon EOS 40D; 17-40 f4 L; EF 50 f1.8; Sigma EX 28-70 f2.8; 70-200 f4 L; Sigma APO 100-300mm F4 EX IF HSM; TC Sigma 1.4x EX Apo DG; Canon EOS 5 con VG; Flash SpeedLite 200E; Canon T50; FD 28 f2.8; FD 50 f1.8; FD 70-210 f4
Paganetor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2020, 12:16   #19
Perseverance
Utente sospeso
 
L'Avatar di Perseverance
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 6772
Quote:
Originariamente inviato da kekk0 Guarda i messaggi
Per chi come me ha uno smart TV, non compatibile con DVB-T2, ma che supporta le app, potrebbero rilasciare una app che mostra i canali in chiaro via internet....
IPTV

Di fatti lo scopo ultimo sarà questo. Quando e se avremo un'infrastruttura internet all'altezza verrà tutto buttato su IPTV; non è che me lo invento io è già stato detto da chi conta. RayWay stà già smembrando asset per prepararsi all'adeguamento infrastrutturale per il passaggio all'eventuale futuro IPTV. Il DVB terrestre sparirà come giusto che sia. Solo satellite e IPTV.

Allora ti porto un esempio spicciolo: Sport Italia SI! Ha quattro canali oltre a quello principale ma sono accessibili solo tramite internet via HBBTV ultima versione, cioè IPTV. In UK la piattaforma FreeView ha sia live sia catchup dei principali canali BBC, da poco si è aggiunto ITV e a breve gli altri minori e si parla che il prossimo anno ci saranno tutti i canali BBC e le edizioni locali compresa BBC Alba figurati...

Siamo noi che siamo indietro ...
__________________
System Failure
Perseverance è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2020, 12:16   #20
nameman
Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 89
ma voi riuscite a collegarvi al sito del MISE ?

con chrome:
Impossibile raggiungere il sitoLa connessione è stata reimpostata.
Prova a:

Verificare la connessione
Controllare il proxy e firewall
Eseguire lo strumento Diagnostica di rete Windows
ERR_CONNECTION_RESET

con edge:
Impossibile raggiungere questa paginaLa connessione è stata reimpostata.
Prova a:

Verifica della connessione
Verifica del proxy e del firewall
Usare la diagnostica di rete Windows
ERR_CONNECTION_RESET


con firefox:
Connessione sicura non riuscita

Si è verificato un errore durante la connessione a nuovatvdigitale.mise.gov.it. PR_CONNECT_RESET_ERROR

La pagina che si sta cercando di visualizzare non può essere mostrata in quanto non è possibile verificare l’autenticità dei dati ricevuti.
Contattare il responsabile del sito web per informarlo del problema.



.....
nameman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Presentato il nuovo obiettivo cinematogr...
EK Water Blocks sta lavorando su un back...
Tesla: richiamo per 158 mila auto a caus...
T-Mobile punta su Ericsson per la sua re...
Windows 10, basta un semplice comando pe...
Covalent sceglie la blockchain di IBM pe...
Super Nintendo World senza pace, il COVI...
Windows 10, Microsoft corregge il bug su...
I monitor DisplayPort 2.0? In ritardo, e...
Vodafone è la rete migliore in It...
Opel Crossland con il volto unico presen...
ho.mobile: cosa succede se cambiate il c...
L'attesa è finita: Xiaomi Mi Watc...
Samsung SmartTag: ecco come funziona il ...
Fitbit fa ora parte di Google: completat...
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Sandboxie
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v
1