Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Arriva in un momento cruciale per l’azienda sud coreana che deve rafforzare il suo dominio sul mercato degli smartphone, ultimamente attaccabile dagli altri concorrenti. Arriva dopo dieci anni esatti dal primo Galaxy S della storia. Il nuovo Galaxy S10+ non è un “upgrade” come molti credono ma un concentrato di novità tecnologiche capace di far innamorare da subito l’utente non appena si accende il display. Vediamo allora i motivi di tutto ciò.
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
Anche per la nuova GPU GeForce GTX 1660Ti ASUS propone la ricetta ROG Strix, fatta di un PCB custom, overclock di serie e un efficiente sistema di raffreddamento a tripla ventola che spicca per silenziosità. Una ricetta vincente, per quanto non di certo si possa dire economica
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione
LG V40 ThinQ è certamente uno degli smartphone più interessanti di questo momento. Dispone di cinque fotocamere, funzionalità avanzate di ogni tipo, offre una grande fluidità e l'esperienza d'uso multimediale è a livello top grazie al buon display OLED, allo speaker integrato e all'audio di qualità anche in cuffia. L'autonomia non è da primato e lo Snapdragon 845 potrebbe diventare presto molto vecchio, soprattutto a questo prezzo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-01-2010, 19:01   #81
HHH85
Senior Member
 
L'Avatar di HHH85
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 2751
Quote:
Originariamente inviato da Bowlofbeauty Guarda i messaggi
Beh...non mi sembra, il mac di meglio ha solo cpu, e ram. non ha per esempio l'uscita hdmi, nè il lettore bd, l'hd massimo è da 500 giga (il dell 1 tera).
Uscita Mini DisplayPort
http://it.wikipedia.org/wiki/DisplayPort
Confronto con il Mini:
Hard Disk bastano e avanzano già 500Gb..poi il mini ha la porta FireWire 800 d poter collegarci quello che vuoi.
Per il BD uno esterno e vai tranquillo.....
il prodotto di Apple è migliore senza se e senza ma...è preferibile il Dell per il rapporto qualità prezzo....


Lo zino si può utilizzare traquillamente come htpc e pc office con ottimi risultati (esclusi programmi di grafica avanzata)
__________________
Panasonic 65st50 - MacBook Pro 2016 - Dell Zino hd
HHH85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2010, 11:20   #82
aaasss10
Senior Member
 
L'Avatar di aaasss10
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Torino
Messaggi: 348
Ciao a tutti ragazzi.

Una domanda:
ma per lo Zino HD non è previsto nessun telecomando
per rendere piu' comodo l'uso HTPC?
(come per l'Asus EB1501 e l'ASRock ION 330 HT-BD)

Lo Zino HD ha integrata qlc porta infrarossi per eventuali
telecomandi Mediacenter?
Sarebbe una bella scocciatura dover occupare una USB
per un ricevitore esterno che oltretutto rovinerebbe molto l'estetica.
(parlo intendendo lo Zino posizionato in salotto vicino ad un LCD 37")

Ciao e grazie
aaasss10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2010, 11:33   #83
HHH85
Senior Member
 
L'Avatar di HHH85
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 2751
Quote:
Originariamente inviato da aaasss10 Guarda i messaggi
Ciao a tutti ragazzi.

Una domanda:
ma per lo Zino HD non è previsto nessun telecomando
per rendere piu' comodo l'uso HTPC?
(come per l'Asus EB1501 e l'ASRock ION 330 HT-BD)

Lo Zino HD ha integrata qlc porta infrarossi per eventuali
telecomandi Mediacenter?
Sarebbe una bella scocciatura dover occupare una USB
per un ricevitore esterno che oltretutto rovinerebbe molto l'estetica.
(parlo intendendo lo Zino posizionato in salotto vicino ad un LCD 37")

Ciao e grazie

credo si debba occupare una porta Usb....
__________________
Panasonic 65st50 - MacBook Pro 2016 - Dell Zino hd
HHH85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2010, 12:31   #84
aaasss10
Senior Member
 
L'Avatar di aaasss10
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Torino
Messaggi: 348
Quote:
Originariamente inviato da HHH85 Guarda i messaggi
credo si debba occupare una porta Usb....
azz
questa è una bella pecca per chi come me lo vorrebbe utilizzare
principalmente come HTPC + navigaz internet.

chissà che con qualche nuova revisione implementino sia
un ricevitore infrarossi
che un' uscita audio ottica 5.1 o 7.1
(con l'ASRock è successo proprio cosi')
aaasss10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2010, 12:47   #85
HHH85
Senior Member
 
L'Avatar di HHH85
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 2751
Quote:
Originariamente inviato da aaasss10 Guarda i messaggi
azz
questa è una bella pecca per chi come me lo vorrebbe utilizzare
principalmente come HTPC + navigaz internet.

