Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Linux, Unix, OS alternativi

VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
Teamsystem trasferisce sulla nuvola anche il centralino aziendale. La soluzione si chiama VOiSpeed UCloud e promette di trasformare il modo in cui vengono gestite le chiamate che passano tramite i PBX aziendali, permettendo di avere un centralino telefonico unificato fra le varie sedi. L'aspetto più intrigante è che sul cloud transitano solo i dati di instradamento mentre le chiamate rimangono gestite dalle classiche linee analogiche e mobili.
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus si configura come uno dei migliori dispositivi di fascia media: costa 319 euro ma si può trovare anche a meno online, e si caratterizza per ottime qualità sia sul piano della qualità costruttiva, sia su quello dell'attenzione per i dettagli lato software. Dispone inoltre di alcune caratteristiche mutuate dalla fascia alta, come ad esempio la stabilizzazione ottica per la fotocamera posteriore, rappresentando il top di gamma della nuova serie moto g7 di Motorola
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione
Fujifilm XF10 è una fotocamera compatta, capace di entrare nel taschino, ma che nasconde al suo interno un sensore APS-C da 24 megapixel. In accoppiata all'ottica 18,5mm F2.8 (28mm equivalenti) scatta immagini con grande nitidezza e microcontrasto. Proposta a 519€ di listino può essere un'alternativa interessante per unire qualità e portabilità.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-11-2006, 17:34   #101
MDL22
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 239
ho un problema con l'installazione di kubuntu

metto il dvd è faccio partire il tutto...appare il menu e scelgo installo...ma poi schermata nera col cursore fermo ..immobile....

il bello (brutto?) è che mi fa la STESSA IDENTICA cosa con un altro sistema operativo.....qualche idea su come risolvere?

ringraziamenti anticipati
MDL22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2006, 09:04   #102
lucas3003
Member
 
L'Avatar di lucas3003
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Roma
Messaggi: 230
stacca il mouse e qualsiasi altra periferica USB. fai partireil tutto e vedrai che va. quando il sistema è avviato puoi riattacare.

ciauz
lucas
__________________
Asus A6KT-Q001H operativo! GO KUBUNTU AMD64! Linux Registered User #368874, Linux Registered Machine #263916
lucas3003 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2006, 16:05   #103
MDL22
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 239
ma devo ripetere questa procedura ogni volta che faccio partire linux?

comunque che versione di kubuntu mi consigliate di mettere? 6.06 o 6.10? 64 o 32 bit?
MDL22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2006, 17:52   #104
lucas3003
Member
 
L'Avatar di lucas3003
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Roma
Messaggi: 230
si lo devi fare ad ogni avvio purtroppo, almeno finchè il bug non viene sistemato.

io ho messo la 6.06 a 64 bit, per poi fare l'upgrade alla 6.10. Solo così sono riuscito ad installare edgy. se ti leggi tutto il topic sicuramente avrai le idee più chiare.

ciauz
lucas
__________________
Asus A6KT-Q001H operativo! GO KUBUNTU AMD64! Linux Registered User #368874, Linux Registered Machine #263916
lucas3003 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2006, 09:26   #105
MDL22
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 239
letto tutto...ma non ho ben capito se avete trovati driver video 3d funzionanti

ma non mi conviene installare direttamente la 6.10?

e durante l'installazione,quando chiede su che partizione mettere i vari /root ecc.ecc. cosa devo fare? metterli tutti sulla partizione dove installo kubuntu?

ringraziamenti anticipati

Ultima modifica di MDL22 : 28-11-2006 alle 09:55.
MDL22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2006, 10:34   #106
lucas3003
Member
 
L'Avatar di lucas3003
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Roma
Messaggi: 230
Quote:
Originariamente inviato da MDL22
letto tutto...ma non ho ben capito se avete trovati driver video 3d funzionanti
si che funzionano! segui il post in cui descrivo come installarli e vedrai
Quote:

ma non mi conviene installare direttamente la 6.10?
prova... a me non è venuta bene, mentre l'altra strada si!
Quote:

e durante l'installazione,quando chiede su che partizione mettere i vari /root ecc.ecc. cosa devo fare? metterli tutti sulla partizione dove installo kubuntu?

ringraziamenti anticipati
si, durante l'installazione viene richiesta questa operazione. ci sono in rete delle guide a riguardo... una ricerchetta con google ti aiuterà di certo.

saluti
lucas
__________________
Asus A6KT-Q001H operativo! GO KUBUNTU AMD64! Linux Registered User #368874, Linux Registered Machine #263916
lucas3003 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2006, 21:53   #107
MDL22
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 239
raga ma per eliminare la scritta lcd on?
MDL22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2006, 17:20   #108
blueven
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 498
Ciao ragazzi, anch'io posseggo il grande a6kt, in questi giorni ho deciso di provare i live di ubuntu e kubuntu, e questo è ciò che ho notato:

Ubuntu 6.06 LTS :
Viene riconosciuto tutto tranne : Modem, Webcam, Adattatore Memory Stick. In più bisogna chiaramente installare i driver ATI per l'accelerazione 3D.

