Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon
Nella terza giornata del proprio Snapdragon Tech Summit 2019 Qualcomm rimarca l'attenzione per l'evoluzione delle soluzioni di realtà virtuale, realtà aumentata e dell'exdended reality che ne rappresenta il connubio. Nel futuro dell'azienda grande spazio anche al mondo dei PC portatili sempre connessi, con nuove piattaforme per tutti i segmenti di prezzo
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020
Il nuovo SoC top di gamma di Qualcomm pone le basi di quelli che saranno i migliori smartphone Android attesi il prossimo anno: connettività 5G, più potenza rispetto a quanto disponibile ora ma più di tutto un nuovo engine di intelligenza artificiale destinato a migliorare la fruizione degli smartphone a partire da immagini e video. "The beast", così è definito internamente dalla stessa Qualcomm
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm
Qualcomm annuncia al proprio Snapdragon Tech Summit due nuovi SoC per gli smartphone del 2020, incentrati sul suppoto alle tecnologie 5G. Snapdragon 865 e Snapdragon 765 sono nei piani dell'azienda gli strumenti che renderanno la tecnologia 5G sempre più diffusa e accessibile ad un elevato numero di utenti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-12-2019, 17:16   #24881
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 11361
Quote:
Originariamente inviato da ffilippo Guarda i messaggi
Ciao
possiedo un synology DS415PLAY con 3 dischi WD red da 3 tb.
Sto cercando la miglior soluzione per fare un backup dei dati: adesso lo sto facendo con HD esterni che collego in rete e ci copio i dati sopra.

Voi che soluzione avete adottato?

Accetto consigli.

Grazie
mirror su un altro vecchio nas
sinc notturno nel cloud , Onedrive per la precisione, 1TB
copia ogni 3 mesi su un disco che metto offsite a 15KM di distanza in cassaforte
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Ati HD 7950 (R9 280) - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- Asus ML239H; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2019, 18:11   #24882
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 7768
Quote:
Originariamente inviato da ffilippo Guarda i messaggi
Ciao
possiedo un synology DS415PLAY con 3 dischi WD red da 3 tb.
Sto cercando la miglior soluzione per fare un backup dei dati: adesso lo sto facendo con HD esterni che collego in rete e ci copio i dati sopra.

Voi che soluzione avete adottato?

Accetto consigli.

Grazie
Io uso il pacchetto USB Backup, + Hyper Backup per il backup dei dati e settaggi dei pacchetti.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 - NAS: Synology DS218
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2019, 21:53   #24883
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 4881
Quote:
Originariamente inviato da richard99 Guarda i messaggi
Ora non ricordo bene il comando, comunque deve estendere il pool, andando così a recupere i 4TB.
Non sono a casa e quindi non ti posso dare istruzioni precise, comunque c'è la possibilità di utilizzare quello spazio non utilizzato nel pool.

Anch'io quando ho sostituito il mio da 3TB con quello da 6TB mi è preso un colpo inizialmente perché non avevo lo spazio previsto, ma meno. I 4TB sono proprio lo spazio differenziale tra quello da 10 e quello da 6 che hai sostituito.
Non riesco a capire come fare, ho guardato anche sul manuale online di synology ma non ho trovato questa funzione.

Appena hai due secondi e se hai tempo, potresti dirmi come fare?
grazie
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2019, 09:58   #24884
ffilippo
Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 67
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Io uso il pacchetto USB Backup, + Hyper Backup per il backup dei dati e settaggi dei pacchetti.
Quindi se ho capito bene compro un HD esterno e lo lascio collegato al NAS e faccio gestire il tutto a Hyper backup? Mi sembra ottimo, funziona così?
ffilippo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2019, 10:03   #24885
s-y
Senior Member
 
L'Avatar di s-y
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 6246
Quote:
Originariamente inviato da ffilippo Guarda i messaggi
Quindi se ho capito bene compro un HD esterno e lo lascio collegato al NAS e faccio gestire il tutto a Hyper backup? Mi sembra ottimo, funziona così?
si, e si può fare anche senza app 'esterne', basta far montare il disco usb automaticamente.
uso una config del genere dal 2010 con un arrancante ds411j
__________________
chi semina vento...
s-y è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2019, 11:39   #24886
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 11361
la multi factor authentication la usa qualcuno su synology? c'è una guida facile per applicarla?
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Ati HD 7950 (R9 280) - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- Asus ML239H; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2019, 12:49   #24887
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 3792
Quote:
Originariamente inviato da HSH Guarda i messaggi
la multi factor authentication la usa qualcuno su synology? c'è una guida facile per applicarla?


