Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-01-2009, 08:30   #201
pagostino
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 773
Beh, io ho soft 4.150.10.5.cpe2.0 e AGPF_4.3.5!
Cmq ho fatto uno scan sulle porte e mi risultano tutte bloccate, ecco perchè non mi funzionava il server ftp!
Ma scusate, nel port mapping mi inseriscono tutti i servizi con relative porte da aprire e poi non mi aprono una mazza!
Ma sono l'unico con questo problema?
__________________
SONO UN BAMBOCCIONE!
pagostino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2009, 09:20   #202
outlaw16
Senior Member
 
L'Avatar di outlaw16
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1042
Quote:
Originariamente inviato da hermes21 Guarda i messaggi
PROBLEMA...

da un paio di giorni ho i vari apparecchi wireless che dopo un tot di ore connessi ad internet si scollegano...e per ricollegare il tutto devo riavviare il modem...

guardando le spie del modem sono tutte nella norma, quindi non dovrebbe essere un problema di linea...e anche la spia wireless rimane accesa...

qualcuno ha qualche idea???

ps. Oggi provo staccarlo e a mettere il mio vecchio belkin adsl 2+
Ciao controlla in caso tu abbia Windows che non si è attivata l'opzione in Risparmio Energia che disattiva il Wifi dopo un pò
__________________
Core 2 duo (Conroe) e6600 2.4ghz / Asus P5W DH Deluxe / Corsair DIMM 2X1GB DDR2 PC5400 CORSAIR C4 XMS2 / Geforce 9600gt,512MB / tagan 580w/ Seagate Barracuda 7200.10 320 GB

MacBook 2,2, 1Gb Ram, White!!Leopard!!
outlaw16 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2009, 09:21   #203
outlaw16
Senior Member
 
L'Avatar di outlaw16
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1042
Quote:
Originariamente inviato da morphozz Guarda i messaggi
ragazzi io ho appena letto del fatto ke si possa accedere a un menu nascosto...
funziona sembra ottimo, ora la prima cosa ke mi è venuta in mente è di disattivare l'upgrade automatico del firmware ma ho notato ke è gia disattivato
non vorrei ci fosse qlk altra opzione x evitare ke la telecom mi uppi il firmware (attuale 4.3.2)
sapete dirmi qualcosa a riguardo??
inoltre vorrei fare un backup generale x evitare problemi in caso d errori e x provare magari se mi cambiano il firmware a riportarlo così con il backup se funziona...
consigli??
se provo a fare il backup mi kiede source e destination(data location)
cosa inserisco??

altra cosa se faccio informazioni discus scopro in realtà ke AGPF_4.3.2 è il software mentre il firmware è 4.5.3... lo so ke nn serve a 1 cazzo ma cmq ve lo dico :P
HO provato anche io a disabilitare il fatto di aggiornare il firmware, ma m è stato aggiornato proprio 2 giorni fa e ora non riesco più a entrare nel modem!
__________________
Core 2 duo (Conroe) e6600 2.4ghz / Asus P5W DH Deluxe / Corsair DIMM 2X1GB DDR2 PC5400 CORSAIR C4 XMS2 / Geforce 9600gt,512MB / tagan 580w/ Seagate Barracuda 7200.10 320 GB

MacBook 2,2, 1Gb Ram, White!!Leopard!!
outlaw16 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2009, 09:28   #204
hermes21
Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: MILANO
Messaggi: 267
Quote:
Originariamente inviato da outlaw16 Guarda i messaggi
Ciao controlla in caso tu abbia Windows che non si è attivata l'opzione in Risparmio Energia che disattiva il Wifi dopo un pò
HO MAC OSX

e poi succede anche tipo con ps3 e n95

Ultima modifica di hermes21 : 29-01-2009 alle 11:20.
hermes21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2009, 11:19   #205
pagostino
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 773
Quote:
Originariamente inviato da pagostino Guarda i messaggi
Beh, io ho soft 4.150.10.5.cpe2.0 e AGPF_4.3.5!
Cmq ho fatto uno scan sulle porte e mi risultano tutte bloccate, ecco perchè non mi funzionava il server ftp!
Ma scusate, nel port mapping mi inseriscono tutti i servizi con relative porte da aprire e poi non mi aprono una mazza!
Ma sono l'unico con questo problema?
UP
__________________
SONO UN BAMBOCCIONE!
pagostino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2009, 13:18   #206
DigitalMax
Senior Member
 
