Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon
Nella terza giornata del proprio Snapdragon Tech Summit 2019 Qualcomm rimarca l'attenzione per l'evoluzione delle soluzioni di realtà virtuale, realtà aumentata e dell'exdended reality che ne rappresenta il connubio. Nel futuro dell'azienda grande spazio anche al mondo dei PC portatili sempre connessi, con nuove piattaforme per tutti i segmenti di prezzo
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020
Il nuovo SoC top di gamma di Qualcomm pone le basi di quelli che saranno i migliori smartphone Android attesi il prossimo anno: connettività 5G, più potenza rispetto a quanto disponibile ora ma più di tutto un nuovo engine di intelligenza artificiale destinato a migliorare la fruizione degli smartphone a partire da immagini e video. "The beast", così è definito internamente dalla stessa Qualcomm
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm
Qualcomm annuncia al proprio Snapdragon Tech Summit due nuovi SoC per gli smartphone del 2020, incentrati sul suppoto alle tecnologie 5G. Snapdragon 865 e Snapdragon 765 sono nei piani dell'azienda gli strumenti che renderanno la tecnologia 5G sempre più diffusa e accessibile ad un elevato numero di utenti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-12-2019, 21:53   #4121
Oirasor_84
Senior Member
 
L'Avatar di Oirasor_84
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Riposto Catania
Messaggi: 989
Quote:
Originariamente inviato da Gundam1973 Guarda i messaggi
Sto cominciando a capire come funziona WM...e mi correggo... i 2100 non erano stabili pero 2050 si....devo smanettare meglio!
Anche io sto smanettando con wattman,ho impostato 2100 ed ho abbassato il grafico e in game oscilla tra i 2030 e i 2074,penso sia normale?ste schede non stanno fisse al clock che imposti oppure si?
__________________
|CPU i7 5820k 4.6ghz+EK-Supremacy EVO|MB Gigabyte X99 Gaming 5|RAM Corsair 16gb DDR4-3000 C15|SSD Samsung 850Evo 500gb|VGA RX 5700XT+EK-Vector +RGB(Nickel/Plexi)|AUDIO Sound Blaster Z/5.1 PIONEER/Siberia V2|MONITOR ASUS VG248QE|PSU Silverstone Strider platinum 750W|CASE Bitfenix Ronin|TASTIERA|CM Storm Trigger Z|MOUSE Zowie ZA-13
Oirasor_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2019, 22:04   #4122
Windtears
Senior Member
 
L'Avatar di Windtears
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 4294
Quote:
Originariamente inviato da Oirasor_84 Guarda i messaggi
Anche io sto smanettando con wattman,ho impostato 2100 ed ho abbassato il grafico e in game oscilla tra i 2030 e i 2074,penso sia normale?ste schede non stanno fisse al clock che imposti oppure si?
è normale, quello che tu imposti da wattman o ab è un tetto che la scheda può raggiungere se ha tutte le condizioni per farlo: temperatura, vcore e power limit. Non è detto che ce la faccia anche se tutte e 3 le condizioni sono soddisfatte, semplicemente perché il silicio non lo permette.
anche amd come nvidia ormai ha adottato la frequenza dinamica per cercare di garantire sempre la prestazione migliore, che il tuo case sia un forno crematorio o un banchetto aperto.
__________________
Profilo Steam
Windtears è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2019, 22:19   #4123
Oirasor_84
Senior Member
 
L'Avatar di Oirasor_84
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Riposto Catania
Messaggi: 989
Quote:
Originariamente inviato da Windtears Guarda i messaggi
è normale, quello che tu imposti da wattman o ab è un tetto che la scheda può raggiungere se ha tutte le condizioni per farlo: temperatura, vcore e power limit. Non è detto che ce la faccia anche se tutte e 3 le condizioni sono soddisfatte, semplicemente perché il silicio non lo permette.
anche amd come nvidia ormai ha adottato la frequenza dinamica per cercare di garantire sempre la prestazione migliore, che il tuo case sia un forno crematorio o un banchetto aperto.
Quindi mi sta andando di lusso perchè è a liquido,che viaggia sui 2050 impostando 2100?
__________________
|CPU i7 5820k 4.6ghz+EK-Supremacy EVO|MB Gigabyte X99 Gaming 5|RAM Corsair 16gb DDR4-3000 C15|SSD Samsung 850Evo 500gb|VGA RX 5700XT+EK-Vector +RGB(Nickel/Plexi)|AUDIO Sound Blaster Z/5.1 PIONEER/Siberia V2|MONITOR ASUS VG248QE|PSU Silverstone Strider platinum 750W|CASE Bitfenix Ronin|TASTIERA|CM Storm Trigger Z|MOUSE Zowie ZA-13
Oirasor_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 07:38   #4124
Oirasor_84
Senior Member
 
