Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Due redattori esprimono il proprio parere su un interessante gioco di matrice indipendente ispirato dalla serie XCOM
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
Teamsystem trasferisce sulla nuvola anche il centralino aziendale. La soluzione si chiama VOiSpeed UCloud e promette di trasformare il modo in cui vengono gestite le chiamate che passano tramite i PBX aziendali, permettendo di avere un centralino telefonico unificato fra le varie sedi. L'aspetto più intrigante è che sul cloud transitano solo i dati di instradamento mentre le chiamate rimangono gestite dalle classiche linee analogiche e mobili.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-01-2009, 03:17   #21
BlueKnight
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Mesero (MI)
Messaggi: 5753
Quote:
Originariamente inviato da ilPassy Guarda i messaggi
Grazie x i consigli,
sul sintonizzatore usb che legge le schede di premium nessuna idea? voglio fare di questa "scatoletta" un registratore coi fiocchi.
Ulteriore info, visto che la voglio collegare ad un nas Synology 207+ (ho letto sul forum che è fra i migliori) è meglio usare l'eeebox come download station (emule-torrent) opp. sfruttare il syno, chi consuma di più, chi scarica meglio?
So che sono domande un pò ot però in attesa dell'asus penso agli "accessori" da abbinarci, penso sia utile anche per altri utenti che vogliono fare del eeebox un HTPC completo.

Allora.. praticamente quasi tutti i sintonizzatori TV usb sono compatibili con le schedine digitali e satellitari, dovi "solo" comprare il dispositivo accessorio del produttore da attaccare alla penna USB.
Non è tutto.. tutti i dispositivi elettronici, apparte i decoder per il digitale terrestre, non sono in grado di leggere le schede singolarmente. Le schede, digitali o satellitari, vanno inserite in schede più grosso chiamate CAM; le CAM si trovano facilmente in vendita perchè sono necessarie anche per inserire la schede Mediaset e Company nei decoder inseriti nei moderni televisori LCD.

Ti mando sul sito della Terratec dove trovi la descrizione del lettore di CAM:

http://www.terratec.it/prodotti/sche...CI%20USB.shtml




La CAM invece viene venduta per la bellezza di 70 Euro, il modello con maggiore mercato è quella Blu della Samsung.
BlueKnight è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2009, 03:21   #22
BlueKnight
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Mesero (MI)
Messaggi: 5753
Quote:
Originariamente inviato da QMatteoQ Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
ho una domanda anche io su questo nuovo modello di EEE Box, che probabilmente andrà a far parte della dotazione della mia nuova casa.
nel caso di un pc come questo dotato di uscita HDMI, anche l’audio viene veicolato oppure solo il video?
Chiedo questo perchè mi sono scontrato con il problema di un mio amico, che ha collegato il suo portatile tramite adattatore DVI-HDMI alla sua TV: il problema è che quando sceglie come input del televisore la porta HDMI, la tv si aspetta di ricevere l’audio da lì. Attaccare quindi la presa delle cuffie del suo portatile a qualsiasi altro ingresso audio del televisore non funziona perchè questo continua a cercare il segnale audio dalla presa HDMI e non dalle altre sorgenti. Se infatti lui passa dalla sorgente HDMI alla sorgente legata a quell'ingresso audio, il sonoro si sente benissimo ma, ovviamente, niente più video! Non esistendo un cavo DVI - Audio, l’unica soluzione per lui possibile è quello di collegare l’audio del portatile ad un paio di casse esterne. Ecco, vorrei evitare di trovarmi nella stessa situazione e di non poter portare l’audio dell’EEE Box alla TV direttamente.

