Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione
Fujifilm XF10 è una fotocamera compatta, capace di entrare nel taschino, ma che nasconde al suo interno un sensore APS-C da 24 megapixel. In accoppiata all'ottica 18,5mm F2.8 (28mm equivalenti) scatta immagini con grande nitidezza e microcontrasto. Proposta a 519€ di listino può essere un'alternativa interessante per unire qualità e portabilità.
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Arriva in un momento cruciale per l’azienda sud coreana che deve rafforzare il suo dominio sul mercato degli smartphone, ultimamente attaccabile dagli altri concorrenti. Arriva dopo dieci anni esatti dal primo Galaxy S della storia. Il nuovo Galaxy S10+ non è un “upgrade” come molti credono ma un concentrato di novità tecnologiche capace di far innamorare da subito l’utente non appena si accende il display. Vediamo allora i motivi di tutto ciò.
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
Anche per la nuova GPU GeForce GTX 1660Ti ASUS propone la ricetta ROG Strix, fatta di un PCB custom, overclock di serie e un efficiente sistema di raffreddamento a tripla ventola che spicca per silenziosità. Una ricetta vincente, per quanto non di certo si possa dire economica
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-01-2009, 11:21   #1
Xoro
Senior Member
 
L'Avatar di Xoro
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Bari
Messaggi: 436
Asus Eee Box B204 e Asus Eee Box B206

Apro questo thread per discutere dei seguenti nuovi prodotti:

Asus Eee Box B204
Prezzo di listino Gennaio/Febbraio 2009: in Italia non pervenuto - nel Regno Unito: 319,99 GBP equivalenti a circa 355,00 EUR

Asus Eee Box B206
Prezzo di listino Gennaio/Febbraio 2009: in Italia 379,00 EUR - nel Regno Unito: 309,99 GBP equivalenti a circa 345,00 EUR
Disponibilità e prezzo più basso in Italia su negozi online al 9/2/2009: 329,96 EUR (+ spese di gestione ed eventuali spese di consegna) su Newprice
Disponibilità in Italia presso ipermercati al 9/2/2009: 379,00 EUR presso Auchan


Specifiche tecniche (in attesa di conferme o smentite - in rosso le novità rispetto al vecchio modello B202):
- CPU: Intel Atom N270 (1.6 GHz / 533 MHz FSB / 512 kB L2 cache)
- chipset: Intel 945GSE + ICH7M
- memoria: 1 GB (1024 MB x 1) DDR2 SO-DIMM
- scheda grafica: ATI Radeon HD 3450 con 256 MB DDR2
- audio chip: Realtek ALC662 Azalia CODEC
- disco fisso: 160 GB HDD SATA II
- immagazzinamento dati online: 10 GB Eee Storage
- connettività: Gigabit LAN (10/100/1000 Mbps) - Wi-Fi 802.11 b/g/n (con antenna esterna) - Bluetooth
- 1 uscita video HDMI
- 2 uscite audio (una delle quali permette di abilitare S/PDIF)
- 1 ingresso audio
- card reader: 5 in 1 (SD/SDHC/MS/MS Pro/MMC)
- 4 porte USB 2.0
- Kensington Security Slot
- solamente nel modello B204 >> batteria interna (che adempie la funzione di UPS): 2 celle, 7.4 V, 500 mAh, autonomia di 20 minuti
- alimentazione: 12 Vdc, 3A, 36W power adaptor
- base d'appoggio
- dimensioni: 222 mm × 178 mm × 26.9 mm (escludendo la base d'appoggio dalle misure)
- peso: circa 1,15 kg
- tastiera e mouse wireless
- telecomando
- ricevitore IR
- 6 batterie (per tastiera, mouse e telecomando)
- cavo HDMI to HDMI
- convertitore HDMI to DVI-D
- adattatore mini jack to S/PDIF
- supporto VESA 75/100
- no Express Gate
- sistema operativo: Windows XP Home
- software a corredo: MS Works, Star Office, Adobe Reader 8.0, Norton Internet Security (versione di prova 90 giorni), Eee Cinema, Eee Manager, Easy mode
- consumo 20 W
- rumorosità 26 dB


Scarica il Manuale Utente (in inglese, tedesco, italiano e francese)