L'Avatar di Oirasor_84
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Riposto Catania
Messaggi: 989
Smanettando ieri mi sono accorto che impostando il power limit al massimo il voltaggio sta fisso e le frequenze fluttuano di meno,tendono a stare il più vicino possibile a quella impostata.Ho impostato 2130mhz power limit al massimo e in game le frequenze variano tra i 2070 e i 2084 con vcore a 1.118v.

Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk
__________________
|CPU i7 5820k 4.6ghz+EK-Supremacy EVO|MB Gigabyte X99 Gaming 5|RAM Corsair 16gb DDR4-3000 C15|SSD Samsung 850Evo 500gb|VGA RX 5700XT+EK-Vector +RGB(Nickel/Plexi)|AUDIO Sound Blaster Z/5.1 PIONEER/Siberia V2|MONITOR ASUS VG248QE|PSU Silverstone Strider platinum 750W|CASE Bitfenix Ronin|TASTIERA|CM Storm Trigger Z|MOUSE Zowie ZA-13
Oirasor_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 15:37   #4125
DuttZ
Senior Member
 
L'Avatar di DuttZ
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1074
Quote:
Originariamente inviato da Oirasor_84 Guarda i messaggi
Smanettando ieri mi sono accorto che impostando il power limit al massimo il voltaggio sta fisso e le frequenze fluttuano di meno,tendono a stare il più vicino possibile a quella impostata.Ho impostato 2130mhz power limit al massimo e in game le frequenze variano tra i 2070 e i 2084 con vcore a 1.118v.

Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk
Anche in idle rimane il voltaggio alto?
__________________
CPU 3570k @4.4 (all core no turbo) - RAM Kingston Beast series 16GB (2x8) 2.133 CL11 - M/B Asrock Z77 Extreme 4 - GPU RX Vega 56 Pulse @ GPU 1.622uv 1.050V / HBM 950mhz - SO 1xSSD Samsung 840 Pro 240GB - 1x SSD WD blue 1TB x i giochi - Storage 1xHDD 2TB WD Green e 1xHDD 2TB Toshiba - Scheda Audio X-Fi Fatality Champion series with bay - Case Cosmos II - PSU Corsair CS750M
DuttZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 17:11   #4126
Oirasor_84
Senior Member
 
L'Avatar di Oirasor_84
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Riposto Catania
Messaggi: 989
Quote:
Originariamente inviato da DuttZ Guarda i messaggi
Anche in idle rimane il voltaggio alto?
No in idle scende a 0.725v

Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk
__________________
|CPU i7 5820k 4.6ghz+EK-Supremacy EVO|MB Gigabyte X99 Gaming 5|RAM Corsair 16gb DDR4-3000 C15|SSD Samsung 850Evo 500gb|VGA RX 5700XT+EK-Vector +RGB(Nickel/Plexi)|AUDIO Sound Blaster Z/5.1 PIONEER/Siberia V2|MONITOR ASUS VG248QE|PSU Silverstone Strider platinum 750W|CASE Bitfenix Ronin|TASTIERA|CM Storm Trigger Z|MOUSE Zowie ZA-13
Oirasor_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:26   #4127
Gundam1973
Senior Member
 
L'Avatar di Gundam1973
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma
Messaggi: 2658
Ho fatto nottata ma ho fatto qualche passo avanti.

Le memorie non vanno olte i 1820 a 1821 si pianta tutto. Le ho conservativamente impostate a 1800.

Boost a 2050 frequenza effettiva 2000/2010 con punte 2030 temperature piu che accettabili. Il blower lavora bene col jeb e tiene l'avversario a distanza....

Boost a 2100 frequenza effettiva 2040/2060 con punta di 2070 le temperature schizzano ma regge sia i bench che i giochi. Il blower tiene botta legando sull'avversario si capisce che il fiato diventa corto...