L'Avatar di DigitalMax
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Sicilia
Messaggi: 1638
Quote:
Originariamente inviato da pagostino Guarda i messaggi
UP
Firewall?
__________________
PC: O.S.: Microsoft Windows 10Pro - RAM: DDR3 1600Mhz PC12800 4GB G.Skill Ripjaws CL7 (2x2GB) - CPU: AMD Phenom II X4 965 3.4Ghz 4x512KB Black Edition - S.V.: ATI HD5870 XFX 1GB *** - S.M.: ASUS M4A89TD PRO/USB3 - Lettore: BD-RW LG BH10LS30 SATA - H.D.: SAMSUNG 250GB HD253GJ 7200rpm 16MB SpinPoint F3 + SAMSUNG 1TB HD103SJ 7200rpm 32MB Spinpoint F3 + NAS: QNAP 649 PRO
DigitalMax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2009, 15:56   #207
pagostino
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 773
Quote:
Originariamente inviato da DigitalMax Guarda i messaggi
Firewall?
Macche', disattivato sia quello del router sia quello del server!
Le porte non sono chiuse (come affermato nel post precedente) ma sono in stealth!
__________________
SONO UN BAMBOCCIONE!
pagostino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2009, 16:11   #208
DigitalMax
Senior Member
 
L'Avatar di DigitalMax
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Sicilia
Messaggi: 1638
Quote:
Originariamente inviato da pagostino Guarda i messaggi
Macche', disattivato sia quello del router sia quello del server!
Le porte non sono chiuse (come affermato nel post precedente) ma sono in stealth!
prova ad attivare il firewall del router.
__________________
PC: O.S.: Microsoft Windows 10Pro - RAM: DDR3 1600Mhz PC12800 4GB G.Skill Ripjaws CL7 (2x2GB) - CPU: AMD Phenom II X4 965 3.4Ghz 4x512KB Black Edition - S.V.: ATI HD5870 XFX 1GB *** - S.M.: ASUS M4A89TD PRO/USB3 - Lettore: BD-RW LG BH10LS30 SATA - H.D.: SAMSUNG 250GB HD253GJ 7200rpm 16MB SpinPoint F3 + SAMSUNG 1TB HD103SJ 7200rpm 32MB Spinpoint F3 + NAS: QNAP 649 PRO
DigitalMax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2009, 20:52   #209
pagostino
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 773
Quote:
Originariamente inviato da DigitalMax Guarda i messaggi
prova ad attivare il firewall del router.
Fatto anche questo con i medesimi risultati ... non vede le porte, in particolare mi serviva la 20-21.
Ma sono l'unico che non riesce a aprire completamente le porte con questo modem???
P.S. il modem è della pirelli non è dell'altro produttore!
__________________
SONO UN BAMBOCCIONE!
pagostino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2009, 21:54   #210
DigitalMax
Senior Member
 
L'Avatar di DigitalMax
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Sicilia
Messaggi: 1638
Quote:
Originariamente inviato da pagostino Guarda i messaggi
Fatto anche questo con i medesimi risultati ... non vede le porte, in particolare mi serviva la 20-21.
Ma sono l'unico che non riesce a aprire completamente le porte con questo modem???
P.S. il modem è della pirelli non è dell'altro produttore!
ci sarà qualche problema sul pc
__________________
PC: O.S.: Microsoft Windows 10Pro - RAM: DDR3 1600Mhz PC12800 4GB G.Skill Ripjaws CL7 (2x2GB) - CPU: AMD Phenom II X4 965 3.4Ghz 4x512KB Black Edition - S.V.: ATI HD5870 XFX 1GB *** - S.M.: ASUS M4A89TD PRO/USB3 - Lettore: BD-RW LG BH10LS30 SATA - H.D.: SAMSUNG 250GB HD253GJ 7200rpm 16MB SpinPoint F3 + SAMSUNG 1TB HD103SJ 7200rpm 32MB Spinpoint F3 + NAS: QNAP 649 PRO
DigitalMax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2009, 00:11   #211
Syphon
Senior Member
 
L'Avatar di Syphon
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Catania
Messaggi: 2938
ragazzi scusate ho un piccolo quesito..

