Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
Teamsystem trasferisce sulla nuvola anche il centralino aziendale. La soluzione si chiama VOiSpeed UCloud e promette di trasformare il modo in cui vengono gestite le chiamate che passano tramite i PBX aziendali, permettendo di avere un centralino telefonico unificato fra le varie sedi. L'aspetto più intrigante è che sul cloud transitano solo i dati di instradamento mentre le chiamate rimangono gestite dalle classiche linee analogiche e mobili.
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus si configura come uno dei migliori dispositivi di fascia media: costa 319 euro ma si può trovare anche a meno online, e si caratterizza per ottime qualità sia sul piano della qualità costruttiva, sia su quello dell'attenzione per i dettagli lato software. Dispone inoltre di alcune caratteristiche mutuate dalla fascia alta, come ad esempio la stabilizzazione ottica per la fotocamera posteriore, rappresentando il top di gamma della nuova serie moto g7 di Motorola
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-11-2010, 11:00   #21
pieraptor
Senior Member
 
L'Avatar di pieraptor
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Matera
Messaggi: 988
da quanti mega era?
__________________
Il mio HT:
Samsung 46C8000; HK 255; Energy take 5.1 classic; PS3; XBOX360; Mede8er MED400X mini; WD My Book World Edition 1TB; Acer 5920; Canon eos 550d+tamron 17-50 2.8+70-300sp vc+50 1.8.; Logitech DFP; vendo Logitech Kit 5.1 X-530 http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2294736
pieraptor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2010, 11:23   #22
gnfrnc
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Pisa
Messaggi: 15
Quote:
Originariamente inviato da carlainz Guarda i messaggi
ciao ieri sera sul mio n281g ho provato a vedere un file mkv con xine e non ho riscontrato problemi .
Ok, ma a che risoluzione e' il flusso video e con che codec? Se fedora o xine riesce a spremerlo cosi' ci passo subito...
gnfrnc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2010, 11:41   #23
carlainz
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 438
Quote:
Originariamente inviato da pieraptor Guarda i messaggi
da quanti mega era?
stasera controllo ma dovrebbe essere circa 700mb per circa 25 minuti di video.
carlainz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2010, 12:02   #24
gnfrnc
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Pisa
Messaggi: 15
Quote:
Originariamente inviato da carlainz Guarda i messaggi
stasera controllo ma dovrebbe essere circa 700mb per circa 25 minuti di video.
Ok. Loro pero' volevano riprodurre flussi video molto piu' pesanti. Sebbene l'mkv sia solo un contenitore da quel che ho intuito dalla discussione sembra stia diventando un formato molto diffuso per i video convertiti da blu ray e quindi a risoluzioni fullhd.
Io ho provato a mandare 2 video h264 a risoluzione 720x576 per simulare un carico di circa la meta' di quello che sarebbe un 720p e non ce la fa.
Riconfemo invece che non ci sono problemi per visualizzare un mkv 576p h264 anche doppia lingua anche scalato fullscreen a 1920*1080
gnfrnc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2010, 12:08   #25
carlainz
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 438
Quote:
Originariamente inviato da gnfrnc Guarda i messaggi
Ok. Loro pero' volevano riprodurre flussi video molto piu' pesanti. Sebbene l'mkv sia solo un contenitore da quel che ho intuito dalla discussione sembra stia diventando un formato molto diffuso per i video convertiti da blu ray e quindi a risoluzioni fullhd.
Io ho provato a mandare 2 video h264 a risoluzione 720x576 per simulare un carico di circa la meta' di quello che sarebbe un 720p e non ce la fa.
Riconfemo invece che non ci sono problemi per visualizzare un mkv 576p h264 anche doppia lingua anche scalato fullscreen a 1920*1080

tu usi vlc ? a me lo stesso video con vlc in full screen va a scatti , mentre con xine va benissimo ..
carlainz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2010, 13:36   #26
carlainz
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 438
ciao sto cercando di capire quanta ram usa la scheda video , come avevo detto in teoria su internet si vede che puo arrivare a 821mb

ora che ho 1gb di ram vedo

[root@atom ~]# lspci -v -s 00:02.0
00:02.0 VGA compatible controller: Intel Corporation N10 Family Integrated Graphics Controller (prog-if 00 [VGA controller])
Subsystem: Acer Incorporated [ALI] Device 045e
Flags: bus master, fast devsel, latency 0, IRQ 43
Memory at fe880000 (32-bit, non-prefetchable) [size=512K]
I/O ports at dc00 [size=8]
Memory at d0000000 (32-bit, prefetchable) [size=256M]
Memory at fe900000 (32-bit, non-prefetchable) [size=1M]
Expansion ROM at <unassigned> [disabled]
Capabilities: [90] MSI: Enable+ Count=1/1 Maskable- 64bit-
Capabilities: [d0] Power Management version 2
Kernel driver in use: i915
Kernel modules: i915



quindi direi che sono 256 i mega , non capisco pero se sono il massimo che puo prendere e li ha gia allocati ..

