Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione
Fujifilm XF10 è una fotocamera compatta, capace di entrare nel taschino, ma che nasconde al suo interno un sensore APS-C da 24 megapixel. In accoppiata all'ottica 18,5mm F2.8 (28mm equivalenti) scatta immagini con grande nitidezza e microcontrasto. Proposta a 519€ di listino può essere un'alternativa interessante per unire qualità e portabilità.
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Arriva in un momento cruciale per l’azienda sud coreana che deve rafforzare il suo dominio sul mercato degli smartphone, ultimamente attaccabile dagli altri concorrenti. Arriva dopo dieci anni esatti dal primo Galaxy S della storia. Il nuovo Galaxy S10+ non è un “upgrade” come molti credono ma un concentrato di novità tecnologiche capace di far innamorare da subito l’utente non appena si accende il display. Vediamo allora i motivi di tutto ciò.
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
Anche per la nuova GPU GeForce GTX 1660Ti ASUS propone la ricetta ROG Strix, fatta di un PCB custom, overclock di serie e un efficiente sistema di raffreddamento a tripla ventola che spicca per silenziosità. Una ricetta vincente, per quanto non di certo si possa dire economica
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-06-2009, 12:10   #61
gup133
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: ROMA
Messaggi: 4394
Quote:
Originariamente inviato da davidecesare Guarda i messaggi
e con questa tastiera supporta il wake on usb dopo
l'ibernazione?
Proverò, mi arriva domani!
gup133 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2009, 09:15   #62
budo
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 253
Quote:
Originariamente inviato da red_shark Guarda i messaggi
visto che il revo monta quella schifezza immonda di vista ho optato per questo (spero!) gioiello.
[...]
penso di montarci xp , anche se windozz7 mi incuriosice ma se non sbaglio non gestisce le unità ottiche.
HAHAHAH! definisci Vista una schifezza immonda... e poi vuoi instllarci XP, perché XP cos'è?
Hihihihi scusate il "flame" ma non ho resistito...
A me questo cosino interessava ovviamente per la sua compattezza e per costruirci sopra un MediaCenter... magari con XBMC visto che decisamente mi sembra il miglior software in giro e lo uso da un sacco... quindi non si parla proprio di installarci sopra Windows, di nessun tipo!
Ubuntu è proprio la morte sua, con una bella installazione di XBMC che parte in automatico se non ci si logga entro 7 secondi!
Attualmente faccio così sul mio portatile che collego al TV LCD 46" FULL HD.
Mi interessava sentire notizie da chi ha provato XBMC su Linux o la LIVE (tanto è linux pure quella) in casi di file HD... ho letto che "scattava" la qual cosa rende questo gioiellino inutile (almeno per me). Ci sono novità?
Ho letto che XBMC 9.04 supporta l'accelerazione Hardware dell'nvidia 9400 (quindi ION), avete provato con quella?
Nessuno ha provato in generale Linux? Magari una semplice Live di Ubuntu che nemmeno richiede installazione? giusto per vedere il supporto all'hardware (ma scommetto che va tutto senza sbattersi con DLL driver e ore di installazione di un qualche winzoz, non lo sopporto).
Se qualcuno vuole provare:
http://www.ubuntu.com/getubuntu/download
P.S.
Quanto avete speso (comprese spese di spedizione) e dove l'avete comprato... se si puo' chiedere?
budo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2009, 10:13   #63
TeDd
Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 36
Quote:
Originariamente inviato da budo Guarda i messaggi
Nessuno ha provato in generale Linux? Magari una semplice Live di Ubuntu che nemmeno richiede installazione?
Quanto avete speso (comprese spese di spedizione) e dove l'avete comprato... se si puo' chiedere?
Ancora non ho avuto tempo di provarlo...ma appena avrò un'attimo, sono curioso anch'io di vedere come funziona.
Cmq windows 7 trova tutto subito e anche il media center è davvero fatto bene.
Oltre al fatto che se installi correttamente pochi codec, riesci ad accellerare i video anche da MCE.
Io l'ho preso su tgo...consigliatissimo sia come prezzo che come servizio globale.
TeDd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2009, 10:21   #64
V3rcingetorige
Senior Member
 
