Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Linux, Unix, OS alternativi

moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus si configura come uno dei migliori dispositivi di fascia media: costa 319 euro ma si può trovare anche a meno online, e si caratterizza per ottime qualità sia sul piano della qualità costruttiva, sia su quello dell'attenzione per i dettagli lato software. Dispone inoltre di alcune caratteristiche mutuate dalla fascia alta, come ad esempio la stabilizzazione ottica per la fotocamera posteriore, rappresentando il top di gamma della nuova serie moto g7 di Motorola
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione
Fujifilm XF10 è una fotocamera compatta, capace di entrare nel taschino, ma che nasconde al suo interno un sensore APS-C da 24 megapixel. In accoppiata all'ottica 18,5mm F2.8 (28mm equivalenti) scatta immagini con grande nitidezza e microcontrasto. Proposta a 519€ di listino può essere un'alternativa interessante per unire qualità e portabilità.
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Arriva in un momento cruciale per l’azienda sud coreana che deve rafforzare il suo dominio sul mercato degli smartphone, ultimamente attaccabile dagli altri concorrenti. Arriva dopo dieci anni esatti dal primo Galaxy S della storia. Il nuovo Galaxy S10+ non è un “upgrade” come molti credono ma un concentrato di novità tecnologiche capace di far innamorare da subito l’utente non appena si accende il display. Vediamo allora i motivi di tutto ciò.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-11-2006, 15:35   #61
Y.Kira
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 50
wifi

ciao a tutti, ho riprovato a fare andare la wireless (con i driver opensource), riesco a fare tutto quello indicato nella guida ma quando si tratta di andare nel kwifi manager e far partire la connessione mi crasha il sistema. si blocca tutto e non c'è nulla da fare :-(
consigli?
Y.Kira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2006, 13:36   #62
lucas3003
Member
 
L'Avatar di lucas3003
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Roma
Messaggi: 230
Quote:
Originariamente inviato da giupotlc
ragazzi non miparte ne la live di ubuntu 6.10 ,ne la live dikubuntu 6.10 e neppure l'installazione (alternate cd) dell'ubuntu 6.10 per un problema,secondo me i driver della scheda wireless che si impallano! puo mai essere?

è un problema di acpi.

avvia usando l'opzione F6, scrivi in fondo alla riga di opzioni acpi=off e vedrai che parte.

Tuttavia la nuova versionenon mipiace affatto: non è installabile un kernel k8, l'acpi presenta dei grossi problemi (non c'è l'indicatore batteria) ed un sacco di altre rotture.

io rimetto la 6.06 e provo l'upgrade di kde ed altre due cosucce interessanti.

ciauz
lucas
__________________
Asus A6KT-Q001H operativo! GO KUBUNTU AMD64! Linux Registered User #368874, Linux Registered Machine #263916
lucas3003 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2006, 13:39   #63
lucas3003
Member
 
L'Avatar di lucas3003
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Roma
Messaggi: 230
Quote:
Originariamente inviato da Y.Kira
ciao a tutti, ho riprovato a fare andare la wireless (con i driver opensource), riesco a fare tutto quello indicato nella guida ma quando si tratta di andare nel kwifi manager e far partire la connessione mi crasha il sistema. si blocca tutto e non c'è nulla da fare :-(
consigli?
e che ci vai a fare nel kwifimanager?

edita il file di configurazione /etc/network/interfaces in modo che siano presenti le righe essenziali:

iface eth1 inet dhcp
wireles_mode managed
wireless_keymode open
wireless_key chiave!!!
wireless_essid quella che sai!
auto eth1

NOTA se hai l'indirizzo statico invece di inet dhcp devi mettere inet static e specificare l'indirizzo ip

poi da terminale

sudo ifdown eth1
sudo ifup eth1

e dovrebbe andare tutto ok.
__________________
Asus A6KT-Q001H operativo! GO KUBUNTU AMD64! Linux Registered User #368874, Linux Registered Machine #263916
lucas3003 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2006, 14:57   #64
bigualf
Member
 
L'Avatar di bigualf
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 101
aiuto network

Ho modificato il filelist delle repository come mi ha consigliato lucas alcuni post indietro ma quando faccio sudo apt-get update mi da connessione .... (1.0.0.0) in corso ma non riesce a connettersi.
Sicuramente è legato al fatto che sono collegato in internet tramite hub. cosa devo controllare? Premetto che navigo in internet senza problemi. Il mio problema è che non riesco in adept a visualizzare e scaricare altri prg, giochi etc.
bigualf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2006, 16:18   #65
lucas3003
Member
 
