Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi continua a sfornare smartphone. Ultimo in ordine cronologico è lo Xiaomi Mi 9T che prende quanto di buono fatto con la serie Mi 9, ne propone il design, i materiali, ma sperimenta una fotocamera a pop-up ed una nuova tripla fotocamera di qualità. Il tutto a soli 329€. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-11-2017, 22:05   #5081
zoomx
Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 207
Se intendi usare l'AGPF come Access Point, AGPF collegato al router principale con cavo e i dispositivi via WiFi o sempre cavo, dovrebbe essere possibile.

Io non l'ho mai fatto con l'AGPF ma con altri apparati D-Link mentre non mi è riuscito con la Vodafone Station 2.

Quello che ho fatto è stato configurare il WiFi con SSID e chiave, assegnare un IP fisso e disabilitare NAT, DHCP, Firewall e tutti i servizi.
L'IP fisso può essere nella stessa rete o in altra rete, in quest'ultimo caso funziona tutto ma non riesci ad accedere all'interfaccia web a meno che non ti trovi nella stessa sottorete.
Il fallimento con la VS2 è dovuto al fatto che il DHCP non è disabilitabile e che a tutti i dispositivi che si presentano alla VS2 viene presentata una pagina Vodafone di registrazione sulla VS2.
In alternativa puoi installare OpenWRT/Lede ma non dovrebbe essere necessario.
zoomx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2017, 17:20   #5082
peppescass
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2017
Messaggi: 7
ciao zoomx, scusa se nn ho risposto prima, mi fa piacere sapere che ce la possibilità di usarlo come switch ma io non sono pratico anzi, potresti indicarmi come procedere? se dovesse funzionare compro un cavo che mi porta da sotto a sopra la linea ethernet, quindi poi eventualmente ho anche un alice senza wifi cosi li collego in cascata, cioe al primo i cavi e al secondo al centro della casa per i collegamenti dei device con wifi, sarebbe un sogno che si realizza, credimi, puoi aiutarmi?
peppescass è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2017, 22:51   #5083
peppescass
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2017
Messaggi: 7
capisco che ognuno è pratico del proprio router e in particolare del proprio firmware, per questo ho bisogno di qualcuno che abbia trasformato il mio stesso router in switch utilizzando il firmware agpf 4.4.2, oppure, che mi sappia indicare come cambiare firmware e poi trasformarlo in switch, anche se potete indicarmi una guida da utilizzare ma possibilmente che pieghi passo passo le impostazioni da modificare perchè il firmware 4.4.2 ha tante di quelle schermate e funzioni che per chi come me è a corto di "routerologia" non è per niente facile anzi rischio di impallare tutto. please datemi una possibilità, se riuscissi a sapere se funziona, quindi che portando lo switch al piano di sopra non perdo segnale, potrei anche dopo tanti sacrifici comprarne uno, ma se poi non risolvessi cmq nulla non me lo perdonerei con questi chiari di luna
grazie

Ultima modifica di peppescass : 18-11-2017 alle 22:55.
peppescass è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2017, 17:02   #5084
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3622
Quote:
Originariamente inviato da zoomx Guarda i messaggi
L'AGPF non può fare da ripetitore wireless con nessun firmware conosciuto. Questo perché non lo permette il driver della scheda wifi Broadcom, driver che è a codice chiuso come tutto ciò che riguarda Broadcom.
Ho letto che è possibile cambiare la scheda WiFi interna con una Atheros ma credo che sia difficile trovarne una.
Ciao.
Sto smanettando su un industrie dial face Alice Gate VoIP 2 plus Wi-Fi versione globale AGIF_1.3.0.

Mi ero messo a cercare nei vecchi thread per capire come renderlo un repeater (lo smart modem fibra è in un punto della casa che non copre tutto per bene)ma mi è sorto il dubbio che non si potesse fare con questo modello.