L'Avatar di V3rcingetorige
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 307
Quote:
Originariamente inviato da budo Guarda i messaggi
HAHAHAH! definisci Vista una schifezza immonda... e poi vuoi instllarci XP, perché XP cos'è?
Hihihihi scusate il "flame" ma non ho resistito...
A me questo cosino interessava ovviamente per la sua compattezza e per costruirci sopra un MediaCenter... magari con XBMC visto che decisamente mi sembra il miglior software in giro e lo uso da un sacco... quindi non si parla proprio di installarci sopra Windows, di nessun tipo!
Ubuntu è proprio la morte sua, con una bella installazione di XBMC che parte in automatico se non ci si logga entro 7 secondi!
Attualmente faccio così sul mio portatile che collego al TV LCD 46" FULL HD.
Mi interessava sentire notizie da chi ha provato XBMC su Linux o la LIVE (tanto è linux pure quella) in casi di file HD... ho letto che "scattava" la qual cosa rende questo gioiellino inutile (almeno per me). Ci sono novità?
Ho letto che XBMC 9.04 supporta l'accelerazione Hardware dell'nvidia 9400 (quindi ION), avete provato con quella?
Nessuno ha provato in generale Linux? Magari una semplice Live di Ubuntu che nemmeno richiede installazione? giusto per vedere il supporto all'hardware (ma scommetto che va tutto senza sbattersi con DLL driver e ore di installazione di un qualche winzoz, non lo sopporto).
Se qualcuno vuole provare:
http://www.ubuntu.com/getubuntu/download
P.S.
Quanto avete speso (comprese spese di spedizione) e dove l'avete comprato... se si puo' chiedere?
windows... Lasciamo perdere, ma consentimi che xp e' il mono peggio..
Io ho installato XBMC LIVE con i driver aggiornati (va sostituito il generic nvidia driver IMG nell'ISO e rimasterizzato) ma non ho fatto che 5 minuti di prove (si deve abilitare qualcosa nei setting di XBMC? Quando avro' un attimo, provero a guardaci meglio...)
Sta di fatto che a 720 tutto fila liscio, ma a 1080 scatta.
Se fai un giro sul forum XBMC avrai maggiori info.
L'audio su HDMI non lìho provato ma "Pare" che funzioni (abilitarlo da bios e nei setting...)
Prezzo 305 eurozzi comprese le spedizioni (se l'avessi ordinato la sera prima risparmiavo 12 euro, ma cosi' e' la vita!!!!!!!!!!!!!! )
Tra revo e ASRock non c'e' storia a parte il WiFi e il montaggio posteriore a monitor..
Sempre che non si mettano le mani sulla versione UK venduta con linux e ssd da 8G che costa sui 200 eurozzi.
Poi DEGUSTIBUS...

Bye!

P.S. Se trovi qualche soluzione per i 1080p sono tutto-orecchii

Ri-Bye!

Ultima modifica di V3rcingetorige : 17-06-2009 alle 10:24.
V3rcingetorige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2009, 10:29   #65
V3rcingetorige
Senior Member
 
L'Avatar di V3rcingetorige
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 307
trovato qualcosa:

VDPAU decoding is now in both the binary 9.04 release, and in the mainline SVN tree. To activate it simply install XBMC via your usual method, launch it, choose 'Settings->Video->Players' and change the Render Method to VDPAU.

Stasera provo
Bye!
V3rcingetorige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2009, 10:35   #66
luigione
Member
 
L'Avatar di luigione
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 198
Quote:
Originariamente inviato da V3rcingetorige Guarda i messaggi
windows... Lasciamo perdere, ma consentimi che xp e' il mono peggio..
Io ho installato XBMC LIVE con i driver aggiornati (va sostituito il generic nvidia driver IMG nell'ISO e rimasterizzato) ma non ho fatto che 5 minuti di prove (si deve abilitare qualcosa nei setting di XBMC? Quando avro' un attimo, provero a guardaci meglio...)
Sta di fatto che a 720 tutto fila liscio, ma a 1080 scatta.
Se fai un giro sul forum XBMC avrai maggiori info.
L'audio su HDMI non lìho provato ma "Pare" che funzioni (abilitarlo da bios e nei setting...)
Prezzo 305 eurozzi comprese le spedizioni (se l'avessi ordinato la sera prima risparmiavo 12 euro, ma cosi' e' la vita!!!!!!!!!!!!!! )
Tra revo e ASRock non c'e' storia a parte il WiFi e il montaggio posteriore a monitor..
Sempre che non si mettano le mani sulla versione UK venduta con linux e ssd da 8G che costa sui 200 eurozzi.
Poi DEGUSTIBUS...

Bye!