chissà che con qualche nuova revisione implementino sia
un ricevitore infrarossi
che un' uscita audio ottica 5.1 o 7.1
(con l'ASRock è successo proprio cosi')
non mi sembra un dramma utilizzare una porta usb

per quello colleghi il pc al sinto-amplificatore tramite Hdmi e poi i canali 5.1 o 7.1 ci penserà quest'ultimo o sbaglio?
__________________
Panasonic 65st50 - MacBook Pro 2016 - Dell Zino hd
HHH85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2010, 14:21   #86
aaasss10
Senior Member
 
L'Avatar di aaasss10
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Torino
Messaggi: 348
Quote:
Originariamente inviato da HHH85 Guarda i messaggi
non mi sembra un dramma utilizzare una porta usb
Il problema non è tanto utilizzare una porta USB
ma avere il ricevitore del telecomando + cavo usb
appoggiato vicino allo zino, abbastanza antiestetico.

Quote:
Originariamente inviato da HHH85 Guarda i messaggi
per quello colleghi il pc al sinto-amplificatore tramite Hdmi
e poi i canali 5.1 o 7.1 ci penserà quest'ultimo o sbaglio?
questo è vero ma devi avere per forza un sinto-ampli con HDMI in e out
e non basta un normale 2.1 + semplice con solo l'ingresso ottico.
L'ASRock ION 330HT ha sia l'uscita ottica che le varie uscite analogiche
anter, poster e sub cosi' da poter utilizzare anche dei sistemi di casse da pc,
una soluzione + comoda e che permette di avere un sistema surround
con una spesa minore volendo.

Sia chiaro,
non voglio lodare in tutto e per tutto l'ASRock ma sto solo paragonando
i vari HTPC tra loro dato che prima o poi dovro' acquistarne uno
(appena mi consegnano casa e mi saro' sistemato per bene )
aaasss10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2010, 14:35   #87
HHH85
Senior Member
 
L'Avatar di HHH85
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 2751
basta comprarne uno con un ricevitore piccolo più di una chiavetta e il fattore anti-estetico scompare...per un impianto htcp un sinto è d'obbligo.
__________________
Panasonic 65st50 - MacBook Pro 2016 - Dell Zino hd
HHH85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2010, 15:00   #88
aaasss10
Senior Member
 
L'Avatar di aaasss10
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Torino
Messaggi: 348
Quote:
Originariamente inviato da HHH85 Guarda i messaggi
basta comprarne uno con un ricevitore piccolo più di una chiavetta e il fattore anti-estetico scompare...
Esistono in giro?
con i ricevitori piccoli tipo questi:

come quelli dei nuovi ricevitori bluetooth o dei mouse Logitech?

Quote:
Originariamente inviato da HHH85 Guarda i messaggi
per un impianto htcp un sinto è d'obbligo.
eh magari..
il problema è che io ho spazi abbastanza ristretti
ce n'è in giro di abbastanza compatti?

questa è la mia situazione:

Ultima modifica di aaasss10 : 19-01-2010 alle 16:58.
aaasss10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2010, 08:11   #89
kardoli
Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36
anche a me interessa il discorso telecomando e/o tastierina. In giro di carine ad un prezzo abbordabile non ce ne sono molte.

a me piaceva qualcosa del genere:
http://i.zdnet.com/blogs/boxee-box-remote-1024x662.jpg
kardoli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2010, 11:38   #90
aaasss10
Senior Member
 
L'Avatar di aaasss10
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Torino
Messaggi: 348
Quote:
Originariamente inviato da kardoli Guarda i messaggi
anche a me interessa il discorso telecomando e/o tastierina. In giro di carine ad un prezzo abbordabile non ce ne sono molte.

a me piaceva qualcosa del genere:
http://i.zdnet.com/blogs/boxee-box-remote-1024x662.jpg
Molto bello!
Quello è il telecomando del BOXEE Box
prodotto da D-Link (http://www.boxee.tv/box).

Qualcuno conosce qualcosa di simile
(anche solo telecomando senza tastiera QWERTY),
con ricevitore micro da utilizzare con lo Zino?
aaasss10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2010, 18:46   #91
FBrice
Member
 
Iscritto dal: May 2009
Città: Torino
Messaggi: 75
Quote:
Originariamente inviato da aaasss10 Guarda i messaggi
Qualcuno conosce qualcosa di simile
(anche solo telecomando senza tastiera QWERTY),
con ricevitore micro da utilizzare con lo Zino?
Io stavo pensando di prendere uno dei 2 modelli presenti qui: http://www.nicoshop.com/cat383.html
Il 1° è un classico telecomando media center. Il 2° invece funziona anche come mouse.
FBrice è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 08:13   #92
aaasss10
Senior Member
 
L'Avatar di aaasss10
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Torino
Messaggi: 348
Quote:
Originariamente inviato da FBrice Guarda i messaggi
Io stavo pensando di prendere uno dei 2 modelli presenti qui: http://www.nicoshop.com/cat383.html
Il 1° è un classico telecomando media center. Il 2° invece funziona anche come mouse.
Niente male!!
La cosa che mi piace molto è che sono entrambi RF
e quindi posso nascondere il ricevitore in una porta USB posteriore
nascosta senza vederla spuntare dalla parte anteriore.

