Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Qonto non è un semplice conto online, ma una soluzione evoluta per gestire gli aspetti finanziari di un'azienda. Recentemente è stata la prima fintech ad aggiungere il pagamento degli F24, oltre a potenziare le funzionalità destinate ai team. È possibile generare velocemente carte di credito, anche usa e getta, per i dipendenti, così da semplificare contabilità e gestione delle note spese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-10-2021, 13:32   #23561
Dinamite
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Siena
Messaggi: 349
Quote:
Originariamente inviato da graziano1968 Guarda i messaggi
comprati un router serio e metti antenna esterna allora vedi se funziona.
Quote:
Originariamente inviato da Guts8686 Guarda i messaggi
Ti consiglio di fare come ho fatto io, il router di Postemobile non l'ho neanche tolto dalla confezione, ho preferito usare uno che avevo già.
Il modem Postemobile l'ho usato solo per l'attivazione poi l'ho rimpacchettato e trasferito la sim nel mio Mikrotik SXT LTE. Dopo 10 giorni di blocchi quasi quotidiani ho ritirato fuori il modem Postemobile ma i blocchi proseguono.
Dinamite è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2021, 13:40   #23562
Supr3mo
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 535
che intendi per blocchi? perde proprio la connessione alla bts come da screen?

A me sinceramente non lo fa e sto usando il modem loro, ma visto che hai già provato con un altro modem puoi escludere che il problema sia quello.

La sim visivamente è a posto?
Supr3mo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2021, 18:42   #23563
Bi7hazard
Senior Member
 
L'Avatar di Bi7hazard
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Como
Messaggi: 1739
Quote:
Originariamente inviato da bmw320d150cv Guarda i messaggi
A me quel router funziona una meraviglia con sim very...
a me quel dlink prendeva malissimo, sia wind che voda alla pari con una classica saponetta 4g della huawei.. Con lo zte 286r cat6 delle poste duplicavo le prestazioni e con lo zte 286d cat12 le ho triplicate dimezzando il ping da 45 a 21( sia 286R che 286D )
__________________
ALI: Seasonic Focus 650 Pro MOBO: B550m Mortar CPU: Ryzen 3700x DIS: Noctua U12s RAM: Crucial Ballistix 3200mhz 32GB GPU: 1660ti 6gb MON: GW2470HL OS: 10pro NVME: Crucial P5 500GB SSD: Samsung 870 4TB
Rc Channel Feedback Hardware Upgrade
Bi7hazard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2021, 18:58   #23564
bmw320d150cv
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Catania
Messaggi: 3739
Quote:
Originariamente inviato da Bi7hazard Guarda i messaggi
a me quel dlink prendeva malissimo, sia wind che voda alla pari con una classica saponetta 4g della huawei.. Con lo zte 286r cat6 delle poste duplicavo le prestazioni e con lo zte 286d cat12 le ho triplicate dimezzando il ping da 45 a 21( sia 286R che 286D )
che posso dirti ... a me aggrega b3+b7 Cat7 windtre con sim very, ho un valore RSRP -82dBm, quindi sicuramente un ottimo segnale e mi va una meraviglia ...
__________________
[Huawei Matebook Ryzen]
Sono passato da 5.2ghz turbo a 5.3ghz turbo e va tutto più fluido
bmw320d150cv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2021, 07:28   #23565
D69
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 1062
Stiamo qui a discutere di come vanno 3 router diversi su 3 sim diverse in 3 regioni italiane diverse?
__________________
" Sii come il cedro, che profuma anche l'ascia che lo abbatte "
D69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2021, 09:33   #23566
Sonpazzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2014
Messaggi: 1420
vedo adesso poste casa https://www.postemobile.it/offerte-f...obile-casa-web