Kubuntu 6.06 LTS :
Come ha detto anche lucas nei precedenti thread, l'installazione della 6.10 non funge.
Oltre all'hardware non riconosciuto in Ubuntu, in kubuntu non vengono caricati correttamente i moduli driver della scheda wireless, e non saprei dire il perchè!

Considerazioni:
In Kubuntu ho riscontrato anche diversi messaggi di errore tramite console(che non ben capivo a cosa si riferissero)e il wireless non va.
Ubuntu l'ho vista più stabile, ma l'ambiente kde non ha paragoni con gnome, è nettamente più bello!

Quindi il mio dubbio è... installare direttamente kubuntu con i piccoli problemi che può comportare, o installare ubuntu e poi magari scaricare anche kde come gui?

Consigliatemi!

Ultima modifica di blueven : 06-12-2006 alle 00:15.
blueven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2006, 17:27   #109
lucas3003
Member
 
L'Avatar di lucas3003
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Roma
Messaggi: 230
si che si può fare, almeno credo.

sudo apt-get install kubuntu-desktop
__________________
Asus A6KT-Q001H operativo! GO KUBUNTU AMD64! Linux Registered User #368874, Linux Registered Machine #263916
lucas3003 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2006, 00:13   #110
blueven
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 498
Quote:
Originariamente inviato da lucas3003
si che si può fare, almeno credo.

sudo apt-get install kubuntu-desktop
Lucas tu che la usi...cosa mi consigli? Sei riuscito a risolvere tutti i problemi dei driver?
Se si risolve facilmente con qualche aggiustatina forse è meglio solo kubuntu...per non avere troppa confusione e roba inutile se non si usa gnome!Che ne pensi?

P.s.Ti avevo inviato un pm!
blueven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2006, 10:24   #111
lucas3003
Member
 
L'Avatar di lucas3003
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Roma
Messaggi: 230
Bah, qualcuno deve pur provare a fare questa cosa, no?
cmq io mi sono incaponito a voler usare kubuntu, e sto aggiustandomela per bene.

il pm l'ho visto, mail tempo che ho è poco, quindi ancora non ho potuto rispondere.

ciao
lucas
__________________
Asus A6KT-Q001H operativo! GO KUBUNTU AMD64! Linux Registered User #368874, Linux Registered Machine #263916
lucas3003 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2006, 11:00   #112
lucas3003
Member
 
L'Avatar di lucas3003
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Roma
Messaggi: 230
ma che figata! con edgy eft funzionano anche i tasti multimediali davanti, integrati con amarok!

spero di riuscire a finire la guida sto natale
ciao
lucas
__________________
Asus A6KT-Q001H operativo! GO KUBUNTU AMD64! Linux Registered User #368874, Linux Registered Machine #263916
lucas3003 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2006, 11:24   #113
matteoworld
Senior Member
 
L'Avatar di matteoworld
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Ortona (CH)
Messaggi: 1107
Quote:
Originariamente inviato da lucas3003
ma che figata! con edgy eft funzionano anche i tasti multimediali davanti, integrati con amarok!

spero di riuscire a finire la guida sto natale
ciao
lucas
Lucas che dire.. Aspetto il mio regalo di natale!! ihihiihhi
__________________
m4-NB = Dell XPS M1330
m4-Phone = Samsung Galaxy S IV GT-i9505
Trattative concluse con: Lepo
matteoworld è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2006, 14:46   #114
bigualf
Member
 
L'Avatar di bigualf
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 101
idem...
allora incomincio a scrivere la lettera:
"caro Babbo Lucas Natale, quest'anno vorrei..."
autorizzo i mod a cancellare qst mess tra qlc minuto....
scusate ma oggi sono alla frutta
bigualf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2006, 14:53   #115
blueven
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 498
Lo attendiamo tutti con ansia...

Lucas ti volevo fare una domanda al volo.. . lo stai usando in dual-boot o no? se si, che file system usi per la condivisione, ntfs o fat32?
blueven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2006, 15:08   #116
lucas3003
Member
 
L'Avatar di lucas3003
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Roma
Messaggi: 230
Quote:
Originariamente inviato da blueven
Lo attendiamo tutti con ansia...