Ecco una raccolta delle ultime notizie (in ordine di tempo decrescente):
http://www.eeepc.it/video-i-consumi-delleee-box-b206/
http://www.eeepc.it/eee-box-b206-unb...la-confezione/
http://www.eeepc.it/eee-box-b206-benchmark-e-test/
http://www.eeepc.it/asus-eeebox-b206-disponibile/
http://www.eeepc.it/eeebox-b204-info...-e-prezzo-319/
http://www.eeepc.it/ufficiale-leeebo...tera-379-euro/
http://www.eeepc.it/eeebox-b204-e-b2...sto-in-italia/
http://www.eeepc.it/immagini-del-tel...x-b204-e-b206/
http://www.eeepc.it/eeebox-b204-user-manual/
http://www.eeepc.it/ecco-il-telecoma...-nuovo-eeebox/
http://www.eeepc.it/nuovi-eeebox-b20...n-uscita-hdmi/
http://www.eeepc.it/alta-definizione...ossimi-eeebox/









Qual è il modello di hard disk montato nell'Eee Box? Quali sono le sue prestazioni? E le prestazioni dell'intero sistema, in particolare del comparto grafico?
Si veda questa recensione:
http://www.eeepc.it/eee-box-b206-benchmark-e-test/


La tastiera ed il mouse wireless come comunicano con l'Eee Box?
Tramite una pennetta da inserire in una delle porte USB dell'Eee Box.
(http://www.eeepc.it/eee-box-b206-ben...#comment-23680)

Come abilitare/disabilitare i caratteri della tastiera identificati dal colore azzurro?
Digitare la combinazione di tasti "Fn"+"NumLK".
(http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?p=26290156)

Come accedere al BIOS usando la tastiera wireless in dotazione?
A computer spento, premere Power (pulsante di accensione) fino a che non si vede il logo bianco EeeBox: a questo punto, premere il tasto CANC.
(http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?p=26321799 di lollomac)

In totale quanti slot RAM sono presenti nell'Eee Box?
Solamente uno slot.
(http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?p=26275531 di lollomac)

Ho installato un banco di RAM da 2 GB al posto di quello da 1 GB preesistente: perchè Windows XP vede ancora solamente 1 GB?
Entrando nel BIOS, il banco di RAM da 2 GB viene riconosciuto correttamente: d'ora in poi anche Windows XP vedrà correttamente la disponibilità dei 2 GB.
(http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?p=26321799 di lollomac)

Quale player video utilizzare per sfruttare appieno l'accelerazione hardware della scheda video ATI Radeon HD 3450?
MPC-HC (Media Player Classic - HomeCinema)
MPC-HC supporta direttamente l'accelerazione video
KMPlayer
Per sfruttare l'accelerazione video con KMPlayer occorre applicare la procedura seguente.
Scaricare il codec di MPC-HC, estrarre il file MPCVideoDec.ax in esso contenuto e copiare quest'ultimo nella cartella C:\WINDOWS\system32.
Aprire Start > Tutti i programmi > Accessori > Blocco note, scrivere al suo interno la riga regsvr32 C:\WINDOWS\system32\MPCVideoDec.ax, salvare con nome nomefile.bat (attenzione a non salvarlo come nomefile.txt), aprire il file nomefile.bat appena creato: dopo un'attesa di pochi secondi, il sistema dirà che la registrazione è avvenuta con successo.
Aprire KMPlayer, cliccare con il tasto destro all'interno della finestra e selezionare Opzioni > Preferenze > Controllo filtri > Uso dei Decoders > Decoders Video Esterni > Ricerca decodificatore esterno > Agg. Codec Esterno: nella finestra Apri selezionare il file C:\WINDOWS\system32\MPCVideoDec.ax.
Chiudere la finestra Gestione Filtri/Decoder Esterni per ritornare alla scheda Decoders Video Esterni ed impostare MPC - Video decoder in corrispondenza di Video H.264 e di Video AVC1:

Per controllare se l'accelerazione video è effettivamente attiva durante la riproduzione di un video cliccare con il tasto destro all'interno della finestra di KMPlayer e selezionare Opzioni > Preferenze > Controllo filtri > Uso dei Decoders > Decoders Video Esterni > Ricerca decodificatore esterno > MPC - Video decoder > Proprietà Filtro.
Se la finestra che si apre è simile alla seguente

significa che l'accelerazione video è attiva.
Se invece la schermata indica DXVA NOT SUPPORT significa che l'accelerazione video non è attiva, come ad esempio può capitare con file MKV encodati male.
(http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?p=26296656 di gigo979)
__________________
Hanno acquistato da me: kead The_Gaudianello