P.S. Se trovi qualche soluzione per i 1080p sono tutto-orecchii

Ri-Bye!
Scusa,
non c'e' storia nel senso che revo e' meglio di Asrock ?
luigione è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2009, 10:49   #67
gup133
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: ROMA
Messaggi: 4394
Quote:
Originariamente inviato da luigione Guarda i messaggi
Scusa,
non c'e' storia nel senso che revo e' meglio di Asrock ?
No, l'esatto contrario, basta che leggi in giro i numerosi problemi di revo...
gup133 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2009, 13:20   #68
V3rcingetorige
Senior Member
 
L'Avatar di V3rcingetorige
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 307
Quote:
Originariamente inviato da gup133 Guarda i messaggi
No, l'esatto contrario, basta che leggi in giro i numerosi problemi di revo...
Questi mi mancano.. Quali problemi^

Bye!
V3rcingetorige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2009, 14:11   #69
luigione
Member
 
L'Avatar di luigione
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 198
Meno male, ho ordinato un Asrock, arriva tra 10gg....

luigione è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2009, 14:47   #70
gup133
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: ROMA
Messaggi: 4394
Quote:
Originariamente inviato da V3rcingetorige Guarda i messaggi
Questi mi mancano.. Quali problemi^

Bye!
Sembrano numerosi i problemi del revo in riproduzione di mkv; inoltre le prestazioni del sistema di fatto non consentono un utilizzo videoludico del nettop. Ora, per carità, anche il nostro ion non può essere considerato una piattaforma da gioco, ma le prestazioni sono di un altro livello (uniche pecche secondo me sono la mancanza del Wi-fi e lo chassis un pochino scarno).
gup133 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2009, 14:53   #71
elevation1
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2320
onestamente questi nettop non son fatti per giocare ma per come la vedo io per uso htpc e per uso standard internet office youtube e così via... visto che si trova a 289 e cmq attorno alle 300euro mi dite come si comporta con i file mkv sotto xp oppure sotto seven... (vista non lo prendo in considerazione)... il problema del revo erano anche i filmati flash a 720p qui col dual core non dovrebbero esserci problemi (almeno spero)... sono molto interessato ai file mkv (i 720p penso non siano un problema forse il problema nasce per quelli 1080p) logicamente è d'obbligo mpc-hc... fatemi sapere

p.s. avete qualche tuner tv? per questi nettop sono ideli i prodotti terratec nuovi ovvero h7 e s7 comprensivi di ci per dvb-t e dvb-s2
__________________
MiniPC: Antec ISK110, AsRock FM2A88X-ITX+, APU A8-7600 (tdp 45watt), scheda video R7 (integrata), 2x4GB G.Skill 2133Mhz DDR3, SSD Crucial MX100 512gb
elevation1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2009, 15:51   #72
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 11822
Qualcuno ha misurato i consumi? Usato come mulo ( quindi sono emule attivo ), quanto consuma, meno di 20w?

Pure a me interessa sapere come va con mkv 1080p. Se andasse bene, mi libererei di 2 vecchi pc prendendo questo al loro posto.
Provate il lettore KMP completo di codec CoreAVC ( versione Pro per il supporto di Cuda nvidia )
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2009, 17:07   #73
elevation1
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2320
oltre a Xp o Seven potrei benissimo provare Ubuntu 9.04 se e solo se i mkv vengono accelerati dalla gpu... con ubuntu che programmi consigliate? xbmc?
__________________
MiniPC: Antec ISK110, AsRock FM2A88X-ITX+, APU A8-7600 (tdp 45watt), scheda video R7 (integrata), 2x4GB G.Skill 2133Mhz DDR3, SSD Crucial MX100 512gb
elevation1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2009, 21:55   #74
gup133
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: ROMA
Messaggi: 4394
ragazzi sono 3 ore che sto smadonnando con le mie chiavette wi-fi usb, non c'è verso di far andare la mia rete fastweb; sia con Xp che con vista mi trova la rete ma poi mi da connettività limitata o assente...
gup133 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2009, 22:02   #75
V3rcingetorige
Senior Member
 
L'Avatar di V3rcingetorige
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 307
Quote:
Originariamente inviato da V3rcingetorige Guarda i messaggi
trovato qualcosa:

VDPAU decoding is now in both the binary 9.04 release, and in the mainline SVN tree. To activate it simply install XBMC via your usual method, launch it, choose 'Settings->Video->Players' and change the Render Method to VDPAU.

Stasera provo
Bye!
CONFERMO!!!
1080p senza nessun problema!!!!!!
Carico CPU 5% ....