Lucas ti volevo fare una domanda al volo.. . lo stai usando in dual-boot o no? se si, che file system usi per la condivisione, ntfs o fat32?
si si dual boot.

anche se tra poco potrò buttare windows, dato chewine funziona benissimo!

sono adirittura riuscito ad installare origin per fare i grafici e posso visualizzare i siti con shockwave installando firefox per windows e i relativi plugin! Poichè comunque i miei coleghi lavorano con ms office, per non avere problemi di compatibilità sto provando ad installare msoffice 2000 (LICENZA REGOLARE!) su linux usando wine. poi vi farò sapere.

io ho il disco così messo:

12 Gb windows in fat32
1 gb di swap
12 gb ext3 per linux
il resto partizioneestesa, di cui
5 gb in ext3 per la home
il resto in fat32 per dati.

ecco qua!
__________________
Asus A6KT-Q001H operativo! GO KUBUNTU AMD64! Linux Registered User #368874, Linux Registered Machine #263916
lucas3003 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2006, 16:18   #117
blueven
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 498
E non hai problemi nella gestione dei file più grandi di 4 GB con fat32 ? A quanto ho capito non si possono avere file di dimensioni superiori su questo fs!
blueven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2006, 16:40   #118
blueven
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 498
Lucas mi sapresti dare un link o qualche doc per comprendere meglio wine e come usarlo?
Ma secondo te non è meglio installare direttamene un emulatore come vmWare per garantire qualsiasi compatibilità?
blueven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2006, 16:58   #119
lucas3003
Member
 
L'Avatar di lucas3003
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Roma
Messaggi: 230
Quote:
Originariamente inviato da blueven
E non hai problemi nella gestione dei file più grandi di 4 GB con fat32 ? A quanto ho capito non si possono avere file di dimensioni superiori su questo fs!
non mi pare! cmq non ho avuto modo di usare file più grandi di 4 gb ..... e sinceramente non ne ho manco la necessità......

cmq non saprei.
__________________
Asus A6KT-Q001H operativo! GO KUBUNTU AMD64! Linux Registered User #368874, Linux Registered Machine #263916
lucas3003 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2006, 17:01   #120
lucas3003
Member
 
L'Avatar di lucas3003
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Roma
Messaggi: 230
Quote:
Originariamente inviato da blueven
Lucas mi sapresti dare un link o qualche doc per comprendere meglio wine e come usarlo?
Ma secondo te non è meglio installare direttamene un emulatore come vmWare per garantire qualsiasi compatibilità?

wine, lo dice pure il nome, non è un emulatore (wine is not an emulator). è proprio questo il bello. wine è una implementazione dell'ambiente win32 in linux, ricreando un filesystem tipo dos, e un "traduttore" dalle api di windows a quelle di linux, quindi riesce a far funzionare egregiamente molte applicazioni win32, mentre un emulatore appesantisce di più il sistema. Sfortunatamente wine non riesce a far girare tutto, infatti ahime non riesco proprio ad installare office 2000, anche se pare che la versione commeciale di codeweavers ce la faccia... quasi quasi la provo.

per quello che riguarda il link ... non lo so. Prova su wikipedia o su qualche wiki di ubuntu ....

una ricerchetta con google e vedrai che trovi
ciao
lucas
__________________
Asus A6KT-Q001H operativo! GO KUBUNTU AMD64! Linux Registered User #368874, Linux Registered Machine #263916
lucas3003 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e ...
Kena Mobile per tutti: tre promo con 50G...
WhatsApp si aggiorna: in arrivo novit&ag...
Tesla, la Model 3 segna il record di con...
Da Crytek una tech demo Ray Tracing che ...
Battlefield V Tempesta di Fuoco: il trai...
Huawei P30 Pro sarà stato davvero...
CPU Intel Core i9 a 8 core a breve anche...
Facebook e Instagram: cambiate subito le...
Offerte e sconti del 22 marzo su Amazon:...
Google Stadia: ecco le connessioni inter...
Google Foto: risolta la vulnerabilit&agr...
AWS sta rivoluzionando lo sport e non ce...
A Nadav Kander l'Outstanding Contributio...
Google celebra Bach con il primo Doodle ...
Motorola One Vision: smartphone con SoC ...
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Opera Portable
Opera 58
AIDA64 Extreme Edition
Mozilla Thunderbird 60
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA Creator Ready 419.67 WHQ
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v