Ultima modifica di Xoro : 24-03-2009 alle 09:29.
Xoro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2009, 11:54   #2
VIXXX
Senior Member
 
L'Avatar di VIXXX
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Vixlandia
Messaggi: 2496
Ci sono
__________________
CPU Intel QuadCore i7-2600K (Antec Kuhler H2O 920) ~ MOB Asus P8P67 Deluxe ~ RAM Kingston HYPERX ddr3 1866 2x8GB CL9 ~ HD Samsung SSD 850 Pro ~ VGA ASUS GeForce GTX 1060 6GB ~ DVD-RW Lg GH24NS70 ~ ALI Corsair HX650W ~ Dell S2440L ~ OS Win7 64bit ~ Trattative Concluse: Kiro87 Kiol valerius14 demiourgous Robydriver
VIXXX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2009, 12:46   #3
HHH85
Senior Member
 
L'Avatar di HHH85
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 2751
questo sarà il mio nuovo pc.
__________________
Panasonic 65st50 - MacBook Pro 2016 - Dell Zino hd
HHH85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2009, 14:05   #4
antarex
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 1926
Sottoscrivo la discussione e pongo una domanda ai più esperti:

Con questo eeebox se ho un filmato con audio in uno dei nuovi formati HD (dolby true HD o DTS HD) lo posso ascoltare avendo un amplicatore capace di fare la decodifica?

grazie
__________________
Ho fatto affari con: thefire1960 - Sicuzzo - ste_ita - Ghibli2000 - Cooling - leovil - doctordb - aunktintaun - nucarote - Dragonx21 - TerrorSwing - StIwY - luxo - DonaldDuck - capzero - 2 Red 2 Devil - gruppo di acquisto Caseking e Pc cooling.
antarex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2009, 14:56   #5
Mediafx1
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 185
qualcosa si muove finalmente!
Mediafx1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2009, 15:36   #6
roby972
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 633
Quote:
Originariamente inviato da antarex Guarda i messaggi
Sottoscrivo la discussione e pongo una domanda ai più esperti:

Con questo eeebox se ho un filmato con audio in uno dei nuovi formati HD (dolby true HD o DTS HD) lo posso ascoltare avendo un amplicatore capace di fare la decodifica?

grazie
Bella domanda .... dunque ha l'uscita audio spdif ...

quindi in teoria dovresti poterlo interfacciare con un ampli

ma aspetto gente + esperta di me ...

bye
__________________
I
roby972 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2009, 15:36   #7
Zino
Senior Member
 
L'Avatar di Zino
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Parma
Messaggi: 3164
Mi iscrivo al topic e pongo una domanda:

come collegare correttamente la porta HDMI con un monitor DVI e VGA ?

grazie
__________________
Zino's PC: CPU i5-2500K MOBO GB GA-Z68MX-UD2H-B3 CASE SilverStone TJ08B-E DISSI Hyper 212 Plus RAM G.Skill Sniper 8Gb 1866MHz VGA HD3000 SSD Crucial M4 128Gb HDD Samsung HD502HJ PSU CM Silent Pro M500 500W BLU-RAY Asus BW-12B1LT
Zino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2009, 15:39   #8
polos
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: carate brianza,milano
Messaggi: 387
secondo me il suo prezzo giusto e' 300€
__________________
flickr nikon d5000 35mm 1.8 18-55mm + 55-200mm
cpu i7860-DDR3 1600Mhz PC12800 G.Skill Ripjaws 8gb CL7-Gigabyte GA-P55A-UD4-vga ati 5850-samsung 2450h+Noctua NH-U12P SE2,coller Master 690,sennheiser 280pro, X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Pro
polos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2009, 16:07   #9
Xoro
Senior Member
 
L'Avatar di Xoro
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Bari
Messaggi: 436
Quote:
Originariamente inviato da Zino Guarda i messaggi
come collegare correttamente la porta HDMI con un monitor DVI
Tramite il convertitore HDMI to DVI-D incluso nella confezione.

