Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Console & Giochi per Console

Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni
La linea EcoTank si evolve e giunge a maturazione con la ET-7000, versatile multifunzione Office per chi stampa molto. Non esattamente una fotografica, ma può essere usata anche per la produzione di immagini.
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico
Chuwi propone con SurBook un prodotto della famiglia 2-in-1 che per design ricorda molto da vicino la famiglia di prodotti Surface Pro di Microsoft. Tutto questo ad un prezzo che meno della metà, ma la qualità si paga: spendendo di meno si ottiene di meno. Vediamo in questa recensione quale sia il valore di questo made in China
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2
L'occasione era ghiotta per metterli tutti alla prova: abbiamo infatti avutoa disposizione la piccola mirroless APS-C Fujifilm X-T20, con tutto il parco di ottiche fisse f/2: FUJINON XF18mm F2 R, FUJINON XF23 F2 R WR, FUJINON XF35mm F2 R WR, FUJINON XF50mmF2 R WR, FUJINON XF90mm F2 R LM WR
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-05-2017, 22:53   #9781
The Legend
Senior Member
 
L'Avatar di The Legend
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1081
Fattibile fattibile...

forse sono addirittura troppi 300 gb per una ps3 dove spesso non si possono installare completamente i giochi (vedi xbox 360)...
__________________
E' stato un piacere fare affari con: Paigoz, manuuu88, Deave1, Tonio Fortebracci, poffarbacco.
The Legend è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2017, 23:22   #9782
The Witcher
Senior Member
 
L'Avatar di The Witcher
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Windows 10 Pro 64bit Anniversary Update,i5 3570k 3.4GHZ,MB Asrock Z77 Extreme6 RAM32GB DDR3 1600 Corsair (8x4) Sapphire AMD 480 8GB,HD 3TB Seagate Barracuda,ALI Corsair T 650w, Monitor Dell U2414H FULL HD
Messaggi: 3500
io ho messo un hd da 1tb e lo vede tutto
__________________
The Witcher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2017, 09:04   #9783
mirco2034
Senior Member
 
L'Avatar di mirco2034
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Foligno (PG)
Messaggi: 3395
Qualcuno sa come clonare l'hd della ps3 su un altro hd di capacità diversa?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Asus P6T Deluxe V2 - Intel x5670@4400mhz - Gigabyte HD7950 3Gb - 24Gb Crucial Ballistix Elite 2133mhz - SSD Samsung 850EVO 250gb + SSD Sandisk 240gb + Seagate 3Tb + WD 1Tb - Corsair 620HX - X-Fi Extreme music - Corsair Obsidian 750D ---> Asus MX27AQ --> liquid cooled <---
mirco2034 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2017, 16:32   #9784
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 3392
Quote:
Originariamente inviato da The Legend Guarda i messaggi
Fattibile fattibile...

forse sono addirittura troppi 300 gb per una ps3 dove spesso non si possono installare completamente i giochi (vedi xbox 360)...
si lo so, avendo in giro un HD da 500 GB che non uso ho messo quello e amen (così non ho speso soldi).

L'idea è di comprare ogni tanto qualche digital download
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2017, 07:08   #9785
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 3392
Ciao a tutti, volevo chiedere un parere a chi è più esperto di me.

Ho da poco acquistato una Xbox 360 usata da Gamestop (46&euro che usano i miei principalmente come set top box per Netflix.

Ho acquistato in Digital download il Gioco "the witcher 2" ed ho notato molto "screen tearing", o almeno mi pare si chiami così il fenomeno per cui l'immagine viene come divisa in orizzontale.

Ho provato a giocarlo in emulazione con la mia Xbox One S e non si nota alcun problema.

Secondo voi, è un problema:
1) del gioco sulla 360
2) della console che è difettosa
3) della TV ? (Samsung fullhd abbastanza vecchio)

In caso fosse la console, c'è qualche impostazione che potrei provare? O devo rivolgermi al negozio ? (L'ho presa da un paio di mesi)

Grazie a tutti per i consigli che riuscirete a darmi.

M.



Inviato dal mio Moto G (4) utilizzando Tapatalk
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2017, 07:51   #9786
Paganetor
Senior Member
 
L'Avatar di Paganetor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 15283
La usi su una tv 4k?
__________________
Canon EOS 300D; Canon EOS 40D; 17-40 f4 L; EF 50 f1.8; Sigma EX 28-70 f2.8; 70-200 f4 L; Sigma APO 100-300mm F4 EX IF HSM; TC Sigma 1.4x EX Apo DG; Canon EOS 5 con VG; Flash SpeedLite 200E; Canon T50; FD 28 f2.8; FD 50 f1.8; FD 70-210 f4
Paganetor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2017, 08:02   #9787
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 3392
Quote:
Originariamente inviato da Paganetor Guarda i messaggi
La usi su una tv 4k?
No su un fullhd Samsung un po' vecchiotto (8 e più anni) da 43 pollici circa