IN ufficio ho stipulato un contratto "alice business tutto incluso" e mi è stato fornito un router pirelli..(in pratica quello con smart card ,4 porte ethernet ,ma senza i due ingressi per i telefoni analogici)

Mi è stato fornito anche l'aladino ethernet (in pratica la base si aggancia alla router con un normalissimo cavo ethernet)

In questo momento ho una rete di 5 pc.. ma vorrei mettere un firewall visto che questo router non lo possiede..e soprattutto non mi permette di impostare alcun settaggio.. (prenotazione ip.. QoS.. Port Forwarding)

Non posso neanche modificare l'impostazione Routed+Bridged che risulta già impostata e non modificabile..

Che voi sappiate posso lasciare questo router per la connessione (mi serve a quanto ho capito.. per far funzionare il voip..) rendendolo in pratica "Invisibile" e mettere un router/firewall serio dietro.. per proteggere la mia rete?
__________________
MyMac:MacBook Pro 13.3" Aluminium Unibody 2.26GHz 8GB
MyServer:Asus EeeBox B202|1.5TB WD Caviar Green| 1.5TB WD Desktop Elements [Backup]
Syphon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2009, 00:58   #212
morphozz
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 25
mmmmm sorto un altro problema...
mi sono appena accorto ke da quando sn entrato nel menù nascosto (ieri) se vado su alice mail e clicco su sms x mandare un sms, mi dice esattamente "Questo servizio è disponibile solo se si è connessi dalla propria linea ADSL."
e su quale linea sto connesso scusa??
morphozz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2009, 02:29   #213
surioman
Junior Member
 
L'Avatar di surioman
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: perugia
Messaggi: 14
Problemi di connessione con alice 7m

Salve gente, scrivo per chiedervi delucidazioni riguardo a un problema abbastanza comune come l'snr margin troppo basso. Ora, sernza elencare tutti i dati specifici della questione, vi basti sapere che ho avuto il tanto atteso upgrade di alice da 2 a 7m e sono passato quindi da una connessione più che stabile ad un margine di rumore che si aggira attorno ai 6.0db (in downstream). Supponendo che il problema fosse causato dalla lontananza dalla centrale (poco meno di 4km) ho subissato di telefonate il 187 per un controllo sulla linea o, eventualmente un ritorno alle origini (2mega); fatto sta che ieri mi ritrovo con il tecnico telecom in casa che, dopo varie prove sotto i miei occhi mi dimostra che la linea ha un margine di rumore che va dagli 11.0 ai 13.5db in down. Tutto ciò con il suo alice gate qualcosa (praticamente l'ufo) che sinceramente non so neanche se riesce a prendere in pieno la portante, mentre il mio sitecom wl-174 si sentiva accusare del problema rumore e di un'eventuale incompatibilità con alice. dite che è plausibile come diagnosi?
surioman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2009, 07:49   #214
DigitalMax
Senior Member
 
L'Avatar di DigitalMax
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Sicilia
Messaggi: 1638
Quote:
Originariamente inviato da surioman Guarda i messaggi
Salve gente, scrivo per chiedervi delucidazioni riguardo a un problema abbastanza comune come l'snr margin troppo basso. Ora, sernza elencare tutti i dati specifici della questione, vi basti sapere che ho avuto il tanto atteso upgrade di alice da 2 a 7m e sono passato quindi da una connessione più che stabile ad un margine di rumore che si aggira attorno ai 6.0db (in downstream). Supponendo che il problema fosse causato dalla lontananza dalla centrale (poco meno di 4km) ho subissato di telefonate il 187 per un controllo sulla linea o, eventualmente un ritorno alle origini (2mega); fatto sta che ieri mi ritrovo con il tecnico telecom in casa che, dopo varie prove sotto i miei occhi mi dimostra che la linea ha un margine di rumore che va dagli 11.0 ai 13.5db in down. Tutto ciò con il suo alice gate qualcosa (praticamente l'ufo) che sinceramente non so neanche se riesce a prendere in pieno la portante, mentre il mio sitecom wl-174 si sentiva accusare del problema rumore e di un'eventuale incompatibilità con alice. dite che è plausibile come diagnosi?
Scusa, cosa c'entra questo con l'alice gate voip? ci sono i thread appositi per questo tipo di domande :S, cmq puo darsi che è una questione di pppoe? (nelle configurazioni vedi se c'è scritto PPPoE o PPPoA)

Quote:
Originariamente inviato da Syphon Guarda i messaggi
ragazzi scusate ho un piccolo quesito..