L'Avatar di lucas3003
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Roma
Messaggi: 230
Quote:
Originariamente inviato da bigualf
Ho modificato il filelist delle repository come mi ha consigliato lucas alcuni post indietro ma quando faccio sudo apt-get update mi da connessione .... (1.0.0.0) in corso ma non riesce a connettersi.
Sicuramente è legato al fatto che sono collegato in internet tramite hub. cosa devo controllare? Premetto che navigo in internet senza problemi. Il mio problema è che non riesco in adept a visualizzare e scaricare altri prg, giochi etc.

senti ma su internet riesci ad andare (mediante konqueror) o no?

se no è un problema di connessione e dobbiamo lavorarci su, altrimenti è un problema di repository. anche io oggi ho un problema con it.archives.ubuntu.com

ho cambiato in de.archives .... ed ora va tutto bene.

ciauz
lucas
__________________
Asus A6KT-Q001H operativo! GO KUBUNTU AMD64! Linux Registered User #368874, Linux Registered Machine #263916
lucas3003 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2006, 17:20   #66
bigualf
Member
 
L'Avatar di bigualf
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 101
con Konquerol navigo tranquillamente. Ho modificato x l'ennesima volta la lista dei repository, te l'allego, Quando gli dico di fare sudo apt-get update, si collega ai server ma senza risposta. Per me l'errore sta nell'indirizzo dei server... Mi dice che è 1.0.0.0???? Se tutto funzionasse bene, una volta entrato in adept oppure add/remove program, se digito firefox oppure amsn, mi dovrebbe comparire qualcosa, giusto?secondo me dipende dal fatto che non ho una connessione diretta a internet
Immagini allegate
File Type: jpg snapshot8.jpg (23.5 KB, 10 visite)
bigualf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2006, 18:15   #67
Y.Kira
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 50
Quote:
Originariamente inviato da lucas3003
e che ci vai a fare nel kwifimanager?

edita il file di configurazione /etc/network/interfaces in modo che siano presenti le righe essenziali:

iface eth1 inet dhcp
wireles_mode managed
wireless_keymode open
wireless_key chiave!!!
wireless_essid quella che sai!
auto eth1

NOTA se hai l'indirizzo statico invece di inet dhcp devi mettere inet static e specificare l'indirizzo ip

poi da terminale

sudo ifdown eth1
sudo ifup eth1

e dovrebbe andare tutto ok.
se al posto di inet dhcp metto
inet static indirizzo-ip
quando faccio ifdown eth1 mi dice
"too many arguments"
forse sbaglio la sintassi?
Y.Kira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2006, 10:10   #68
lucas3003
Member
 
L'Avatar di lucas3003
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Roma
Messaggi: 230
si sbagli la sintassi

devi mettere

iface eth1 inet static
address indirizzo
netmask maschera
gateway computer gateway se ti connetti da un altro pc

ciao
lucas
__________________
Asus A6KT-Q001H operativo! GO KUBUNTU AMD64! Linux Registered User #368874, Linux Registered Machine #263916
lucas3003 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2006, 10:11   #69
lucas3003
Member
 
L'Avatar di lucas3003
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Roma
Messaggi: 230
Quote:
Originariamente inviato da bigualf
con Konquerol navigo tranquillamente. Ho modificato x l'ennesima volta la lista dei repository, te l'allego, Quando gli dico di fare sudo apt-get update, si collega ai server ma senza risposta. Per me l'errore sta nell'indirizzo dei server... Mi dice che è 1.0.0.0???? Se tutto funzionasse bene, una volta entrato in adept oppure add/remove program, se digito firefox oppure amsn, mi dovrebbe comparire qualcosa, giusto?secondo me dipende dal fatto che non ho una connessione diretta a internet

da terminale prova

ping http://de.archive.ubuntu.com
e vedi se ottieni risposta

ciao
lucas
__________________
Asus A6KT-Q001H operativo! GO KUBUNTU AMD64! Linux Registered User #368874, Linux Registered Machine #263916
lucas3003 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2006, 14:52   #70
bigualf
Member
 
L'Avatar di bigualf
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 101
ecco cosa ottengo
ping: unknown host http://de.archive.ubuntu.com
bigualf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2006, 17:52   #71
lucas3003
Member
 
L'Avatar di lucas3003
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Roma
Messaggi: 230
mmm .... però se scrivi quell'indirizzo su konqueror lo vedi giusto?


strano.

mi dici come è fatta la tua connessione ad internet, con cosa ti connetti se hai un ip statico o dinamico, posta il tuo /etc/network/interfaces così magari capisco meglio

ciauz
lucas
__________________
Asus A6KT-Q001H operativo! GO KUBUNTU AMD64! Linux Registered User #368874, Linux Registered Machine #263916
lucas3003 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2006, 18:11   #72
bigualf
Member
 