Mettendo 2150 sale a 2100 ma dopo 5 minuti le temperature vanno fuori controllo e crashano i drivers. Il blower nun je la fa....e dall'angolo lanciano la spugna!

Qaulcuno sa della modifica ai registri di windows per modificare il PL?
__________________
i7 4790K@4800 - 16GB G.Skill Ripjaws Z @2133 - Asus Z97 Hero - RX 5700 XT - Corsair AX1200i - AOC Q3279VWFD8 2K FreeSync - Cooled by EK Supremacy EVO + 2x Liang DDC500-1T Plus + 2x Aquaero LT + 2x Rad 360
Gundam1973 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:29   #4128
parcher
Senior Member
 
L'Avatar di parcher
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Taranto
Messaggi: 2243
Quote:
Originariamente inviato da Gundam1973 Guarda i messaggi
Ho fatto nottata ma ho fatto qualche passo avanti.

Le memorie non vanno olte i 1820 a 1821 si pianta tutto. Le ho conservativamente impostate a 1800.

Boost a 2050 frequenza effettiva 2000/2010 con punte 2030 temperature piu che accettabili. Il blower lavora bene col jeb e tiene l'avversario a distanza....

Boost a 2100 frequenza effettiva 2040/2060 con punta di 2070 le temperature schizzano ma regge sia i bench che i giochi. Il blower tiene botta legando sull'avversario si capisce che il fiato diventa corto...

Mettendo 2150 sale a 2100 ma dopo 5 minuti le temperature vanno fuori controllo e crashano i drivers. Il blower nun je la fa....e dall'angolo lanciano la spugna!

Qaulcuno sa della modifica ai registri di windows per modificare il PL?
Quale programma hai usato per overcloccare ?
__________________
i5 8600k 5000mhz [1.350v.] + AIO Artic Liquid Freezer 240 MSI Z370 A-PRO - 16GB Corsair DDR4 3400MHz CL16 XMP - Red Dragon 5700XT - Corsair TX 950W - Asus MG278Q 144hz 1ms - SSD Samsung 850 EVO 500GB
parcher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:34   #4129
fraussantin
Utente sospeso
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 34743
Rivatuner non mostra nessun osd , c'é qualche settaggio particolare per le amd?

E wattman dove si trova?
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:41   #4130
Gundam1973
Senior Member
 
L'Avatar di Gundam1973
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma
Messaggi: 2658
Quote:
Originariamente inviato da parcher Guarda i messaggi
Quale programma hai usato per overcloccare ?
Wattman

Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Rivatuner non mostra nessun osd , c'é qualche settaggio particolare per le amd?

E wattman dove si trova?
nei pannello radeon....
__________________
i7 4790K@4800 - 16GB G.Skill Ripjaws Z @2133 - Asus Z97 Hero - RX 5700 XT - Corsair AX1200i - AOC Q3279VWFD8 2K FreeSync - Cooled by EK Supremacy EVO + 2x Liang DDC500-1T Plus + 2x Aquaero LT + 2x Rad 360

Ultima modifica di Gundam1973 : Ieri alle 18:55.
Gundam1973 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:13   #4131
Oirasor_84
Senior Member
 
L'Avatar di Oirasor_84
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Riposto Catania
Messaggi: 989
Quote:
Originariamente inviato da Gundam1973 Guarda i messaggi
Ho fatto nottata ma ho fatto qualche passo avanti.

Le memorie non vanno olte i 1820 a 1821 si pianta tutto. Le ho conservativamente impostate a 1800.

Boost a 2050 frequenza effettiva 2000/2010 con punte 2030 temperature piu che accettabili. Il blower lavora bene col jeb e tiene l'avversario a distanza....

Boost a 2100 frequenza effettiva 2040/2060 con punta di 2070 le temperature schizzano ma regge sia i bench che i giochi. Il blower tiene botta legando sull'avversario si capisce che il fiato diventa corto...

Mettendo 2150 sale a 2100 ma dopo 5 minuti le temperature vanno fuori controllo e crashano i drivers. Il blower nun je la fa....e dall'angolo lanciano la spugna!