è la tariffa giga illimitati definitiva? ti danno pure il modem.
Sonpazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2021, 11:05   #23567
bmw320d150cv
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Catania
Messaggi: 3739
Quote:
Originariamente inviato da D69 Guarda i messaggi
Stiamo qui a discutere di come vanno 3 router diversi su 3 sim diverse in 3 regioni italiane diverse?
Si esatto...
__________________
[Huawei Matebook Ryzen]
Sono passato da 5.2ghz turbo a 5.3ghz turbo e va tutto più fluido
bmw320d150cv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2021, 12:56   #23568
D69
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 1062
Quote:
Originariamente inviato da D69 Guarda i messaggi
Stiamo qui a discutere di come vanno 3 router diversi su 3 sim diverse in 3 regioni italiane diverse?
Quote:
Originariamente inviato da bmw320d150cv Guarda i messaggi
Si esatto...
sono ansioso di avere il responso...
__________________
" Sii come il cedro, che profuma anche l'ascia che lo abbatte "
D69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2021, 13:34   #23569
Vindicator
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 462
le compagnie fanno storie se uso un vecchio telefono 4g come hotspot per l'illimitato?
non lo butterei perche come per quello scopo è ottimo anche se ha android di qualche anno fa

ho fatto dei test veloci con iliad arriva a prendere anche 55 mega col solo 4G

chiedo molto in anticipo se dovessero spegnere il 3G (ho un modem dedicato che ha quasi 6 anni di servizio e 3 batterie al litio)
Vindicator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2021, 11:53   #23570
Sonpazzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2014
Messaggi: 1420
A qualcuno è mai capitato di aver un download di 20mb e calare per poi restare a 2/3 mb con Ho mobile? Provato con più smartphone
Sonpazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2021, 13:14   #23571
thelevia
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 324
Quote:
Originariamente inviato da Vindicator Guarda i messaggi
le compagnie fanno storie se uso un vecchio telefono 4g come hotspot per l'illimitato?
non lo butterei perche come per quello scopo è ottimo anche se ha android di qualche anno fa

ho fatto dei test veloci con iliad arriva a prendere anche 55 mega col solo 4G

chiedo molto in anticipo se dovessero spegnere il 3G (ho un modem dedicato che ha quasi 6 anni di servizio e 3 batterie al litio)
No.
thelevia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2021, 13:21   #23572
thelevia
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 324
Quote:
Originariamente inviato da Sonpazzo Guarda i messaggi
A qualcuno è mai capitato di aver un download di 20mb e calare per poi restare a 2/3 mb con Ho mobile? Provato con più smartphone
Certo.
Anche escludendo l’hardware (visto che hai detto di aver provato diversi smartphone) succedere per una miriade di fattori.

Potrebbe essere un’anomalia lato bts legata a manutenzione, aggiornamento o guasto.
Potrebbe essere traffic shaping (se uno o più clienti vodafone richiedono molta banda i clienti ho sono i primi a venire limitati)… ecc
thelevia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2021, 19:16   #23573
buonasalve
Senior Member
 
L'Avatar di buonasalve
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2152
Quote:
Originariamente inviato da Abadir_82 Guarda i messaggi
Ciao.

Girando sul sito WindTre ho notato questa tariffa business che reclama illimitato traffico dati. Nelle condizioni di utilizzo non ho visto nessun limite, questa sembra proprio FLAT.


https://direct.windtrebusiness.it/offerte/infinito


Qualcuno la ha o mi sa dire se c'e' un inghippo / limiti?

In ufficio da un mio amico non possono portare doppini perche' la chiostrina condominiale e' piena e quindi sto cercando se c'e' un'alternativa "flat".
mi spiegate meglio questa offerta? da chi può essere sottoscritta?
__________________
"Vorrei tanto andare su Marte, ma basterebbe pure la Luna"
buonasalve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2021, 19:32   #23574
Grezzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 5340
Quote:
Originariamente inviato da buonasalve Guarda i messaggi
mi spiegate meglio questa offerta? da chi può essere sottoscritta?
io ho la versione business, gb infiniti senza cap, consumavo 2tb di dati senza problemi.
Grezzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2021, 16:33   #23575
Vindicator
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 462
quelli di iliad l'unica cosa che non mi piace è che fanno i magheggi nell'area clienti

ci provano a metterti la ricarica da carta devi stare attento a levarla
Vindicator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2021, 16:39   #23576
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 36095
Quote:
Originariamente inviato da Vindicator Guarda i messaggi
quelli di iliad l'unica cosa che non mi piace è che fanno i magheggi nell'area clienti

ci provano a metterti la ricarica da carta devi stare attento a levarla
Che per una ditta che si annuncia come trasparente ecc.ecc. non è massimo.
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2021, 17:19   #23577
lattanzio
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 1015
Quote:
Originariamente inviato da Vindicator Guarda i messaggi
quelli di iliad l'unica cosa che non mi piace è che fanno i magheggi nell'area clienti

ci provano a metterti la ricarica da carta devi stare attento a levarla
hai ragione, ho attivato una sim iliad 3 mesi fa e loro in automatico hanno messo la ricarica tramite la carta con cui avevo comprato la sim, per disattivarlo un mezzo casino perchè era scritto in piccolo nell'area clienti
lattanzio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2021, 13:09   #23578
signor_miyagi
Member
 