L'Avatar di bigualf
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 101
allora vediamo. Ho un modem adsl d-link 502t. con uno switch esterno da 4 porte collegato al modem faccio avere la connessione ad un pc fisso (xp) oltre che al mio portatile (xp+tux).provider libero.Ti premetto che quando avvio xp sull'a6kt non ho nessun problema. Gli ip sono dinamici e il gateway è 192.168.1.1. Riesco ad entrare senza problemi nelle impostazioni del modem.
Ecco il file che mi hai chiesto(ho tolto un po di spazi)

auto lo
iface lo inet loopback
address 127.0.0.1
netmask 255.0.0.0
auto eth0
iface eth0 inet dhcp
iface eth1 inet dhcp
auto eth2
iface eth2 inet dhcp
auto ath0
iface ath0 inet dhcp
auto wlan0
iface wlan0 inet dhcp

Ultima modifica di bigualf : 07-11-2006 alle 18:17.
bigualf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2006, 19:17   #73
Y.Kira
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 50
Quote:
Originariamente inviato da lucas3003
si sbagli la sintassi

devi mettere

iface eth1 inet static
address indirizzo
netmask maschera
gateway computer gateway se ti connetti da un altro pc

ciao
lucas
scusa l'ignoranza ma:
per maschera cosa intendi?
e su gateway devo mettere l'indirizzo del router?
Y.Kira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2006, 21:47   #74
bigualf
Member
 
L'Avatar di bigualf
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 101
daje!!! ho risolto!!!
non ho proprio idea...vi dico soltanto che lasciando aperto http://archive.ubuntu.com/ su konquerol e facendo fetch update con adept mi visualizza tutti i prg (anche se si blocca al 99%). ora provo a vedere di risolvere i problemi con vga e wi fi. Sono troppo contento, grazie 1000 lucas x il supporto!
bigualf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2006, 08:49   #75
lucas3003
Member
 
L'Avatar di lucas3003
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Roma
Messaggi: 230
Quote:
Originariamente inviato da Y.Kira
scusa l'ignoranza ma:
per maschera cosa intendi?
e su gateway devo mettere l'indirizzo del router?

esempio classico

il tuo pc di indirizzo 192.168.0.3 è in rete con un altro pc, di indirizzo 192.168.0.1

iface eth1 inet static
address 192.168.0.3
netmask 255.255.255.0
gateway 192.168.0.1

ecco qua.

ciao
lucas
__________________
Asus A6KT-Q001H operativo! GO KUBUNTU AMD64! Linux Registered User #368874, Linux Registered Machine #263916
lucas3003 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2006, 08:51   #76
lucas3003
Member
 
L'Avatar di lucas3003
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Roma
Messaggi: 230
Quote:
Originariamente inviato da bigualf
allora vediamo. Ho un modem adsl d-link 502t. con uno switch esterno da 4 porte collegato al modem faccio avere la connessione ad un pc fisso (xp) oltre che al mio portatile (xp+tux).provider libero.Ti premetto che quando avvio xp sull'a6kt non ho nessun problema. Gli ip sono dinamici e il gateway è 192.168.1.1. Riesco ad entrare senza problemi nelle impostazioni del modem.
Ecco il file che mi hai chiesto(ho tolto un po di spazi)

auto lo
iface lo inet loopback
address 127.0.0.1
netmask 255.0.0.0
auto eth0
iface eth0 inet dhcp
iface eth1 inet dhcp
auto eth2
iface eth2 inet dhcp
auto ath0
iface ath0 inet dhcp
auto wlan0
iface wlan0 inet dhcp
ok, sono contento che tu abbiarisolto, ma ancora non capisco il tuo problema.

posta l'output di

sudo ifconfig

e sudo iwconfig

voglio capire qual'è l'interfaccia con cui ti connetti. Inoltre, come hai fatto la prima volta a connetterti ad internet?

ciao
lucas
__________________
Asus A6KT-Q001H operativo! GO KUBUNTU AMD64! Linux Registered User #368874, Linux Registered Machine #263916
lucas3003 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2006, 09:50   #77
bigualf
Member
 
