Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
Anche per la nuova GPU GeForce GTX 1660Ti ASUS propone la ricetta ROG Strix, fatta di un PCB custom, overclock di serie e un efficiente sistema di raffreddamento a tripla ventola che spicca per silenziosità. Una ricetta vincente, per quanto non di certo si possa dire economica
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione
LG V40 ThinQ è certamente uno degli smartphone più interessanti di questo momento. Dispone di cinque fotocamere, funzionalità avanzate di ogni tipo, offre una grande fluidità e l'esperienza d'uso multimediale è a livello top grazie al buon display OLED, allo speaker integrato e all'audio di qualità anche in cuffia. L'autonomia non è da primato e lo Snapdragon 845 potrebbe diventare presto molto vecchio, soprattutto a questo prezzo
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
Con le schede MSI GeForce GTX 1660 Gaming X e Gigabyte GeForce GTX 1660 Gaming OC 6G scopriamo caratteristiche tecniche e prestazioni della nuova GPU NVIDIA GeForce GTX 1660, basata su architettura Turing e proposta nel segmento di prezzo attorno ai 250€ IVA inclusa. Ottime prestazioni in Full HD con tutti i giochi, anche con consumi contenuti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-05-2009, 08:19   #1
V3rcingetorige
Senior Member
 
L'Avatar di V3rcingetorige
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 307
ACER Aspire Revo R3600

Dovrebbe uscire a giorni..
Dove si puo' acquistare?

Bye!
V3rcingetorige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2009, 11:37   #2
metteus
Senior Member
 
L'Avatar di metteus
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Milano
Messaggi: 2113
Quote:
Originariamente inviato da V3rcingetorige Guarda i messaggi
Dovrebbe uscire a giorni..
Dove si puo' acquistare?

Bye!
preso per un mio amico al Saturn, probabilmente c'è anche al media world.
__________________
Ho fatto affari con: Obelix-it, lele980, fpe, fabio785, Mangianastri,CCareraJr,ciuaz, Leland Gaunt, goudkamp, Bravonera2!!!,Kastorix - Black_Nexus_500, TuningWanted, Mosaik
metteus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2009, 21:52   #3
V3rcingetorige
Senior Member
 
L'Avatar di V3rcingetorige
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 307
Quote:
Originariamente inviato da metteus Guarda i messaggi
preso per un mio amico al Saturn, probabilmente c'è anche al media world.
Si al MW hanno/avranno le versioni da 299 e 399 eurozzi..
Io cerco quella con linux ma mi sa che in italia non si trovi...

Bye!
V3rcingetorige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2009, 10:18   #4
V3rcingetorige
Senior Member
 
L'Avatar di V3rcingetorige
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 307
Versione Linux

Al momento, a parte le prevendite in UK (che non spediscono in italia..) non si trova nulla?
MW e altri propongono solo le versioni con M$ Svista...

Qualcuno ha trovato qualcosa in giro?

Bye!
V3rcingetorige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2009, 13:59   #5
V3rcingetorige
Senior Member
 
L'Avatar di V3rcingetorige
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 307
Up!!!
V3rcingetorige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2009, 18:56   #6
niky89
Senior Member
 
L'Avatar di niky89
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: San Michele al Tagliamento
Messaggi: 1199
Sarei interessato anch'io alla versione linux... visto che ci installerei la RC di windows 7
__________________
sono colui che è
niky89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2009, 22:38   #7
statale
Junior Member
 
L'Avatar di statale
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 14
Preso pure io...la mia domanda è: nessuno ha provato a installarci windows seven? ci son problemi con i driver?
statale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2009, 11:11   #8
V3rcingetorige
Senior Member
 
L'Avatar di V3rcingetorige
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 307
Quote:
Originariamente inviato da niky89 Guarda i messaggi
Sarei interessato anch'io alla versione linux... visto che ci installerei la RC di windows 7
Gia' ma io proprio non sono riuscito a trovarlo!!
In UK lo vendono ma non spediscono all'estero ("Gioca".com)
Ci sarebbe anche l'ACER outlet ma la spedizione costa "Come una guerra"...