L'Avatar di signor_miyagi
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 277
qualcuno con windtre unlimited ha notato un netto calo di velocità negli ultimi 2 giorni? io sono in provincia di napoli e so che è una cosa molto variabile, ma tant'è, magari hanno dichiarato qualcosa che non so.
da un paio di giorni lo speedtest si ferma a 20mbs ed inserendo la sim nello smartphone ho visto che aggancia il 5G e la velocità è la stessa.
con l'altra sim iliad (che sfrutta la stessa cella) la velocità arriva a 230mbs.
ora magari stanno facendo dei test sul 5G ma ho il dubbio che mi abbiano volutamente limitato, controllando da pannello ho visto che ho da poco superato i 400gb di traffico questo mese.
controllerò ancora allo scattare del nuovo mese e magari provo a contattarli, ma se mi rendo conto che mi hanno castrato la linea cambio.
qualche buona offerta simil-flat disponibile?

ps. selezionando manualmente le bande del mio modem Huawei (tramite app huaCtrl) ho notato che la 2600 non aggancia il segnale...
__________________
CM690 II Windowed | Corsair TX650W | MSI X470 Gaming Pro Carbon | AMD Ryzen 5 2600X@4.2GHz + Thermalright HR-02 Macho Rev.A (BW) | 32GB DDR4 Corsair Vengeance LPX@3200MHz CL16
XFX RX 580 GTS OC 8GB@1400/2000MHz | Focusrite Scarlett 2i2 | SSD Kingston A400 480GB + Samsung 840 250Gb + WD 1Tb + WD 2Tb | Win 10 Pro 64bit | LG 34WK650 34" Ultrawide HDR

Ultima modifica di signor_miyagi : 29-10-2021 alle 13:12.
signor_miyagi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2021, 13:39   #23579
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 36095
Quote:
Originariamente inviato da signor_miyagi Guarda i messaggi
ps. selezionando manualmente le bande del mio modem Huawei (tramite app huaCtrl) ho notato che la 2600 non aggancia il segnale...
Probabile loro problema, se ti bloccano la sim vai a 640 k.
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2021, 14:59   #23580
signor_miyagi
Member
 
L'Avatar di signor_miyagi
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 277
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Probabile loro problema, se ti bloccano la sim vai a 640 k.
grazie per il chiarimento, da qualche minuto la linea è tornata sulla banda 2600 a 120/130 mbs
__________________
CM690 II Windowed | Corsair TX650W | MSI X470 Gaming Pro Carbon | AMD Ryzen 5 2600X@4.2GHz + Thermalright HR-02 Macho Rev.A (BW) | 32GB DDR4 Corsair Vengeance LPX@3200MHz CL16
XFX RX 580 GTS OC 8GB@1400/2000MHz | Focusrite Scarlett 2i2 | SSD Kingston A400 480GB + Samsung 840 250Gb + WD 1Tb + WD 2Tb | Win 10 Pro 64bit | LG 34WK650 34" Ultrawide HDR
signor_miyagi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da top di gamma a metà prezzo. La recensione HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da t...
Amazon Prime Video: ecco tutte le novit&...
iPhone 12 Mediaworld: compra il tuo nuov...
Tutti contro Microsoft! 30 aziende dell'...
LG BU50NST: proiettore laser 4K per il c...
Una Leica MP nera del 1957 è stata vendu...
PS5 e Nintendo Switch vendute a 23.000€:...
Aspirapolvere Rowenta: fino al 50% di sc...
Il modulo nodale russo Prichal si è coll...
Un vetro duro come un diamante? Esiste e...
Google e la verifica a due fattori. Perc...
Uber via da Bruxelles: ancora una tegola...
The Frame è un successo! Samsung ...
Bitcoin supera PayPal, ma per Mastercard...
Green Pass falsi venduti a 100€ (in crip...
Il Giappone si prepara alla valuta digit...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v