L'Avatar di bigualf
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 101
fin dalla prima installazione ho navigato in internet tranquillamente, ma non sono mai riuscito a scaricare/ visualizzare prg nuovi. Ora ho risolto parzialmente. Sudo apt get update va a termine SOLO se apro un tab in konquerol X OGNI indirizzo dei server da cui voglio scaricare (esempio: http://archive.ubuntu.com/; http://archive.canonical.com/; http://packages.freecontrib.org/). Se non apro nulla mi dice connessione all....(1.0.0.0) in corso... e si pianta allo 0%.
sudo ipconfig:
eth0 Link encap:Ethernet HWaddr 00:15:F2:B5:3D:71
inet addr:192.168.1.5 Bcast:192.168.1.255 Mask:255.255.255.0
inet6 addr: fe80::215:f2ff:feb5:3d71/64 Scope:Link
UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1
RX packets:316 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:388 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:1000
RX bytes:157688 (153.9 KiB) TX bytes:56511 (55.1 KiB)
Interrupt:233 Base address:0x2c00

lo Link encap:Local Loopback
inet addr:127.0.0.1 Mask:255.0.0.0
inet6 addr: ::1/128 Scope:Host
UP LOOPBACK RUNNING MTU:16436 Metric:1
RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:0
RX bytes:0 (0.0 b) TX bytes:0 (0.0 b)

sudo iwconfig
lo no wireless extensions.
eth0 no wireless extensions.
eth1 IEEE 802.11b/g ESSID:off/any Nickname:"Broadcom 4318"
Mode:Managed Access Point: Invalid
RTS thr:off Fragment thr:off
Encryption key:off
Link Quality:0 Signal level:0 Noise level:0
Rx invalid nwid:0 Rx invalid crypt:0 Rx invalid frag:0
Tx excessive retries:0 Invalid misc:0 Missed beacon:0
sit0 no wireless extensions.
---------------------------------
boh! non so proprio che dirti

Ultima modifica di bigualf : 08-11-2006 alle 09:54.
bigualf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2006, 10:25   #78
lucas3003
Member
 
L'Avatar di lucas3003
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Roma
Messaggi: 230
dunque a quanto vedo ti colleghi usando la eth0, con connessione rj45, quindi con il cavo.

l'indirizzo lo prendi in modo dinamico?

non hai usato nessuna utility di configurazione?
__________________
Asus A6KT-Q001H operativo! GO KUBUNTU AMD64! Linux Registered User #368874, Linux Registered Machine #263916
lucas3003 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2006, 10:36   #79
bigualf
Member
 
L'Avatar di bigualf
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 101
si , l'IP lo prendo dinamico. non uso nessun prg di configurazione, anzi se me ne consigli uno te ne sarei grato! Mi sto incominciando a muovere solo ora in linux. poi vediamo ...ho provato ad agg i driver vga seguendo
http://wiki.ubuntu-it.org/Enable3DAt...t=%28radeon%29
solo il primo metono, cioè non ho scaricatgli ufficiali ati. e facendo da shell
fgl_glxgears arrivo a circa 550 (conta che ho risoluzione massima nel monitor).
ora provo a config la wifi

Ultima modifica di bigualf : 08-11-2006 alle 10:42.
bigualf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2006, 12:58   #80
bigualf
Member
 
L'Avatar di bigualf
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 101
aiuto danni!

per un passo in avanti ce ne sono 3 indietro . Ho avuto successo con la vga, ma ho fallito con l'installazione della scheda wifi, seguendo
http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=197102.
Ho scaricato il file: bcm4318.networkmanager.tar.gz (512.1 KB, 977 views)
sotto la sezione:Attached Files (no mirror!).
Una volta lanciato il setup di ndiswrapper e riavviato ecco la situazione:
visualizzazione 640x480 non modificabile, andando sul network setting mi ha disabilitato la scheda di rete eth0 "wired" e non è + presente la wifi eth1. anche abilitandola a mano si ridisabilita dasola. come faccio a risolvere i casino? ora non mi posso neanche + connettere con linux...qualcuno mi potrebbe dire cosa ha causato il lancio di ndiswrapper_setup?
bigualf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e ...
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel...
Offerte e sconti su Amazon: ecco speaker...
Google Stadia: ecco le connessioni inter...
Google Foto: risolta la vulnerabilit&agr...
AWS sta rivoluzionando lo sport e non ce...
A Nadav Kander l'Outstanding Contributio...
Google celebra Bach con il primo Doodle ...
Motorola One Vision: smartphone con SoC ...
5 offerte da non perdere su Amazon: scon...
Volvo utilizzerà telecamere in-ca...
Trend Micro ci ha mostrato come è...
Su Gearbest una moltitudine di sconti su...
Poly: il marchio nato da Plantronics e P...
Google: gli utenti Android potranno sceg...
Control: il nuovo action game di Remedy ...
Ricerca PayPal: operare online garantisc...
AIDA64 Extreme Edition
Mozilla Thunderbird 60
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA Creator Ready 419.67 WHQ
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v