Qaulcuno sa della modifica ai registri di windows per modificare il PL?
Io la sto testando con rdr2 boost a 2130 frequenza effettiva 2070/2084 e memoria a 1800,il pl l'ho messo a +50 da wattman a te non funziona?
quando la imposti a 2150 che tem raggiunge la voce gpu hotspot prima di crashare?



Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Rivatuner non mostra nessun osd , c'é qualche settaggio particolare per le amd?

E wattman dove si trova?
Io sto usando rivatuner tranquillamente in rdr2 sia con vulkan che dx 12.
__________________
|CPU i7 5820k 4.6ghz+EK-Supremacy EVO|MB Gigabyte X99 Gaming 5|RAM Corsair 16gb DDR4-3000 C15|SSD Samsung 850Evo 500gb|VGA RX 5700XT+EK-Vector +RGB(Nickel/Plexi)|AUDIO Sound Blaster Z/5.1 PIONEER/Siberia V2|MONITOR ASUS VG248QE|PSU Silverstone Strider platinum 750W|CASE Bitfenix Ronin|TASTIERA|CM Storm Trigger Z|MOUSE Zowie ZA-13
Oirasor_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 21:45   #4132
Gundam1973
Senior Member
 
L'Avatar di Gundam1973
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma
Messaggi: 2658
Quote:
Originariamente inviato da Oirasor_84 Guarda i messaggi
Io la sto testando con rdr2 boost a 2130 frequenza effettiva 2070/2084 e memoria a 1800,il pl l'ho messo a +50 da wattman a te non funziona?
quando la imposti a 2150 che tem raggiunge la voce gpu hotspot prima di crashare?

.
Si certo +50PL da Wattman con 2150 di boost l'HS schizza a oltre 110 gradi....crasha tutto dopo pochi secondi....la tengo a 2100 boost 2060 effettivi memorie 1800 PL +50 e profilo ventola agressivissimo e per ora campo felice

Il blower è quel che è....ma pensavo peggio e probabilmente gia cambiandogli i pad termici e la pasta con qualcosa di migliore qualcosa si recupera...ma sempre un blower è.

tu che hai gia liquidato potresti provare la mod SPPT perche secondo me sono castrate ste schede.


MorePower5700XT max. 2300MHz GPU, max. 1000MHz VMem, max. +70% power limit
EvenMorePower5700XT max. 2300MHz GPU, max. 1000MHz VMem, max. +90% power limit, 1225 mV Vcore
EvenMorePower5700XT+ max. 2300MHz GPU, max. 1000MHz VMem, max +90% power limit, 1250 mV Vcore
EvenMorePower5700XT++ max. 2300MHz GPU, max. 1000MHz VMem, max +90% power limit 250W (stock 180W), 1250 mV Vcore
__________________
i7 4790K@4800 - 16GB G.Skill Ripjaws Z @2133 - Asus Z97 Hero - RX 5700 XT - Corsair AX1200i - AOC Q3279VWFD8 2K FreeSync - Cooled by EK Supremacy EVO + 2x Liang DDC500-1T Plus + 2x Aquaero LT + 2x Rad 360
Gundam1973 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 22:07   #4133
Gundam1973
Senior Member
 
L'Avatar di Gundam1973
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma
Messaggi: 2658
Quote:
Originariamente inviato da Gundam1973 Guarda i messaggi
Si certo +50PL da Wattman con 2150 di boost l'HS schizza a oltre 110 gradi....crasha tutto dopo pochi secondi....la tengo a 2100 boost 2060 effettivi memorie 1800 PL +50 e profilo ventola agressivissimo e per ora campo felice

Il blower è quel che è....ma pensavo peggio e probabilmente gia cambiandogli i pad termici e la pasta con qualcosa di migliore qualcosa si recupera...ma sempre un blower è.

tu che hai gia liquidato potresti provare la mod SPPT perche secondo me sono castrate ste schede.


