Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

vivo X80 Pro, lo smartphone che può sostituire una fotocamera?
vivo X80 Pro, lo smartphone che può sostituire una fotocamera?
Può uno smartphone sostituire una fotocamera? È questa la domanda che tutti si pongono nel momento in cui si approcciano a un Camera Phone. Si tratta della domanda che ci siamo posti, ancora di più, avendo tra le mani vivo X80 Pro, che si fregia del logo ZEISS sul modulo fotografico. I risultati dei nostri test sono molto interessanti e la risposta è meno scontata di quello che potrebbe sembrare. Ecco la nostra recensione
MSI Z790: le schede madri di nuova generazione migliorano in ogni dettaglio
MSI Z790: le schede madri di nuova generazione migliorano in ogni dettaglio
Vediamo insieme l'offerta di motherboard Z790 firmata MSI. L'azienda taiwanese ha preso quanto fatto con le Z690 e ha migliorato ogni aspetto, portando alcune delle migliori soluzioni su un maggior numero di modelli di motherboard. Dalla MEG Z790 GODLIKE fino alla gamma PRO, vediamo tutte le novità delle soluzioni pensate per i Core di 13a generazione di Intel.
Huawei Matebook X Pro 2022: il notebook compatto di qualità
Huawei Matebook X Pro 2022: il notebook compatto di qualità
Con l'edizione 2022 di MateBook X Pro Huawei propone un PC portatile facilmente trasportabile, leggero e solido nella costruzione. La piattaforma Intel EVO ne garantisce il livello prestazionale complessivo mentre lo schermo da 14,2 pollici spicca per qualità d'immagine e per il rapporto 3:2 tra i lati
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-12-2016, 14:09   #20461
Macco26
Senior Member
 
L'Avatar di Macco26
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Roma
Messaggi: 4197
Un "bachetto" (più della app che dell'OS) che mi fa rodere (e che Win8 non aveva) è quando affianco Mail a Edge (o altro browser) e apro link dopo link su una mailing list tipo quella di hwupgrade.

Ogni volta che clicco sulla email, apre sì il collegamento, ma l'email prende e risale fino all'inizio. WTF! Tocca sempre scorrerla nuovamente verso il basso..

Ovviamente lo stesso accade su W10M, anche senza programmi affiancati. Premo su un link. Apre Edge. Finito torno alla posta, l'email è scrollata in cima, nuovamente..
__________________
PCS Ionico17 (i7-10875H, 16GB DDR4, Samsung 970EVO 1TB, 17.3" 1440p, RTX3070 140W) | Dell 27 7775 (Ryzen 1700, 16 GB DDR4, NVMe, RX580, 4K IPS) | Dell Venue 11 Pro 5130
Piace Team Fortress 2? Qua il mio canale YT !
Macco26 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2016, 14:34   #20462
Nicos18
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2015
Città: San Giorgio la Molara (BN)
Messaggi: 1166
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
qua allora direi che sia una cosa voluta... non è possibile che per l'ennesima volta ci mette così tanto a installarsi un update cumulativo... tra poco proverò a metterlo anch'io, speriamo bene...


ps: coloro che hanno messo malwarebytes 3.0, nel caso in cui sia quello premium fate attenzione ai numerosi problemi che salteranno fuori... non date la colpa a windows 10 perché non c'entra nulla...
Che genere di problemi?
Nicos18 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2016, 14:35   #20463
dvbman
Senior Member
 
L'Avatar di dvbman
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 1626
Quote:
Originariamente inviato da yeppala Guarda i messaggi
Disponibile aggiornamento cumulativo ufficiale per W10 che lo porta alla build 14393.479.
Nel caso a qualcuno servano i link diretti (magari per integrarlo):

x86

x64
__________________
Think! Search Ask
dvbman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2016, 16:01   #20464
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 19168
Quote:
Originariamente inviato da AlexAlex Guarda i messaggi
Si, ma dopo mezz'ora ne ha fatto un altro e ora si sta riavviando. Spero che poi abbia fino.