con htop vedo che la ram di sistema è 992mb ...


a voi ?
ps chi usa windows quanta ram vedete occupata dalla s.video ?

ciao
carlainz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 10:38   #27
gnfrnc
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Pisa
Messaggi: 15
Confermo questi dati sul mio sistema kubuntu10.10
Leggendo un po' di specifiche mi pare che la massima memoria indirizzabile sia 384MB, chissa' come fanno a dichiarare 821
Confermo anche che xine (0.99.6) sembra ad occhio occupare un 20-30% di cpu in meno rispetto a vlc, purtroppo va bene sui mkv ma va in crash sui miei filmati mp4
gnfrnc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 16:30   #28
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 11822
Quote:
Originariamente inviato da pieraptor Guarda i messaggi
ciao ragazzi,
anche sono interessato al N282G, da usare come riproduttore multimediale attaccato alla TV.
A tal proposito come si comporta nella riproduzione di file MKV 1080p da circa 20Gb?

attendo vs.

cià
P.
Il 282 non l'ha ancora nessuno qui ma va sicuramente bene a gestire tutti i filmati 1080p. Mentre il 281 potra' forse arrivare ai 720p, ma sicuramente i 1080p pesanti non li gestisce.
Come prestazione il 282 e' circa come il vecchio atom330+ION1 ( cpu un po' piu' veloce, ion2 circa uguale a ion1 ). Quindi informati in qualche thread su questi vecchi pc ( ad esempio c'era un thread lungo sul nettop asrock 330+ion dove la gente lo usava come htpc per gli mkv )
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 15:20   #29
carlainz
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 438
Quote:
Originariamente inviato da gnfrnc Guarda i messaggi
Confermo questi dati sul mio sistema kubuntu10.10
Leggendo un po' di specifiche mi pare che la massima memoria indirizzabile sia 384MB, chissa' come fanno a dichiarare 821
Confermo anche che xine (0.99.6) sembra ad occhio occupare un 20-30% di cpu in meno rispetto a vlc, purtroppo va bene sui mkv ma va in crash sui miei filmati mp4
non so qual sul sito acer http://www.acer.it/acer/wr-resource/...%20USER_GR.pdf

dice

Acer Veriton N281G Chipset Intel® NM10 Express, 2xDDRIII soDIMM, VGA shared Intel® GMA 3150 - up to 821MB** RAM Shared, 1 Mini PCIe, LAN 10/100/1000, Vesa Mount, EPA5


** Total VGA allocated memory could vary relating the total installed system memory (RAM)


ciao
carlainz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2010, 01:33   #30
Maverick1976
Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 59
n281g - rs232

Qualcuno mi può dire se n281g ha la porta seriale rs-232 ??
Su alcuni siti è indicata come presente.
Non riesco a trovare foto del retro...

Grazie
__________________
Mac Mini 2011 2,3 - Mac Mini 2011 server - Macbook Air 2011 11" - Time CApsule 2011 4th gen - Synology ds413 - Synology ds114
Maverick1976 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2010, 19:07   #31
SabbaPC
Senior Member
 
L'Avatar di SabbaPC
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 1093
Mi potete fare una prova tanto per rendermi conto della potenza del sistema? TNX
Quanto fa il N281G e N282G con Super PI MOD-1.5 1M?
Circa 60 secondi? O meno?
SabbaPC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2010, 19:52   #32
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 11822
La seriale credo ci sia, di fianco alla presa di rete, non riesco a vedere bene col pc dentro il mobile e i libretti non sono raggiungibili al momento , aspetto conferme dagli altri.

Superpi..mi vien da ridere...
Qui puoi farti un'idea dei vari atom, sfiga voglia che manchi proprio il d425
http://www.notebookcheck.net/Mobile-...st.2436.0.html

Come vedi il modello superiore dualcore d525 ( sul 282 ) impiega 83 secondi.

