Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon
Nella terza giornata del proprio Snapdragon Tech Summit 2019 Qualcomm rimarca l'attenzione per l'evoluzione delle soluzioni di realtà virtuale, realtà aumentata e dell'exdended reality che ne rappresenta il connubio. Nel futuro dell'azienda grande spazio anche al mondo dei PC portatili sempre connessi, con nuove piattaforme per tutti i segmenti di prezzo
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020
Il nuovo SoC top di gamma di Qualcomm pone le basi di quelli che saranno i migliori smartphone Android attesi il prossimo anno: connettività 5G, più potenza rispetto a quanto disponibile ora ma più di tutto un nuovo engine di intelligenza artificiale destinato a migliorare la fruizione degli smartphone a partire da immagini e video. "The beast", così è definito internamente dalla stessa Qualcomm
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm
Qualcomm annuncia al proprio Snapdragon Tech Summit due nuovi SoC per gli smartphone del 2020, incentrati sul suppoto alle tecnologie 5G. Snapdragon 865 e Snapdragon 765 sono nei piani dell'azienda gli strumenti che renderanno la tecnologia 5G sempre più diffusa e accessibile ad un elevato numero di utenti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-11-2019, 12:48   #15761
Wictoria
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 150
Scusate, una domanda, ma l'upgrade da vodafone FTTC a FTTH è possibile o no, perchè su internet leggo pareri discordanti chi dice che lo ha fatto e paga lo stesso prezzo di prima, chi dice che per farlo vodafone gli chiedeva un aumento sul costo mensile più un costo per fare il passaggio e chi dice che vodafone ha bloccato l'upgrade.
Voi sapete qualcosa con certezza perchè da me open fiber ha finito da un mesetto i lavori di cablaggio ( e ora sul loro sito risulto coperto dalla banda ultralarga) e stavo aspettando che sul sito di vodafone mi uscisse la copertura per la FTTH. Ma se vodafone non fa fare l'upgrade, passerò ad altro gestore (TIM e tiscali già mi offrono la FTTH con Flashfiber e fastweb sempre con Flashfiber starà a momenti per far uscire le offerte visto che i lavori di FF sono finiti ormai da quasi un anno)
__________________
Toshiba satellite L655-121
Asus X53SV-SX431V
Wictoria è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2019, 12:50   #15762
gandalf2016
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 513
Quote:
Originariamente inviato da Wictoria Guarda i messaggi
Scusate, una domanda, ma l'upgrade da vodafone FTTC a FTTH è possibile o no, perchè su internet leggo pareri discordanti chi dice che lo ha fatto e paga lo stesso prezzo di prima, chi dice che per farlo vodafone gli chiedeva un aumento sul costo mensile più un costo per fare il passaggio e chi dice che vodafone ha bloccato l'upgrade.
Voi sapete qualcosa con certezza perchè da me open fiber ha finito da un mesetto i lavori di cablaggio ( e ora sul loro sito risulto coperto dalla banda ultralarga) e stavo aspettando che sul sito di vodafone mi uscisse la copertura per la FTTH. Ma se vodafone non fa fare l'upgrade, passerò ad altro gestore (TIM e tiscali già mi offrono la FTTH con Flashfiber e fastweb sempre con Flashfiber starà a momenti per far uscire le offerte visto che i lavori di FF sono finiti ormai da quasi un anno)
Il passaggio è possibile, solo che ti fanno una nuovo offerta quindi con nuovi vincili etc ..
gandalf2016 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2019, 14:02   #15763
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 8416
Quote:
Originariamente inviato da Wictoria Guarda i messaggi
Scusate, una domanda, ma l'upgrade da vodafone FTTC a FTTH è possibile o no, perchè su internet leggo pareri discordanti chi dice che lo ha fatto e paga lo stesso prezzo di prima, chi dice che per farlo vodafone gli chiedeva un aumento sul costo mensile più un costo per fare il passaggio e chi dice che vodafone ha bloccato l'upgrade.
Voi sapete qualcosa con certezza perchè da me open fiber ha finito da un mesetto i lavori di cablaggio ( e ora sul loro sito risulto coperto dalla banda ultralarga) e stavo aspettando che sul sito di vodafone mi uscisse la copertura per la FTTH. Ma se vodafone non fa fare l'upgrade, passerò ad altro gestore (TIM e tiscali già mi offrono la FTTH con Flashfiber e fastweb sempre con Flashfiber starà a momenti per far uscire le offerte visto che i lavori di FF sono finiti ormai da quasi un anno)
Sempre stato possibile con Vodafone.
Le cose che variano sono i prezzi per il passaggio perché di base, per fare l'upgrade, si dovrebbero pagare 19 o 29 euro una tantum (se si viene da FTTC VULA) e 0 (se si viene da MAKE); queste almeno erano le teorie.
Ora invece può essere che ti cambino anche tariffa e in quel caso conviene assolutamente passare ad altro, almeno dal mio punto di vista.
EliGabriRock44 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2019, 21:18   #15764
Wictoria
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 150
Ringrazio entrambi per le risposte, a febbraio quando mi scadrà l'ultimo vincolo del router e avrò avuto l'ultimo rimborso della delibera della bolletta a 28 giorni, mi dirigerò verso altri lidi FTTH.
__________________
Toshiba satellite L655-121
Asus X53SV-SX431V
Wictoria è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2019, 11:06   #15765
archiunix
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Collegno
Messaggi: 323
Modulo GBic