Naturalmente il primo aggiornamento e iniziato mentre stavo cercando dei documenti da allegare ad un email, almeno mezz'ora di lavoro persa per me e per chi li doveva ricevere...
azz
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Nel monitoraggio risorse in realtà quei picchi da 3 Mbs/ non vengono mostrati da nessun processo o applicazione
è system che accede alla rete no? quale parte di win non saprei
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2016, 19:45   #20465
Er Monnezza
Senior Member
 
L'Avatar di Er Monnezza
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Sardigna
Messaggi: 11488
Quote:
Originariamente inviato da dvbman Guarda i messaggi
Nel caso a qualcuno servano i link diretti (magari per integrarlo):

x86

x64
è un mattone da quasi 1gb, ecco perchè da Windows Update ci metteva cosi tanto, oltretutto non sono neanche riuscito a installarlo da li, ogni volta si inchiodava con errore 0x8024a105

ora provo a scaricare il pacco a mano
__________________
Diablo 3 battletag : Sardaukar #2786
Er Monnezza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2016, 19:57   #20466
pitx
Senior Member
 
L'Avatar di pitx
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Loud™
Messaggi: 4954
Quote:
Originariamente inviato da yeppala Guarda i messaggi
Disponibile aggiornamento cumulativo ufficiale per W10 che lo porta alla build 14393.479.
A me questa volta ha fatto in un attimo ad installarsi, sarà forse dovuto anche al fatto che mi sono fatto un SSD
Evoluzione
__________________
On-Line by: Acer Aspire 4920+Lumia550 RN5A TIMIronX - Le mie: Trattative - Il mio: DeviantArt
Freeware/Opensource - Masterizzare?: Alternative a Nero - ImgBurn Thread Ufficiale
pitx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2016, 20:12   #20467
Macco26
Senior Member
 
L'Avatar di Macco26
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Roma
Messaggi: 4197
Quote:
Originariamente inviato da dvbman Guarda i messaggi
Nel caso a qualcuno servano i link diretti (magari per integrarlo):
Grazie, comunque a me è andata bene su PC + 2 tablet. Quello che era in Release Preview, curioso, ha scaricato il cumulativo MA non ha avuto necessità di riavviare.. Gli altri invece sì, come logico. Bah.
__________________
PCS Ionico17 (i7-10875H, 16GB DDR4, Samsung 970EVO 1TB, 17.3" 1440p, RTX3070 140W) | Dell 27 7775 (Ryzen 1700, 16 GB DDR4, NVMe, RX580, 4K IPS) | Dell Venue 11 Pro 5130
Piace Team Fortress 2? Qua il mio canale YT !
Macco26 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2016, 00:18   #20468
-giorgio-87
Senior Member
 
L'Avatar di -giorgio-87
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Black Mesa
Messaggi: 1454
Quote:
Originariamente inviato da -giorgio-87 Guarda i messaggi
buonasera.
avevo aggiornato windows 8.1 a windows 10 quando era gratuito l'aggiornamento, per un problema sono ritornato a windows 8.1 e poi di nuovo a windows 10, ma ora mi dice che la licenza sta per scadere!!
sapevo che in un certo modo l'acquisizione della licenza si sarebbe "salvata" automaticamente...
nessuno?
__________________
I7 6700; H170pro4; BeQuiet Shadow Rock; Corsair lpx 2133 cl13 16gb; Gtx1660 super Msi; xfx 650 Gold+; Mx200 256gb + 1tb caviar blue;Fractal R5; Logitech g29 ;MONITOR: hp w25.58hc; Mouse Logitech G9x;Sony w828 42 e Ps4 Pro" ; Iphone 5s 16gb, Iphone xs max 256gb;Ipad 3 64 gb. ; Transazioni positive: AndLim, Fabiano82, Fede93. GameTech: unboxing
-giorgio-87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2016, 12:28   #20469
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9562
prova a connettere l'account ms e ricontrolla
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2016, 12:29   #20470
Luxor83
Senior Member
 
