Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Bello, costoso, originale nelle soluzioni e con un ottimo display: Microsoft Surface Studio 2 è un prodotto difficile da capire ma che si fa apprezzare con il tempo. Ecco il nostro percorso, alla scoperta di pregi, difetti, potenzialità e limiti per un prodotto attualmente con pochissimi concorrenti diretti
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android?
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android?
Samsung Galaxy Tab S5e si configura come una soluzione dal buon rapporto qualità-prezzo all'interno di una fascia di mercato in cui le proposte sono pochissime. E il rapporto qualità-prezzo è effettivamente molto allettante, soprattutto se si considerano lo street-price e la presenza di un display SuperAMOLED di ottima qualità. Nella pagina trovate tutte le nostre considerazioni sul nuovo dispositivi dei coreani.
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione 
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione 
Motorola non è chiaramente estranea alla sperimentazione e alla ricerca di qualcosa di nuovo, di diverso e di originale. Negli anni è riuscita a progettare, creare e ribadire sempre la sua filosofia nel mondo degli smartphone. Con One Vision, l’ultimo nato nella casa alata, si prova a cambiare un po’ le carte in tavola proponendo qualcosa di diverso. Sarà riuscita nel suo compito? Ecco la recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-05-2009, 23:54   #1001
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3619
Quote:
Originariamente inviato da Elaboratore Guarda i messaggi
semplicemente fate un po' di prove cambiando e provando canali diversi (piu'liberi e meno disturbati) ad ogni canale fate un test d velocità..
mettendo su automatico, questa scelta del canale migliore non la fa da solo?
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2009, 10:29   #1002
uno_a_caso_71
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 7
Ciao ragazzi, mi è arrivato il router alice gate voip 2 plus Wi-Fi Dial Face, AGIF_1.1.1 senza smart card.
l'ho collegato con cavo ethernet al mio portatile e tutto funziona bene.
Domani vorrei provare a collegare un'altro portatile: qualcuno di voi che ha il mio stesso router ha già provato? Riesce a navigare con 2 pc contemporaneamente?
Faccio questa domanda perchè ho letto che con alcuni router alice, non è possibile....

Grazie
uno_a_caso_71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2009, 12:36   #1003
Elaboratore
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 739
Quote:
Originariamente inviato da -TopGun- Guarda i messaggi
mettendo su automatico, questa scelta del canale migliore non la fa da solo?
No purtroppo conviene sempre provarli manualmente quale è il migliore..
poi se non hai voglia.. rinucia...
__________________
By Elaboratore.
Elaboratore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2009, 12:38   #1004
Elaboratore
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 739
Quote:
Originariamente inviato da uno_a_caso_71 Guarda i messaggi
Ciao ragazzi, mi è arrivato il router alice gate voip 2 plus Wi-Fi Dial Face, AGIF_1.1.1 senza smart card.
l'ho collegato con cavo ethernet al mio portatile e tutto funziona bene.
Domani vorrei provare a collegare un'altro portatile: qualcuno di voi che ha il mio stesso router ha già provato? Riesce a navigare con 2 pc contemporaneamente?
Faccio questa domanda perchè ho letto che con alcuni router alice, non è possibile....

Grazie
se facevi la prova prima ti risparmiavi la domanda.. ne puoi collegare quanti ne vuoi... a tempesta..
__________________
By Elaboratore.
Elaboratore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2009, 18:55   #1005
ritmia
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 149
AIUTO!!!
Telecom mi ha sostituito il vecchio router Thomson speedtouch 570 (non si accendeva più - però sino alla fine ha funzionato), mi hanno consegnato il nuovo Alice gate plus 2 Voip, ma non si collega ad Internet.
Ho le luci:
Power,
Wi-Fi,
ADSL,
attive, ma quando inserisco la User/Password (aliceadsl) non si collega
Succede questo sia con un PC XP e Vista
Dove sbaglio ???
Grazie, a chiunque mi aiuterà
Ciao
ritmia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2009, 23:58   #1006
Elaboratore
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 739
Quote:
Originariamente inviato da ritmia Guarda i messaggi
AIUTO!!!
Telecom mi ha sostituito il vecchio router Thomson speedtouch 570 (non si accendeva più - però sino alla fine ha funzionato), mi hanno consegnato il nuovo Alice gate plus 2 Voip, ma non si collega ad Internet.
Ho le luci:
Power,
Wi-Fi,
ADSL,
attive, ma quando inserisco la User/Password (aliceadsl) non si collega
Succede questo sia con un PC XP e Vista
Dove sbaglio ???
Grazie, a chiunque mi aiuterà
Ciao
controlla che la scheda di rete del pc sia configurata bene, va bene anche in automatico,
Non serve mettere utente e passw... si collega senza l'autenticazione .
Vai su exploer-->strumenti-->opzioni internet--> connessioni--> abilita la voce : Non utilizzare mai connesioni remote.
riavvia il pc.. e vedi se funziona.. diversamente scaricati il manuale nel sito di alice.
__________________
By Elaboratore.
Elaboratore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2009, 00:05   #1007
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3619
Quote:
Originariamente inviato da Elaboratore Guarda i messaggi
No purtroppo conviene sempre provarli manualmente quale è il migliore..
poi se non hai voglia.. rinucia...
per ogni canale che cambio che test devo fare? solo della velocità?
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2009, 00:05   #1008
OrsoNerOne
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Napoli
Messaggi: 13
Finalmente mi hanno ricollegato l'adsl