IN ufficio ho stipulato un contratto "alice business tutto incluso" e mi è stato fornito un router pirelli..(in pratica quello con smart card ,4 porte ethernet ,ma senza i due ingressi per i telefoni analogici)

Mi è stato fornito anche l'aladino ethernet (in pratica la base si aggancia alla router con un normalissimo cavo ethernet)

In questo momento ho una rete di 5 pc.. ma vorrei mettere un firewall visto che questo router non lo possiede..e soprattutto non mi permette di impostare alcun settaggio.. (prenotazione ip.. QoS.. Port Forwarding)

Non posso neanche modificare l'impostazione Routed+Bridged che risulta già impostata e non modificabile..

Che voi sappiate posso lasciare questo router per la connessione (mi serve a quanto ho capito.. per far funzionare il voip..) rendendolo in pratica "Invisibile" e mettere un router/firewall serio dietro.. per proteggere la mia rete?
Non si tratta proprio del gate voip, ma comunque sempre pirelli è, si basta che metti il "router/firewall serio" in bridge mode (e disattivi l'upnp) e non tocchi nulla sul gate, passi un cavo ethernet tra i due e cambi l'ip del "router/firewall serio" (se il gate ha 192.168.1.1 al tuo router metti 192.168.1.50)

Quote:
Originariamente inviato da morphozz Guarda i messaggi
mmmmm sorto un altro problema...
mi sono appena accorto ke da quando sn entrato nel menù nascosto (ieri) se vado su alice mail e clicco su sms x mandare un sms, mi dice esattamente "Questo servizio è disponibile solo se si è connessi dalla propria linea ADSL."
e su quale linea sto connesso scusa??
Hai cambiato i DNS?
__________________
PC: O.S.: Microsoft Windows 10Pro - RAM: DDR3 1600Mhz PC12800 4GB G.Skill Ripjaws CL7 (2x2GB) - CPU: AMD Phenom II X4 965 3.4Ghz 4x512KB Black Edition - S.V.: ATI HD5870 XFX 1GB *** - S.M.: ASUS M4A89TD PRO/USB3 - Lettore: BD-RW LG BH10LS30 SATA - H.D.: SAMSUNG 250GB HD253GJ 7200rpm 16MB SpinPoint F3 + SAMSUNG 1TB HD103SJ 7200rpm 32MB Spinpoint F3 + NAS: QNAP 649 PRO

Ultima modifica di DigitalMax : 30-01-2009 alle 08:26.
DigitalMax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2009, 11:32   #215
c4fen01r
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 48
Salve, ho do un paio di giorni questo router che mi è stato portato a casa dalla telecom.
Sto cercando di attaccare un hard disk esterno alla presa usb del router ma, dopo aver attivato il servizio "disco remoto" nel menu avanzato alla voce "porta usb", mi compare un messaggio d'errore:





Cliccando poi su "ERRORE":




Come posso risolvere il problema?
c4fen01r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2009, 12:01   #216
signo3d
Senior Member
 
L'Avatar di signo3d
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Pesaro
Messaggi: 18243
Scusa ma l'attacco di un hd usb al router a cosa ti servirebbe?

Ps. E' quello in comodato dalla telecom? Sicuro sia un rotuer?

Lo chiedo xke, come gia avevo chiesto (ma nessuno mi ha riposto ) anche a me qualche settimana fa un tecnico telecom mi ha portato questo router/modem. Il dubbio sul fatto che sia un router deriva dal fatto che emule e torrent per esempio non hanno nessun problema di configurazione, il che mi fa pensare che non ci sia il fw hardware, e quindi che il prodotto sia bloccato in solo modem.