L'Avatar di Luxor83
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Paternò
Messaggi: 5043
Quote:
Originariamente inviato da dvbman Guarda i messaggi
Nel caso a qualcuno servano i link diretti (magari per integrarlo):

x86

x64
Ma si trova già (legalmente) l'iso che integra tutti gli aggiornamenti compreso questo?
Luxor83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2016, 12:33   #20471
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9562
http://news.softpedia.com/news/windo...s-510868.shtml
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2016, 13:57   #20472
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 11074
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
Ah, ecco cosa può essere. Mi è successo su un PC con scheda di rete Intel ieri sera. Non ho avuto modo di usarlo tanto ma ho notato che non usando la connessione, almeno cosí mi è sembrato, la scheda di rete non funzionava se non dopo aver lanciato il browser. Una volta chiuso ha smesso di funzionare per riattivarsi dopo aver riaperto il browser una seconda volta.
Con scheda di rete Realtek non ho avuto problemi finora.

Adesso che ci penso, il pc che non ha problemi ha IP fisso mentre l'altro no. Proverò ad inserire l'IP manualmente.
__________________
Ryzen 5700x | BeQuiet! Dark Rock Pro 4 | MSI B550 Tomahawk | G.Skill Trident Z 2x8 GB CL 14-15-14@3600 MHz | Sapphire AMD RX 5700XT 8GB @ 2xNoctua NF-A12x25 Chromax mod | Samsung 980 Pro 1 TB + Crucial MX 500 2 TB | NZXT H510 Black | AORUS AD27QD | MOTU M4 USB | Marantz PM6007 | B&W 607 S2 Anniversary Edition

Ultima modifica di Varg87 : 10-12-2016 alle 14:01.
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2016, 14:26   #20473
TheZioFede
Senior Member
 
L'Avatar di TheZioFede
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3810
probabilmente è stato qualche update di driver a causare il problema visto che da quel che sembra su reddit il difetto sembra essere comparso il 4 dicembre...

cosa costerà mettere una opzione per disattivare gli aggiornamenti dei driver nelle impostazioni lo sanno sono loro

EDIT: a meno che sia uno di quegli update che finiscono prima in preview...
EDIT2: a quanto pare basta un riavvio per risolvere, spegnere e riaccendere non basta visto l'avvio rapido è abilitato di default

Ultima modifica di TheZioFede : 10-12-2016 alle 14:32.
TheZioFede è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2016, 14:35   #20474
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 11074
Adesso che ci penso nuovamente , ho pure aggiornato i driver di rete a mano.
Le coincidenze.

Comunque sto aggiornando ora l'HTPC. Il riavvio piú lungo di sempre, saranno 10 minuti buoni di attesa ormai e non ha neppure cominciato ad installarli (intendo nella schermata di riavvio)...

PS Attenzione! Al dodicesimo si sono finalmente installati.
__________________
Ryzen 5700x | BeQuiet! Dark Rock Pro 4 | MSI B550 Tomahawk | G.Skill Trident Z 2x8 GB CL 14-15-14@3600 MHz | Sapphire AMD RX 5700XT 8GB @ 2xNoctua NF-A12x25 Chromax mod | Samsung 980 Pro 1 TB + Crucial MX 500 2 TB | NZXT H510 Black | AORUS AD27QD | MOTU M4 USB | Marantz PM6007 | B&W 607 S2 Anniversary Edition

Ultima modifica di Varg87 : 10-12-2016 alle 14:39.
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2016, 14:39   #20475
TheZioFede
Senior Member
 
L'Avatar di TheZioFede
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3810
secondo me si impegnano a rendere windows update così lento e poco affidabile
TheZioFede è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2016, 14:40   #20476
Er Monnezza
Senior Member
 
L'Avatar di Er Monnezza
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Sardigna
Messaggi: 11488
finalmente sono riuscito ad installare il megapacco 14393.479, dopo molte difficoltà

ieri mezzo pomeriggio appresso a Windows Update, l'installazione falliva sempre al 10% dopo che stava li un'ora e mezza

oggi ho scaricato l'update per installarlo a mano, installazione bloccata per un'altra ora e mezza a circa il 10%

alla fine ho scoperto la causa, guardando sul task manager ho notato uno dei servizi di Comodo Firewall che teneva occupato il 25% della cpu, allora ho disattivato la connessione internet, terminato tutti i processi di Comodo Firewall, nel giro di 5 secondi l'update si è sbloccato come se avessi tolto un tappo, è passato immediatamente dal 10 al 90%, nel giro di pochi minuti ha completato l'installazione.