Inviato dal mio Moto G (4) utilizzando Tapatalk
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2017, 10:31   #9788
Paganetor
Senior Member
 
L'Avatar di Paganetor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 15283
cercando su internet ho visto che si tratta di un problema segnalato da molti per quel gioco su X360.

http://www.eurogamer.it/articles/dig...lisi-tecnica-5
__________________
Canon EOS 300D; Canon EOS 40D; 17-40 f4 L; EF 50 f1.8; Sigma EX 28-70 f2.8; 70-200 f4 L; Sigma APO 100-300mm F4 EX IF HSM; TC Sigma 1.4x EX Apo DG; Canon EOS 5 con VG; Flash SpeedLite 200E; Canon T50; FD 28 f2.8; FD 50 f1.8; FD 70-210 f4
Paganetor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2017, 13:47   #9789
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 3392
Quote:
Originariamente inviato da Paganetor Guarda i messaggi
cercando su internet ho visto che si tratta di un problema segnalato da molti per quel gioco su X360.

http://www.eurogamer.it/articles/dig...lisi-tecnica-5
Da qui (sono dietro un proxy) non riesco a leggere, stasera ci do un'occhiata grazie.

Peccato però, su XBOX one in emulazione va benissimo
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2017, 08:58   #9790
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 3392
Se provassi (anche se non so se sia fattibile) a impostare la console a 720p ?

Ora credo sia a default, probabilmente 1080p.

Che dite ha senso?

Inviato dal mio Moto G (4) utilizzando Tapatalk
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2017, 11:24   #9791
alexbilly
Senior Member
 
L'Avatar di alexbilly
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 9402
Su gamestop è disponibile per l'acquisto Dragon's Crown, nuovo, a 25,69€ spedizioni incluse.

https://www.gamestop.it/PS3/Games/32805/dragons-crown

non mi risulta che abbiano fatto una versione budget del gioco, comunque sia ci ho provato e vi faccio sapere cosa mi mandano... o magari mi annullano l'ordine perchè hanno fatto una trollata
__________________
STEAM | Nintendo: SW-4146-9523-2228 | notebook PHILIPS X60IT - INTEL Core 2 Duo E8500 3.16 GHz 6MB | CM XCalade Dominator 690 | Corsair 650TXEU 650W | ASUS 775 P5QL-E | DDR2 800Mhz 4GB CORSAIR TWIN2X CL4 XMS2 | Sapphire AMD R7 260x 2GB | 120GB SAMSUNG SSD 840 Series + SEAGATE 500GB 7200rpm 32MB 7200.11 | DVD-RW SAMSUNG
alexbilly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2017, 09:30   #9792
alexbilly
Senior Member
 
L'Avatar di alexbilly
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 9402
Quote:
Originariamente inviato da alexbilly Guarda i messaggi
Su gamestop è disponibile per l'acquisto Dragon's Crown, nuovo, a 25,69€ spedizioni incluse.

https://www.gamestop.it/PS3/Games/32805/dragons-crown

non mi risulta che abbiano fatto una versione budget del gioco, comunque sia ci ho provato e vi faccio sapere cosa mi mandano... o magari mi annullano l'ordine perchè hanno fatto una trollata
Per la cronaca, tutto ok. Inoltre adesso è disponibile anche usato a 11 euro, ma cosi pagate le spese di spedizione (da 20 euro in su sono gratis)

__________________
STEAM | Nintendo: SW-4146-9523-2228 | notebook PHILIPS X60IT - INTEL Core 2 Duo E8500 3.16 GHz 6MB | CM XCalade Dominator 690 | Corsair 650TXEU 650W | ASUS 775 P5QL-E | DDR2 800Mhz 4GB CORSAIR TWIN2X CL4 XMS2 | Sapphire AMD R7 260x 2GB | 120GB SAMSUNG SSD 840 Series + SEAGATE 500GB 7200rpm 32MB 7200.11 | DVD-RW SAMSUNG
alexbilly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2017, 14:42   #9793
The Legend
Senior Member
 
L'Avatar di The Legend
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1081
Quote:
Originariamente inviato da alexbilly Guarda i messaggi
Su gamestop è disponibile per l'acquisto Dragon's Crown, nuovo, a 25,69€ spedizioni incluse.

https://www.gamestop.it/PS3/Games/32805/dragons-crown

non mi risulta che abbiano fatto una versione budget del gioco, comunque sia ci ho provato e vi faccio sapere cosa mi mandano... o magari mi annullano l'ordine perchè hanno fatto una trollata
sembra una figata
__________________
E' stato un piacere fare affari con: Paigoz, manuuu88, Deave1, Tonio Fortebracci, poffarbacco.
The Legend è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2017, 14:46   #9794
alexbilly
Senior Member
 