Sareste così gentili da risparmiarmi un casino di tempo e dirmi se si può fare e quindi se vale la pena spulciare nei post di anche sei o sette anni fa?
Grazie infinite.
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk seagate 750Gb (7200rpm)-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Moto G5 Plus

Ultima modifica di -TopGun- : 04-12-2017 alle 17:18.
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 09:33   #5085
zoomx
Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 207
Non conosco l'AGIF che ha hardware completamente diverso dall'AGPF e, sembra, anche un po' esotico.
Forse trovi qualcosa per sbloccarlo e qualcuno sembra aver compilato una versione di openWRT ma si tratta di pagine di diversi anni fa e molti link non funzionano più.
Nel sito ufficiale di openWRT non dice nulla.

Di più non so.
zoomx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2017, 17:14   #5086
jake101
Senior Member
 
L'Avatar di jake101
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 2071
Quote:
Originariamente inviato da -TopGun- Guarda i messaggi
Ciao.
Sto smanettando su un industrie dial face Alice Gate VoIP 2 plus Wi-Fi versione globale AGIF_1.3.0.

Mi ero messo a cercare nei vecchi thread per capire come renderlo un repeater (lo smart modem fibra è in un punto della casa che non copre tutto per bene)ma mi è sorto il dubbio che non si potesse fare con questo modello.

Sareste così gentili da risparmiarmi un casino di tempo e dirmi se si può fare e quindi se vale la pena spulciare nei post di anche sei o sette anni fa?
Grazie infinite.
Ti sembrerà strano ma l'AGIF è perfetto per essere utilizzato come repeater, e senza strani sblocchi!
Con l'AGPF (e con l'AGPWI) c'è infatti qualcosa che lo porta ad intercettare il traffico oppure a non prendere l'indirizzo IP del router principale.

Io uso l'AGIF come repeater, e limite di 54Mbit/s per il wifi a parte, devo dire che non perde un colpo.

Si fa tutto da Configurazione LAN (magari posta uno screen)

Essenzialmente devi solo:
- Impostare indirizzo IP del router tipo 192.168.1.2 (se il tuo Smart Modem è 192.168.1.1)
- Disabilitare DHCP / NAT / FIREWALL

Dovrebbe bastare. Potrai utilizzarlo come Switch e come Access Point
jake101 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2017, 18:13   #5087
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3622
Quote:
Originariamente inviato da zoomx Guarda i messaggi
Non conosco l'AGIF che ha hardware completamente diverso dall'AGPF e, sembra, anche un po' esotico.
Forse trovi qualcosa per sbloccarlo e qualcuno sembra aver compilato una versione di openWRT ma si tratta di pagine di diversi anni fa e molti link non funzionano più.
Nel sito ufficiale di openWRT non dice nulla.

Di più non so.
Infatti ho cercato su sito di opwnWRT e non ho trovato un firmware ad hoc.
Grazie mille per la tua risposta.

Quote:
Originariamente inviato da jake101 Guarda i messaggi
Ti sembrerà strano ma l'AGIF è perfetto per essere utilizzato come repeater, e senza strani sblocchi!
Con l'AGPF (e con l'AGPWI) c'è infatti qualcosa che lo porta ad intercettare il traffico oppure a non prendere l'indirizzo IP del router principale.

Io uso l'AGIF come repeater, e limite di 54Mbit/s per il wifi a parte, devo dire che non perde un colpo.

Si fa tutto da Configurazione LAN (magari posta uno screen)

Essenzialmente devi solo:
- Impostare indirizzo IP del router tipo 192.168.1.2 (se il tuo Smart Modem è 192.168.1.1)
- Disabilitare DHCP / NAT / FIREWALL

Dovrebbe bastare. Potrai utilizzarlo come Switch e come Access Point
In primo luogo grazie per aver risposto.
Il router al momento ha su il firmware stock, però temo di essermi spiegato male.

Vorrei piazzare l'alice gate al centro della casa per fare da ripetitore allo smart modem sercom che è in una zona periferica.