Quote:
Originariamente inviato da Zino Guarda i messaggi
e VGA ?
Purtroppo solamente tramite un costoso adattatore HDMI to VGA ( http://frysforum.com/discussion/1117...s-do-they-work ).
__________________
Hanno acquistato da me: kead The_Gaudianello
Xoro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2009, 20:26   #10
macrank
Utente sospeso
 
L'Avatar di macrank
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Prov. SA
Messaggi: 775
dove lo si può comprare?
__________________
LapTop: MacBook Unibody 5,1 |2.0 Ghz|4Gb DDR3|HD 320GB; PC: EeeBox E206 whit 2GB DDR2 (Win Seven); Storage Esterno: Verbatim Black Edition 250GB; Mouse: Logitech VX Revolution; Player Audio: Ipod Shuffle 2G 1GB; Sound: Empire PS-2120D; Phone: ?????; Console: PS3 Slim | Psp Slim&Lite Silver MicroSDHC 4Gb;
macrank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2009, 20:32   #11
Zino
Senior Member
 
L'Avatar di Zino
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Parma
Messaggi: 3164
Per le mie esigenze anche il B202 era sufficente, in quanto l'intenzione è di usarlo come muletto 24h.....il B206 mi piace molto per via della tastiera wireless...

Il consumo è salito un pochino, probabilmente per via del chip grafico, ma ritengo che sia comunque adatto ad un uso di sharing.......così da gustare sul televisore o monitor i filmati nei formati preferiti......

Peccato il prezzo davvero eccessivo per quel che offre.....asus ha puntato sul successo della famiglia Eee e si è scortada che il bum delle vendite è merito anche di prezzi concorrenziali.....ora spara troppo alto a mio avviso....

Sono nel dubbio se prendere il B202, magari considerando un calo di prezzo.....o attendere il B206....
__________________
Zino's PC: CPU i5-2500K MOBO GB GA-Z68MX-UD2H-B3 CASE SilverStone TJ08B-E DISSI Hyper 212 Plus RAM G.Skill Sniper 8Gb 1866MHz VGA HD3000 SSD Crucial M4 128Gb HDD Samsung HD502HJ PSU CM Silent Pro M500 500W BLU-RAY Asus BW-12B1LT
Zino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2009, 00:15   #12
ilPassy
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 25
Ciao a tutti mi iscrivo al topic e vi chiedo dei chiarimenti:
se compro un sintonizzatore tv/dvb-t usb per registrare qualche programma in tv mi ritrovo con 2 telecomandi opp. quello dell'asus potrebbe essere compatibile?
Qualcuno conosce un sintonizzatore usb dvb-t in grado di leggere anche schede mediaset premium?
In alternitiva al sintonizzatore usb posso registrare con l'eebox direttamente dal televisore?
Grazie in anticipo per le risposte.
ilPassy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2009, 08:32   #13
IlJohn77
Member
 
L'Avatar di IlJohn77
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Genova
Messaggi: 68
Quote:
Originariamente inviato da ilPassy Guarda i messaggi
Ciao a tutti mi iscrivo al topic e vi chiedo dei chiarimenti:
se compro un sintonizzatore tv/dvb-t usb per registrare qualche programma in tv mi ritrovo con 2 telecomandi opp. quello dell'asus potrebbe essere compatibile?
Qualcuno conosce un sintonizzatore usb dvb-t in grado di leggere anche schede mediaset premium?
In alternitiva al sintonizzatore usb posso registrare con l'eebox direttamente dal televisore?
Grazie in anticipo per le risposte.
Io ho un sintonizzatore dvb-s usb sul b202 connesso alla TV e posso dirti che oramai uso solo topo e tastiera, i telecomandi finalmente li ho messi nel cassetto.

Nello specifico di premium, non so dirti.

Senza sintonizzatore però non vedo come potresti registrare la TV; non ci sono ingressi sull'eeeBox i grado di catturare un segnale video.

Ciao, J.
IlJohn77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2009, 08:59   #14
Robby Naish
Senior Member
 
L'Avatar di Robby Naish
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 2700
Risolvi comprandoti un telecomando progammabile, tipo Harmony 585. Non costano tantissimo, ma in un colpo togli tutti i telecomandi in giro.

ciao

Ale
Robby Naish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2009, 18:34   #15
ferao75
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 11
Ciao a tutti. Io stavo progettando un HTPC da mettere in sala, vicino alla TV, che riproducesse tutti i file multimediali contenuti in un NAS nella rete wireless di casa. Ci saranno foto, mp3, FLAC, divx, DVD ecc... Inoltre, vorrei che mi facesse anche da videoregistratore, con sorgente dvb-t. Stavo già scegliendo tutti i componenti, ed ecco che mi compare 'sta cosa.
Chiedo: l'eeebox 206 fa tutto quello che chiedo io? E lo fa bene? Cioè velocemente e senza fare rumore, senza scaldarsi e consumare tanto? E' in grado di decodficare un film in divx in modo fluido? (avevo letto che i primi eeepc avevano problemi in questo, ma essendoci la sceda video dedicata, in questo...).
Cosa ne dite?
ferao75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2009, 20:07   #16
g@amAT
Senior Member
 