tutto è andato bene

il Gate Voip 2 plus WiFi si è autoflashato in remoto ed ha cominciato a funzionare come Router (prima era sol obridged)

ma il firm è AGIF_1.1.1

pensate sia un po' vecchitto?

che fo? flascho con quella delal usrobotics?
OrsoNerOne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2009, 07:11   #1009
ritmia
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 149
Quote:
Originariamente inviato da Elaboratore Guarda i messaggi
controlla che la scheda di rete del pc sia configurata bene, va bene anche in automatico,
Non serve mettere utente e passw... si collega senza l'autenticazione .
Vai su exploer-->strumenti-->opzioni internet--> connessioni--> abilita la voce : Non utilizzare mai connesioni remote.
riavvia il pc.. e vedi se funziona.. diversamente scaricati il manuale nel sito di alice.
Purtroppo, ho già impostato: Non utilizzare mai connessioni remote. Mi sono "studiato" il manuale di alice, ma nisba. Vedo il router collegato sia al PC XP e Vista, ma non si collega ad Internet.
Questa mattina chiamo Telecom
Grazie dell'aiuto
Ciao
ritmia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2009, 00:27   #1010
Elaboratore
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 739
Quote:
Originariamente inviato da ritmia Guarda i messaggi
Purtroppo, ho già impostato: Non utilizzare mai connessioni remote. Mi sono "studiato" il manuale di alice, ma nisba. Vedo il router collegato sia al PC XP e Vista, ma non si collega ad Internet.
Questa mattina chiamo Telecom
Grazie dell'aiuto
Ciao
ma riesci ad entrare nella configurazione del modem? 192.168.1.1
__________________
By Elaboratore.
Elaboratore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2009, 00:28   #1011
Elaboratore
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 739
Quote:
Originariamente inviato da -TopGun- Guarda i messaggi
per ogni canale che cambio che test devo fare? solo della velocità?
se il segnale è buono, va + veloce..
__________________
By Elaboratore.
Elaboratore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2009, 07:33   #1012
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3619
Quote:
Originariamente inviato da Elaboratore Guarda i messaggi
se il segnale è buono, va + veloce..
Ok proverò. anche perchè ci sono delle volte che con segnale buono, d'improvviso si disconnette...

ciao e grazie.
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2009, 22:20   #1013
Jaskas69
Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 38
ciao a tutti io ho il router ALICE GATE VOIP PLUS WI-FI senza SMART-CARD by Pirelli bussiness
vorrei sapere se e uguale al modello con la smart-card per flasharli lo stesso finwere......oppure se avete dei link che parlino del mio modem router.....

ciao e grazie per le eventuali risposte

Ultima modifica di Jaskas69 : 14-05-2009 alle 22:28.
Jaskas69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2009, 14:22   #1014
kom82
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Bologna
Messaggi: 15
Quote:
Originariamente inviato da tonycalbas Guarda i messaggi
Che mi passeresti un link? vale per il vecchio dialFace?
http://www.ilpuntotecnicoeadsl.com/f...ic,4495.0.html

ne trovi altri ser hai pazienza nel cercare tra i vari forum io NON l'ho provato perchè non ho questo modello di router...
kom82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2009, 00:37   #1015
Elaboratore
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 739
vorrei sapere se nessuno ha riscontrato questo problema.. con Alice Gate VoIP 2 , AGPF_4.3.5 .
Se è avviato da poco, tutto funzione bene,
se si inviano dei files su internet, il voip continua a funzionare perfettamente. ma se durante il funzionamento si riallinea la portante con velocità anche d poco diversa ,
il Voip funziona male , l'interlocutore che vi ascolta nella chiamate, sente molto spezzetato.
La soluzione in questo caso è nel fermare l'invio di files su internet, o riducendolo d molto di velocità, oppure riavviando Alice Gate VoIP 2.
Nesuno ha notato questo problema? soluzioni?
__________________
By Elaboratore.
Elaboratore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2009, 18:21   #1016
alexanyone
Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 53
problema

