Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Telefonia VOIP

Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Per come lo si prenda, Wolfenstein II: The New Colossus è un gioco estremo, sia per i temi trattati, sia per le modalità narrative, sia per il modello di shooter che offre. Anche rispetto a New Order, Machine Games si decisamente ‘spinta oltre’, confezionando un titolo davvero ambizioso e ‘forte’
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition
AMD aggiorna con cadenza annuale i propri driver per le schede video, ed eccoci a dicembre con la nuova famiglia Radeon Software Adrenalin Edition. Molte ottimizzazioni rispetto ai driver precedenti, ma non mancano le novità: su tutte spiccano Radeon Overlay e AMD Link
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni
La linea EcoTank si evolve e giunge a maturazione con la ET-7000, versatile multifunzione Office per chi stampa molto. Non esattamente una fotografica, ma può essere usata anche per la produzione di immagini.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-02-2017, 14:30   #1
xgenix
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 16
Voip Tim su app di telefonia Voip

Conoscendo i parametri della fonia VOIP di Tim fibra, è possibile configurare un account in applicazioni di telefonia Voip come Zoiper per android?
xgenix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2017, 16:43   #2
Flavio1
Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Veneto
Messaggi: 165
Si, con le una volta che si conoscono le credenziali si possono usare le applicazioni o gli apparati che si desidera.
Flavio1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2017, 21:04   #3
xgenix
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 16
Si ma non riesco a configurarlo. In Account name metto "telecomitalia, host: telecomitalia.it, username: mio numero di telefono preceduto da 0039 o +39 e in password la sipkey di 64 caratteri. Gli altri campi sono opzionali. La risposta è sempre la stessa: Registration failed.
xgenix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2017, 23:51   #4
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 10169
L'outbound proxy non è tanto opzionale in realtà...devi averlo ed utilizzarlo.

Zoiper per PC richiede nelle Preferences:
General
-----------
Domain: telecomitalia.it
Username: numero di telefono +390.........
Password: la sipkey a 64 caratteri

Outbound options::
Auth. username:+390..........
Outbound proxy: IP numerico del proxy

Extra
-----
Register on startup --> spuntato

Codec
------
a-law spostato al primo posto

Quote:
Originariamente inviato da Flavio1 Guarda i messaggi
Si, con le una volta che si conoscono le credenziali si possono usare le applicazioni o gli apparati che si desidera.
Non è detto: ad esempio con i telefoni Gigaset Siemens non si riesce ad impostarli perchè si fermano a 32 caratteri per la password. Idem, pare, l'ata Voip Cisco Spa112/122 ed il Linksys PAP2T.

Ultima modifica di giovanni69 : 21-02-2017 alle 23:56.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2017, 16:13   #5
palazzetto07
Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Città: Frosinone
Messaggi: 112
qualcuno è riuscito ad utilizzare un softphone con la linea voip di telecom?
non ci riesco ne con 3cx ne con zoiper...
3cx chiede:
account name:
Caller ID
(sip credentials):
-extension:
-ID:
-Password:
(my location):
-IP of PBX/SIP server (local o external IP)
(use 3cx tunnel)
credo di no...
Use outbound proxy server:
-IP or name

idee?

edit: ok, zoiper va e chiamo correttamente (non ricevo), vedo ora con l'aladino voip che avevo sbloccato un po' di tempo fa...
__________________
PC per lavoro: Asus U31F Win10,Office365,Matlab licensed
Collezione personale: IBM T21, Acer TM529AT, Acer TM4150, Toshiba S1950, Asus F3Sr, Lenovo T400

