Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
Anche per la nuova GPU GeForce GTX 1660Ti ASUS propone la ricetta ROG Strix, fatta di un PCB custom, overclock di serie e un efficiente sistema di raffreddamento a tripla ventola che spicca per silenziosità. Una ricetta vincente, per quanto non di certo si possa dire economica
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione
LG V40 ThinQ è certamente uno degli smartphone più interessanti di questo momento. Dispone di cinque fotocamere, funzionalità avanzate di ogni tipo, offre una grande fluidità e l'esperienza d'uso multimediale è a livello top grazie al buon display OLED, allo speaker integrato e all'audio di qualità anche in cuffia. L'autonomia non è da primato e lo Snapdragon 845 potrebbe diventare presto molto vecchio, soprattutto a questo prezzo
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
Con le schede MSI GeForce GTX 1660 Gaming X e Gigabyte GeForce GTX 1660 Gaming OC 6G scopriamo caratteristiche tecniche e prestazioni della nuova GPU NVIDIA GeForce GTX 1660, basata su architettura Turing e proposta nel segmento di prezzo attorno ai 250€ IVA inclusa. Ottime prestazioni in Full HD con tutti i giochi, anche con consumi contenuti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-06-2009, 18:51   #41
roby972
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 633
Quote:
Originariamente inviato da red_shark Guarda i messaggi
ho installato xp ma non riesco a sentire il sonoro usando l'uscita hdmi....qualcuno ha idea che bisogna fare per abilitarla ?
l'uscita sonora tradizionale funziona bene ma usnado l'hdmi non c'è verso di sentire il sonoro.
è possibile che ci sia un opzione da bios x attivare l'uscita hdmi ...

confermo ...

__________________
I

Ultima modifica di roby972 : 09-06-2009 alle 18:55.
roby972 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 08:36   #42
V3rcingetorige
Senior Member
 
L'Avatar di V3rcingetorige
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 307
Quote:
Originariamente inviato da roby972 Guarda i messaggi
quanto ti invidio !
anche per il nas giga eth !
brau
Si in effetti e' un bell'andare!!
Il NAS poi vola (DLink DNS 323, bell'oggetto...)

Ho controllato ma la rete "Lampeggia" pochissimo (sia il NAS che la scheda di rete dell'ASRock...) quindi e' la riproduzione che va a scatti.
Leggendo sul XBMC Forum ci sono problemi di scatti con la versione LIVE.
Spero si risolvano presto con aggiornamenti.
Per 720P e files da 4,5 Giga nessun problema.
Audio analogito OK, procedero' con L'HDMI appena il TV in sala sara' disponibile

Bye!
V3rcingetorige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 09:08   #43
red_shark
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 32
oggi riprovo a installare tutto .....attualmente ho installato xp prof. sp2 ...proverò con sp3
dopo aver reinstallato i driver la situazione è che i suoni di windows funzionano(accensione e spegnimento) ma ne da mediaplayer ne flashplayer emettono suoni , o meglio si sente un ticchettio , quindi presumo sia un problema di installazione di windows....o di driver installati male ....cmq oggi rimetto tutto da zero.
red_shark è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 10:08   #44
roby972
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 633
Quote:
Originariamente inviato da red_shark Guarda i messaggi
oggi riprovo a installare tutto .....attualmente ho installato xp prof. sp2 ...proverò con sp3
dopo aver reinstallato i driver la situazione è che i suoni di windows funzionano(accensione e spegnimento) ma ne da mediaplayer ne flashplayer emettono suoni , o meglio si sente un ticchettio , quindi presumo sia un problema di installazione di windows....o di driver installati male ....cmq oggi rimetto tutto da zero.
che driver hai su x l'audio?

di solito c'è un pannello di controllo / programmino x attivare l'uscita hdmi ....
oltre a quella da bios
__________________
I
roby972 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 12:14   #45
12pc
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 27
io dal cd ho installato tutti i driver tranne quelli dell'hdmi appunto, perchè non mi servivano, e con l'audio va tutto ok.
prova ad aggiornare i driver audio hdmi, io ho dovuto cercare su internet diversi driver, soprattutto quelli dell'invidia perchè mi dava errore di dll, ho dovuto cercare anche i sys per il riconoscimento dell usb 2.0.
12pc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 13:20   #46
red_shark
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 32
riinstallato tutto ma situazione identica
mimetto alla ricerca di driver piu adatti.....speriamo bene
in compenso ho installato il telecomando e sembra andare abbastanza bene ma stasera lo proverò a fondo...
aggiornamento ...trovati gli ultimi driver nvidia hd sound e li ho installati ....ora funziona!
l'unico problema è che devi forzarli perchè il sistema ti dice che non sono certificati.
se riesco stasera posto il link altrimenti domani a mezzo giorno .
la cosa che mi ha lasciato un pò perplesso è il fatto che mettano in commercio un bell' oggettino per l'hdmi ma con i driver che non vanno.....