Vorrei passare ad una offerta fibra di qualche operatore.
La scelta dipende dalla tipologia di installazione, mi spiego:
con VF è possibile avere il modulo GBic collegato al modem oppure i tecnici installano la solita borchia e poi da essa parte il cavo ethernet?
Grazie.
archiunix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2019, 12:28   #15766
gandalf2016
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 513
Quote:
Originariamente inviato da archiunix Guarda i messaggi
Vorrei passare ad una offerta fibra di qualche operatore.
La scelta dipende dalla tipologia di installazione, mi spiego:
con VF è possibile avere il modulo GBic collegato al modem oppure i tecnici installano la solita borchia e poi da essa parte il cavo ethernet?
Grazie.
Sono contemplate entrambe le opzione.
Ultimamnete installano gbic
La borchia viene installata sempre e comunque ma è semplcimente una femmina-femmina ottica
Il dispositivo da cui esce ethernet si chaima ONT...
gandalf2016 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2019, 14:41   #15767
Blackirov
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2019
Messaggi: 10
Ragazzi, calo delle prestazioni anche da me a Napoli, sono sceso a 500 di download, quando prima ero sempre sugli 810. Mi confermate che ci sono lavori in corso?
Blackirov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2019, 14:55   #15768
gandalf2016
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 513
Quote:
Originariamente inviato da Blackirov Guarda i messaggi
Ragazzi, calo delle prestazioni anche da me a Napoli, sono sceso a 500 di download, quando prima ero sempre sugli 810. Mi confermate che ci sono lavori in corso?
Ma no, sarà semplice saturazione.
Dato le offerte che ci sono molti avranno sottoscritto
gandalf2016 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2019, 21:56   #15769
Kaio2
Senior Member
 