Ultima modifica di palazzetto07 : 02-05-2017 alle 17:28. Motivo: correzione
palazzetto07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2017, 08:40   #6
xgenix
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 16
Zoiper è correttamente configurato nel mio iphone e posso effettuare telefonate anche in remoto attivando la VPN del fritz box. Qualche volta ho anche io problemi di ricezione, ma non ho capito il motivo. Il volume della voce è un po’ basso, ma attivando il vivavoce, dopo che la comunicazione è stata instaurata, si sente bene. Il 3cx non lo conosco.
xgenix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2017, 16:22   #7
palazzetto07
Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Città: Frosinone
Messaggi: 112
questa è comica:
sto cercando di far telefonare un vecchio aladino wip6000 che in teoria si collega già col wifi, ma le icone mi fanno capire che non aggancia il server ancora...e ricevo chiamate da un certo "1003" ora chiamo la tim, perchè è un po' buffo che qualcuno mi chiama da un telefono che sembra "staccato" :/ o sbaglio?
__________________
PC per lavoro: Asus U31F Win10,Office365,Matlab licensed
Collezione personale: IBM T21, Acer TM529AT, Acer TM4150, Toshiba S1950, Asus F3Sr, Lenovo T400
palazzetto07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2017, 16:47   #8
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 10169
Cerca i miei post con 3CX e troverai anche delle immagini.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2017, 11:17   #9
palazzetto07
Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Città: Frosinone
Messaggi: 112
@giovanni69
grazie per il preziosissimo aiuto, ho fatto funzionare sia 3cx che zoiper anche in ricezione, sembra che con questi due programmi il sercomm non incarti più la parte voip, mentre invece ecco cosa succede sull'aladino wifi:
sono riuscito a farlo collegare al wifi, mi dice non registrato, ma ricevo chiamate da un numero "1003" e ieri "1002" e non so perchè!
posso anche rispondere ma non sento nulla...devo fare qualche prova con un provider voip, finora l'opzione più economica è caricare 6€ su messagenet...qualcuno ha qualche altra alternativa? tanto mi serve giusto un'oretta per fare qualche prova...:/
se chiamo a casa dal cellulare infatti l'aladino squilla ma se rispondo l'aladino non emette nulla dall'auricolare...ma sono abbastanza sicuro che funzioni...
sarebbe da prendere uno di quei telefoni "sirio" e vedere se si collegano bene...
ho anche un aladino voip new, e ha la base dect con ethernet, ma ancora non sono riuscito a sbloccarla o altro
comunque grazie
__________________
PC per lavoro: Asus U31F Win10,Office365,Matlab licensed
Collezione personale: IBM T21, Acer TM529AT, Acer TM4150, Toshiba S1950, Asus F3Sr, Lenovo T400
palazzetto07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2017, 11:23   #10
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 10169
Se ti serve un altro numero voip geografico di prova gratuito, usa i 30 giorni di Ehiweb, previa registrazione di email e numero cellulare su cui arriva sms per sblocco del codice. Del voip su aladino non ne so nulla. Mi dispiace.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2017, 17:57   #11
FRANCOPIPPO
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 1
sipkey TIM fibra VOIP

vedo che molti scrivono di avere la sip key per voip di tim. Qualcuno puo´indicarmi come si estrae dal modem? Grazie e spero proprio di un pronto aiuto perche´ sono sfinito dalle ricerche senza risultati.
FRANCOPIPPO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2017, 17:24   #12
palazzetto07
Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Città: Frosinone
Messaggi: 112
Ho provato ad usare il plug-in SIP di Empathy, sia in debian che su xubuntu, riesco a registrarmi ma quando parte la telefonata dopo un istante che ho risposto cade immediatamente la linea...qualche suggerimento da parte di qualcuno che è riuscito nella mia stessa situazione? perchè da windows funziona benissimo
__________________
PC per lavoro: Asus U31F Win10,Office365,Matlab licensed
Collezione personale: IBM T21, Acer TM529AT, Acer TM4150, Toshiba S1950, Asus F3Sr, Lenovo T400
palazzetto07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2017, 22:05   #13
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 10169
@FRANCOPIPPO: 1 post dal 2008 e sei sfinito dalle ricerche per mancanza di risultati.

@palazzetto07: se provi con Zoiper su Linux/Ubuntu oppure con Linphone o x-lite accade la stessa cosa? Vedi anche 3CX se può esserti utile.

Ultima modifica di giovanni69 : 13-07-2017 alle 22:15.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli e...
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition AMD riscrive i propri driver con Radeon Software...
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura...
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economic...
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2 Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche ...
4 prodotti dodocool in forte sconto da n...
Corsair H150i PRO e H115i PRO, due nuovi...
MoneyTaker, gli hacker che compromettono...
I preordini per la Ataribox si apriranno...
Ecco le super offerte natalizie di TomTo...
Conan Exiles uscirà dall'accesso ...
Instagram: da oggi si potranno seguire g...
Cosina pensiona le ottiche Zeiss SLR Cla...
Le migliori offerte di oggi su Lightinth...
Ecco il primo clone cinese di iPhone X, ...
''Facebook sta distruggendo la societ&ag...
Lytro: la community per condividere gli ...
Lo youtuber di 6 anni che ha guadagnato ...
Lamborghini Urus sarà dotato di s...
Strisce LED per la casa: ecco i coupon p...
Backup4all
CCleaner Standard
ICQ
IsoBuster
3DMark
Chromium
IObit Uninstaller
Advanced SystemCare
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Radeon Software Adrenaline Edition 17.
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
AIDA64 Extreme Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v