Grazie a chiunque sappia aiutarmi!
Queste schede video veicolano anche il segnale audio. Il 90% dei computer in vendita con porta HDMI veicolano tutti anche l'audio. Ora, o il tuo amico è così sfigato da essersi preso un modello che veicola solo il video, oppure è un pò negato lui e non ha fatto i giusti settaggi nella sezione audio del Pannello di Controllo. In ogni caso sul manuale del portatile dovrebbe essere scritto se veicola o meno l'audio.
BlueKnight è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2009, 09:16   #23
roby972
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 633
Quote:
Originariamente inviato da ilPassy Guarda i messaggi
Grazie x i consigli,
sul sintonizzatore usb che legge le schede di premium nessuna idea? voglio fare di questa "scatoletta" un registratore coi fiocchi.
Ulteriore info, visto che la voglio collegare ad un nas Synology 207+ (ho letto sul forum che è fra i migliori) è meglio usare l'eeebox come download station (emule-torrent) opp. sfruttare il syno, chi consuma di più, chi scarica meglio?
So che sono domande un pò ot però in attesa dell'asus penso agli "accessori" da abbinarci, penso sia utile anche per altri utenti che vogliono fare del eeebox un HTPC completo.
c'è il terratec cynergy usb + modulo cam ma costa sui 150 € il tutto ....
__________________
I
roby972 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2009, 10:36   #24
QMatteoQ
Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 229
Quote:
Originariamente inviato da BlueKnight Guarda i messaggi
Queste schede video veicolano anche il segnale audio. Il 90% dei computer in vendita con porta HDMI veicolano tutti anche l'audio. Ora, o il tuo amico è così sfigato da essersi preso un modello che veicola solo il video, oppure è un pò negato lui e non ha fatto i giusti settaggi nella sezione audio del Pannello di Controllo. In ogni caso sul manuale del portatile dovrebbe essere scritto se veicola o meno l'audio.
Grazie mille della risposta! Il problema del mio amico non credo sia di sfiga o incompetenza, ma è dovuto al fatto che il suo portatile non ha l'uscita hdmi, ma una semplice dvi, che lui connette alla porta hdmi della sua tv mediante un adattatore. Essendo la dvi nata principalmente per la connessione pc-monitor, dubito che questa sia in grado di veicolare anche il segnale audio. Correggetemi se sbaglio!
__________________
Matteo "QMatteoQ" Pagani
QMatteoQ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2009, 10:51   #25
Xoro
Senior Member
 
L'Avatar di Xoro
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Bari
Messaggi: 437
Quote:
Originariamente inviato da ferao75 Guarda i messaggi
Io stavo progettando un HTPC da mettere in sala, vicino alla TV, che riproducesse tutti i file multimediali contenuti in un NAS nella rete wireless di casa. Ci saranno foto, mp3, FLAC, divx, DVD ecc... Inoltre, vorrei che mi facesse anche da videoregistratore, con sorgente dvb-t.
Chiedo: l'eeebox 206 fa tutto quello che chiedo io? E lo fa bene? Cioè velocemente e senza fare rumore, senza scaldarsi e consumare tanto? E' in grado di decodficare un film in divx in modo fluido? (avevo letto che i primi eeepc avevano problemi in questo, ma essendoci la sceda video dedicata, in questo...).
Non credo che per quegli usi avrai problemi, comunque per i DVD ti servirà un lettore esterno.
Compattezza, silenziosità, basse temperature e bassi consumi sono proprio i punti di forza dell'EeeBox.

Quote:
Originariamente inviato da g@amAT Guarda i messaggi
mkv a 1080p?
La ATI Radeon HD 3450 promette bene:
http://ati.amd.com/products/mobility...400/index.html
http://ati.amd.com/products/mobility...400/specs.html