Adesso utilizzo un WL330gE Asus(router\modem\repeater da viaggio) ma è una soluzione tampone accettabile solo perché da quel lato della casa non mi importa molto avere il wi-fi.
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk seagate 750Gb (7200rpm)-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Moto G5 Plus
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2017, 15:03   #5088
Fed10
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 329
Ciao ragazzi,
sto cercando di configurare il voip fibra telecom con l'AGPF 4.4.2, ma non riesco proprio ad attivare la linea.
Il modem naviga (da telnet posso pingare 8.8.8.8 ), la route verso il mio "indirizzo ip" é stata settata, con metrica 0.
Provato anche un numero voip gratuito, registrato al volo, ma non si connette. Alle volte é "proxy unreachable", altre "request sent".

Grazie!
Fed10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2017, 17:59   #5089
Phoenix Fire
Senior Member
 
L'Avatar di Phoenix Fire
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Aprilia
Messaggi: 10391
salve a tutti, ho un amico che ha questo modem che ultimamente gli da problemi di connessione wifi, alcuni dispositivi non riescono a connettersi e altri invece sono connessi ma non navigano. Inoltre alcune volte non andava neanche in ethernet, credo si fosse bloccato qualcosa che impediva anche al dhcp di dare un indirizzo.
ultimamente il problema si è risolto o in seguito a uno spegni/riaccendi o alcune ore dopo da solo (ovviamente avendo sempre inizialmente provato a spegnerlo)

avete idee di cosa possa essere e se risolvibile?
domanda da ignorante, se si fosse rotto è possibile farselo sostituire da Telecom anche se sono passati alcuni anni?
__________________
Quelli che dicevano che era impossibile non hanno mai fatto un tentativo
Inventario Steam contattatemi se interessati
Phoenix Fire è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2017, 15:07   #5090
mcdino
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da Fed10 Guarda i messaggi
Ciao ragazzi,
sto cercando di configurare il voip fibra telecom con l'AGPF 4.4.2, ma non riesco proprio ad attivare la linea.
Il modem naviga (da telnet posso pingare 8.8.8.8 ), la route verso il mio "indirizzo ip" é stata settata, con metrica 0.
Provato anche un numero voip gratuito, registrato al volo, ma non si connette. Alle volte é "proxy unreachable", altre "request sent".

Grazie!

In questo caso devi mettere una route specifica per il provider VOIP, questo perchè il router non risolve internamente gli indirizzi. Io ho risolto con un routing specifico da provider a modem principale e usando l'IP nella configurazione VOIP
mcdino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2017, 15:08   #5091
mcdino
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 3
Configurazione Messagenet su AGPF

Ma qualcuno è poi riuscito nell'impresa? Adesso si registra ma non chiama e sse lo chiamo suona ma non si sente la voce.

SI accettano suggerimenti
mcdino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2017, 13:31   #5092
Fed10
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 329
Quote:
Originariamente inviato da mcdino Guarda i messaggi
In questo caso devi mettere una route specifica per il provider VOIP, questo perchè il router non risolve internamente gli indirizzi. Io ho risolto con un routing specifico da provider a modem principale e usando l'IP nella configurazione VOIP
IP nella configurazione VOIP utilizzato. Purtroppo, ho anche inserito una route specifica, con Destination settato all'indirizzo IP del mio provider, Gatewayil router a cui il modem é in cascata, Netmask settata a 255.255.255.255 e Metric a 0, 1, 9, per ora...
Fed10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2017, 13:53   #5093
zoomx
Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 207
Quote:
Originariamente inviato da Phoenix Fire Guarda i messaggi
salve a tutti, ho un amico che ha questo modem che ultimamente gli da problemi di connessione wifi, alcuni dispositivi non riescono a connettersi e altri invece sono connessi ma non navigano. Inoltre alcune volte non andava neanche in ethernet, credo si fosse bloccato qualcosa che impediva anche al dhcp di dare un indirizzo.
Metti una chiavetta USB nella porta USB e abilita il log dalla pagina dove si salva la configurazione.
A me dava il messaggio che c'erano troppi dispositivi registati e c'erano problemi con il DHCP.
Io avevo parecchi dispositivi che avevano l'indirizzo IP assegnato, ne ho dovuti cancellare alcuni.
zoomx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2019, 23:56   #5094
DJC123
Junior Member
 