Se trovate qualche importatore onesto, io sono pronto all'acquisto.
Piu' che M$ 7 io ci vedrei il suo UBUNTU...

Bye!
V3rcingetorige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2009, 15:04   #9
niky89
Senior Member
 
L'Avatar di niky89
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: San Michele al Tagliamento
Messaggi: 1199
Strano che in Italia non arrivino mai queste versioni.... vabbè... oggi vado a vedere se lo hanno alla sme...
Potete confermarmi che è meglio di un eeeBox?
__________________
sono colui che è
niky89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2009, 21:39   #10
statale
Junior Member
 
L'Avatar di statale
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 14
Mah io ce l'ho da circa 5 giorni (esprinet) e mi sembra migliore dell'eee box... comunque con vista è lento, bisogna come minimo disattivare tutte le cose inutili. Appena ho tempo faccio un ghost del vista e ci metto su la rc del seven... OVVIAMENTE SE QUALCUNO L'HA GIA FATTO mi dica se ha riscontrato problemi ecc...

Ho notato (già aggiornato i driver video ion all'ultima release) che se lo accendi mentre con la tv sei su un'altro ingresso, ti sbaglia a rilevare le dimensioni del video...insomma ritengo che ci sia ancora qualche problemino con i driver video in uscita hdmi... per il resto è molto silenzioso, e se la cava molto bene con i video in hd
statale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2009, 08:33   #11
SaRtO
Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 219
Io l'ho visto da MW per i prezzi esposti di €299 o €399 che comprende dei giochi preinstallati ed il controller 3D.

Onestamente a me interesserebbe la sua funzione di vedere Film in HD & C., navigare in Internet e successivamente farci qualche "partita".

Mi consigliate questo acquisto?
Da quanto leggo in giro, parlo di configurazioni, mi sembra sia il migliore nettop in circolazione o sbaglio?

Inoltre non vedo l'uscita audio digitale, SPDIF e/o ottica... Che fà, butta tutto fuori tramite HDMI??

Grazie a chi avrà voglia e pazienza di rispondermi.
SaRtO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2009, 13:43   #12
Giusti
Member
 
Iscritto dal: Jul 1999
Messaggi: 87
Quote:
Originariamente inviato da statale Guarda i messaggi

Ho notato (già aggiornato i driver video ion all'ultima release) che se lo accendi mentre con la tv sei su un'altro ingresso, ti sbaglia a rilevare le dimensioni del video...insomma ritengo che ci sia ancora qualche problemino con i driver video in uscita hdmi... per il resto è molto silenzioso, e se la cava molto bene con i video in hd

Dove hai trovato i drivers?
A me con uscita HDMI il pc diventa lentissimo.
Già non mi chiedere perchè. Anche a me pare una cavolata ma è proprio così e spesso si pianta pure il control center di nvidia.
Se invece lo collego in vga tutto ok.
Avrei voluto togliere quella porcheria di Vista ed installarci xp pro che ho in licenza originale (doppia per giunta).
Non trovo però da nessuna parte qualche pagina o riferimento ufficiale dei drivers (non vorrei installare e trovarmi bloccato a metà.....)

Grazie
Giusti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2009, 14:46   #13
V3rcingetorige
Senior Member
 
L'Avatar di V3rcingetorige
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 307
Quote:
Originariamente inviato da niky89 Guarda i messaggi
Strano che in Italia non arrivino mai queste versioni.... vabbè... oggi vado a vedere se lo hanno alla sme...
Potete confermarmi che è meglio di un eeeBox?
Forse (devo approffondire...) su cd-writers uk qualcosa di puo' acquistare.
C'e' il preordine della versione linux ma con disco da 80GB a 158 euro

Bye!
V3rcingetorige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2009, 14:50   #14
niky89
Senior Member
 
L'Avatar di niky89
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: San Michele al Tagliamento
Messaggi: 1199
Quote:
Originariamente inviato da V3rcingetorige Guarda i messaggi
Forse (devo approffondire...) su cd-writers uk qualcosa di puo' acquistare.
C'e' il preordine della versione linux ma con disco da 80GB a 158 euro