L'Avatar di alexbilly
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 9402
Quote:
Originariamente inviato da The Legend Guarda i messaggi
sembra una figata
il gioco è "vecchio" comunque, sono io che ho atteso leggermente per prenderlo
__________________
STEAM | Nintendo: SW-4146-9523-2228 | notebook PHILIPS X60IT - INTEL Core 2 Duo E8500 3.16 GHz 6MB | CM XCalade Dominator 690 | Corsair 650TXEU 650W | ASUS 775 P5QL-E | DDR2 800Mhz 4GB CORSAIR TWIN2X CL4 XMS2 | Sapphire AMD R7 260x 2GB | 120GB SAMSUNG SSD 840 Series + SEAGATE 500GB 7200rpm 32MB 7200.11 | DVD-RW SAMSUNG
alexbilly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2017, 16:07   #9795
mikman
Member
 
L'Avatar di mikman
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 119
Ciao a tutti, avrei bisogno di un'informazione. Volevo sapere quanto, e se vale ancora qualcosa una PS3 Super Slim 500gb (CECH-4004C) + Dualshock3 + telecomando bluetooth Sony e i seguenti giochi:

- Gran Turismo 5 Academy Ed.
- Dragon Ball Z Burst Limit
- Mass Effect 2
- Heavenly Sword
- Gta IV
- Virtua Tennis 3
- Uncharted Drake's Fortune
- Uncharted 2 Il covo dei ladri
- Uncharted 3 L'inganno di Drake
- Beyond Two Souls
- Heavy Rain
- God of War 3

Grazie.
__________________
Steam ID - Uplay: mikman84 - Battletag: mikman7 #2522
mikman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2017, 08:07   #9796
The Witcher
Senior Member
 
L'Avatar di The Witcher
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Windows 10 Pro 64bit Anniversary Update,i5 3570k 3.4GHZ,MB Asrock Z77 Extreme6 RAM32GB DDR3 1600 Corsair (8x4) Sapphire AMD 480 8GB,HD 3TB Seagate Barracuda,ALI Corsair T 650w, Monitor Dell U2414H FULL HD
Messaggi: 3500
salve ragasuoli.
Avrei bisogno di una mano riguardo un problema della console ps3.
All'epoca era possibile utilizzare più lingue tramite una procedura, che tutti quelli sanno smanettare conoscono, per ottenere lingue multiple nei film.
La procedura funzionava anche per i videogiochi.

Siamo al firmware 4.85 e l'opzione che permette le lingue multiple non funziona ne con i film ne con i videogiochi.

Ho provato a spiegarlo sul forum ufficiale sony ita, ma non hanno capito nulla.

C'è qualcuno disponibile per spiegarlo in inglese sul forum americano di sony?

Mi farebbe una grossa cortesia.

Se trovo risposta affermativa alla domanda, vi dico qual'era la procedura.

grazie
__________________
The Witcher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2017, 07:59   #9797
The Witcher
Senior Member
 
L'Avatar di The Witcher
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Windows 10 Pro 64bit Anniversary Update,i5 3570k 3.4GHZ,MB Asrock Z77 Extreme6 RAM32GB DDR3 1600 Corsair (8x4) Sapphire AMD 480 8GB,HD 3TB Seagate Barracuda,ALI Corsair T 650w, Monitor Dell U2414H FULL HD
Messaggi: 3500
Quote:
Originariamente inviato da The Witcher Guarda i messaggi
salve ragasuoli.
Avrei bisogno di una mano riguardo un problema della console ps3.
All'epoca era possibile utilizzare più lingue tramite una procedura, che tutti quelli sanno smanettare conoscono, per ottenere lingue multiple nei film.
La procedura funzionava anche per i videogiochi.

Siamo al firmware 4.85 e l'opzione che permette le lingue multiple non funziona ne con i film ne con i videogiochi.

Ho provato a spiegarlo sul forum ufficiale sony ita, ma non hanno capito nulla.

C'è qualcuno disponibile per spiegarlo in inglese sul forum americano di sony?

Mi farebbe una grossa cortesia.

Se trovo risposta affermativa alla domanda, vi dico qual'era la procedura.

grazie
nessuno è disponibile?^^
__________________
The Witcher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2017, 23:24   #9798
Sk4z
Member
 
L'Avatar di Sk4z
 
Iscritto dal: Mar 2012
Città: Milano
Messaggi: 99
Ciao, stavo facendo dei test di connessione sulla PS3 dalle impostazioni di rete nel menu e nonostante io abbia la fibra a 1 gb, in download non arriva a più di 40 Mbps e in up 10 Mbps circa... E' normale??

