Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference
XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference
Overclock di serie e sistema di raffreddamento sovradimensionato ma silenzioso per questa scheda che punta diretta ai videogiocatori con schermo dalla risoluzione massima di 2.560x1.440 pixel. A confronto con la reference board AMD basata sulla stessa GPU è da preferire in tutti gli aspetti, con il solo consumi che è più elevato in virtù dell'overclock di serie.
Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualità maxi
Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualità maxi
Fujifilm aggiorna la linea X-Pro, che con la 3° generazione diventa ancora più essenziale. Qualità fotografica incontestabile, ma piccolo passo falso nella rivisitazione del mirino ottico.
AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless
AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless
Il cloud si evolve e per AWS sono sempre più importanti le architetture serverless. Edge9 ha incontrato Danilo Poccia, che ci ha raccontato cosa sono e che ruolo ricoprono nell’offerta di AWS. Con un obiettivo chiaro: rendere più veloce e sicuro lo sviluppo di nuove applicazioni
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-12-2011, 16:01   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/telefon...oce_39922.html

3 Italia ha affidato a ZTE la produzione del suo nuovo hotspot Wi-Fi 3G, aggiornato alle nuove tecnologie HSDPA 21,6Mbps

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2011, 16:25   #2
Pearl
Senior Member
 
L'Avatar di Pearl
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Genova & Imperia
Messaggi: 1320
Ottimo prodotto in prospettiva, per ora nel 99% dei casi una chiavetta o hotspot 7,2/5,76 Mbit/s non viene sfruttata al massimo.
__________________
Lavori Open Fiber Genova: https://drive.google.com/open?id=0B2...HlLYUNFUEJsbVU
Pearl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2011, 17:35   #3
AlexSwitch
Senior Member
 
L'Avatar di AlexSwitch
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Firenze
Messaggi: 7639
Peccato che la rete dati di 3 spesso viaggi a velocità risibili.......
AlexSwitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2011, 18:26   #4
frankie
Senior Member
 
L'Avatar di frankie
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Varese Stato:confusionale acuto Pensiero:Scienziatopazzo GlasgowComaScale:4,6,5 Reseach:Prism
Messaggi: 7173
Secondo me deve solo calare il prezzo in generale, è l'evoluzione delle chiavette USB, le wifi le colleghi a qualsiasi cosa abbia un Wifi, dagli iCosi ai portatili Mac PC linux.
Unico limite: molti SP attuali con android fanno loro stessi da hotspot Wifi, almeno le versioni non brandizzate che ho visto e avuto.
frankie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2011, 18:53   #5
TripleX
Bannato
 
L'Avatar di TripleX
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Reggio C. - Messina
Messaggi: 2367
@alexswitch
forse da te... perchè qui da noi (centro-sud) non ha paragoni quanto a copertura e velocità/prezzo offerta!
TripleX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2011, 21:15   #6
m_w returns
Senior Member
 
L'Avatar di m_w returns
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Padova
Messaggi: 2270
io devo andarla a comprare proprio domani per la mia ragazza che non è raggiunta dall'adsl. il sito 3 da la sua zona (provincia di padova) come coperta da umts/hsdpa....speriamo bene!
m_w returns è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2011, 19:29   #7
fdl88
Senior Member
 
L'Avatar di fdl88
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Palermo
Messaggi: 4559
chissà se è bloccato sulle sim 3. non mi dispiacerebbe proprio mettergli la mia sim TIM

p.s. qualche informazione su come si acceda ai dati presenti nella microSD?
__________________
Ho concluso con: BT-inside, turbolence, SPY-NET, Vicibus, Aragon 85, Doktor83, Mastermind06, giordino, palli.90, Robbysca976, Dominioincontrastato, NOOB4EVER, S@ibbu, Draker, Goku, wizard83, : : Marco : : , odino85, SimoSi84, topolino2808, ercagno, rino1982, cripuluz, kenzo_pc, Black-RR, Xevlas, emnlmn e lollorenzo
fdl88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2011, 19:59   #8
ulisss
Senior Member
 
L'Avatar di ulisss
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 6209
prodotto interessante, resta il problema dei limiti di tali tariffe con limite in GB.
Seppur ampio (15GB) mi sentirei + a mio agio a non dover stare li a contare i Kb.
Se uno dovesse usarla come connessione principale...potrebbe poi ritrovarsi a fine mese a navigare con velocità da vecchio modem analogico
ulisss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2011, 14:32   #9
gyagi
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Near Venice
Messaggi: 300
Acquistato oggi..
Non che mi servisse asolutamente..però non avendo un piano dati sulla sim vodafone del telefono e avendo una sim 3 con la 60h a 9€ al mese..Quando non sono sotto rete wifi torna utilissimo!!

