Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione
Le Panasonic Lumix S hanno debuttato con due corpi macchina massicci e senza compromessi, tanto a livello tecnico quanto funzionale. Ora, con la Lumix S5, arriva il modello più compatto ed economico, ma con la stessa qualità fotografica della S1.
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-05-2020, 19:45   #1
GMClaudio
Member
 
L'Avatar di GMClaudio
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 140
Problema con Rage 2

Dopo aver convalidato la key del gioco, ed averlo scaricato (quasi 41 GB) provo a farlo partire dal launcher di Bethesda.net, ma il gioco da subito non parte, e mi appare il seguente msg.:
Error Launching CrashSender.exe

Ho anche inviato il report di errore alla Bethesda, e sono in attesa di sentire cosa mi diranno. La mia curiosità però è la seguente, qualcun'altro ha avuto problemi simili con Rage 2? Premetto che i drivers della mia gpu sono stati subito aggiornati, ho una Sapphire AMD RX 570 4GB, la cpu è un i5 4690, ram 8 GB DDR3 e come os Win 10 64 bit. So che non è una configurazione recentissima, ma possibile che non sia sufficiente per giocare
GMClaudio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2020, 20:03   #2
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9207
apri il visualizzatore eventi e controlla cosa dice
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2020, 21:05   #3
GMClaudio
Member
 
L'Avatar di GMClaudio
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 140
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
apri il visualizzatore eventi e controlla cosa dice
Dove si trova il visualizzatore eventi? Ho guardato nel launcher Bethesda, ma non l'ho trovato!?
GMClaudio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 12:43   #4
The Void
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 442
Potrebbe sembrare strano, ma se non lo hai fatto prova a:


1) Aggiungere Rage 2 alle eccezioni del tuo antivirus
2)Se hai Nvidia disattiva il V-sync dal pannello di controllo
3)controlla di avere i drivers video all'ultima versione
4) in caso di scheda video Nvida non permettere a geforce xperience di ottimizzare il gioco secondo i suoi a volte scellerati criteri

Quando capitò a me l'errore all'avvio(ma non ricordo se il messaggio era lo stesso) risolsi aggiungendo Rage 2 alle eccezioni dell'antivirus...
The Void è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 13:36   #5
GMClaudio
Member
 
L'Avatar di GMClaudio
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 140
Quote:
Originariamente inviato da The Void Guarda i messaggi
Potrebbe sembrare strano, ma se non lo hai fatto prova a:


1) Aggiungere Rage 2 alle eccezioni del tuo antivirus
2)Se hai Nvidia disattiva il V-sync dal pannello di controllo
3)controlla di avere i drivers video all'ultima versione
4) in caso di scheda video Nvida non permettere a geforce xperience di ottimizzare il gioco secondo i suoi a volte scellerati criteri

Quando capitò a me l'errore all'avvio(ma non ricordo se il messaggio era lo stesso) risolsi aggiungendo Rage 2 alle eccezioni dell'antivirus...
Come antivirus ho quello di Win 10 (Windows Defender) credi si possa fare quello che mi consigli? Come gpu ho una AMD qiundi no problems riguardo V-sync o geforce experience. I drives Amd sono quelli più recenti (aprile 2020). Oggi mi è apparso un nuovo msg. di errore:
CrashSender1403.exe - Errore di Sistema
Impossibile creare un nuovo guard page per lo stack

Che non ho idea di cosa significhi... anche perchè il mio pc funziona benissimo, tranne Rage 2
Grazie per il tuo intervento, chissà se riesco a risolvere questa rogna.
GMClaudio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 14:45   #6
The Void
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 442
Mi pare che da windows defender per escludere un eseguibile devi:

1) avviare windows defender e cliccare sull'icona a sinistra che dovrebbe essere "protezione da virus"
2) poi dovresti vedere la voce "impostazioni protezioni da virus"
3) da quel meno trovare la voce "esclusioni" o "eccezioni" (non mi ricordo bene)
4) cliccare su aggiungi esclusioni e selezionare l'eseguibile o la cartella intera di Rage 2
5) Incrociare le dita e sperare che sia quello il problema...
The Void è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 20:38   #7
GMClaudio
Member
 
L'Avatar di GMClaudio
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 140
Quote:
Originariamente inviato da The Void Guarda i messaggi
Mi pare che da windows defender per escludere un eseguibile devi:

1) avviare windows defender e cliccare sull'icona a sinistra che dovrebbe essere "protezione da virus"
2) poi dovresti vedere la voce "impostazioni protezioni da virus"
3) da quel meno trovare la voce "esclusioni" o "eccezioni" (non mi ricordo bene)
4) cliccare su aggiungi esclusioni e selezionare l'eseguibile o la cartella intera di Rage 2
5) Incrociare le dita e sperare che sia quello il problema...
No, purtroppo non ho risolto, ma se il problema non sono i drivers, a sto punto non capisco cosa potrebbe essere che impedisca al gioco di partire... mah?!

The Void, che tu sappia anche utenti con gpu Nvidia hanno avuto problemi con Rage 2? Io avevo giocato al primo e mai avuto un problema, questo mi sa che è nato male...

Comunque grazie, in caso di ulteriori sviluppi vi farò sapere.
Ciao
GMClaudio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2020, 13:32   #8
GMClaudio
Member
 
L'Avatar di GMClaudio
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 140
Rieccomi come promesso, ho risolto, le avevo provate tutte, ma è bastata aumentare la memoria virtuale (filepaging) di Win 10, e come d'incanto il gioco è partito alla grande senza più blocchi o msg. di errore.

Ciao
GMClaudio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2020, 13:34   #9
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9207
quella andrebbe lasciata in automatico
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2020, 15:18   #10
GMClaudio
Member
 
L'Avatar di GMClaudio
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 140
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
quella andrebbe lasciata in automatico
Solitamente è come dici, ma evidentemente per alcuni giochi attuali, che sono sempre più esosi di risorse (memoria in primis) quella automatica non basta...
GMClaudio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello ...
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Apple Watch si trasforma in un mirino el...
Ristori quater porta nuovi aiuti e proro...
Ecobonus: detrazione fiscale del 50% sul...
Corso online EPICODE per web developer: ...
Audi lascia la Formula E: il futuro è tr...
Samsung Galaxy Note: c'è ancora s...
Mediaworld Cyber Monday: tanti prodotti ...
Amazon e iPhone 12: attenti a questo SMS...
ZTE annuncia il suo nuovo smartwatch con...
Chuwi LarkBook, il notebook leggero &egr...
Amazon Cyber Monday: ecco 100 idee per r...
Maserati MC20 e Grecale saranno le prime...
Cashback di Natale in Gazzetta Ufficiale...
HUAWEI e il Cyber Monday (fino a 4 dicem...
Gli iPhone non sempre resistono all'acqu...
Chromium
Internet Download Manager
GPU-Z
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v