L'Avatar di DJC123
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 14
Salve...non so dove scrivere ..ho un router Alice Gate voip2 plus wi fi dial face AGIF ...funziona come switch ma non posso entrare con 192.168.1.1 ...cosa posso fare???inoltre non funziona più come router grazie per eventuale risposta ...Saluti

Ultima modifica di DJC123 : 19-02-2019 alle 00:00.
DJC123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2019, 17:13   #5095
buzz
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2000
Messaggi: 367
Intanto devi essere sicuro che il suo indirizzo sia quello da te digitato.
Nell'eventualità fosse stato modificato o usi uno sniffer o fai (meglio) un hard reset dell'apparecchio.
Per la funzionalità router dipende dal tipo di linea che hai adesso.
__________________
buzz
buzz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2019, 11:38   #5096
DJC123
Junior Member
 
L'Avatar di DJC123
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 14
Ciao...ho provato di tutto ...la seriale non funziona...cerco di provare con la JTAG ma non ho i collegamenti su la scheda...ho autoscostruito la JTAG..
.JTAG Interface
TCLK I IPD JTAG Clock
TDI I IPU JTAG Data In
TDO O O JTAG Data Out
TMS I IPU JTAG Mode Select
TRST_N I IPU JTAG Reset.
..grazie per l'aiuto

Ultima modifica di DJC123 : 04-03-2019 alle 12:34.
DJC123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2019, 14:37   #5097
zoomx
Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 207
Non conosco specificatamente quell'hardware ma per la seriale ti serve un adattatore USB-seriale che vada a 3.3V.

Poi potresti vedere qui
https://www.ilpuntotecnico.com/forum...ic,9552.0.html
non so se su questo forum che un thread specifico per l'AGIF
zoomx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2019, 16:49   #5098
DJC123
Junior Member
 
L'Avatar di DJC123
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 14
ciao...gia fatto un adattatore seriale e purtroppo non ha funzionato ...ecco perché cerco collegamenti JTAG... grazie per il link credo che ci sia qualcosa di interessante che avevo trascurato

Ultima modifica di DJC123 : 04-03-2019 alle 16:56.
DJC123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2019, 17:18   #5099
DJC123
Junior Member
 
L'Avatar di DJC123
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 14
salve ...ho trovato la foto con i collegamenti JTAG del mio router ma non c'è la piedinatura ....dove vanno collegati???quale è il numero 1 e cosa ci metto??per esempio...
JTAG Interface
TCLK I IPD JTAG Clock
TDI I IPU JTAG Data In
TDO O O JTAG Data Out
TMS I IPU JTAG Mode Select
TRST_N I IPU JTAG Reset.
DJC123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android? Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è que...
TIM permette ancora le offerte a meno di...
Le aziende italiane Energica e Dell'Orto...
5 prodotti TUF Gaming per personalizzare...
Ubisoft, PC ora piattaforma più profitte...
Bitdefender 2020 aggiorna ed espande le ...
Google Pixel 4: più RAM per i pro...
Lexmark annuncia 6 nuove stampanti della...
OnePlus in "ritardo" con lo sv...
Hasselblad 907X Special Edition: omaggio...
Cuffie Bose, televisori Sony e Surface P...
Fondazione Bruno Kessler entra nel progr...
MSI P75 Creator: il nuovo notebook per i...
CORSAIR presenta i moduli DDR4 da 32 GB ...
Lenovo porta in Italia le ultime novit&a...
Gears 5 Tech Test ora disponibile
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v