Se vi serve un po' di potenza, rimanendo sempre nel campo nettop, avete 2 scelte:
Se vi serve subito, andate di atom dualcore+ion1/2.
Se potete aspettare ancora un po', aspettate amd fusion che sara' ben superiore sia come cpu che come grafica!! ( sui costi non si sa ancora nulla, ma andare a natale si dovrebbe cominciare a conoscere prezzi e prestazioni precise dei primi modelli a basso consumo )
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2010, 20:48   #33
SabbaPC
Senior Member
 
L'Avatar di SabbaPC
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 1093
Quote:
Originariamente inviato da ciocia Guarda i messaggi
Superpi..mi vien da ridere...
Vabbè mi serve piu' che altro per una valutazione spannometrica
Pensavo qualcosa di meno come secondi

io veramente sto facendo un pensierino su questo:
Zotac ZBOX HD-AD01 AMD (Athlon Neo X2 1.5)

A circa 175 euro non mi sembra male
E' da aggiungere la RAM e l'HDD

L'uso sarebbe come muletto, torrent+mulo, piu' alcuni servizi, non pesanti tipo ftp server e VPN
SabbaPC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2010, 09:41   #34
carlainz
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 438
Quote:
Originariamente inviato da Maverick1976 Guarda i messaggi
Qualcuno mi può dire se n281g ha la porta seriale rs-232 ??
Su alcuni siti è indicata come presente.
Non riesco a trovare foto del retro...

Grazie
ciao confermo che sul mio è presente la seriale ( n281g)
carlainz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2010, 09:44   #35
carlainz
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 438
Quote:
Originariamente inviato da SabbaPC Guarda i messaggi
Vabbè mi serve piu' che altro per una valutazione spannometrica
Pensavo qualcosa di meno come secondi

io veramente sto facendo un pensierino su questo:
Zotac ZBOX HD-AD01 AMD (Athlon Neo X2 1.5)

A circa 175 euro non mi sembra male
E' da aggiungere la RAM e l'HDD

L'uso sarebbe come muletto, torrent+mulo, piu' alcuni servizi, non pesanti tipo ftp server e VPN
per quel uso n281g va benissimo e risparmi anche dei soldi ( circa 190 euro spese di spedizione incluse ) oltre a consumare meno watt del sistema con amd neo , che mi pare che solo la cpu è sui 20 watt .
ciao
carlainz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2010, 17:21   #36
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 11822
Esatto. Come mulo/server e' perfetto, non e' richiesta potenza in merito. Se invece lo si usa come pc, anche solo per navigare e programmi office, allora diventa gia' lento ( Lo vedo lento gia' nell'aprire firefox oppure un file word )
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2010, 19:25   #37
mavge
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 14
Quote:
Originariamente inviato da carlainz Guarda i messaggi
ciao confermo che sul mio è presente la seriale ( n281g)
Grazie!
Non è che riesci a postare una foto?
Volevo farmi un'idea di come è posizionata... problemi di spazio.
mavge è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2010, 13:27   #38
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 11822
Questo e' il massimo che ho potuto fare ( 30 foto ho dovuto scattare, ho i cavi corti ). E' il lato posteriore: c'e' la seriale, presa di rete, spazio vuoto, uscita vga, presa di corrente.



Uploaded with ImageShack.us
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2010, 13:57   #39
SabbaPC
Senior Member
 
L'Avatar di SabbaPC
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 1093
Quote:
Originariamente inviato da ciocia Guarda i messaggi
Superpi..mi vien da ridere...
Qui puoi farti un'idea dei vari atom, sfiga voglia che manchi proprio il d425
http://www.notebookcheck.net/Mobile-...st.2436.0.html

Come vedi il modello superiore dualcore d525 ( sul 282 ) impiega 83 secondi.
Il modello d525 costa troppo per me
Del modello d425 non ho trovato neanche io il test con super mod pi
Non lo potresti fare tu, così mi rendo conto?
TNX!
SabbaPC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2010, 00:03   #40
Maverick1976
Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 59
Quote:
Originariamente inviato da ciocia Guarda i messaggi
Questo e' il massimo che ho potuto fare
Grazie mille!!!
Finalmente vedo come è fatto.
__________________
Mac Mini 2011 2,3 - Mac Mini 2011 server - Macbook Air 2011 11" - Time CApsule 2011 4th gen - Synology ds413 - Synology ds114
Maverick1976 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
Oracle mostra la sua visione di smart ci...
Il corso essenziale di Adobe Photoshop C...
Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 a...
UE4 avrà il Ray Tracing dal 26 ma...
Archos Play Tab, un super-tablet da 21,5...
Nuova grafica di Steam mostrata alla GDC
Dogfish SuperEIGHT: la birra per svilupp...
Tesla Model Y, online il configuratore i...
Heavy Rain, Beyond e Detroit saranno esc...
Toshiba ha reso più sicuri i note...
Tamron: lo sviluppo per ottiche per Cano...
Un cortometraggio realizzato con Unreal ...
Panasonic Toughbook T1 e Toughbook N1 so...
Windows 7, fine degli aggiornamenti di s...
Sekiro: Shadows Die Twice ora disponibil...
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Opera Portable
Opera 58
AIDA64 Extreme Edition
Mozilla Thunderbird 60
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA Creator Ready 419.67 WHQ
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v