L'Avatar di Kaio2
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Napoli
Messaggi: 3820
Quote:
Originariamente inviato da Blackirov Guarda i messaggi
Ragazzi, calo delle prestazioni anche da me a Napoli, sono sceso a 500 di download, quando prima ero sempre sugli 810. Mi confermate che ci sono lavori in corso?
Anche io sono di Napoli (zona Soccavo) appena fatto il test da speedtest su server Vodafone Roma.
Down 939
Up 195.
__________________
iMac 21.5" late 2013 i5 2.7ghz 8gb ram
Pc: Cpu i7 5820k AIO Corsair hydro 110 Mobo Asus X-99 pro Gpu Nvidia RTX 2080 Strix Ram Gskill Ripjaws4 16gb ddr4 2666mhz Ssd Samsung 850 pro Psu Corsair 850watt Monitor Acer Predator XB271HU Tv Oled Lg b7.
Kaio2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2019, 02:06   #15770
marco..s
Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 226
Quote:
Originariamente inviato da Wictoria Guarda i messaggi
Scusate, una domanda, ma l'upgrade da vodafone FTTC a FTTH è possibile o no, perchè su internet leggo pareri discordanti chi dice che lo ha fatto e paga lo stesso prezzo di prima, chi dice che per farlo vodafone gli chiedeva un aumento sul costo mensile più un costo per fare il passaggio e chi dice che vodafone ha bloccato l'upgrade.
Voi sapete qualcosa con certezza perchè da me open fiber ha finito da un mesetto i lavori di cablaggio ( e ora sul loro sito risulto coperto dalla banda ultralarga) e stavo aspettando che sul sito di vodafone mi uscisse la copertura per la FTTH. Ma se vodafone non fa fare l'upgrade, passerò ad altro gestore (TIM e tiscali già mi offrono la FTTH con Flashfiber e fastweb sempre con Flashfiber starà a momenti per far uscire le offerte visto che i lavori di FF sono finiti ormai da quasi un anno)

Mi è stato proposta giganetwork fibra a partire da 16,90 al mese quindi in linea di massima senza vodafone ready, ma da qui a riuscire ad ottenerla senza......
con vodafone sono coperto dalla FTTC 200/20 mentre con Tim Infostrada e Tiscali sono già coperto dalla FTTH.

Quando anche il mio palazzo sarà cablato dalla FTTH vodafone, per ottenerla secondo voi, mi rimoduleranno a 100 euro al mese?
marco..s è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2019, 21:23   #15771
gandalf2016
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 513
Saturazione serale
Impattata l'intera Rete Vodafone verso host su cui Vodafone usa cogent per reggiungerli

eccone un esempio.
direi scandaloso, dato che la situazione va avanti da un po

Tracing route to play.uoevolution.com [216.52.148.101]
over a maximum of 30 hops:

1 * * * Request timed out.
2 2 ms 1 ms 2 ms net-2-32-32-1.cust.vodafonedsl.it [2.32.32.1]
3 2 ms 2 ms 2 ms 83.224.40.121
4 2 ms 2 ms 2 ms 83.224.40.122
5 2 ms 2 ms 3 ms ae4-100-xcr1.mlk.cw.net [195.59.1.25]
6 2 ms 2 ms 2 ms ae12-xcr1.mlu.cw.net [195.2.25.5]
7 103 ms * 102 ms as174-gw-mlu.cw.net [195.2.19.98]
8 104 ms 100 ms 99 ms be2189.ccr21.mrs01.atlas.cogentco.com [154.54.36.69]
9 118 ms 116 ms 112 ms be3092.ccr41.par01.atlas.cogentco.com [130.117.49.153]
10 124 ms 124 ms 122 ms be12497.ccr41.lon13.atlas.cogentco.com [154.54.56.129]
11 188 ms 188 ms 192 ms be2099.ccr31.bos01.atlas.cogentco.com [154.54.82.34]
12 182 ms 186 ms 189 ms be3599.ccr21.alb02.atlas.cogentco.com [66.28.4.237]
13 203 ms 190 ms 190 ms be2878.ccr21.cle04.atlas.cogentco.com [154.54.26.129]
14 193 ms 197 ms 199 ms be2717.ccr41.ord01.atlas.cogentco.com [154.54.6.221]
15 207 ms 211 ms 213 ms be2765.ccr41.ord03.atlas.cogentco.com [154.54.45.18]
16 202 ms 208 ms 205 ms cogent.e9.router1.chicago.nfoservers.com [64.74.97.254]
17 199 ms 205 ms 209 ms v-216-52-148-101.unman-vds.premium-chicago.nfoservers.com [216.52.148.101]

Trace complete.
in condizioni normali ci sono 100 ms in meno
gandalf2016 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2019, 21:41   #15772
adryTO
Member
 
