Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

MSI Optix MAG272CQR: Monitor Gaming da 165 Hz a un prezzo sostenibile
MSI Optix MAG272CQR: Monitor Gaming da 165 Hz a un prezzo sostenibile
Ecco le misure e le considerazioni su MSI Optix MAG272CQR, nuova soluzione pensata per il pubblico dei videogiocatori. Con i monitor gaming a refresh rate elevato con prezzi in rapida diminuzione, questa soluzione si rivela decisamente appetibile per chi vuole sfruttare pienamente l'hardware del proprio PC
Fujifilm X-T4: stabilizzazione e otturatore meccanico da 15 fps
Fujifilm X-T4: stabilizzazione e otturatore meccanico da 15 fps
Oggi Fujifilm presenta la quarta incarnazione della regina della serie X-T, che va a posizionarsi nettamente come top di gamma di tutta la famiglia X-Series: Fujifilm X-T4. Per la nuova fotocamera Fujifilm sceglie di non cambiare il collaudato sensore, ma di montarlo su un sistema di stabilizzazione in-body image stabilization (IBIS) di nuovo design. Sono molti i punti rinnovati sulla fotocamera, nuova top di gamma in casa Fujifilm per la famiglia APS-C X Series
Sony FE 1.8/20G, ultra-grandangolare compatto di insospettabile qualità
Sony FE 1.8/20G, ultra-grandangolare compatto di insospettabile qualità
Sony espande verso il basso la gamma di focali per le sue mirrorless Full Frame con questo 20mm compatto. Non ha il blasone delle ottiche Zeiss o G Master, ma esibisce notevoli qualità ottiche a un prezzo interessante.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-11-2019, 15:17   #1361
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2285
Dopo alcune ore d'inutili tentativi e nonostante i vostri utili consigli mi sono fermato, led info rosso fisso, led internet rosso pulsante. Tenete conto che posso accedere al 4132 anche tramite Winscp. Probabilmente c'è qualche piccolo dettaglio che mi sfugge. Resto in attesa di ulteriori suggerimenti e ringrazio anticipatamente.
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2019, 16:04   #1362
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2766
spiega i tentativi che hai fatto, prova anche con VLAN 101, 835 e 836

come metodo di connessione mantieni sempre DHCP con il vendorID settato a "askey_HW_ES1_SW_0.00.47/dslforum.org"
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2019, 17:10   #1363
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2285
Ho tentato con i valori che suggerisci....nibsa. Allego quest'immagine che potrebbe essere utile. Sto per resettare il modem, male non può fare.

__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2019, 23:20   #1364
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2285
@FrancYescO - altre immagini utili, fammi sapere cosa manca: ho 'spostato' il modem da 192.168.1.1 a 192.168.1.254, ho anche tentato di disattivare IPV6. Grazie.









__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....

Ultima modifica di fester40 : 16-11-2019 alle 23:37.
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2019, 01:13   #1365
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2766
hai uso VLAN spento, come li hai provati i valori che ti ho detto dato che e' li che vanno inseriti (oltre al 100..)?

inoltre in ID produttore la stringa ci va senza quel dhcp-class-identifier
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2019, 04:04   #1366
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2285
Quote:
Originariamente inviato da FrancYescO Guarda i messaggi
hai uso VLAN spento, come li hai provati i valori che ti ho detto dato che e' li che vanno inseriti (oltre al 100..)?

inoltre in ID produttore la stringa ci va senza quel dhcp-class-identifier
Ti assicuro che le prove 'uso VLAN' le avevo fatte prima degli screenshot e le ho rifatte dopo; purtroppo non c'è verso.....ma io tengo duro resto in attesa di altri consigli/suggerimenti.
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2019, 09:44   #1367
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2766
Mantieni le impostazioni ufficiali (quindi VLAN 100)

poi con WinSCP apri il file /etc/config/network e nel blocco wanptm0 cambia il MAC con quello del fastgate (per applicare la modifica dovresti spegnere accendere la VDSL, per andare sul sicuro fai un riavvio completo)

dovrebbe risultarti una cosa del genre
Codice:
config device 'wanptm0'
        option vid '100'
        option name 'wanptm0'
        option ipv6 '0'
        option macaddr 'A4:91:B1:XX:XX:XX'
        option ifname 'ptm0'
        option type '8021q'
VendorID e MAC nella pagina di internet lascia sempre quelli spoffati del fastgate (ma tralaltro, che modello e'? askey?)

se funziona pero' sarebbe interessante andare a ritroso e vedere se poi funziona anche senza impostare vendorid e mac nella pagina interne
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2019, 13:16   #1368
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2285
Fastgate: è Technicolor. Se dovesse funzionare (funzionerà!!!) faremo le prove che t'interessano. Intanto parto con Winscp, ho poco tempo e sono impaziente.

Nulla da fare, devo recuperare un paio di potenti talismani
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....

Ultima modifica di fester40 : 17-11-2019 alle 14:06.
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2019, 14:17   #1369
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2766
Posta il file network completo qui, prova a mettere il vendorId di tecnicolor come indicato in quel link.

PS. Puoi sbloccare e installare GUI anche sul 4131fastweb
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2019, 14:20   #1370
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2285
Attenzione!! E' un Technicolor NON Askey..... il vendor ID è differente!!

Si, provo subito
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2019, 14:57   #1371
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2285
La mera sostituzione della ID vendor non ha dato alcun risultato:

HAI PM (file /network)
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2019, 16:40   #1372
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2766
nel blocco wan hai option ifname 'ptm0' il che sta a significare che la VLAN non e' abilitata, o lo cambi a mano in option ifname 'wanptm0' o lo imposti da interfaccia
per usare la vlan 100

al posto di option macaddr 'A4:91:B1:XX:XX:XX' devi mettere il mac del fastgate

ma comunque il problema e' sicuramente la prima cosa
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2019, 17:55   #1373
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2285
@FrancYescO

BRAVISSIMOOOOO!!!!