Quote:
Originariamente inviato da QMatteoQ Guarda i messaggi
nel caso di un pc come questo dotato di uscita HDMI, anche l’audio viene veicolato oppure solo il video?
Sia audio sia video ( vedi http://ati.amd.com/products/mobility...400/specs.html ):
HDMI output support
  • Supports display resolutions up to 1920x1080
  • Integrated HD audio controller with up to 2 channel 48 kHz stereo or multi-channel (5.1) AC3 supporting Dolby Digital or DTS, enabling a plug-and-play cable-less audio solution
Quote:
Originariamente inviato da QMatteoQ Guarda i messaggi
Chiedo questo perchè mi sono scontrato con il problema di un mio amico, che ha collegato il suo portatile tramite adattatore DVI-HDMI alla sua TV: il problema è che quando sceglie come input del televisore la porta HDMI, la tv si aspetta di ricevere l’audio da lì. Attaccare quindi la presa delle cuffie del suo portatile a qualsiasi altro ingresso audio del televisore non funziona perchè questo continua a cercare il segnale audio dalla presa HDMI e non dalle altre sorgenti. Se infatti lui passa dalla sorgente HDMI alla sorgente legata a quell'ingresso audio, il sonoro si sente benissimo ma, ovviamente, niente più video! Non esistendo un cavo DVI - Audio, l’unica soluzione per lui possibile è quello di collegare l’audio del portatile ad un paio di casse esterne. Ecco, vorrei evitare di trovarmi nella stessa situazione e di non poter portare l’audio dell’EEE Box alla TV direttamente.
Questo problema del tuo amico è dovuto al fatto che la porta DVI non veicola l'audio, è normalissimo che sia così. Tramite adattatore DVI-HDMI l'audio non può passare proprio perché la sorgente è comunque la porta DVI. Per ascoltare l'audio e vedere il video tramite la porta d'ingresso HDMI è necessario che la sorgente provenga direttamente da una porta HDMI: è il caso dei nuovi Eee Box B204/B206
__________________
Hanno acquistato da me: kead The_Gaudianello
Xoro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2009, 10:53   #26
Xoro
Senior Member
 
L'Avatar di Xoro
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Bari
Messaggi: 437
Quote:
Originariamente inviato da QMatteoQ Guarda i messaggi
Il problema del mio amico non credo sia di sfiga o incompetenza, ma è dovuto al fatto che il suo portatile non ha l'uscita hdmi, ma una semplice dvi, che lui connette alla porta hdmi della sua tv mediante un adattatore. Essendo la dvi nata principalmente per la connessione pc-monitor, dubito che questa sia in grado di veicolare anche il segnale audio. Correggetemi se sbaglio!
Esatto!!! Mi hai anticipato
Quindi, con l'Eee Box B204/B206 vai tranquillo...
__________________
Hanno acquistato da me: kead The_Gaudianello
Xoro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2009, 13:26   #27
ilPassy
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 25
Quote:
Originariamente inviato da roby972 Guarda i messaggi
c'è il terratec cynergy usb + modulo cam ma costa sui 150 € il tutto ....
Viene a costare.. 150€ + cam samsun come suggerito da BlueKnight 70€ fanno 220€ circa, non male per avere un registratore digitale

Qualche info su chi utilizzare come "muletto" nas syno o eeebox o entrambi?
ilPassy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2009, 13:35   #28
QMatteoQ
Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 229
Quote:
Originariamente inviato da Xoro Guarda i messaggi
Esatto!!! Mi hai anticipato
Quindi, con l'Eee Box B204/B206 vai tranquillo...
Perfetto, grazie infinite per le spiegazioni. Allora tempo che esca qualche recensione per capire se possa avere qualche difetto di gioventù e poi lo prendo, è proprio uscito al momento giusto
__________________
Matteo "QMatteoQ" Pagani
QMatteoQ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2009, 14:33   #29
22_12_2012
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 616
Quote:
Originariamente inviato da roby972 Guarda i messaggi
, limportante è che siano encodati a dovere x sfruttare il dxva della radeon ...
Esatto, in quanto l'Atom fonde se parte lui a fare la dedocifica in software
22_12_2012 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2009, 17:27   #30
Mediafx1
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 185
Quote:
Originariamente inviato da 22_12_2012 Guarda i messaggi
Esatto, in quanto l'Atom fonde se parte lui a fare la dedocifica in software
bel nick! segui il calendario Maya?
Mediafx1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2009, 17:34   #31
roby972
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 633
Quote:
Originariamente inviato da 22_12_2012 Guarda i messaggi
Esatto, in quanto l'Atom fonde se parte lui a fare la dedocifica in software
in quel caso saremmo in braghe di tela temo ...