L'Avatar di adryTO
 
Iscritto dal: Dec 2013
Città: Torino
Messaggi: 193
Quote:
Originariamente inviato da gandalf2016 Guarda i messaggi
Saturazione serale
Impattata l'intera Rete Vodafone verso host su cui Vodafone usa cogent per reggiungerli

eccone un esempio.
direi scandaloso, dato che la situazione va avanti da un po

Tracing route to play.uoevolution.com [216.52.148.101]
over a maximum of 30 hops:

1 * * * Request timed out.
2 2 ms 1 ms 2 ms net-2-32-32-1.cust.vodafonedsl.it [2.32.32.1]
3 2 ms 2 ms 2 ms 83.224.40.121
4 2 ms 2 ms 2 ms 83.224.40.122
5 2 ms 2 ms 3 ms ae4-100-xcr1.mlk.cw.net [195.59.1.25]
6 2 ms 2 ms 2 ms ae12-xcr1.mlu.cw.net [195.2.25.5]
7 103 ms * 102 ms as174-gw-mlu.cw.net [195.2.19.98]
8 104 ms 100 ms 99 ms be2189.ccr21.mrs01.atlas.cogentco.com [154.54.36.69]
9 118 ms 116 ms 112 ms be3092.ccr41.par01.atlas.cogentco.com [130.117.49.153]
10 124 ms 124 ms 122 ms be12497.ccr41.lon13.atlas.cogentco.com [154.54.56.129]
11 188 ms 188 ms 192 ms be2099.ccr31.bos01.atlas.cogentco.com [154.54.82.34]
12 182 ms 186 ms 189 ms be3599.ccr21.alb02.atlas.cogentco.com [66.28.4.237]
13 203 ms 190 ms 190 ms be2878.ccr21.cle04.atlas.cogentco.com [154.54.26.129]
14 193 ms 197 ms 199 ms be2717.ccr41.ord01.atlas.cogentco.com [154.54.6.221]
15 207 ms 211 ms 213 ms be2765.ccr41.ord03.atlas.cogentco.com [154.54.45.18]
16 202 ms 208 ms 205 ms cogent.e9.router1.chicago.nfoservers.com [64.74.97.254]
17 199 ms 205 ms 209 ms v-216-52-148-101.unman-vds.premium-chicago.nfoservers.com [216.52.148.101]

Trace complete.
in condizioni normali ci sono 100 ms in meno
Questo è il mio da Torino.

5 7 ms 6 ms 6 ms ae4-100-xcr1.mlk.cw.net [195.59.1.25]
6 16 ms 7 ms 7 ms ae12-xcr1.mlu.cw.net [195.2.25.5]
7 7 ms 7 ms 7 ms as174-gw-mlu.cw.net [195.2.19.98]
8 16 ms 15 ms 15 ms be2194.ccr22.mrs01.atlas.cogentco.com [154.54.61.29]
9 23 ms 22 ms 22 ms be3093.ccr42.par01.atlas.cogentco.com [130.117.50.165]
10 30 ms 29 ms 29 ms be12489.ccr42.lon13.atlas.cogentco.com [154.54.57.69]
11 96 ms 96 ms 95 ms be2101.ccr32.bos01.atlas.cogentco.com [154.54.82.38]
12 96 ms 96 ms 96 ms be3600.ccr22.alb02.atlas.cogentco.com [154.54.0.221]
13 110 ms 109 ms 109 ms be2879.ccr22.cle04.atlas.cogentco.com [154.54.29.173]
14 113 ms 113 ms 113 ms be2718.ccr42.ord01.atlas.cogentco.com [154.54.7.129]
15 114 ms 113 ms 114 ms be2766.ccr41.ord03.atlas.cogentco.com [154.54.46.178]
16 115 ms 113 ms 113 ms cogent.e9.router1.chicago.nfoservers.com [64.74.97.254]
17 111 ms 111 ms 111 ms v-216-52-148-101.unman-vds.premium-chicago.nfoservers.com [216.52.148.101]
__________________
Vodafone FTTH 1000/200
|Intel i5-4440 | Asus H97 Plus | Sapphire Dual-X R9 280 3GB | Ram 4x4GB DDR3 | Samsung SSD 850 EVO 250GB | Seagate Barracuda 2TB + 3TB | Windows 10 Pro |

Ultima modifica di adryTO : 06-12-2019 alle 21:43.
adryTO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2019, 21:46   #15773
gandalf2016
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 513
Quote:
Originariamente inviato da adryTO Guarda i messaggi
Questo è il mio da Torino.