Altra domanda: secondo voi ha senso prendere ora la PS4 o a sto punto aspetto la 5 che probabilmente uscirà nel 2019?
.
__________________
.
TISCALI ULTRA FIBRA GIGA --> SPEEDTEST

Ultima modifica di Sk4z : 20-10-2017 alle 23:55.
Sk4z è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2017, 02:37   #9799
The Witcher
Senior Member
 
L'Avatar di The Witcher
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Windows 10 Pro 64bit Anniversary Update,i5 3570k 3.4GHZ,MB Asrock Z77 Extreme6 RAM32GB DDR3 1600 Corsair (8x4) Sapphire AMD 480 8GB,HD 3TB Seagate Barracuda,ALI Corsair T 650w, Monitor Dell U2414H FULL HD
Messaggi: 3500
Quote:
Originariamente inviato da Sk4z Guarda i messaggi
Ciao, stavo facendo dei test di connessione sulla PS3 dalle impostazioni di rete nel menu e nonostante io abbia la fibra a 1 gb, in download non arriva a più di 40 Mbps e in up 10 Mbps circa... E' normale??

Altra domanda: secondo voi ha senso prendere ora la PS4 o a sto punto aspetto la 5 che probabilmente uscirà nel 2019?
.
Ciao!
La velocità della rete è normale. Oltre quei Mbps, ps3 non va.

Considerando i rumor sulla 5, io direi di aspettare. Ps4, a livello tecnico, è una fregatura (ps4 pro è la vera ps4).

Io dico di aspettare, poi vedi tu ^^.

Quote:
Originariamente inviato da The Witcher Guarda i messaggi
salve ragasuoli.
Avrei bisogno di una mano riguardo un problema della console ps3.
All'epoca era possibile utilizzare più lingue tramite una procedura, che tutti quelli sanno smanettare conoscono, per ottenere lingue multiple nei film.
La procedura funzionava anche per i videogiochi.

Siamo al firmware 4.85 e l'opzione che permette le lingue multiple non funziona ne con i film ne con i videogiochi.

Ho provato a spiegarlo sul forum ufficiale sony ita, ma non hanno capito nulla.

C'è qualcuno disponibile per spiegarlo in inglese sul forum americano di sony?

Mi farebbe una grossa cortesia.

Se trovo risposta affermativa alla domanda, vi dico qual'era la procedura.

grazie
Nessuno?
__________________
The Witcher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2017, 11:24   #9800
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 6139
Quote:
Originariamente inviato da Sk4z Guarda i messaggi
Ciao, stavo facendo dei test di connessione sulla PS3 dalle impostazioni di rete nel menu e nonostante io abbia la fibra a 1 gb, in download non arriva a più di 40 Mbps e in up 10 Mbps circa... E' normale??

Altra domanda: secondo voi ha senso prendere ora la PS4 o a sto punto aspetto la 5 che probabilmente uscirà nel 2019?
.
Se aspetti non compri mai niente, posso già dirti che nel 2021 uscirà ps5 pro, che fai attendi anche quella? L'unica cosa che devi chiederti è se ci sono abbastanza giochi che ti interessano sulla ps4.

Quote:
Originariamente inviato da The Witcher Guarda i messaggi
Ciao!
La velocità della rete è normale. Oltre quei Mbps, ps3 non va.

Considerando i rumor sulla 5, io direi di aspettare. Ps4, a livello tecnico, è una fregatura (ps4 pro è la vera ps4).

Io dico di aspettare, poi vedi tu ^^.



Nessuno?
Vabè dai fregatura è eccessivo...

p.s. impara l'inglese

Ultima modifica di Bruce Deluxe : 21-10-2017 alle 11:27.
Bruce Deluxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura...
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economic...
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2 Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche ...
Monster Hunter World, il più famoso gioco di caccia arriva su PC Monster Hunter World, il più famoso gioco...
G DATA Total Security recensita dai lettori G DATA Total Security recensita dai lettori
Samsung Galaxy S9 in arrivo con scanner ...
Da Toshiba ecco il primo HDD da 14 TB ad...
Le migliori 22 offerte di oggi su Lighti...
Microsoft Edge supera il milione di down...
Giochi Nintendo GameCube e Wii su NVIDIA...
Vodafone: Milano sarà la capitale...
Google trova una falla su iOS 11: primo ...
Due droni con fotocamera a meno di 70 eu...
Mercato delle batterie in crisi: la colp...
Apple, Jony Ive torna al comando operati...
Fattura SMART semplifica il lavoro degli...
Overwatch: cambiamenti al regolamento de...
Snapshot e sicurezza per le PMI con i Re...
Android Wear 8.0: ecco tutti gli smartwa...
Lo smartphone LETV LeEco Le S3 a meno di...
Internet Download Manager
Media Player Classic Black Edition
VLC Media Player
Chromium
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Driver NVIDIA GeForce 388.59 WHQL
HWiNFO64
HWiNFO32
K-Lite Codec Pack Update
Avast! Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v