Pagato 99€..C'era questo o quello della huawei da 7.2mbps...ok,non sfrutto i 21mbps..ma al momento non li si sfrutta..
Costavano gli stessi soldi...
gyagi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2011, 09:55   #10
DeMoN3
Senior Member
 
L'Avatar di DeMoN3
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Latina
Messaggi: 7698
Io volevo comprarla mesi fa, ma quando avevo deciso di prenderla (a 100€), avevano tolto la possibilità di prenderla senza contratto...ed avendo già la sim dati del netbook che uso praticamente 0 sarebbe uno spreco farsi un secondo contratto =\
__________________
Mobo: MSI H87-G43 CPU: Intel Core i5 4670 Vga: Gainward 4870 GS Hard disk: 2x Wester Digital Caviar Green 1GB Raid1 + 1x Corsair Force GT 120GB PSU: Seasonic P-520FL Case: Cooler Master Stacker ST-01 Ram: 2x4GB Corsair Vengeance CML8GX3M2A1600C9W Schermo: BenQ bl2410pt + Samsung SyncMaster 2243WM Dissipatori Noctua NH-D14 Ventole Enermax Everest (5x120 + 2x80)
DeMoN3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2011, 13:18   #11
Pearl
Senior Member
 
L'Avatar di Pearl
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Genova & Imperia
Messaggi: 1320
Quote:
Originariamente inviato da ulisss Guarda i messaggi
prodotto interessante, resta il problema dei limiti di tali tariffe con limite in GB.
Saranno sempre limitate, è inevitabile.
__________________
Lavori Open Fiber Genova: https://drive.google.com/open?id=0B2...HlLYUNFUEJsbVU
Pearl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2011, 17:07   #12
fdl88
Senior Member
 
L'Avatar di fdl88
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Palermo
Messaggi: 4559
Quote:
Originariamente inviato da gyagi Guarda i messaggi
Acquistato oggi..
Non che mi servisse asolutamente..però non avendo un piano dati sulla sim vodafone del telefono e avendo una sim 3 con la 60h a 9€ al mese..Quando non sono sotto rete wifi torna utilissimo!!

Pagato 99€..C'era questo o quello della huawei da 7.2mbps...ok,non sfrutto i 21mbps..ma al momento non li si sfrutta..
Costavano gli stessi soldi...
99€ senza abbonamento immagino...l'hai preso in un centro 3?
con la sim vodafone funziona bene? hai dovuto configurare qualcosa? come si accede ai dati della microsd?
grazie mille in anticipo per le risp ^^
__________________
Ho concluso con: BT-inside, turbolence, SPY-NET, Vicibus, Aragon 85, Doktor83, Mastermind06, giordino, palli.90, Robbysca976, Dominioincontrastato, NOOB4EVER, S@ibbu, Draker, Goku, wizard83, : : Marco : : , odino85, SimoSi84, topolino2808, ercagno, rino1982, cripuluz, kenzo_pc, Black-RR, Xevlas, emnlmn e lollorenzo
fdl88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2012, 09:31   #13
fdl88
Senior Member
 
L'Avatar di fdl88
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Palermo
Messaggi: 4559
ho scoperto che è operator locked
sapete di qualcosa del genere ma sim free?
__________________
Ho concluso con: BT-inside, turbolence, SPY-NET, Vicibus, Aragon 85, Doktor83, Mastermind06, giordino, palli.90, Robbysca976, Dominioincontrastato, NOOB4EVER, S@ibbu, Draker, Goku, wizard83, : : Marco : : , odino85, SimoSi84, topolino2808, ercagno, rino1982, cripuluz, kenzo_pc, Black-RR, Xevlas, emnlmn e lollorenzo
fdl88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2012, 11:11   #14
curvanord
Senior Member
 