MorePower5700XT max. 2300MHz GPU, max. 1000MHz VMem, max. +70% power limit
EvenMorePower5700XT max. 2300MHz GPU, max. 1000MHz VMem, max. +90% power limit, 1225 mV Vcore
EvenMorePower5700XT+ max. 2300MHz GPU, max. 1000MHz VMem, max +90% power limit, 1250 mV Vcore
EvenMorePower5700XT++ max. 2300MHz GPU, max. 1000MHz VMem, max +90% power limit 250W (stock 180W), 1250 mV Vcore
Stai a vedere che volevo aspettare e invece mi tocca prendere il Fullcover e anche in fretta!
__________________
i7 4790K@4800 - 16GB G.Skill Ripjaws Z @2133 - Asus Z97 Hero - RX 5700 XT - Corsair AX1200i - AOC Q3279VWFD8 2K FreeSync - Cooled by EK Supremacy EVO + 2x Liang DDC500-1T Plus + 2x Aquaero LT + 2x Rad 360
Gundam1973 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 22:31   #4134
Oirasor_84
Senior Member
 
L'Avatar di Oirasor_84
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Riposto Catania
Messaggi: 989
Quote:
Originariamente inviato da Gundam1973 Guarda i messaggi
Si certo +50PL da Wattman con 2150 di boost l'HS schizza a oltre 110 gradi....crasha tutto dopo pochi secondi....la tengo a 2100 boost 2060 effettivi memorie 1800 PL +50 e profilo ventola agressivissimo e per ora campo felice

Il blower è quel che è....ma pensavo peggio e probabilmente gia cambiandogli i pad termici e la pasta con qualcosa di migliore qualcosa si recupera...ma sempre un blower è.

tu che hai gia liquidato potresti provare la mod SPPT perche secondo me sono castrate ste schede.


MorePower5700XT max. 2300MHz GPU, max. 1000MHz VMem, max. +70% power limit
EvenMorePower5700XT max. 2300MHz GPU, max. 1000MHz VMem, max. +90% power limit, 1225 mV Vcore
EvenMorePower5700XT+ max. 2300MHz GPU, max. 1000MHz VMem, max +90% power limit, 1250 mV Vcore
EvenMorePower5700XT++ max. 2300MHz GPU, max. 1000MHz VMem, max +90% power limit 250W (stock 180W), 1250 mV Vcore
Bro come si monta sta roba??comunque con 1.22v di vcore sforiamo i 250w se non di più,praticamente già adesso sto con gli stessi consumi della 290x giusto 10w meno
__________________
|CPU i7 5820k 4.6ghz+EK-Supremacy EVO|MB Gigabyte X99 Gaming 5|RAM Corsair 16gb DDR4-3000 C15|SSD Samsung 850Evo 500gb|VGA RX 5700XT+EK-Vector +RGB(Nickel/Plexi)|AUDIO Sound Blaster Z/5.1 PIONEER/Siberia V2|MONITOR ASUS VG248QE|PSU Silverstone Strider platinum 750W|CASE Bitfenix Ronin|TASTIERA|CM Storm Trigger Z|MOUSE Zowie ZA-13
Oirasor_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 22:53   #4135
Gundam1973
Senior Member
 
L'Avatar di Gundam1973
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma
Messaggi: 2658
Quote:
Originariamente inviato da Oirasor_84 Guarda i messaggi
Bro come si monta sta roba??comunque con 1.22v di vcore sforiamo i 250w se non di più,praticamente già adesso sto con gli stessi consumi della 290x giusto 10w meno
Ricordati che di 290 ne avevo due a 1250mhz e pesantemente overvoltate! :-)
Io dei consumi non me ne sono mai sbattuto...nel senso che quando non gioco/lavoro tengo tutto il pc rilassato e ove possibile undervoltato ma quando gioco spremo anche l'ultimo Watt.
Anche perche poi quanto vuoi che ti costa di piu quelle 2 orette a palla di fuoco....poi giusto per provare e vedere quanto e come sale...poi si rimette tutto come prima!

Ma tu hai tutto il sistema a liquido o solo la vga?
Edit: si hai anche la cpu
__________________
i7 4790K@4800 - 16GB G.Skill Ripjaws Z @2133 - Asus Z97 Hero - RX 5700 XT - Corsair AX1200i - AOC Q3279VWFD8 2K FreeSync - Cooled by EK Supremacy EVO + 2x Liang DDC500-1T Plus + 2x Aquaero LT + 2x Rad 360
Gundam1973 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 23:34   #4136
Oirasor_84
Senior Member
 
L'Avatar di Oirasor_84
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Riposto Catania
Messaggi: 989
Quote:
Originariamente inviato da Gundam1973 Guarda i messaggi
Ricordati che di 290 ne avevo due a 1250mhz e pesantemente overvoltate! :-)
Io dei consumi non me ne sono mai sbattuto...nel senso che quando non gioco/lavoro tengo tutto il pc rilassato e ove possibile undervoltato ma quando gioco spremo anche l'ultimo Watt.
Anche perche poi quanto vuoi che ti costa di piu quelle 2 orette a palla di fuoco....poi giusto per provare e vedere quanto e come sale...poi si rimette tutto come prima!