Riassumendo:
Scaricato XBMC 9.04.01 e con magiciso sostituito la IMG dei driver Nvidia
Installato su HDD del 330 ION
Assegnati da bios 512 MB di ram alla scheda video.
Abilitato il VDPAU nei setting...

Ultima modifica di V3rcingetorige : 18-06-2009 alle 08:02.
V3rcingetorige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2009, 08:25   #76
gup133
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: ROMA
Messaggi: 4394
Quote:
Originariamente inviato da V3rcingetorige Guarda i messaggi
CONFERMO!!!
1080p senza nessun problema!!!!!!
Carico CPU 5% ....



Riassumendo:
Scaricato XBMC 9.04.01 e con magiciso sostituito la IMG dei driver Nvidia
Installato su HDD del 330 ION
Assegnati da bios 512 MB di ram alla scheda video.
Abilitato il VDPAU nei setting...
Ottime news!
Allora io ho aperto il giocattolino, tolto la slittina del masterizzatore dvd e ho sostituito le nanya onboard e messo 4gb di Ocz che avevo, le ha prese senza fiatare!
Il mio prolbema continua ad essere con le chiavetta USB wi-fi: in pratica entrambe funzionano a tratti e poi si sconnettono da sole. E comunque anche quando sono collegate (e in download) l'iconcina in basso mi da cavo non collegato!!! E' veramente assurdo....

Ultima modifica di gup133 : 18-06-2009 alle 10:24.
gup133 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2009, 08:25   #77
gup133
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: ROMA
Messaggi: 4394
Dimenticavo: è arrivata la mediaboard silver, nessun problema per l'ibernazione e nessun problema anche per il funzionamento del touchpad!
gup133 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2009, 10:07   #78
elektrabianchi
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 56
sui consumi ecco qua
da quanto ho letto l'unico inghippo ben evidente è la mancanza di porte usb sul davanti .....
elektrabianchi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2009, 10:26   #79
gup133
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: ROMA
Messaggi: 4394
Quote:
Originariamente inviato da elektrabianchi Guarda i messaggi
sui consumi ecco qua
da quanto ho letto l'unico inghippo ben evidente è la mancanza di porte usb sul davanti .....
Che forse, trattandosi di htpc destinato magari ad un salone, non è nemmeno così male, spesso le chiavette usb sono anti estetiche!

Il mio vero problema è, attualmente, l'impossibilità ad utilizzare il wifi. Qualche anima pia che ha un'altra chiavetta (io ho provato una tp-link e una Asus) per fare la prova?
gup133 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2009, 10:28   #80
red_shark
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 32
Quote:
Originariamente inviato da gup133 Guarda i messaggi
Ottime news!
Allora io ho aperto il giocattolino, tolto la slittina del masterizzatore dvd e ho sostituito le nanyna onboard e messo 4gb di Ocz che avevo, le ha prese senza fiatare!
Il mio prolbema continua ad essere con le chiavetta USB wi-fi: in pratica entrambe funzionano a tratti e poi si sconnettono da sole. E comunque anche quando sono collegate (e in download) l'iconcina in basso mi da cavo non collegato!!! E' veramente assurdo....
che sistema hai montato? io con xp ho lo stesso problema ...connessione lenta che degrada , ma pensavo fosse dovuto al sitema che uso per collegarmi al router di alice (tramite rete elettrica e powerline) o addirittura al router stesso.
mi sto informando ora sulla potenza reale dei miei powerline ma se con win7 va mi sa che faccio il salto .
scusa ho letto solo ora che hai provato sia xp che vista.

Ultima modifica di red_shark : 18-06-2009 alle 10:37.
red_shark è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e ...
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel...
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€ NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
Annunciato Oculus Rift S, il visore che ...
Mastercard vuole mettere un freno alle f...
Instagram Checkout: ora si può pagare di...
Inbox by Gmail: annunciata la data di ch...
Cooler Master annuncia i nuovi case Mast...
Google Stadia sarà la prima kille...
Apex Legends, Frontiera Selvaggia &egrav...
GearBest compie 5 anni ma il regalo &egr...
Il prototipo del primo Apple iPhone: &eg...
Rivelato nuovo Call of Duty Mobile e Fre...
Disney acquisisce Fox: è ufficiale
Amazon lancia un nuovo Kindle con luce a...
TIM propone la nuova Steel con 50GB a so...
La commissione europea multa Google per ...
Apple annuncia i nuovi AirPods: maggiore...
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Internet Download Manager
Norton Internet Security
Norton Antivirus
Paint.NET
GeForce Experience
Firefox 66
Filezilla
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v