Ultima modifica di red_shark : 11-06-2009 alle 11:30.
red_shark è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 15:29   #47
V3rcingetorige
Senior Member
 
L'Avatar di V3rcingetorige
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 307
Drivers NVIDIA, 185.18.14, packaged for XBMC Live 9.04 and 9.04.1.

Disponibili per XBMC (dicono che funzionano bene con la Zotac ION...)
Provo ad aggiornare..

Bye!
V3rcingetorige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 21:56   #48
Siddhartha
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Napoli
Messaggi: 3559
Quote:
Originariamente inviato da V3rcingetorige Guarda i messaggi
Si in effetti e' un bell'andare!!
Il NAS poi vola (DLink DNS 323, bell'oggetto...)

Ho controllato ma la rete "Lampeggia" pochissimo (sia il NAS che la scheda di rete dell'ASRock...) quindi e' la riproduzione che va a scatti.
Leggendo sul XBMC Forum ci sono problemi di scatti con la versione LIVE.
Spero si risolvano presto con aggiornamenti.
Per 720P e files da 4,5 Giga nessun problema.
Audio analogito OK, procedero' con L'HDMI appena il TV in sala sara' disponibile

Bye!
te l'ho detto: il problema è probabilmente dovuto al fatto che non ci sono codec che permettono alla gpu nvidia di accollarsi il compito della codifica, lasciando che se lo sobbarchi solo l'atom!!!
i driver sono importanti ma i codec giusti lo sono di più!
la GF9400 che monta l'Ion non dovrebbe avere problemi a riprodurre un filmato 1080p!!!
sotto windows, ci sono codecs come quello powerdvd e coreavc che sfruttano solo la gpu! puoi fare una prova: guarda l'impegno della cpu durante la riproduzione di un file pesante; se la gpu nvidia è usata a dovere, l'impegno dell'atom non dovrebbe superare il 30%!
__________________
...si va dritti a casa senza più pensare che la guerra è bella anche se fa male e torneremo ancora a cantare e a farci fare l'amore...l'Amore...dalle infermiere!!!
Siddhartha è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2009, 11:13   #49
V3rcingetorige
Senior Member
 
L'Avatar di V3rcingetorige
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 307
Quote:
Originariamente inviato da Siddhartha Guarda i messaggi
te l'ho detto: il problema è probabilmente dovuto al fatto che non ci sono codec che permettono alla gpu nvidia di accollarsi il compito della codifica, lasciando che se lo sobbarchi solo l'atom!!!
i driver sono importanti ma i codec giusti lo sono di più!
la GF9400 che monta l'Ion non dovrebbe avere problemi a riprodurre un filmato 1080p!!!
sotto windows, ci sono codecs come quello powerdvd e coreavc che sfruttano solo la gpu! puoi fare una prova: guarda l'impegno della cpu durante la riproduzione di un file pesante; se la gpu nvidia è usata a dovere, l'impegno dell'atom non dovrebbe superare il 30%!
Ieri ho aggiornato i driver Nvidia sulla iso XMBC e reinstallato tutto, ma non e' cambiato nulla..
Questo problema pare non dipenda dal carico della CPU-GPU (40%-50% a 59FPS ?????).
Ci stanno lavorando.
Comunque, come S.Tommaso, ho spostato un "Grosso" file sull'HDD... Non e' la rete (meglio cosi')

Bye!
V3rcingetorige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2009, 15:10   #50
gup133
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: ROMA
Messaggi: 4394
Gran bell'oggettino...
gup133 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2009, 11:15   #51
V3rcingetorige
Senior Member
 
L'Avatar di V3rcingetorige
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 307
Quote:
Originariamente inviato da gup133 Guarda i messaggi
Gran bell'oggettino...
V3rcingetorige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2009, 14:51   #52
gup133
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: ROMA
Messaggi: 4394
Quote:
Originariamente inviato da V3rcingetorige Guarda i messaggi
Finalmente mi sono deciso e l'ho ordinato!

Credo che ci installerò Xp (o al max la distribuzione live di XBMC), non ho velleità di giocarci, ma mi serve assolutamente per la riproduzione dei divx, per il quale dovrà stare accesso per molte ore di fila (mi servirà per fare download continuo...) mi confermate la bontà dell'oggettino in questione?

Ultima domanda: vorrei accoppiarci una tastierina piccola, wireless, e, se possibile, con mousepad incluso, che mi consigliate?
gup133 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2009, 13:49   #53
M@t
Senior Member
 
L'Avatar di M@t
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Schio (VI)
Messaggi: 2399
Toglietemi una curiosità.
E' dotato di wi-fi e bluetooth?