Ma tu hai tutto il sistema a liquido o solo la vga?
Edit: si hai anche la cpu
Ma come funziona quella roba da scaricare che hai linkato?
__________________
|CPU i7 5820k 4.6ghz+EK-Supremacy EVO|MB Gigabyte X99 Gaming 5|RAM Corsair 16gb DDR4-3000 C15|SSD Samsung 850Evo 500gb|VGA RX 5700XT+EK-Vector +RGB(Nickel/Plexi)|AUDIO Sound Blaster Z/5.1 PIONEER/Siberia V2|MONITOR ASUS VG248QE|PSU Silverstone Strider platinum 750W|CASE Bitfenix Ronin|TASTIERA|CM Storm Trigger Z|MOUSE Zowie ZA-13
Oirasor_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 23:57   #4137
Gundam1973
Senior Member
 
L'Avatar di Gundam1973
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma
Messaggi: 2658
Quote:
Originariamente inviato da Oirasor_84 Guarda i messaggi
Ma come funziona quella roba da scaricare che hai linkato?
da quel link scarica trovi 3 files uno è per la liscia, scarica gli altri due.
In uno troverai i files con le varie mod nell'altro quello per tornare all'origine.

Sono modifiche agli stati del PL ma sui registri windows.

Da quanto ho capito si pulisce dai drivers con DDU, poi si installa a scelta il profilo desiderato poi si reinstallano i drivers che leggeranno la tabella modificata e si comporteranno di conseguenza.
Per tornare indietro stessa procedura ma usando l'altro file....
__________________
i7 4790K@4800 - 16GB G.Skill Ripjaws Z @2133 - Asus Z97 Hero - RX 5700 XT - Corsair AX1200i - AOC Q3279VWFD8 2K FreeSync - Cooled by EK Supremacy EVO + 2x Liang DDC500-1T Plus + 2x Aquaero LT + 2x Rad 360
Gundam1973 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 00:22   #4138
Oirasor_84
Senior Member
 
L'Avatar di Oirasor_84
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Riposto Catania
Messaggi: 989
Quote:
Originariamente inviato da Gundam1973 Guarda i messaggi
da quel link scarica trovi 3 files uno è per la liscia, scarica gli altri due.
In uno troverai i files con le varie mod nell'altro quello per tornare all'origine.

Sono modifiche agli stati del PL ma sui registri windows.

Da quanto ho capito si pulisce dai drivers con DDU, poi si installa a scelta il profilo desiderato poi si reinstallano i drivers che leggeranno la tabella modificata e si comporteranno di conseguenza.
Per tornare indietro stessa procedura ma usando l'altro file....
Ah ok appena ho tempo provo,comunque ma tu dopo aver settato i 2100 hai abbassato il grafico verso il voltaggio più basso?perchè se non ho capito male se lasci il pallino in alto i 2100 li tocca solo quando raggiunge il voltaggio di picco.Io ho impostato 2130 e poi ho abbassato fino a 1.117v e il risultato è questo in game...
Gpuz di sinistra avg della frequenza,Gpuz di destra frequenza massima

[IMG][/IMG]
__________________
|CPU i7 5820k 4.6ghz+EK-Supremacy EVO|MB Gigabyte X99 Gaming 5|RAM Corsair 16gb DDR4-3000 C15|SSD Samsung 850Evo 500gb|VGA RX 5700XT+EK-Vector +RGB(Nickel/Plexi)|AUDIO Sound Blaster Z/5.1 PIONEER/Siberia V2|MONITOR ASUS VG248QE|PSU Silverstone Strider platinum 750W|CASE Bitfenix Ronin|TASTIERA|CM Storm Trigger Z|MOUSE Zowie ZA-13
Oirasor_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 00:59   #4139
Gundam1973
Senior Member
 
