Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
Teamsystem trasferisce sulla nuvola anche il centralino aziendale. La soluzione si chiama VOiSpeed UCloud e promette di trasformare il modo in cui vengono gestite le chiamate che passano tramite i PBX aziendali, permettendo di avere un centralino telefonico unificato fra le varie sedi. L'aspetto più intrigante è che sul cloud transitano solo i dati di instradamento mentre le chiamate rimangono gestite dalle classiche linee analogiche e mobili.
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus si configura come uno dei migliori dispositivi di fascia media: costa 319 euro ma si può trovare anche a meno online, e si caratterizza per ottime qualità sia sul piano della qualità costruttiva, sia su quello dell'attenzione per i dettagli lato software. Dispone inoltre di alcune caratteristiche mutuate dalla fascia alta, come ad esempio la stabilizzazione ottica per la fotocamera posteriore, rappresentando il top di gamma della nuova serie moto g7 di Motorola
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione
Fujifilm XF10 è una fotocamera compatta, capace di entrare nel taschino, ma che nasconde al suo interno un sensore APS-C da 24 megapixel. In accoppiata all'ottica 18,5mm F2.8 (28mm equivalenti) scatta immagini con grande nitidezza e microcontrasto. Proposta a 519€ di listino può essere un'alternativa interessante per unire qualità e portabilità.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-01-2010, 14:55   #61
LILOLILO
Senior Member
 
L'Avatar di LILOLILO
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Monza
Messaggi: 665
Quote:
Originariamente inviato da criscolo123 Guarda i messaggi
Qual è la tua configurazione? E' abbastanza silenzioso per essere usato come media center in salotto?
La mia configurazione è esattamente quella base con l'aggiunta del processore X2 3250, del modulo wireless e della tastiera e mouse wireless. Sistema operativo 7 x64.

Per quanto riguarda la rumorosità è pressochè inudibile già a un paio di m di distanza (con la HD3200 integrata, con l'altra sk video non saprei) anche riproducendo i film in 1080p.
LILOLILO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2010, 16:42   #62
criscolo123
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 10
Quote:
Originariamente inviato da LILOLILO Guarda i messaggi
La mia configurazione è esattamente quella base con l'aggiunta del processore X2 3250, del modulo wireless e della tastiera e mouse wireless. Sistema operativo 7 x64.

Per quanto riguarda la rumorosità è pressochè inudibile già a un paio di m di distanza (con la HD3200 integrata, con l'altra sk video non saprei) anche riproducendo i film in 1080p.
Come mai non hai scelto la scheda grafica dedicata? dopo averlo usato pensi che valga la pena spendere 70€ in più per avere la scheda grafica radeon?

Ultima modifica di criscolo123 : 15-01-2010 alle 16:44.
criscolo123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2010, 16:54   #63
LILOLILO
Senior Member
 
L'Avatar di LILOLILO
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Monza
Messaggi: 665
Quote:
Originariamente inviato da criscolo123 Guarda i messaggi
Come mai non hai scelto la scheda grafica dedicata? dopo averlo usato pensi che valga la pena spendere 70€ in più per avere la scheda grafica radeon?
Dal momento che non uso lo Zino per giocare non ho avuto bisogno si una scheda più performante (anche se mi piacerebbe provarlo con Street Fighet IV, magari proverò il benchmark tanto per vedere come gira). La HD 3200 dovrebbe supportare bene ogni tipo di video. Personalmente ho provato con un mkv 1080p da 8.5GB con scene movimentate (Terminator Salvation) e Media Player Classic ha scaricato tutto il lavoro sulla GPU via DXVA. Ho visto tutto il film perfettamente fluido (sia fullscreen che finestrato) con la CPU quasi completamente scarica come ho già scritto nei post precedenti quindi per quanto mi riguarda la 3200 è più che abbastanza.
LILOLILO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2010, 17:17   #64
ironz
Senior Member
 