La attivi, inquadri il QR code con uno smartphone dove c’è la app (tipo Authenticator) e sei a posto.
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 11; Apple TV 4K, 3 e 2; Synology DS 418j e 918+, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2019, 12:57   #24888
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 7768
Quote:
Originariamente inviato da ffilippo Guarda i messaggi
Quindi se ho capito bene compro un HD esterno e lo lascio collegato al NAS e faccio gestire il tutto a Hyper backup? Mi sembra ottimo, funziona così?
Hyper Backup lo uso solo per i settaggi dei pacchetti, tipo NoteStation, Moment ecc. su una penna USB sempre collegata.
E il pacchetto USB Copy per il backup dei dati, io collego l'hard disk esterno solo alla bisogna e poi premo il pulsante frontale Copy del NAS, fa tutto lui.
Ma puoi fare volendo tutto da Hyper Backup, con programmazione oraria in base a quando vuoi tu, lasciando l'HD collegato, settando dalle impostazioni del NAS lo stand-by degli HDD esterni, in modo che così si attiva solo quando fa il backup, l'unica cosa negativa è che Hyper Backup è leggermente più lento, ma dipende anche da come lo imposti, es. versioning ecc. ecc.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 - NAS: Synology DS218
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2019, 15:25   #24889
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 11361
Quote:
Originariamente inviato da supertopix Guarda i messaggi
La attivi, inquadri il QR code con uno smartphone dove c’è la app (tipo Authenticator) e sei a posto.
Figata! GRazie, stasera provo!
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Ati HD 7950 (R9 280) - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- Asus ML239H; Synology Ds918+

Ultima modifica di HSH : 03-12-2019 alle 15:31.
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2019, 22:23   #24890
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 4881
Ragazzi mi aiutate a capire cosa sto sbagliando pls?
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2019, 07:58   #24891
richard99
Senior Member
 
L'Avatar di richard99
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Verona
Messaggi: 1749
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Ragazzi mi aiutate a capire cosa sto sbagliando pls?
Ciao, prova con questo: https://www.synology.com/en-global/k...xpand_add_disk
__________________
Follow me at my website: riccardorighettiphoto.com
Intel i7-2700K 4.7Ghz @1.334v | ASUS P8P67 Deluxe | Corsair AX750 Pro | G.Skill Ripjaws-X 1866Mhz 2x4GB | Noctua NH-D14 | Samsung 830 256GB & Samsung 840 Pro 256GB | ASUS GTX680 DirectCU II 4GB | CoolerMaster HAF 932 Advanced
richard99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2019, 12:37   #24892
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 4881
Quote:
Originariamente inviato da richard99 Guarda i messaggi
niente da fare, questa sera vi posto le schermate
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2019, 18:48   #24893
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 4881
Ed eccomi qui, in sostanza mi ha fatto creare uno storage pool da 20TB ma la capacità massima del Volume si ferma a 16TB, poi mi fa creare un secondo Volume da 4 TB ma in sostanza non mi fa creare un volume unico da 20TB... cosa sbaglio? forse è perchè ho 2 dischi da 10TB e 2 dischi da 6 TB ??? :

PS: metto le immagini sotto spoiler :

Spoiler:

















Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2019, 20:52   #24894
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1521
l'espansione si può fare aggiungendo dischi di capacità uguale o superiore. come scritto sulla guida

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
__________________
mancata sospensione synology: qui repository per synology, installa pacchetti non ufficiali:qui installa pyload sul synology: qui synology media server sulla wii: qui pacchetti 3e parti non funzionanti su 4.2: qui come aggiungere motori di ricerca torrent sul synology: qui
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2019, 21:12   #24895
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 4881
E fino a qui ho capito, mi chiedo perché non mi fa creare un volume da 20TB ?

Me ne fa fa fare uno da 16 ed uno da 4.
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2019, 22:37   #24896
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 4881
OMG.

Forse ho trovato : What is the maximum single volume size of my Synology NAS?

A questo punto allora è un limite "hardware" dovuta alla tecnologia a 32bit del procio (avendo io il DS416)?

Ultima modifica di Rumpelstiltskin : 04-12-2019 alle 23:00.
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2019, 07:40   #24897
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1521
Era un limite dei vecchi dsm. Ma se hai un backup puoi eliminare il volume vecchio e dovrebbe fartene creare uno nuovo da 20 poi ributti dentro i dati
__________________
mancata sospensione synology: qui repository per synology, installa pacchetti non ufficiali:qui installa pyload sul synology: qui synology media server sulla wii: qui pacchetti 3e parti non funzionanti su 4.2: qui come aggiungere motori di ricerca torrent sul synology: qui
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2019, 08:50   #24898
richard99
Senior Member
 
L'Avatar di richard99
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Verona
Messaggi: 1749
[Thread Ufficiale] SYNOLOGY Disk Station: New NAS Experience - News,Test,Faq,ecc.ecc.

Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
OMG.

Forse ho trovato : What is the maximum single volume size of my Synology NAS?

A questo punto allora è un limite "hardware" dovuta alla tecnologia a 32bit del procio (avendo io il DS416)?
Questa non la sapevo proprio.
Comunque, leggendo in quella pagina c'è la possibilità di aggirare il limite dei 16TB creando più volumi e assegnarli ad un unico storage pool:

Create multiple volumes in a storage pool
Multiple volumes can be created in a storage pool if it supports multiple volumes. If your RAID type is RAID 0/1/5/6/10, you can create multiple volumes to avoid the 16 TB or 108 TB limitations; however, the maximum size of each volume still needs to be below 16 TB or 108 TB, respectively.

To check whether a storage pool supports multiple volumes and to create multiple volumes, please do the following:

On your DSM, go to Storage Manager > Storage Pool and expand the information of a storage pool to check if it supports multiple volumes.
Note: If the Multiple volume support field shows Yes, it means that the storage pool supports creating multiple volumes.
If the storage pool supports multiple volume creation, go to the Volume page and click Create to create multiple volumes in the same storage pool.
Convert from a single-volume to a multiple-volume storage pool


Qui peraltro si parla di RAID, non so se valga la medesima cosa per il SHR-1 proprietario di Synology.
Inoltre, devi verificare se il tuo storage pool supporta i volumi multipli.

Facci sapere.
__________________
Follow me at my website: riccardorighettiphoto.com
Intel i7-2700K 4.7Ghz @1.334v | ASUS P8P67 Deluxe | Corsair AX750 Pro | G.Skill Ripjaws-X 1866Mhz 2x4GB | Noctua NH-D14 | Samsung 830 256GB & Samsung 840 Pro 256GB | ASUS GTX680 DirectCU II 4GB | CoolerMaster HAF 932 Advanced

Ultima modifica di richard99 : 05-12-2019 alle 23:23.
richard99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2019, 18:36   #24899
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 4881
non c'è tanto da fare, o cambio nas o lo tengo così
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2019, 19:09   #24900
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 11695
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
non c'è tanto da fare, o cambio nas o lo tengo così
Converting a SHR storage pool that supports a single volume to a storage pool that supports multiple volumes can expand the volume size to over 16 TB or 108 TB.
To convert such a storage pool, please refer to this article or do the following:

On your DSM, go to Storage Manager > Storage Pool and expand the information of a storage pool to check if it is in SHR or SHR-2 configuration and if it supports multiple volumes.
Note: If the Multiple volume support field shows No, it means that the storage pool does not support creating multiple volumes.
If the SHR or SHR-2 storage pool does not support multiple volume creation, click the Action button and select Convert a Single-Volume Storage Pool to a Multiple-Volume Storage Pool from the drop-down menu to convert the storage pool.
After the storage pool has been converted, go to the Volume page and click Create to create multiple volumes in the same storage pool.
__________________
Venduto Synology DS-211 e Qnap TS-412
Ginopilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzio...
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020 Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast...
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm 5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865...
HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeForce RTX 2060 HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeFo...
Nuovo Honor V30: ecco come il produttore cinese risolverà il problema del ban Nuovo Honor V30: ecco come il produttore cinese ...
Tesla comincia a far pagare il piano di ...
Volvo XC40 Recharge ha una batteria pi&u...
il 95% degli account social falsi segnal...
Xiaomi ora vende anche hamburger in fint...
Elon Musk assolto dalle accuse di diffam...
Red Dead Redemption 2 ora disponibile su...
PES 2020: le novità del Data Pack...
FAO World Soil Day: IBM per lo studio It...
Leica M10 "Robb Report Russia 15 years":...
Ecco il nuovo Nokia 2.3: prezzo accessib...
Amazon, le offerte di sabato 7 dicembre:...
Olympus: il formato full-frame non è per...
Verizon e AWS insieme per spingere le ap...
Nasce Ubuntu Pro for AWS con supporto es...
League of Legends: nuovi giochi single p...
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Chromium
Internet Download Manager
SmartFTP
Opera Portable
Opera 65
BurnAware Premium
BurnAware Free
Paint.NET
HWiNFO Portable
HWiNFO
Firefox 71
Mozilla Thunderbird 68
IObit Software Updater
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v