5 7 ms 6 ms 6 ms ae4-100-xcr1.mlk.cw.net [195.59.1.25]
6 16 ms 7 ms 7 ms ae12-xcr1.mlu.cw.net [195.2.25.5]
7 7 ms 7 ms 7 ms as174-gw-mlu.cw.net [195.2.19.98]
8 16 ms 15 ms 15 ms be2194.ccr22.mrs01.atlas.cogentco.com [154.54.61.29]
9 23 ms 22 ms 22 ms be3093.ccr42.par01.atlas.cogentco.com [130.117.50.165]
10 30 ms 29 ms 29 ms be12489.ccr42.lon13.atlas.cogentco.com [154.54.57.69]
11 96 ms 96 ms 95 ms be2101.ccr32.bos01.atlas.cogentco.com [154.54.82.38]
12 96 ms 96 ms 96 ms be3600.ccr22.alb02.atlas.cogentco.com [154.54.0.221]
13 110 ms 109 ms 109 ms be2879.ccr22.cle04.atlas.cogentco.com [154.54.29.173]
14 113 ms 113 ms 113 ms be2718.ccr42.ord01.atlas.cogentco.com [154.54.7.129]
15 114 ms 113 ms 114 ms be2766.ccr41.ord03.atlas.cogentco.com [154.54.46.178]
16 115 ms 113 ms 113 ms cogent.e9.router1.chicago.nfoservers.com [64.74.97.254]
17 111 ms 111 ms 111 ms v-216-52-148-101.unman-vds.premium-chicago.nfoservers.com [216.52.148.101]
Fortuna ... ora si è desaturato... riprova verso le 23 e vedrai faville
gandalf2016 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2019, 21:55   #15774
gandalf2016
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 513
Quote:
Originariamente inviato da adryTO Guarda i messaggi
Questo è il mio da Torino.

5 7 ms 6 ms 6 ms ae4-100-xcr1.mlk.cw.net [195.59.1.25]
6 16 ms 7 ms 7 ms ae12-xcr1.mlu.cw.net [195.2.25.5]
7 7 ms 7 ms 7 ms as174-gw-mlu.cw.net [195.2.19.98]
8 16 ms 15 ms 15 ms be2194.ccr22.mrs01.atlas.cogentco.com [154.54.61.29]
9 23 ms 22 ms 22 ms be3093.ccr42.par01.atlas.cogentco.com [130.117.50.165]
10 30 ms 29 ms 29 ms be12489.ccr42.lon13.atlas.cogentco.com [154.54.57.69]
11 96 ms 96 ms 95 ms be2101.ccr32.bos01.atlas.cogentco.com [154.54.82.38]
12 96 ms 96 ms 96 ms be3600.ccr22.alb02.atlas.cogentco.com [154.54.0.221]
13 110 ms 109 ms 109 ms be2879.ccr22.cle04.atlas.cogentco.com [154.54.29.173]
14 113 ms 113 ms 113 ms be2718.ccr42.ord01.atlas.cogentco.com [154.54.7.129]
15 114 ms 113 ms 114 ms be2766.ccr41.ord03.atlas.cogentco.com [154.54.46.178]
16 115 ms 113 ms 113 ms cogent.e9.router1.chicago.nfoservers.com [64.74.97.254]
17 111 ms 111 ms 111 ms v-216-52-148-101.unman-vds.premium-chicago.nfoservers.com [216.52.148.101]
Già ora ci sono 40 ms in più... nel momento in cui ti scrivo
gandalf2016 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 09:38   #15775
Maxking
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 1474
Buongiorno signori, anche io, pur non facendo tracert da alcuni giorni la sera e nei week end, noto alcuni instradamenti saturi...
su FTTH,stanno risolvendo i signori VF, oppure opto per toglierla di mezzo ??
Maxking è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:17   #15776
Anakin72
Senior Member
 