cmq spero che da domani si faccia vivo qlche nuovo possessore del gioiellino b206 ...
__________________
I
roby972 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2009, 17:46   #32
22_12_2012
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 616
Quote:
Originariamente inviato da Mediafx1 Guarda i messaggi
bel nick! segui il calendario Maya?
già già...nn manca molto


Quote:
Originariamente inviato da roby972 Guarda i messaggi
in quel caso saremmo in braghe di tela temo ...

cmq spero che da domani si faccia vivo qlche nuovo possessore del gioiellino b206 ...
io ho avuto modo di vedere in azione il ASUS PX24 (è una soluzione celeron 220 1.2GHz con una HD3450 identica a quella che montano questi ebox204-206 )...se parte la DXVA tutto ok pure con mkv 1080p ma se nn parte, c'è da piangere pure con i 720p....

Cmq, sono già disponibili questi nuovi giocattoli?
22_12_2012 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2009, 18:17   #33
Mediafx1
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 185
Quote:
Originariamente inviato da 22_12_2012 Guarda i messaggi

Cmq, sono già disponibili questi nuovi giocattoli?
al momento no... speriamo che arrivino prima di quella data!
Mediafx1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2009, 18:30   #34
Mediafx1
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 185
Un piccolo inciso a proposito di sintonizzatori tv, cam etc. da usare con il pc.
La mia esperienza con un sintonizzatore tv della Pinnacle è stata veramente deludente, oltre alla scomodità dell'interfaccia e al software elefantiaco, la qualità di ricezione era nettamente inferiore rispetto a quella di un decoder stand-alone. Ho provato ad utilizzare un software diverso rispetto a quello fornito con la chiavetta ma il risultato non è migliorato.
Pertanto per chi avesse la necessità impellente di registrare contenuti dalla tv (cosa che io non faccio perchè trovo già online quello che mi serve) mi sentirei di consigliare una soluzione dedicata. A voi la scelta
Mediafx1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2009, 21:05   #35
Zino
Senior Member
 
L'Avatar di Zino
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Parma
Messaggi: 3169
Il prezzo di vendita dei distributori in italia del B206 è il seguente:

ASUSTEK COMPUTER EBXB206-BLK-X0002 | B995770 |
EEE-BOX NERO XP HOME ATOM N270 160GB 1GB ATI HD3450

Prezzo utente finale
€ 349,00


Ovviamente bisogna aggiungere l'iva
__________________
Zino's PC: CPU i5-2500K MOBO GB GA-Z68MX-UD2H-B3 CASE SilverStone TJ08B-E DISSI Hyper 212 Plus RAM G.Skill Sniper 8Gb 1866MHz VGA HD3000 SSD Crucial M4 128Gb HDD Samsung HD502HJ PSU CM Silent Pro M500 500W BLU-RAY Asus BW-12B1LT
Zino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2009, 12:01   #36
Xoro
Senior Member
 
L'Avatar di Xoro
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Bari
Messaggi: 437
Quote:
Originariamente inviato da Zino Guarda i messaggi
Il prezzo di vendita dei distributori in italia del B206 è il seguente:

ASUSTEK COMPUTER EBXB206-BLK-X0002 | B995770 |
EEE-BOX NERO XP HOME ATOM N270 160GB 1GB ATI HD3450

Prezzo utente finale
€ 349,00

Ovviamente bisogna aggiungere l'iva
Compreso IVA verrebbe quindi € 418,80: sarebbe un prezzo esagerato.

Il listino ufficiale italiano indica invece € 379,00 (IVA inclusa).
E c'è anche chi l'ha già messo in prevendita a € 371,63 (IVA inclusa).
Altre prevendite a € 380,10 (IVA inclusa) e a € 387,99 (IVA inclusa).
__________________
Hanno acquistato da me: kead The_Gaudianello
Xoro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2009, 12:50   #37
Zino
Senior Member
 
L'Avatar di Zino
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Parma
Messaggi: 3169
Si è strano in effetti, e decisamente sensa senso......forse si sono sbagliati in distribuzione....