Ti ringrazio molto, ci tenevo a poter usare i miei fidi 4130/4132. Se volessi fare degli esperimenti come hai scritto poco sopra, fammelo sapere, ovviamente sarò a disposizione.
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2019, 18:57   #1374
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2766
Se riesci prova a vedere quante di quelle informazioni sono realmente necessarie, a parte il VLAN a 100 che sicuramente e' necessario vedi se si connette anche senza mettere il vendorID e il MAC address (lasciando quello del TIMHUB)
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2019, 22:21   #1375
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2285
ID e Mac indispensabili; se li cancelli il modem si pianta. Su Winscp ricordo che c'erano le stringhe di Telecom ma passando alla GUI son state sostituite in automatico dalle 2 giuste. Ora devo occuparmi del VOIP, mi sai indicare eventualmente qualche tutorial o sito utile?
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2019, 00:45   #1376
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2766
Il sito di riferimento è sempre quello Fastweb, il difficile è recuperare le credenziali, l'assistenza cliente è restia a darle (ti chiederanno cose inutili tra cui farsi dare il MAC del modem su cui vuoi configurarlo) fai prima a recuperarle sbloccando il fastgate.
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2019, 18:46   #1377
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1692
Aggiornato all'ultimo firmware 2.2.0 finale da GUI e aggiornata anche la GUI alla 9.5.2 dev.

Tutto perfettamente funzionante

__________________
DGA4132 - Firmware: 2.2.1_001 - GUI_dev: 9.5.10 Ivy revision (con Blacklist 3.53i)
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2019, 19:20   #1378
Amorph
Senior Member
 
L'Avatar di Amorph
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Mendrisio (CH)
Messaggi: 2342
da 2.1.0 finale con 9.4.70 finale avrei problemi ad aggiornare alla 2.2.0 finale direttamente dalla GUI o devo passare prima alla dev 9.5.2?
edit aggiornato tutto ok
__________________
Acquistato da/Venduto a: CrazyDog, DooM.KilleR, Artas, crwm74b4x, tiberio87, miostar, kiwivda, FreZeeN, Marscorpion, Alex'Rossi, redsocks95, Sasquatch, Kaywen, logic1989, CursoreVDF, KJx89, Corrado83, spectrum48k, Matteo-97, .Hellraiser., alcarnus, cptfisher, v1nline, ase, toca1979

Ultima modifica di Amorph : 19-11-2019 alle 19:48.
Amorph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2019, 20:10   #1379
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1692
Se hai letto bene ho aggiornato dopo la GUI.

- aggiorni la GUI alla 9.5.2
- aggiorni il firmware

o viceversa.
Solo per chi ha GUI mod ovviamente

EDIT: bene
__________________
DGA4132 - Firmware: 2.2.1_001 - GUI_dev: 9.5.10 Ivy revision (con Blacklist 3.53i)
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2019, 10:56   #1380
luise
Senior Member
 
L'Avatar di luise
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Napoli [Prov]
Messaggi: 5531
sai o hai notato che novità ci sono rispetto al firmware precedente?
__________________
Trattative: TecnoRJ Giulio83 alebertaz thegiox dmmic igiolo Tecn0 gargasecca Pipposuperpippa rampo83 alenter marlom netcarlo spiderman4 AMGOD mattiagonzo Trapana frhell overthetop baila nadykkapp Favo [RenderMAN] JulianFX SaxMan76 dorcon msin84 Dominum MM Luca_6680_ SeThCoHeN Crazy rider89 tonys Alzatan Pether cajenna Montgomery PsicheAlCubo Feliciano87 lux_2k guns81 ip3000 Madelui Lupin XXVII carneo Mr EF spinaspina88 xio
luise è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


MSI Optix MAG272CQR: Monitor Gaming da 165 Hz a un prezzo sostenibile MSI Optix MAG272CQR: Monitor Gaming da 165 Hz a ...
Fujifilm X-T4: stabilizzazione e otturatore meccanico da 15 fps Fujifilm X-T4: stabilizzazione e otturatore mecc...
Sony FE 1.8/20G, ultra-grandangolare compatto di insospettabile qualità Sony FE 1.8/20G, ultra-grandangolare compatto di...
GeForce Now: l'impatto della latenza sul cloud gaming GeForce Now: l'impatto della latenza sul cloud g...
Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
Docebo punta sempre più sull'AI p...
iOS 13.4, in arrivo il recupero del SO v...
Nokia annuncia nuove funzionalità...
Mercato delle GPU, nel quarto trimestre ...
TSMC vuole assumere 4000 dipendenti per ...
Vodafone Special Minuti 100GB: prezzo in...
I cattivi non usano iPhone: la bizzarra ...
Intel pensa alla Full Memory Encryption ...
Galaxy S20 Ultra, la fotocamera ha dei p...
Herman Miller e Logitech vogliono creare...
Nvidia, i nuovi driver ottimizzati per l...
Cyberpunk 2077: chi lo acquista per Xbox...
Microsoft "contagiata" dal Cor...
Fujifilm Instax Mini 11: un nuovo modell...
Una motherboard con chipset H61 nel 2020...
Google Chrome Portable
ACDSee Ultimate
Avast! Free Antivirus
Chromium
Dropbox
Opera Portable
Opera 67
AnyDVD HD
Filezilla
The GIMP
PCMark 10 Basic Edition
IObit Uninstaller
VirtualBox
Advanced SystemCare Ultimate 13
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v