L'Avatar di Anakin72
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Catania
Messaggi: 865
Salve. Sono cliente Wind con OpenFiber e vorrei fare il passaggio a Vodafone a seguito della rimodulazione. Qualcuno sa se il passaggio è pressochè automatico o serve comunque l'internvento del tecnico (avendo già la ottica in casa)?
Anakin72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 23:29   #15777
DanyGE81
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 426
Se lo fai solo per la rimodulazione mi sa che ti prendi grane e niente altro...comunque, spesso, per fare il cambio da of a of devi disdire un contratto e aprire l'altro
DanyGE81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 23:53   #15778
Anakin72
Senior Member
 
L'Avatar di Anakin72
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Catania
Messaggi: 865
Quote:
Originariamente inviato da DanyGE81 Guarda i messaggi
Se lo fai solo per la rimodulazione mi sa che ti prendi grane e niente altro...comunque, spesso, per fare il cambio da of a of devi disdire un contratto e aprire l'altro
Lo farei per una serie di motivi, non solo la rimodulazione che comunque a me da fastidio per principio.
In primis vorrei liberarmi anche del modem in dotazione che finisce sempre in cascata con il mio router, in secondo luogo ping assolutamente instabili con infostrada, velocità massime a 200 Mbps.
Il problema sono le rate residue del modem e che non ho alternative reali a openfiber, quindi comunque sarebbe un passaggio da OF a OF.
Anakin72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 00:36   #15779
alleroy
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2016
Messaggi: 433
Adesso da Padova:
Codice:
Traccia instradamento verso uevolution.com [72.52.179.174]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

  
  3    12 ms     6 ms     7 ms  83.224.46.250
  4     8 ms     6 ms     8 ms  83.224.46.249
  5    13 ms    12 ms    11 ms  83.224.40.217
  6    12 ms    19 ms    11 ms  ae3-100-xcr1.mlb.cw.net [195.59.1.85]
  7    12 ms    20 ms    13 ms  ae7-xcr1.mlu.cw.net [195.2.25.97]
  8    12 ms    13 ms    15 ms  as174-gw-mlu.cw.net [195.2.19.98]
  9    31 ms    27 ms    27 ms  be2194.ccr22.mrs01.atlas.cogentco.com [154.54.61.29]
 10    36 ms    36 ms    35 ms  be3093.ccr42.par01.atlas.cogentco.com [130.117.50.165]
 11    55 ms    50 ms    44 ms  be12489.ccr42.lon13.atlas.cogentco.com [154.54.57.69]
 12   110 ms   114 ms   120 ms  be2101.ccr32.bos01.atlas.cogentco.com [154.54.82.38]
 13   104 ms   104 ms   105 ms  be3600.ccr22.alb02.atlas.cogentco.com [154.54.0.221]
 14   118 ms   119 ms   117 ms  be2879.ccr22.cle04.atlas.cogentco.com [154.54.29.173]
 15   121 ms   119 ms   123 ms  be2718.ccr42.ord01.atlas.cogentco.com [154.54.7.129]
 16   126 ms   132 ms   132 ms  be2766.ccr41.ord03.atlas.cogentco.com [154.54.46.178]
 17   132 ms   138 ms   136 ms  38.32.96.98
 18   125 ms   136 ms   149 ms  lw-dc3-core2.rtr.liquidweb.com [209.59.157.50]
 19   133 ms   126 ms   146 ms  lw-dc3-dist13-po6.rtr.liquidweb.com [69.167.128.77]
 20   139 ms   151 ms   136 ms  72.52.179.174
alleroy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 01:54   #15780
x_term
Senior Member
 