Grazie
M@t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2009, 14:58   #54
12pc
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 27
Quote:
Originariamente inviato da gup133 Guarda i messaggi
mi serve assolutamente per la riproduzione dei divx, per il quale dovrà stare accesso per molte ore di fila (mi servirà per fare download continuo...) mi confermate la bontà dell'oggettino in questione
Il mio è acceso da quando è arrivato, cioè da una settimana, e va benissimo
si scalda un po', ma non da problemi.
12pc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2009, 18:57   #55
V3rcingetorige
Senior Member
 
L'Avatar di V3rcingetorige
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 307
Quote:
Originariamente inviato da M@t Guarda i messaggi
Toglietemi una curiosità.
E' dotato di wi-fi e bluetooth?

Grazie
No.. Ma penso che aggiungere una chiave WiFi/BT non sia un problema.
Bye!
V3rcingetorige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2009, 23:55   #56
elevation1
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2318
ci sono ventole molto rumorose? mi interessa!!! davvero un bel minipc insomma lo consigliate? legge i file mkv a 1080p con mpc-hc senza problemi? thanks
__________________
MiniPC: Antec ISK110, AsRock FM2A88X-ITX+, APU A8-7600 (tdp 45watt), scheda video R7 (integrata), 2x4GB G.Skill 2133Mhz DDR3, SSD Crucial MX100 512gb
elevation1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2009, 08:57   #57
TeDd
Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 36
Quote:
Originariamente inviato da elevation1 Guarda i messaggi
ci sono ventole molto rumorose? mi interessa!!! davvero un bel minipc insomma lo consigliate? legge i file mkv a 1080p con mpc-hc senza problemi? thanks
Ciao.
Io lo ho da una settimana.
Se non sbaglio (non l'ho ancora smontato ma solo aperto) ce ne sono 2, una sul processore e l'altra sul case.(si vede sulle foto)
Nel silenzio totale, le ventole si sentono leggermente, ma questa cosa cmq è molto soggettiva, diciamo che nell'uso normale (film o utilizzo dal divano) è assolutamente silenzioso...se ci devi dormire insieme forse ti risulta fastidioso, ma dipende anche molto da te.
Inoltre visto che il processore scalda poco, forse è possibile toglierne una, o magari sostituirla con una migliore.
Per i film non ho ancora riscontrato problemi di sorta...per ora mi ha letto tutto collegato ad un plasma 42" e avendo aperto il muletto in background.
Non ho provato video flash HD, se avete qualche cao particolare, posso fare questa prova.
Cmq soddissfattissimo dell'acquisto.
Ah...dimenticavo...windows 7 RC dal primo giorno senza problemi.
TeDd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2009, 10:08   #58
M@t
Senior Member
 
L'Avatar di M@t
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Schio (VI)
Messaggi: 2399
Che voi sappiate c'è un kit tastiera+mouse compatto da abbinare a questo nettop? Una cosa simile al bundle dell'eeebox di Asus.
M@t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2009, 10:13   #59
gup133
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: ROMA
Messaggi: 4394
Quote:
Originariamente inviato da M@t Guarda i messaggi
Che voi sappiate c'è un kit tastiera+mouse compatto da abbinare a questo nettop? Una cosa simile al bundle dell'eeebox di Asus.
Io ho preso la mediaboard silver della logitech (occhio a non scegliere la pro perchè quella è BT e non ti permetterebbe di usarla fiino a sistema operativo installato!), wireless, da quello che ho visto in giro è l'unica tastiera dotata di touchpad integrato, in modo da non avere in giro due periferiche.
gup133 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2009, 11:33   #60
davidecesare
Senior Member
 
L'Avatar di davidecesare
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: zeta r
Messaggi: 4248
e con questa tastiera supporta il wake on usb dopo
l'ibernazione?
davidecesare è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e ...
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel...
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€ NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
Amazon Italia: ecco come funziona il magazzino grande come 11 campi da calcio Amazon Italia: ecco come funziona il magazzino g...
Il futuro di Lenovo guarda sempre più al Data Center Il futuro di Lenovo guarda sempre più al ...
Huawei Mate X sempre più vicino: ...
Kaspersky Endpoint Securty for Business,...
Checkpoint scopre SimBad e SWAnalytics, ...
Facebook, WhatsApp e Instagram ''down'':...
Huawei: ecco quanto potrebbe costare la ...
TIM permette di chiamare e navigare anch...
L'hacker di iPhone e PS3 adesso crede ch...
Valve ha rimosso da Steam decine di trib...
Docebo è la piattaforma di e-lear...
Apple presenta i nuovi iPad Air 10,5 e i...
Firmware Sigma: serie di aggiornamenti p...
Poly: ora Plantronics e Polycom si fondo...
MotoE, sarebbe un cortocircuito sull'imp...
Google Pay ora supporta anche le carte d...
ZTE TITAN: una piattaforma integrata per...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
GPU-Z
Chromium
Windows 10 Manager
Advanced SystemCare
Iperius Backup
EZ CD Audio Converter
Opera 58
Thunderbird Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v