L'Avatar di Gundam1973
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma
Messaggi: 2658
Quote:
Originariamente inviato da Oirasor_84 Guarda i messaggi
Ah ok appena ho tempo provo,comunque ma tu dopo aver settato i 2100 hai abbassato il grafico verso il voltaggio più basso?perchè se non ho capito male se lasci il pallino in alto i 2100 li tocca solo quando raggiunge il voltaggio di picco.Io ho impostato 2130 e poi ho abbassato fino a 1.117v e il risultato è questo in game...
Gpuz di sinistra avg della frequenza,Gpuz di destra frequenza massima
ho provato di tutto...la differenza e che tu sei a liquido e hai tutte le temperature basse da quanto ho capito sto sistema tira la GPU in funzione di quello e ovviamente la qualità del silicio. Alla fine i 2060 effettivi li fa impostando i 2100 ma ho 75 gradi sulla cpu 86 sull'HS e poi i VRM....la differenza è li.
__________________
i7 4790K@4800 - 16GB G.Skill Ripjaws Z @2133 - Asus Z97 Hero - RX 5700 XT - Corsair AX1200i - AOC Q3279VWFD8 2K FreeSync - Cooled by EK Supremacy EVO + 2x Liang DDC500-1T Plus + 2x Aquaero LT + 2x Rad 360
Gundam1973 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 02:14   #4140
Vash88
Senior Member
 
L'Avatar di Vash88
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Nottingham (UK)
Messaggi: 4793
Scheda installata con gli ultimi driver. Superposition parte ma lo schermo è nero, si vedono i numeri del benchmark scorrere ma nessun frame mostrato. Quando si lanciano i giochi ci sono degli sfarfallamenti di colore. Con Anno 1800 quando carica un livello e quando si è su una città, sembra che il gioco debba caricare i dati ma non ci riesce abbastanza in fretta e l'audio sparisce per un secondo, poi ricompare. Non benissimo a livello di driver per ora. Scheda stock. Stesso sistema con Nvidia non aveva nessun problema. Ultimi driver della scheda madre, ultimo BIOS e driver grafici installati. Suggerimenti?

Update: faccio partire i video su youtube e i l'audio scompare dopo pochi secondi a volte. Provo ad installare la versione precedente.

Update 2: Dopo un ciclo di DDU, aver installato i driver precedenti (19.11.3) e un reset di chrome dopo i problemi sembrano essere risolti.

Anno 1800 4k max fluido è decisamente uno spettacolo!
__________________
Case: Fractal Design Meshify C CPU: Ryzen 5 3600
CPU Cooler: NH D15S MB: MSI B450 Tomahawk GPU: Powercolor RX 5700 Red Devil Monitor: LG Oled 55B7V RAM: 8x2 GB Crucial Ballistix Sport LT 3000CL15@3600CL14 1,45v PSU: Corsair SF600 SFX 600

Ultima modifica di Vash88 : Oggi alle 04:31.
Vash88 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzio...
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020 Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast...
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm 5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865...
HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeForce RTX 2060 HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeFo...
Nuovo Honor V30: ecco come il produttore cinese risolverà il problema del ban Nuovo Honor V30: ecco come il produttore cinese ...
il 95% degli account falsi segnalati res...
Xiaomi ora vende anche hamburger in fint...
Elon Musk assolto dalle accuse di diffam...
Red Dead Redemption 2 ora disponibile su...
PES 2020: le novità del Data Pack...
FAO World Soil Day: IBM per lo studio It...
Leica M10 "Robb Report Russia 15 years":...
Ecco il nuovo Nokia 2.3: prezzo accessib...
Amazon, le offerte di sabato 7 dicembre:...
Olympus: il formato full-frame non è per...
Verizon e AWS insieme per spingere le ap...
Nasce Ubuntu Pro for AWS con supporto es...
League of Legends: nuovi giochi single p...
Nikon D6: queste potrebbero essere le sp...
Rilasciato Capture One 20 con molte novi...
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Chromium
Internet Download Manager
SmartFTP
Opera Portable
Opera 65
BurnAware Premium
BurnAware Free
Paint.NET
HWiNFO Portable
HWiNFO
Firefox 71
Mozilla Thunderbird 68
IObit Software Updater
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v