L'Avatar di curvanord
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 2450
Salve, ho letto in giro per il web che si può ricare anche da pc, quindi in questo caso basterebbe lasciarlo collegato al pc per evitare che la batteria si scarichi.. E' vero?
Grazie
curvanord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2012, 11:44   #15
recoil
Senior Member
 
L'Avatar di recoil
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 17779
Quote:
Originariamente inviato da ulisss Guarda i messaggi
prodotto interessante, resta il problema dei limiti di tali tariffe con limite in GB.
Seppur ampio (15GB) mi sentirei + a mio agio a non dover stare li a contare i Kb.
Se uno dovesse usarla come connessione principale...potrebbe poi ritrovarsi a fine mese a navigare con velocità da vecchio modem analogico
io avevo una tariffa che mi dava 100 ore mensili e c'era anche la versione da 15 ore settimanale se ricordo bene, non ci sono più?
non mi pare ci fossero limiti di traffico, io lo usavo come sostituito della ADSL in attesa (lunga) che me la attivassero quindi lo usavo parecchio

come velocità non era male, non ho fatto test ma guardavo video su youtube tranquillamente senza aspettare mezz'ora per il buffering
recoil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2012, 13:38   #16
!fazz
Moderatore
 
L'Avatar di !fazz
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 18440
Quote:
Originariamente inviato da curvanord Guarda i messaggi
Salve, ho letto in giro per il web che si può ricare anche da pc, quindi in questo caso basterebbe lasciarlo collegato al pc per evitare che la batteria si scarichi.. E' vero?
Grazie
se funziona come l'omologa vodafone se la lasci attaccata al pc rimane carica
__________________
"WS" (p280,cx750m,4790k+212evo,z97pro,4x8GB ddr3 1600c11,GTX760-DC2OC,MZ-7TE500, WD20EFRX)
Desktop (three hundred,tx650w,940be+freezer xtreme,ga-ma790x-ud4,2x2GB ddr2 800c4 DHX, 7870 WD500AAKS WD250AAKS WD1500HLFS Audigy 2)+NB: m4800,Tablet Venue11 + FZ-M1+Other...
!fazz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2012, 14:32   #17
marchigiano
Senior Member
 
L'Avatar di marchigiano
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: la tua memoria SD è fake? testala con H2testw
Messaggi: 15761
Quote:
Originariamente inviato da ulisss Guarda i messaggi
prodotto interessante, resta il problema dei limiti di tali tariffe con limite in GB.
Seppur ampio (15GB) mi sentirei + a mio agio a non dover stare li a contare i Kb.
Se uno dovesse usarla come connessione principale...potrebbe poi ritrovarsi a fine mese a navigare con velocità da vecchio modem analogico
occhio che, se non sono cambiate le cose ultimamente, i 15GB li devi spalmare bene lungo il mese, tipo un giorno scarichi 2GB, poi ti limitano per 5gg a 128kbps o amenità simili

poi bisogna vedere quanto è vincolato il contratto, 12-24-36 mesi... e le penali per uscire anticipatamente
__________________
Tim LTE1800, Vodafone LTE1800, Terra vista dalla ISS in tempo reale SPETTACOLO

cit: "Utilissimo, vendo per inutilizzo"
marchigiano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una c...
Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualità maxi Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualit&agra...
AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless AWS: sviluppare più velocemente applicazi...
Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perfetto per giocare Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perf...
Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di creare il proprio videogioco Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di c...
Attenti alle vecchie SIM ''abbandonate''...
Larry Tesler è morto. Addio all'i...
Il ritorno dei GiG Tiger: quattro giochi...
Windows 10, i file scompaiono dall'unit&...
Android 11: quando arriverà il nu...
TikTok, presto anche in Italia i control...
Groupon non venderà più pr...
LG V50 ThinQ riceve l'aggiornamento ad A...
Occhiali VR leggeri e compatti? Ci pensa...
Offerte Amazon, 20 febbraio: sconti da n...
Fujifilm: i nuovi scanner degli aeroport...
Deepfake, come smascherarli e segnalarli...
Android 11 è già arrivato: disponibile p...
SumUp Card, una Mastercard dedicata ai p...
Fujifilm X-T4: rivelati prezzo, dimensio...
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Opera Portable
Opera 67
Firefox Portable
Google Chrome Portable
Firefox 73.0.1
Chromium
IObit Software Updater
Windows 10 Manager
Sandboxie
Paint.NET
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v
1