Bye!
beh dai... non male anche se stavo ponderando l'autocostruzione con una scheda pov ion con l'atom n330, poi il revo ha la comodità di aver già tutto... aspetto i commenti dei primi acquirenti...
__________________
sono colui che è
niky89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2009, 16:46   #15
V3rcingetorige
Senior Member
 
L'Avatar di V3rcingetorige
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 307
Quote:
Originariamente inviato da niky89 Guarda i messaggi
beh dai... non male anche se stavo ponderando l'autocostruzione con una scheda pov ion con l'atom n330, poi il revo ha la comodità di aver già tutto... aspetto i commenti dei primi acquirenti...
La point of view mi sembra "Disordinata" forse meglio la Zotac?
Asrock ha fatto anche il box...

330 o 230??? Chi ha testato il revo con XBMC parlava di un carico della CPU per video HD del 20%, ma se fai dell'altro, tutto cambia!

Tempo 6 mesi e le troveremo anche sotto lo zerbino di casa

Bye!
V3rcingetorige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2009, 17:06   #16
SaRtO
Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 219
Quote:
Originariamente inviato da V3rcingetorige Guarda i messaggi
La point of view mi sembra "Disordinata" forse meglio la Zotac?
Asrock ha fatto anche il box...

330 o 230??? Chi ha testato il revo con XBMC parlava di un carico della CPU per video HD del 20%, ma se fai dell'altro, tutto cambia!

Tempo 6 mesi e le troveremo anche sotto lo zerbino di casa

Bye!
Io non ci capisco più niente...
con la frase "sotto lo zerbino di casa" intendi che è un prodotto che non vale, oppure che per il suo utilizzo e visto il prezzo irrisorio ci saranno molti acquirenti?

Chiedo ciò perchè proprio oggi mi sono recato da MW e mi son fatto mostrare sto Revo R3600.
Collegato direttamente ad un Philips 42" via HDMI faceva il suo sporco lavoro più che egregiamente con un film Blu-Ray (quest'ultimo era riprodotto da un lettore esterno USB).
Poi mi han mostrato la fluidità di gioco, avviando Fifa09 e andava da meraviglia.

Per me, a colpo d'occhio, è un ottimo "oggetto da salotto".

Unico neo, tanto per cambiare non ne fanno uno come dio comanda, non ha una SPDF e/o uscita ottica per l'audio ma bensì vien tutto trasmesso dalla HDMI. Ne consegue che devi avere un ampli con HDMI-In per avere l'audio surround.

Per me alla cifra di 299 non puoi trovare di meglio.. o perlomeno non ne sono a conoscenza.
SaRtO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2009, 20:24   #17
V3rcingetorige
Senior Member
 
L'Avatar di V3rcingetorige
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 307
Quote:
Originariamente inviato da SaRtO Guarda i messaggi
Io non ci capisco più niente...
con la frase "sotto lo zerbino di casa" intendi che è un prodotto che non vale, oppure che per il suo utilizzo e visto il prezzo irrisorio ci saranno molti acquirenti?

Chiedo ciò perchè proprio oggi mi sono recato da MW e mi son fatto mostrare sto Revo R3600.
Collegato direttamente ad un Philips 42" via HDMI faceva il suo sporco lavoro più che egregiamente con un film Blu-Ray (quest'ultimo era riprodotto da un lettore esterno USB).
Poi mi han mostrato la fluidità di gioco, avviando Fifa09 e andava da meraviglia.

Per me, a colpo d'occhio, è un ottimo "oggetto da salotto".

Unico neo, tanto per cambiare non ne fanno uno come dio comanda, non ha una SPDF e/o uscita ottica per l'audio ma bensì vien tutto trasmesso dalla HDMI. Ne consegue che devi avere un ampli con HDMI-In per avere l'audio surround.