Però anche 380€ ivati sono troppi......ho aspettato il B206 ed ora sono indeciso, forse vale la pena prendersi il B202 con linux ed installarci sopra XP

Devo solo trovare una guida fatta bene però, xchè rischio solo di fare casini poi.....


PS: esiste una versione di emule per linux?
__________________
Zino's PC: CPU i5-2500K MOBO GB GA-Z68MX-UD2H-B3 CASE SilverStone TJ08B-E DISSI Hyper 212 Plus RAM G.Skill Sniper 8Gb 1866MHz VGA HD3000 SSD Crucial M4 128Gb HDD Samsung HD502HJ PSU CM Silent Pro M500 500W BLU-RAY Asus BW-12B1LT
Zino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2009, 15:41   #38
Mediafx1
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 185
Quote:
Originariamente inviato da Zino Guarda i messaggi
Si è strano in effetti, e decisamente sensa senso......forse si sono sbagliati in distribuzione....

Però anche 380€ ivati sono troppi......ho aspettato il B206 ed ora sono indeciso, forse vale la pena prendersi il B202 con linux ed installarci sopra XP

Devo solo trovare una guida fatta bene però, xchè rischio solo di fare casini poi.....


PS: esiste una versione di emule per linux?

sì, si chiama aMule.
un piccolo parere personale, linux sarà bello e gratis, ma io dopo qualche giorno di utilizzo sono tornato a windows.
Mediafx1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2009, 19:20   #39
Robby Naish
Senior Member
 
L'Avatar di Robby Naish
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 2703
Ma sbaglio o i prezzi medi del 202 sono aumentati rispetto a Natale?

Secondo me dovrebbe costare max 300 euro.... allora potrebbe essere interessante. Quasi 400.... sono proprio tanti

Ultima modifica di Robby Naish : 25-01-2009 alle 19:59.
Robby Naish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2009, 19:35   #40
Zino
Senior Member
 
L'Avatar di Zino
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Parma
Messaggi: 3169
Si, ti confermo che il B202 è aumentato.....costava in distribuzione 199€ l'anno scorso ed ora costa 224€......

Putroppo visto la crisi economica, diversi produttori, invece di aiutare il consumo.....hanno pensato bene di aumentare i prezzi per risollegare l'economia mondiale!!!



Se ora smettiamo di comprare ed portiamo l'economia in merda.......vedi quante aziende vanno in fallimento.......
__________________
Zino's PC: CPU i5-2500K MOBO GB GA-Z68MX-UD2H-B3 CASE SilverStone TJ08B-E DISSI Hyper 212 Plus RAM G.Skill Sniper 8Gb 1866MHz VGA HD3000 SSD Crucial M4 128Gb HDD Samsung HD502HJ PSU CM Silent Pro M500 500W BLU-RAY Asus BW-12B1LT
Zino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3 Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Apple iOS 12.2 è pronto per il download:...
Apple News+: nuova vita per le news, ma ...
TIM: disattivare l’opzione Giga di Scort...
Apple TV+ è il nuovo servizio che...
Apple Arcade è ufficiale, formula...
Apple presenta Apple Card, la carta di c...
Trapela online il nuovo Edge basato su C...
F5 Networks: il 5G può cambiare i...
Ecco come sarà Huawei P30 Lite: u...
Ryzen 3000 sempre più vicino: le ...
Tesla, presto il browser integrato sar&a...
Xiaomi Mi 9 SE: si avvicina il lancio it...
Specifiche di sistema dei giochi di Quan...
Samsung Galaxy S10 5G, data di lancio e ...
Papa Francesco: è lui il primo Po...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Media Player Classic Black Edition
GPU Caps Viewer
Iperius Backup
Firefox 66
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Opera Portable
Opera 58
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v