Quindi se non riuscite a completare l'aggiornamento, e avete Comodo Firewall, scaricatevi il file per l'update manuale, disattivate internet e Comodo Firewall
__________________
Diablo 3 battletag : Sardaukar #2786
Er Monnezza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2016, 15:00   #20477
DarkMage74
Senior Member
 
L'Avatar di DarkMage74
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Napoli
Messaggi: 6183
ma sono l'unico che se ne frega di questi aggiornamenti e aspetta la sera per premere il pulsante aggiorna e arresta?
__________________
Corsair Graphite 780t * MSI PRO Z690-A * i5 12600k * Noctua NH-U12S * SilentStorm Cool Zero 750W * 2X8GB Crucial Ballistix 3600 C16 * Gainward 2070S Phantom GS * SSD WD BLACK SN850 1 TB + HD WD Black 6TB * Soundblaster Z * Acer Predator XB271HU * Windows 11 Pro * TV LG OLED55C1 * Compravendite+: 41
DarkMage74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2016, 15:12   #20478
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 19168
è come fanno quasi tutti
ma qui siamo smanettoni.

comunque asus e dell aggiornati, a parte internet che fa le bizze tutto ok
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2016, 15:13   #20479
Er Monnezza
Senior Member
 
L'Avatar di Er Monnezza
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Sardigna
Messaggi: 11488
Quote:
Originariamente inviato da DarkMage74 Guarda i messaggi
ma sono l'unico che se ne frega di questi aggiornamenti e aspetta la sera per premere il pulsante aggiorna e arresta?
quando ti tiene la cpu e l'hard disk occupati al 50% per due ore inizia a dare un certo fastidio
__________________
Diablo 3 battletag : Sardaukar #2786
Er Monnezza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2016, 16:02   #20480
Luxor83
Senior Member
 
L'Avatar di Luxor83
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Paternò
Messaggi: 5043
Quote:
Originariamente inviato da Luxor83 Guarda i messaggi
Ma si trova già (legalmente) l'iso che integra tutti gli aggiornamenti compreso questo?
Nada?
Luxor83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


vivo X80 Pro, lo smartphone che può sostituire una fotocamera? vivo X80 Pro, lo smartphone che può sosti...
MSI Z790: le schede madri di nuova generazione migliorano in ogni dettaglio MSI Z790: le schede madri di nuova generazione m...
Huawei Matebook X Pro 2022: il notebook compatto di qualità Huawei Matebook X Pro 2022: il notebook compatto...
Recensione Logitech G502 X Plus: il ritorno di un'icona per i mouse da gaming Recensione Logitech G502 X Plus: il ritorno di u...
iPhone 14: migliora dove serviva. È l'iPhone per tutti? La recensione iPhone 14: migliora dove serviva. È l'iPh...
Il telescopio spaziale James Webb ha oss...
Citroën Ami ancora protagonista di ...
Pixel Tablet, Google annuncia nuovi dett...
Porsche entra col botto in borsa: &egrav...
Cambiamenti Climatici, quanto tempo abbi...
La soluzione al problema del divario del...
Meta porta in tribunale tre sviluppatori...
Elon Musk mostra un'immagine e un video ...
Mountain: nuove periferiche per lo strea...
L'equipaggio di Crew-5 è arrivato...
Jabra Elite 5: tra le migliori nella fas...
Fractal Design, problemi con i dissipato...
Twitter: causa contro Musk sospesa fino ...
Linux, attenzione al kernel 5.19.12: pu&...
macOS, attenzione alla vulnerabilit&agra...
Process Lasso
Mozilla Thunderbird 102
Opera Portable
Opera 91
Google Chrome Portable
Google Chrome 106
Dropbox
Iperius Backup
Skype
Sandboxie
Audacity
Samsung SSD Magician
NTLite
Firefox Portable
Internet Download Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v