Sbaglio? delucidazioni in merito?
__________________
MOBO: Asus P5Q-E - CPU: E8400 E0 - DISSI: Zerotherm Zen 120 + U.Kaze 1000 - RAM: Corsair 2x2Gb 800Mhz - VGA: XFX BE GTX 260 - HD: Crucial m4 128gb + 2 Barra 7200.11 500gb RAID1 - CASE: Enermax Chakra - PSU: Corsair HX 620 - AUDIO: Audigy 2ZS - MAST DVD: Pioneer 216d | MILAN
signo3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2009, 12:36   #217
c4fen01r
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 48
L'attacco di un hd esterno al router permetterebbe di condividerlo in rete, anche a pc spento. La cosa mi è stata confermata anche dal tecnico installatore telecom.
c4fen01r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2009, 13:15   #218
DigitalMax
Senior Member
 
L'Avatar di DigitalMax
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Sicilia
Messaggi: 1638
hai provato a seguire le indicazioni che ti dice cliccando su errore?

Cmq questo modem/router è un router a tutti gli effetti con l'aggiunta del modem, e solo "un poco" limitato via software. Ma di hardware ha tutto.
__________________
PC: O.S.: Microsoft Windows 10Pro - RAM: DDR3 1600Mhz PC12800 4GB G.Skill Ripjaws CL7 (2x2GB) - CPU: AMD Phenom II X4 965 3.4Ghz 4x512KB Black Edition - S.V.: ATI HD5870 XFX 1GB *** - S.M.: ASUS M4A89TD PRO/USB3 - Lettore: BD-RW LG BH10LS30 SATA - H.D.: SAMSUNG 250GB HD253GJ 7200rpm 16MB SpinPoint F3 + SAMSUNG 1TB HD103SJ 7200rpm 32MB Spinpoint F3 + NAS: QNAP 649 PRO
DigitalMax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2009, 13:44   #219
signo3d
Senior Member
 
L'Avatar di signo3d
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Pesaro
Messaggi: 18243
Quote:
Originariamente inviato da c4fen01r Guarda i messaggi
L'attacco di un hd esterno al router permetterebbe di condividerlo in rete, anche a pc spento. La cosa mi è stata confermata anche dal tecnico installatore telecom.
Non lo sapevo

Quote:
Originariamente inviato da DigitalMax Guarda i messaggi
hai provato a seguire le indicazioni che ti dice cliccando su errore?

Cmq questo modem/router è un router a tutti gli effetti con l'aggiunta del modem, e solo "un poco" limitato via software. Ma di hardware ha tutto.
Ma quindi il fatto che io non devo settare niente relativamente alle porte dei programmi p2p può significare che è bloccato in modem??
__________________
MOBO: Asus P5Q-E - CPU: E8400 E0 - DISSI: Zerotherm Zen 120 + U.Kaze 1000 - RAM: Corsair 2x2Gb 800Mhz - VGA: XFX BE GTX 260 - HD: Crucial m4 128gb + 2 Barra 7200.11 500gb RAID1 - CASE: Enermax Chakra - PSU: Corsair HX 620 - AUDIO: Audigy 2ZS - MAST DVD: Pioneer 216d | MILAN

Ultima modifica di signo3d : 30-01-2009 alle 14:49.
signo3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2009, 14:01   #220
ghimmy
Senior Member
 
L'Avatar di ghimmy
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: In the heart of my love
Messaggi: 10878
Questo router è telegestito, quindi dato che tu hai la sola adsl, può darsi che sia stato impostato solo come modem.
__________________
MoBo: Asus P5B-E | CPU: Intel Xeon 5460 3.16Ghz | Ram: 8Gb Geil Black Dragon | Vga: Nvidia GTX 560Ti | SSD: Samsung 850 PRO | Monitor: Samsung 2232bw • eMule Official Thread •
"Without seeing Sicily it is impossible to understand Italy. Sicily is the key to everything" J.W.Goethe
ghimmy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
NASA: oggi si festeggia il primo allunag...
I team di sviluppo e quelli di sicurezza...
Nobe 100, auto elettrica a tre ruote in ...
Vodafone rilascia i moduli per richieder...
Assetto Corsa Competizione: modello degl...
WhatsApp permette di ascoltare le note v...
Cosa succede se i server di Stadia vanno...
TripAdvisor multata in Italia: non pu&og...
Sharkoon Elbrus 3 è una sedia con...
F1 eSports 2019: David Tonizza primo pil...
Redmi 7A arriva in Italia: prezzo bassis...
Amazon vi regala 10€ se guardate 5 minut...
Huawei: HongMeng OS non è per gli...
TCL presenta la nuova gamma di televisor...
Control, i requisiti di sistema della ve...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v