L'Avatar di ironz
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Thiesi
Messaggi: 1683
Quote:
Originariamente inviato da LILOLILO Guarda i messaggi
Il mio è stato consegnato in circa 3 settimane dall'ordine, considerando anche il ritardo di 4 gg per la neve è arrivato giusto giusto 2 gg prima di Natale!
purtroppo quelli con configurazione quasi base li producono in fretta.
gli altri impiegano un pò di più,speriamo non rimandino la data dell' 8 febbraio
ironz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2010, 23:34   #65
FBrice
Member
 
Iscritto dal: May 2009
Città: Torino
Messaggi: 75
Io sto cercando un "muletto" da tenere acceso 24h (x Emule + Torrent) e x collegarlo al mio tv FullHd e quindi vedere video anche 1080p.
E' da mesi che valuto varie soluzioni e lo Zino mi alletta parecchio. Secondo voi è "migliore" rispetto all'Acer Revo 3610 (ATOM 330) o L'EeeBox 1501 (ATOM 330)? Io lo prenderei con X2 3250e + 3GB Ram (o lascio 2 di base). Come scheda video lascerei quella base, cioè la HD3200, che da quanto avete detto va + che bene x i filmati 1080p.
Secondo voi è una scelta giusta?
FBrice è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2010, 00:24   #66
HHH85
Senior Member
 
L'Avatar di HHH85
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 2751
Quote:
Originariamente inviato da FBrice Guarda i messaggi
Io sto cercando un "muletto" da tenere acceso 24h (x Emule + Torrent) e x collegarlo al mio tv FullHd e quindi vedere video anche 1080p.
E' da mesi che valuto varie soluzioni e lo Zino mi alletta parecchio. Secondo voi è "migliore" rispetto all'Acer Revo 3610 (ATOM 330) o L'EeeBox 1501 (ATOM 330)? Io lo prenderei con X2 3250e + 3GB Ram (o lascio 2 di base). Come scheda video lascerei quella base, cioè la HD3200, che da quanto avete detto va + che bene x i filmati 1080p.
Secondo voi è una scelta giusta?
Vai in prima pagina e leggi il confronto con l'atom e poi vai a pagina 3 che hai già la risposta.
__________________
Panasonic 65st50 - MacBook Pro 2016 - Dell Zino hd
HHH85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2010, 03:09   #67
FBrice
Member
 
Iscritto dal: May 2009
Città: Torino
Messaggi: 75
Quote:
Originariamente inviato da HHH85 Guarda i messaggi
Vai in prima pagina e leggi il confronto con l'atom e poi vai a pagina 3 che hai già la risposta.
Quindi, se ho capito bene, x i miei scopi (Emule + Film 1080p) è perfetto!
Vorrei solo capire quale procesore scegliere: AMD Athlon 2850e o X2 3250e? Il 2° dovrebbe essere + perforante...lo so, è una domanda stupida ma davvero me ne intendo poco...o nulla!
2GB di RAM sono sufficienti o mi conviene passare a 3?
Lasciandolo acceso 24h al giorno scalderà molto?

Grazie 1000 in anticipo x tutto l'aiuto

Ultima modifica di FBrice : 16-01-2010 alle 03:21.
FBrice è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2010, 08:57   #68
HHH85
Senior Member
 
L'Avatar di HHH85
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 2751
Quote:
Originariamente inviato da FBrice Guarda i messaggi
Quindi, se ho capito bene, x i miei scopi (Emule + Film 1080p) è perfetto!
Vorrei solo capire quale procesore scegliere: AMD Athlon 2850e o X2 3250e? Il 2° dovrebbe essere + perforante...lo so, è una domanda stupida ma davvero me ne intendo poco...o nulla!
2GB di RAM sono sufficienti o mi conviene passare a 3?
Lasciandolo acceso 24h al giorno scalderà molto?

