Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock
Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock
Sono disponibili in commercio i primi processori Intel Core di nona generazione, che con il modello Core i9-9900K mettono a disposizione 8 core e 16 threads. Le frequenze di clock molto elevate ne fanno il processore di fascia mainstream più veloce in commercio, ma tutto questo ad un listino che è più elevato delle CPU di precedente generazione
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Non è esattamente un'entry-level, e offre caratteristiche da "fascia media" come il display touch articolato, ma è anche eccezionalmente compatta. Con l'aggiunta di Snapbridge, la tecnologia di condivisione Nikon, la D5600 è la fotocamera perfetta per scattare in libertà. 
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
L'offerta di NAS a 4 unità è davvero molto varia; sul mercato si affacciano anche alcune versioni molto interessanti come ad esempio questo NAS di QNAP, TS-473, equipaggiato con SoC AMD, quattro porte ethernet aggregabili e grandi margini di configurazione, unità PCIe comprese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-10-2014, 14:27   #1
Scarfatio
Senior Member
 
L'Avatar di Scarfatio
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9048
Utenti Linkem LTE test: opinioni e pareri.

Salve gente
da oggi in test ho la nuova linea LTE di Linkem. Il modem da interno è già configurato per funzionare e non richiede attivazione.
Qualcuno di voi come me stanno facendo questi test? Se si che velocità e che parametri avete?
In teoria dovrebbe essere una 40/10 mbs ma ovviamente dipende molto dal segnale. Secondo me il modem da interno non è precisissimo.

Stato : Connesso
Operatore di Rete : LINKEM
Tecnologia : LTE
Tempo di Connessione : 50 Minuti 7 Secondi
Intensità del segnale : -92 dBm
link Quality : 19 dB



Aspetto qualche parere per capire come si comporta con gli altri.
P.S. Permettete un piccolo OT. Si discute da tempo che le onde radio facciano male, etc etc e poi tutta la città è attraversata da una connessione del genere?
Ho scritto anche una recensione su questo prodotto alternativo http://www.poiusciamo.it/linkem-lte-opinioni/
__________________
Uplay: FWA_Sc4r_IT

Ultima modifica di Scarfatio : 12-04-2016 alle 00:34.
Scarfatio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2014, 16:23   #2
fra55
Senior Member
 
L'Avatar di fra55
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 2028
Quanto paghi al mese?
__________________
"E' una bella prigione,il mondo "
fra55 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2014, 18:03   #3
Scarfatio
Senior Member
 
L'Avatar di Scarfatio
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9048
Quote:
Originariamente inviato da fra55 Guarda i messaggi
Quanto paghi al mese?
Il test è gratuito ai clienti Linkem sino a fine anno. Comunque pago 20 euro con la prepagata il contratto WiMax che viaggia veramente lento. E' comodo per me perchè avendo già la fibra di FW in ufficio non volevo fare un secondo contratto a casa.
__________________
Uplay: FWA_Sc4r_IT
Scarfatio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2014, 19:24   #4
carlonex
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 52
Scusami ma x il test ti ha contattato linkem e ti hanno dato una sim da inserire nel modem giusto?
carlonex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2014, 19:57   #5
Scarfatio
Senior Member
 
L'Avatar di Scarfatio
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9048
Quote:
Originariamente inviato da carlonex Guarda i messaggi
Scusami ma x il test ti ha contattato linkem e ti hanno dato una sim da inserire nel modem giusto?
Si mi hanno contattato loro e mi hanno mandato un altro modem con la sim inserita. Ho anche il p2p sbloccato. Mi chiedo come sia ancora possibile investire in cavi, scavi, distruzione delle strade e altro quando basta un' affare del genere per andare veloci come l'adsl almeno! Poi la cosa assurda.. chi li ha visti mai 5mb in up!
__________________
Uplay: FWA_Sc4r_IT
Scarfatio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2014, 12:37   #6
Seba2223
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 15
Salve, mi hanno appena contattato e ho aderito anche io a questo test, non appena mi arriva il modem nuovo vi faccio sapere come va.
Città: Bari.