Per me alla cifra di 299 non puoi trovare di meglio.. o perlomeno non ne sono a conoscenza.
Intendevo dire che per quanto riguarda gli HTPC ne venderanno tonnellate...
Inoltre si prevedono 40 piattaforme che montano Nvidia ION, il processore che e' il segreto della riproduzione dei video HD... (poi vedi il western digital HDTV col suo sigma e ti chiedi:"Ma allora si fa ancora con meno!!"

E' un po' come per i portatili, ti compri 15 chili di portatile, poi con un asus 701 fai quasi tutto (ma lo tieni quasi in tasca...)
Bye!
V3rcingetorige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2009, 02:14   #18
niky89
Senior Member
 
L'Avatar di niky89
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: San Michele al Tagliamento
Messaggi: 1199
Quote:
Originariamente inviato da V3rcingetorige Guarda i messaggi
La point of view mi sembra "Disordinata" forse meglio la Zotac?
Asrock ha fatto anche il box...

330 o 230??? Chi ha testato il revo con XBMC parlava di un carico della CPU per video HD del 20%, ma se fai dell'altro, tutto cambia!

Tempo 6 mesi e le troveremo anche sotto lo zerbino di casa

Bye!
si sarebbe meglio la zotac ma il prezzo mi sembreva troppo elevato... la pov 139 e la zotac e 180+ per la zotac... poi aspetteremo la loro uscita per i prezzi effettivi
__________________
sono colui che è
niky89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2009, 17:06   #19
gio1
Senior Member
 
L'Avatar di gio1
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Milano
Messaggi: 479
Volevo fare una domanda, qualcuno ha già controllato se si può cambiare l'hd interno? Non vorrei ritrovarmi un bel prodotto senza lettore dvd e con solo 160gb.
Seconda domanda: ho visto che non ha una porta irda. Ci sarebbe la possibilità di utilizzare un controllo remoto per il volume del sistema operativo? Magari tramite bluetooth.

No perchè lo collegherei in hdmi al televisore e via usb alle companion 5 della bose.

grazie mille

ciao
__________________
www.milanoest.net
gio1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2009, 11:46   #20
V3rcingetorige
Senior Member
 
L'Avatar di V3rcingetorige
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 307
Quote:
Originariamente inviato da gio1 Guarda i messaggi
Volevo fare una domanda, qualcuno ha già controllato se si può cambiare l'hd interno? Non vorrei ritrovarmi un bel prodotto senza lettore dvd e con solo 160gb.
Seconda domanda: ho visto che non ha una porta irda. Ci sarebbe la possibilità di utilizzare un controllo remoto per il volume del sistema operativo? Magari tramite bluetooth.

No perchè lo collegherei in hdmi al televisore e via usb alle companion 5 della bose.

grazie mille

ciao
Un oggetto del genere, forse ha senso, se collegato in rete a un PC o un NAS..
Hai a disposizione 6 porte usb, penso che non ci siano problemi per metterci un ricevitore di telecomando..

Bye.
V3rcingetorige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e ...
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel...
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€ NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
Amazon Italia: ecco come funziona il magazzino grande come 11 campi da calcio Amazon Italia: ecco come funziona il magazzino g...
Il futuro di Lenovo guarda sempre più al Data Center Il futuro di Lenovo guarda sempre più al ...
Il primo supercomputer da un exaFLOP, gr...
Huawei Mate X sempre più vicino: ...
Kaspersky Endpoint Securty for Business,...
Checkpoint scopre SimBad e SWAnalytics, ...
Facebook, WhatsApp e Instagram ''down'':...
Huawei: ecco quanto potrebbe costare la ...
TIM permette di chiamare e navigare anch...
L'hacker di iPhone e PS3 adesso crede ch...
Valve ha rimosso da Steam decine di trib...
Docebo è la piattaforma di e-lear...
Apple presenta i nuovi iPad Air 10,5 e i...
Firmware Sigma: serie di aggiornamenti p...
Poly: ora Plantronics e Polycom si fondo...
MotoE, sarebbe un cortocircuito sull'imp...
Google Pay ora supporta anche le carte d...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
GPU-Z
Chromium
Windows 10 Manager
Advanced SystemCare
Iperius Backup
EZ CD Audio Converter
Opera 58
Thunderbird Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v