Grazie 1000 in anticipo x tutto l'aiuto
X2 3250e prendi il dual core, da 2gb a 3gb onestamente non credo cambi tanto...ti converrebbe passare a 4gb ma se non vuoi fare questo upgrade io rimarrei con 2gb.
__________________
Panasonic 65st50 - MacBook Pro 2016 - Dell Zino hd
HHH85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2010, 10:39   #69
LILOLILO
Senior Member
 
L'Avatar di LILOLILO
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Monza
Messaggi: 665
Quote:
Originariamente inviato da FBrice Guarda i messaggi
Il 2° dovrebbe essere + perforante...
Scusate non resisto...
LILOLILO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2010, 12:51   #70
FBrice
Member
 
Iscritto dal: May 2009
Città: Torino
Messaggi: 75
Quote:
Originariamente inviato da HHH85 Guarda i messaggi
X2 3250e prendi il dual core, da 2gb a 3gb onestamente non credo cambi tanto...ti converrebbe passare a 4gb ma se non vuoi fare questo upgrade io rimarrei con 2gb.
Grazie x i consigli

Dovendolo lasciare acceso 24h sapresti x caso indicarmi un buon UPS? Purtroppo può capitare che salti la corrente e non vorrei bruciare tutto.
FBrice è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2010, 13:48   #71
HHH85
Senior Member
 
L'Avatar di HHH85
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 2751
Quote:
Originariamente inviato da FBrice Guarda i messaggi
Grazie x i consigli

Dovendolo lasciare acceso 24h sapresti x caso indicarmi un buon UPS? Purtroppo può capitare che salti la corrente e non vorrei bruciare tutto.
non ne conosco mi dispiace....

nessuno ha testato il lettore BD?
__________________
Panasonic 65st50 - MacBook Pro 2016 - Dell Zino hd
HHH85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2010, 14:37   #72
FBrice
Member
 
Iscritto dal: May 2009
Città: Torino
Messaggi: 75
Scalda molto?
FBrice è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2010, 19:31   #73
Andr3a85
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 18
Per caso sapete quanto è il consumo effettivo?
__________________
AMD PhenomII 920 / asus triton 81 /Gigabyte - MA790X-DS4 AM2/ Shappaire Radeon 5770 Vapor X / 6 GB ddr2 800 Platinum Edition XTC CL 4-5-4-15/ Therrmaltake - 600W W0103 TOUGHPOWER / 2 x Hitachi - Hard Disk 160GB SATA2 aid 0/ Win 7 64bit
Andr3a85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2010, 22:03   #74
ironz
Senior Member
 
L'Avatar di ironz
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Thiesi
Messaggi: 1683
Quote:
Originariamente inviato da Andr3a85 Guarda i messaggi
Per caso sapete quanto è il consumo effettivo?
dovresti trovarlo nelle specifiche che hanno postato una o 2 pagine fà
ironz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2010, 15:00   #75
newcris
Member
 
L'Avatar di newcris
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 264
Ragazzi credete che lo ZINO HD sia adatto ad un uso da ufficio (gestione programmi di contabilità, navigazione internet, utilizzo word ecc)?
Lo apprezzo soprattutto per la compattezza del case, ma non vorrei ritrovarmi con qualcosa di non utilizzabile quotidianamente.
Naturalmente lo configurerei con la CPU più performante: AMD Athlon Neo X2 6850e , mentre per la scheda video lascerei l'integrata.
Grazie
newcris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2010, 15:11   #76
HHH85
Senior Member
 
L'Avatar di HHH85
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 2751
Quote:
Originariamente inviato da newcris Guarda i messaggi
Ragazzi credete che lo ZINO HD sia adatto ad un uso da ufficio (gestione programmi di contabilità, navigazione internet, utilizzo word ecc)?
Lo apprezzo soprattutto per la compattezza del case, ma non vorrei ritrovarmi con qualcosa di non utilizzabile quotidianamente.
Naturalmente lo configurerei con la CPU più performante: AMD Athlon Neo X2 6850e , mentre per la scheda video lascerei l'integrata.
Grazie
per quello basta un pc di 5 anni fa...
comunque basta e avanza
__________________
Panasonic 65st50 - MacBook Pro 2016 - Dell Zino hd
HHH85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2010, 15:51   #77
newcris
Member
 