Se ho capito bene il 2° modello funziona da telecomando PC tramite RF
e da clone degli altri telecomandi (TV DVD VCR) tramite IR,
giusto?
aaasss10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 09:06   #93
kardoli
Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36
che ne pensate di questa?

http://www.chl.it/w3obj/h/default/$productdetails?SESSION=PoDUi8V58o42QPZnytcgFg__&a_codart=142358&i_cdsroot=17902449#
kardoli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 09:41   #94
aaasss10
Senior Member
 
L'Avatar di aaasss10
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Torino
Messaggi: 348
Quote:
Originariamente inviato da kardoli Guarda i messaggi
Niente male,

solo che il layout dei tasti sembra essere in inglese.
EDIT1
chiedo scusa il layout inglese è lo stesso che usiamo noi (QWERTY)
bisogna solo vedere e i simboli tipo @ e tutti quelli sopra i numeri
sono posti nella stessa posizione


Non capiscono se per wireless intendono IR oppure RF

Ultima modifica di aaasss10 : 21-01-2010 alle 11:27.
aaasss10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 11:12   #95
FBrice
Member
 
Iscritto dal: May 2009
Città: Torino
Messaggi: 75
Non ho trovato risposta sul sito DELL:
Che tipo di alimentatore monta? Mi riferisco al PFC: attivo o passivo? Ho bisogno di abbinare allo Zino (che non possiedo ancora) un UPS e mi sembra di aver capito che è fondamentale capire il tipo di pfc dell'alimenttaore.
AIUTO
FBrice è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2010, 16:44   #96
Spinoza
Senior Member
 
L'Avatar di Spinoza
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 384
Beffa, hanno spostato la data di spedizione anche a me... dall'originario 28 gennaio ora siamo al 15 febbraio
Spinoza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2010, 00:16   #97
ironz
Senior Member
 
L'Avatar di ironz
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Thiesi
Messaggi: 1683
Quote:
Originariamente inviato da Spinoza Guarda i messaggi
Beffa, hanno spostato la data di spedizione anche a me... dall'originario 28 gennaio ora siamo al 15 febbraio
anche tu ordinato con la 4330?
ironz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2010, 02:29   #98
HHH85
Senior Member
 
L'Avatar di HHH85
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 2751
Quote:
Originariamente inviato da ironz Guarda i messaggi
anche tu ordinato con la 4330?
la mia ordinazione per ora è confermata con la data iniziale

è ho la configurazione con la hd4330 + BD
__________________
Panasonic 65st50 - MacBook Pro 2016 - Dell Zino hd
HHH85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2010, 11:04   #99
Spinoza
Senior Member
 
L'Avatar di Spinoza
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 384
Quote:
Originariamente inviato da ironz Guarda i messaggi
anche tu ordinato con la 4330?
No, la mia configurazione praticamente è il modello base, senza schermo... l'unico upgrade che ho fatto è la scheda wireless...
Spinoza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2010, 12:46   #100
aaasss10
Senior Member
 
L'Avatar di aaasss10
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Torino
Messaggi: 348
Ragazzi una informazione:
Ma la scheda wireless Dell Wireless 1520 Half Mini Card (802.11n)
supporta anche gli standard 802.11b e 802.11g?

Non riesco a capire perchè sul sito Dell propongono 2 schede wireless:




Ora è noto che le schede 802.11b/g non è detto
che supportino lo standard successivo 802.11n
ma pensavo invece che le schede 802.11n supportassero
anche gli standard precedenti.

Grazie
Ciao
aaasss10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e ...
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel...
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€ NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
Amazon Italia: ecco come funziona il magazzino grande come 11 campi da calcio Amazon Italia: ecco come funziona il magazzino g...
Atari VCS con AMD Ryzen e Vega, ma ancor...
Tumblr riduce i contenuti porno ma scend...
Sono Motors presenta il design finale de...
Apple aggiorna le configurazioni di iMac...
Torna la Special Minuti 50GB di Vodafone...
HPE Right Mix Advisor: un percorso guida...
Xiaomi Mi Band 4: arriverà nel 2019, ma ...
TIM mostra la sua idea di Smart City 5G ...
ZTE Axon S e Axon V: due nuovi design al...
Su eBay una doppia striscia LED RGB fles...
Kingston presenta la serie di SSD dedica...
TIM e la Festa del Papà: guardate...
SpaceX: Starship Hopper e Falcon Heavy p...
GDC 2019: Google pronta per un servizio ...
Amazon, offerte e sconti del 19 marzo: s...
Paint.NET
GeForce Experience
Firefox 66
Filezilla
PeaZip
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
GPU-Z
Chromium
Windows 10 Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v