Ciao a tutti, purtroppo sto riscontrando dei problemi nell'utilizzo di questo router simili ad alcuni già citati ma ai quali nessuno ha risposto. In pratica, durante la connessione, capita che dopo alcuni minuti sia impossibile navigare in internet e usare il voip nonostante i programmi di P2P e i vari programmi di chat(msn, xfire) continuino a funzionare regolarmente. L'unico modo per navigare e usare il telefono è riavviare il modem. Siccome ciò succede svariate volte al giorno la mia pazienza sta rapidamente esaurendosi. E siccome sto aspettando il tecnico della telecom di cui oggettivamente non mi fido, perchè sicuramente in sua presenza tutto filerà liscio spero che qualcuno di voi possa aiutarmi.
alexanyone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2009, 01:01   #1017
Elaboratore
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 739
Quote:
Originariamente inviato da alexanyone Guarda i messaggi
Ciao a tutti, purtroppo sto riscontrando dei problemi nell'utilizzo di questo router simili ad alcuni già citati ma ai quali nessuno ha risposto. In pratica, durante la connessione, capita che dopo alcuni minuti sia impossibile navigare in internet e usare il voip nonostante i programmi di P2P e i vari programmi di chat(msn, xfire) continuino a funzionare regolarmente. L'unico modo per navigare e usare il telefono è riavviare il modem. Siccome ciò succede svariate volte al giorno la mia pazienza sta rapidamente esaurendosi. E siccome sto aspettando il tecnico della telecom di cui oggettivamente non mi fido, perchè sicuramente in sua presenza tutto filerà liscio spero che qualcuno di voi possa aiutarmi.
ciao, devi capire quale è la causa.. diciamo che blocca alcuni protocolli per una causa ancora misteriosa.. nel dubbio, quando viene il tecnico anche se dice che funziona perfettamente , fattelo cambiare sempre e comunque. Meglio se quando viene lo trova già bloccato, e spiega che questo avviene sempre o dopo pochi minuti o dopo alcuni giorni, quindi anche se riprende a funzionare non significa che funzioni davvero!
__________________
By Elaboratore.

Ultima modifica di Elaboratore : 17-05-2009 alle 01:09.
Elaboratore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2009, 18:41   #1018
Tidus Strife
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Spira, Zanarkand
Messaggi: 394
Ciao a tutti, una domanda veloce: ho il router Alice Gate 2 Plus Wi-Fi con Alice Voce e la smart card rossa... se dovessi prendere un router sempre Alice ma senza lo slot per la card cosa cambia? Solamente il fatto che lo devo configurare io? Grazie
Tidus Strife è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2009, 18:59   #1019
Elaboratore
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 739
Quote:
Originariamente inviato da Tidus Strife Guarda i messaggi
Ciao a tutti, una domanda veloce: ho il router Alice Gate 2 Plus Wi-Fi con Alice Voce e la smart card rossa... se dovessi prendere un router sempre Alice ma senza lo slot per la card cosa cambia? Solamente il fatto che lo devo configurare io? Grazie
Non cambia nulla , la configurazione (il numero VoIP) lo carica in automatico al momento che lo colleghi nella tua linea..
__________________
By Elaboratore.
Elaboratore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2009, 17:52   #1020
jsim
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 11
Ciao a tutti, è il mio primo post...
Ho un problema con il router in questione e magari voi riuscite ad aiutarmi.
Con impostazioni tutte di default va e non si blocca mai. Però non riesco a connettermi alla rete wi-fi. Ho scoperto che in automatico usa il canale 1.
Se imposto manualmente un canale dal 2 al 13, i pc si connettono col wi-fi ma dopo qualche ora, il router si blocca e mi tocca riavviarlo.
E' capitato a qualcuno di voi?
jsim è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android? Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è que...
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione  Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono...
(Anteprima) Hasselblad X1D II 50C, medio formato svedese atto secondo (Anteprima) Hasselblad X1D II 50C, medio formato...
SSD Corsair Force MP600 NVMe PCIe 4.0, primi test per superare i 4000MB al secondo (e di quanto) SSD Corsair Force MP600 NVMe PCIe 4.0, primi tes...
Amazon Prime Day: ecco tutte le offerte ...
Factorio contro G2A: 'è peggio della pir...
Xiaomi Mi A3: queste le specifiche defin...
L'informatica è in lutto: è...
Cisco Webex festeggia i 50 anni dello sb...
Obiettivi Sigma: la roadmap aggiornata p...
Huawei annuncia Microelectronics Innovat...
Microsoft Word è stato installato...
''Huawei è più forte di pr...
NEC presenta P605UL, il suo proiettore l...
Wind propone fino a 50GB e chiamate illi...
SUSE Manager 4 e SUSE Manager 4 for Reta...
PCI Express 4.0 e vecchie schede madri: ...
Windows 10 May 2019 Update, Microsoft ri...
Pagamenti nel settore E-commerce: cosa c...
SmartFTP
Paint.NET
Chromium
Dropbox
Process Lasso
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
OCCT
Windows 10 Manager
Opera Portable
IObit Uninstaller
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Opera 62
Comodo Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v