L'Avatar di newcris
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 264
Se volessi paragonarlo al mac mini è da preferire il dell?
Mi riferisco soprattutto al processore:
MAC MINI: Intel core 2 duo 2.26 GHz (P7550)
ZINO HD: AMD Athlon Neo X2 6850e

Per la ram dovrei abbondare?
Grazie per l'aiuto!
newcris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2010, 16:52   #78
HHH85
Senior Member
 
L'Avatar di HHH85
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 2751
Quote:
Originariamente inviato da newcris Guarda i messaggi
Se volessi paragonarlo al mac mini è da preferire il dell?
Mi riferisco soprattutto al processore:
MAC MINI: Intel core 2 duo 2.26 GHz (P7550)
ZINO HD: AMD Athlon Neo X2 6850e

Per la ram dovrei abbondare?
Grazie per l'aiuto!
Il processore del Mac è più potente e di molto...la scheda grafica la hd4330 è superiore alla nvidia 9400m presente sul mac mini ma quest'ultima è superiore alla hd3200.
La ram del Mac è a 1033hz ddr3 quella dello zino 800hz ddr2.
l'hard disk del Mini è 5.400rpm quello dello Zino 7.200rpm.

Diciamo che come caratteristiche vince il Mac Mini, tieni conto che io avevo già deciso di prendere il piccolo di apple ma poi ho ricevuto un'offerta dalla Dell che non potevo dire di no.. AMD Athlon Neo X2 6850e 6GB ram hd4330 1TB lettore BD a 625€....

io di Ram monterei sullo Zino almeno 4gb dato che Dell vende il prodotto con win7 64bit.

Il Mac è più caro ma offre prestazioni migliori secondo me, lo Zino come rapporto qualità prezzo sembrerebbe ottimo (devo utilizzare il condizionale dato che non mi è ancora arrivato)
__________________
Panasonic 65st50 - MacBook Pro 2016 - Dell Zino hd
HHH85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2010, 17:41   #79
Bowlofbeauty
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 37
Quote:
Originariamente inviato da HHH85 Guarda i messaggi

Diciamo che come caratteristiche vince il Mac Mini...
Beh...non mi sembra, il mac di meglio ha solo cpu, e ram. non ha per esempio l'uscita hdmi, nè il lettore bd, l'hd massimo è da 500 giga (il dell 1 tera).
Bowlofbeauty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2010, 18:20   #80
newcris
Member
 
L'Avatar di newcris
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 264
Su CPU benchmarck i due processori sono classificati rispettivamente:
AMD: 345imo
INTEL: 196imo
In effetti è una bella differenza! Però se lo zino fosse già adeguato a svolgere senza problemi i carichi di lavoro che ho indicato, sarebbe la scelta più adatta in quanto + economica e compatibile ab origine con i software specifici che utilizzo (usare bootcamp per far girare windows la vedo una forzatura!). Come valutate l'incidenza dell'HD (più veloce su DINO) sulle prestazioni finali?
newcris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e ...
Kena Mobile per tutti: tre promo con 50G...
WhatsApp si aggiorna: in arrivo novit&ag...
Tesla, la Model 3 segna il record di con...
Da Crytek una tech demo Ray Tracing che ...
Battlefield V Tempesta di Fuoco: il trai...
Huawei P30 Pro sarà stato davvero...
CPU Intel Core i9 a 8 core a breve anche...
Facebook e Instagram: cambiate subito le...
Offerte e sconti del 22 marzo su Amazon:...
Google Stadia: ecco le connessioni inter...
Google Foto: risolta la vulnerabilit&agr...
AWS sta rivoluzionando lo sport e non ce...
A Nadav Kander l'Outstanding Contributio...
Google celebra Bach con il primo Doodle ...
Motorola One Vision: smartphone con SoC ...
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Opera Portable
Opera 58
AIDA64 Extreme Edition
Mozilla Thunderbird 60
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA Creator Ready 419.67 WHQ
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v