Al termine del periodo di test, se la connessione LTE funge decentemente, saranno loro a fare un'offerta qualora l'utente volesse sottoscrivere un nuovo contratto, perciò mi chiedo, secondo voi che prezzi spareranno?
Seba2223 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2014, 13:17   #7
brendoo011
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2013
Città: Misterbianco
Messaggi: 3943
Io in LTE con tim ho 18-19MB UP.
Se Linkem garantisce questo UP e ping basso con la LTE ( io ho 30-29ms e sono 500mt lontano ) firmerei il contratto..
Ma appunto: su quale operatore poggia?
brendoo011 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2014, 13:44   #8
juma93
Senior Member
 
L'Avatar di juma93
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Prov. PU [ ] - Pisa [X]
Messaggi: 2015
Quote:
Originariamente inviato da Scarfatio Guarda i messaggi
Mi chiedo come sia ancora possibile investire in cavi, scavi, distruzione delle strade e altro quando basta un' affare del genere per andare veloci come l'adsl almeno! Poi la cosa assurda.. chi li ha visti mai 5mb in up!
Perché con una rete in fibra (o anche mista fibra+rame) riesci tranquillamente ad erogare 100-1000Mbps ad utente.
Con le onde radio invece anche se riuscissi a raggiungere tali velocità, sarebbero comunque condivise fra N utenti, con ovvie conseguenze.

Inviato dal mio LG-P500 tramite piccione viaggiatore
__________________
Asus Zenbook UX32A running Arch Linux x86_64
juma93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2014, 14:08   #9
Seba2223
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 15
Quote:
Originariamente inviato da brendoo011 Guarda i messaggi
Ma appunto: su quale operatore poggia?
Leggendo il link di marcolino81 si legge che:
"Linkem viaggia su reti di sua proprietà, sulle frequenze licenziate del Wi-Max, su cui viene garantita una connessione a 7 mega. «Sulle stesse frequenze stiamo attivando anche la generazione tecnologica successiva – conclude Rota – che anche per noi è la Lte.»"

Fa pensare che potrebbero convertire pian piano le proprie frequenze Wi-Max in LTE senza appoggiarsi sulle frequenze degli altri operatori mobile.

Quote:
Originariamente inviato da juma93 Guarda i messaggi
Con le onde radio invece anche se riuscissi a raggiungere tali velocità, sarebbero comunque condivise fra N utenti, con ovvie conseguenze.

Inviato dal mio LG-P500 tramite piccione viaggiatore
E' esattamente quello che succede, c'è un sovraccarico di utenti a dir poco imbarazzante durante le ore di punta...
Seba2223 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2014, 22:27   #10
Scarfatio
Senior Member
 
L'Avatar di Scarfatio
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9048
Quote:
Originariamente inviato da juma93 Guarda i messaggi
Perché con una rete in fibra (o anche mista fibra+rame) riesci tranquillamente ad erogare 100-1000Mbps ad utente.
Con le onde radio invece anche se riuscissi a raggiungere tali velocità, sarebbero comunque condivise fra N utenti, con ovvie conseguenze.

Inviato dal mio LG-P500 tramite piccione viaggiatore
Si ma qualsiasi rete richiede un cablaggio che in alcune zone d' Italia è un miraggio semplicemente perchè non è conveniente metterle. Ti faccio un esempio stupido ma che scommetto non sai: la città di Bari è sempre stata tra le prime ad avere l'ADSL, la ADSL2, la Fibra ottica etc. Indovina dove non arriva internet? In buona parte della zona industriale di Bari! I miei zii hanno aspettato l'adsl dal 2002! E' arrivata solo nel 2013! Una miserabile 2mbs per un'azienda. Se avessero voluto mettere qualcosa di più veloce era disponibile solo l HDSL e solo di Telecom. Per la serie possiamo ma dove sganciare un sacco di soldi. Tutta la rete italiana è un immane rapina ai nostri danni. Fa schifo, è monopolizzata e i prezzi sono pietosi.
__________________
Uplay: FWA_Sc4r_IT
Scarfatio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2014, 07:45   #11
Vindicator23
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 744
sarebbe interessante, finalmente un vero lte illimitato

anche se va un po lento nelle ore di punta è sempre meglio del limite del gb
Vindicator23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2014, 13:18   #12
Seba2223
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 15
Quote:
Originariamente inviato da Seba2223 Guarda i messaggi
Salve, mi hanno appena contattato e ho aderito anche io a questo test, non appena mi arriva il modem nuovo vi faccio sapere come va.
Città: Bari.
Modem arrivato questa mattina, di seguito i due report con NGI e speedtest:
NGI Speed Test alle 14:14 del 27/10/2014
Download Speed: 22675 Kbps (2834.4 KB/sec)
Upload Speed: 5790 Kbps (723.8 KB/sec)