L'Avatar di g@amAT
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Carrara - Pisa
Messaggi: 2075
mkv a 1080p?
__________________
Ho felicemente concluso trattative con : overthetop, icest0rm, Radamantis73, felpa, Gavrill, principino1984, marcromo, PAOLO1983, Andrea16v, sc_moo, DvL^Nemo, NLDoMy e MOLTI ALTRI ....
g@amAT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2009, 22:04   #17
roby972
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 633
Quote:
Originariamente inviato da g@amAT Guarda i messaggi
mkv a 1080p?
secondo me se li sbarba tranquillamente , limportante è che siano encodati a dovere x sfruttare il dxva della radeon ...
__________________
I
roby972 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2009, 22:23   #18
ilPassy
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 25
Grazie x i consigli,
sul sintonizzatore usb che legge le schede di premium nessuna idea? voglio fare di questa "scatoletta" un registratore coi fiocchi.
Ulteriore info, visto che la voglio collegare ad un nas Synology 207+ (ho letto sul forum che è fra i migliori) è meglio usare l'eeebox come download station (emule-torrent) opp. sfruttare il syno, chi consuma di più, chi scarica meglio?
So che sono domande un pò ot però in attesa dell'asus penso agli "accessori" da abbinarci, penso sia utile anche per altri utenti che vogliono fare del eeebox un HTPC completo.
ilPassy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2009, 22:41   #19
QMatteoQ
Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 229
Ciao a tutti,
ho una domanda anche io su questo nuovo modello di EEE Box, che probabilmente andrà a far parte della dotazione della mia nuova casa.
nel caso di un pc come questo dotato di uscita HDMI, anche l’audio viene veicolato oppure solo il video?
Chiedo questo perchè mi sono scontrato con il problema di un mio amico, che ha collegato il suo portatile tramite adattatore DVI-HDMI alla sua TV: il problema è che quando sceglie come input del televisore la porta HDMI, la tv si aspetta di ricevere l’audio da lì. Attaccare quindi la presa delle cuffie del suo portatile a qualsiasi altro ingresso audio del televisore non funziona perchè questo continua a cercare il segnale audio dalla presa HDMI e non dalle altre sorgenti. Se infatti lui passa dalla sorgente HDMI alla sorgente legata a quell'ingresso audio, il sonoro si sente benissimo ma, ovviamente, niente più video! Non esistendo un cavo DVI - Audio, l’unica soluzione per lui possibile è quello di collegare l’audio del portatile ad un paio di casse esterne. Ecco, vorrei evitare di trovarmi nella stessa situazione e di non poter portare l’audio dell’EEE Box alla TV direttamente.

Grazie a chiunque sappia aiutarmi!
__________________
Matteo "QMatteoQ" Pagani
QMatteoQ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2009, 00:22   #20
polos
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: carate brianza,milano
Messaggi: 387
lol come consumi e' salito + di 10w, allora come muletto 100% e' meglio la b202???
__________________
flickr nikon d5000 35mm 1.8 18-55mm + 55-200mm
cpu i7860-DDR3 1600Mhz PC12800 G.Skill Ripjaws 8gb CL7-Gigabyte GA-P55A-UD4-vga ati 5850-samsung 2450h+Noctua NH-U12P SE2,coller Master 690,sennheiser 280pro, X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Pro
polos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e ...
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel...
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€ NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
Mastercard vuole mettere un freno alle f...
Instagram Checkout: ora si può pagare di...
Inbox by Gmail: annunciata la data di ch...
Cooler Master annuncia i nuovi case Mast...
Google Stadia sarà la prima kille...
Apex Legends, Frontiera Selvaggia &egrav...
GearBest compie 5 anni ma il regalo &egr...
Il prototipo del primo Apple iPhone: &eg...
Rivelato nuovo Call of Duty Mobile e Fre...
Disney acquisisce Fox: è ufficiale
Amazon lancia un nuovo Kindle con luce a...
TIM propone la nuova Steel con 50GB a so...
La commissione europea multa Google per ...
Apple annuncia i nuovi AirPods: maggiore...
Apple iMac Pro: la configurazione massim...
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Internet Download Manager
Norton Internet Security
Norton Antivirus
Paint.NET
GeForce Experience
Firefox 66
Filezilla
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v