L'Avatar di x_term
 
Iscritto dal: May 2019
Città: ovunque, ahimè
Messaggi: 589
Quote:
Originariamente inviato da alleroy Guarda i messaggi
Adesso da Padova:
Codice:
Traccia instradamento verso uevolution.com [72.52.179.174]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

  
  3    12 ms     6 ms     7 ms  83.224.46.250
  4     8 ms     6 ms     8 ms  83.224.46.249
  5    13 ms    12 ms    11 ms  83.224.40.217
  6    12 ms    19 ms    11 ms  ae3-100-xcr1.mlb.cw.net [195.59.1.85]
  7    12 ms    20 ms    13 ms  ae7-xcr1.mlu.cw.net [195.2.25.97]
  8    12 ms    13 ms    15 ms  as174-gw-mlu.cw.net [195.2.19.98]
  9    31 ms    27 ms    27 ms  be2194.ccr22.mrs01.atlas.cogentco.com [154.54.61.29]
 10    36 ms    36 ms    35 ms  be3093.ccr42.par01.atlas.cogentco.com [130.117.50.165]
 11    55 ms    50 ms    44 ms  be12489.ccr42.lon13.atlas.cogentco.com [154.54.57.69]
 12   110 ms   114 ms   120 ms  be2101.ccr32.bos01.atlas.cogentco.com [154.54.82.38]
 13   104 ms   104 ms   105 ms  be3600.ccr22.alb02.atlas.cogentco.com [154.54.0.221]
 14   118 ms   119 ms   117 ms  be2879.ccr22.cle04.atlas.cogentco.com [154.54.29.173]
 15   121 ms   119 ms   123 ms  be2718.ccr42.ord01.atlas.cogentco.com [154.54.7.129]
 16   126 ms   132 ms   132 ms  be2766.ccr41.ord03.atlas.cogentco.com [154.54.46.178]
 17   132 ms   138 ms   136 ms  38.32.96.98
 18   125 ms   136 ms   149 ms  lw-dc3-core2.rtr.liquidweb.com [209.59.157.50]
 19   133 ms   126 ms   146 ms  lw-dc3-dist13-po6.rtr.liquidweb.com [69.167.128.77]
 20   139 ms   151 ms   136 ms  72.52.179.174
Quindi per come pare la cosa qui si satura il peering tra la rete internazionale di Vodafone (CW=Cable&Wireless, ai tempi assorbita da Vodafone) e quella di Cogent con scambio che si verifica a Marsiglia (mrs01)...
__________________
Tu vuoi cosa? Per fare che? - cit. - FTTC Sky UK 80/20 (casa a Londra) - Eolo 100/10 (casa in Friuli)
x_term è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzio...
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020 Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast...
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm 5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865...
HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeForce RTX 2060 HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeFo...
Nuovo Honor V30: ecco come il produttore cinese risolverà il problema del ban Nuovo Honor V30: ecco come il produttore cinese ...
il 95% degli account falsi segnalati res...
Xiaomi ora vende anche hamburger in fint...
Elon Musk assolto dalle accuse di diffam...
Red Dead Redemption 2 ora disponibile su...
PES 2020: le novità del Data Pack...
FAO World Soil Day: IBM per lo studio It...
Leica M10 "Robb Report Russia 15 years":...
Ecco il nuovo Nokia 2.3: prezzo accessib...
Amazon, le offerte di sabato 7 dicembre:...
Olympus: il formato full-frame non è per...
Verizon e AWS insieme per spingere le ap...
Nasce Ubuntu Pro for AWS con supporto es...
League of Legends: nuovi giochi single p...
Nikon D6: queste potrebbero essere le sp...
Rilasciato Capture One 20 con molte novi...
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Chromium
Internet Download Manager
SmartFTP
Opera Portable
Opera 65
BurnAware Premium
BurnAware Free
Paint.NET
HWiNFO Portable
HWiNFO
Firefox 71
Mozilla Thunderbird 68
IObit Software Updater
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v