Quote:
Originariamente inviato da Seba2223 Guarda i messaggi
Al termine del periodo di test, se la connessione LTE funge decentemente, saranno loro a fare un'offerta qualora l'utente volesse sottoscrivere un nuovo contratto, perciò mi chiedo, secondo voi che prezzi spareranno?
Uppo questa domandina giusto per conoscere altri pareri.
Buona giornata.
Seba2223 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2014, 14:19   #13
xveilsidex
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 1476
Quote:
Originariamente inviato da Seba2223 Guarda i messaggi
Modem arrivato questa mattina, di seguito i due report con NGI e speedtest:
NGI Speed Test alle 14:14 del 27/10/2014
Download Speed: 22675 Kbps (2834.4 KB/sec)
Upload Speed: 5790 Kbps (723.8 KB/sec)




Uppo questa domandina giusto per conoscere altri pareri.
Buona giornata.
onestamente vorrei rientrare anch'io nel "progetto" c'è un modo per contattarli ?
__________________
Ho concluso positivamente con : Ellyk0, ak663 vvalla356, Herant, Sir Alamon, TeSCHio2, Scorpitron
xveilsidex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2014, 00:40   #14
Scarfatio
Senior Member
 
L'Avatar di Scarfatio
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9048
Quote:
Originariamente inviato da Seba2223 Guarda i messaggi
Modem arrivato questa mattina, di seguito i due report con NGI e speedtest:
NGI Speed Test alle 14:14 del 27/10/2014
Download Speed: 22675 Kbps (2834.4 KB/sec)
Upload Speed: 5790 Kbps (723.8 KB/sec)




Uppo questa domandina giusto per conoscere altri pareri.
Buona giornata.
Che zona di Bari? Modem da interno? Io a San Pasquale bassa me la sogna quella velocità.
__________________
Uplay: FWA_Sc4r_IT
Scarfatio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2014, 19:57   #15
Seba2223
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 15
Quote:
Originariamente inviato da xveilsidex Guarda i messaggi
onestamente vorrei rientrare anch'io nel "progetto" c'è un modo per contattarli ?
A quanto ne so, solo loro possono chiamarti e invitarti al test LTE.

Quote:
Originariamente inviato da Scarfatio Guarda i messaggi
Che zona di Bari? Modem da interno? Io a San Pasquale bassa me la sogna quella velocità.
Si, modem da interno, zona Carbonara - Carrassi (vicino al parco 2 Giugno), domani deve venire il tecnico e non so che deve fare, forse a settare le frequenze e il segnale.

Senza nessun tipo di settaggio e/o autenticazione (praticamente l'ho collegato alla presa elettrica e basta), nonostante la navigazione risulti molto buona, ho questi valori abbastanza scarsi:
Intensità del segnale: -84 dBm (una volta è arrivato a -68)
link Quality: 11 dB (oscilla tra il 10 e il 16)

In caso aggiorno se ci sono miglioramenti.

Ultima modifica di Seba2223 : 30-10-2014 alle 19:59.
Seba2223 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2014, 21:17   #16
Scarfatio
Senior Member
 
L'Avatar di Scarfatio
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9048
Quote:
Originariamente inviato da Seba2223 Guarda i messaggi
A quanto ne so, solo loro possono chiamarti e invitarti al test LTE.


Si, modem da interno, zona Carbonara - Carrassi (vicino al parco 2 Giugno), domani deve venire il tecnico e non so che deve fare, forse a settare le frequenze e il segnale.

Senza nessun tipo di settaggio e/o autenticazione (praticamente l'ho collegato alla presa elettrica e basta), nonostante la navigazione risulti molto buona, ho questi valori abbastanza scarsi:
Intensità del segnale: -84 dBm (una volta è arrivato a -68)
link Quality: 11 dB (oscilla tra il 10 e il 16)

In caso aggiorno se ci sono miglioramenti.
è un problema software. lo fa anche a me quello di avere valori bassi.
__________________
Uplay: FWA_Sc4r_IT
Scarfatio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2014, 23:29   #17
xveilsidex
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 1476
Ho chiesto di far parte della sperimentazione.. spero accettino.. ma non ho ben capito se usano l'lte di qualche operatore o hanno uno "proprietario"
__________________
Ho concluso positivamente con : Ellyk0, ak663 vvalla356, Herant, Sir Alamon, TeSCHio2, Scorpitron
xveilsidex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2014, 14:14   #18
pino dei palazzi
Senior Member
 
L'Avatar di pino dei palazzi
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 413
Quote:
Originariamente inviato da xveilsidex Guarda i messaggi
Ho chiesto di far parte della sperimentazione.. spero accettino.. ma non ho ben capito se usano l'lte di qualche operatore o hanno uno "proprietario"
hanno uno "proprietario"
pino dei palazzi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2014, 20:05   #19
adrem
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviato da Scarfatio Guarda i messaggi
Salve gente
da oggi in test ho la nuova linea LTE di Linkem. Il modem da interno è già configurato per funzionare e non richiede attivazione.
Qualcuno di voi come me stanno facendo questi test? Se si che velocità e che parametri avete?
In teoria dovrebbe essere una 40/10 mbs ma ovviamente dipende molto dal segnale. Secondo me il modem da interno non è precisissimo.

Stato : Connesso
Operatore di Rete : LINKEM
Tecnologia : LTE
Tempo di Connessione : 50 Minuti 7 Secondi
Intensità del segnale : -92 dBm
link Quality : 19 dB



Aspetto qualche parere per capire come si comporta con gli altri.
P.S. Permettete un piccolo OT. Si discute da tempo che le onde radio facciano male, etc etc e poi tutta la città è attraversata da una connessione del genere?
prima di tutto un saluto a tutto il forum da Stefano
ciao volevo segnalarti che i dati connessione antenna da interno non sono eccezzionali e sarebbe molto meglio usare la cpe da esterno x questi collegamenti (a meno che abiti a 500-600 metri dalla BTS)
come dati ottimi sarebbe meglio avere : -65 di media e da 23-24 db in su' !!
su trasmissioni in lte il segnale che si riceve e' essenziale che sia ottimo .
questo vale anche x gli operatori di telefonia (io uso x lavoro le 4 lettere )che se ho campo pieno mi da' speed test da 43 down e 22 up.
ciao
adrem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2014, 20:09   #20
adrem
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviato da Seba2223 Guarda i messaggi
A quanto ne so, solo loro possono chiamarti e invitarti al test LTE.


Si, modem da interno, zona Carbonara - Carrassi (vicino al parco 2 Giugno), domani deve venire il tecnico e non so che deve fare, forse a settare le frequenze e il segnale.

Senza nessun tipo di settaggio e/o autenticazione (praticamente l'ho collegato alla presa elettrica e basta), nonostante la navigazione risulti molto buona, ho questi valori abbastanza scarsi:
Intensità del segnale: -84 dBm (una volta è arrivato a -68)
link Quality: 11 dB (oscilla tra il 10 e il 16)

In caso aggiorno se ci sono miglioramenti.
ciao seba
come dicevo sopra quei valori che tu hai sono molto bassi quindi in futuro magari prova a farti dare la cpe da esterno che ti riceve molto meglio il segnale.
ciao
adrem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di cloc...
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per...
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenz...
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone'' Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima d...
Una startup ha prodotto un pickup che si...
Thronebreaker: The Witcher Tales è...
La Porsche Mission E Cross Turismo entra...
Windows 10, nuovi update cumulativi a so...
Ubuntu 18.10 Cosmic Cuttlefish disponibi...
Linux su Chrome OS supporterà la ...
Samsung Galaxy Book 2 ufficiale, con dis...
Android: il sogno degli utenti? Acquista...
Supersoco arriva in Italia proponendo le...
iPhone XR disponibile al preordine: tutt...
In Win, alimentatore della serie Compact...
AI OpenScale, la piattaforma di IBM per ...
Valve aggiorna SteamVR per migliorare la...
HOME: vi portiamo dentro la mostra di Fu...
Il nuovo HoloLens arriverà a met&...
Internet Download Manager
Chromium
IObit Uninstaller
NTLite
VirtualBox
Opera 56
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Windows 10 Manager
HWiNFO Portable
HWiNFO
Sandboxie
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v