Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione
Fujifilm XF10 è una fotocamera compatta, capace di entrare nel taschino, ma che nasconde al suo interno un sensore APS-C da 24 megapixel. In accoppiata all'ottica 18,5mm F2.8 (28mm equivalenti) scatta immagini con grande nitidezza e microcontrasto. Proposta a 519€ di listino può essere un'alternativa interessante per unire qualità e portabilità.
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Arriva in un momento cruciale per l’azienda sud coreana che deve rafforzare il suo dominio sul mercato degli smartphone, ultimamente attaccabile dagli altri concorrenti. Arriva dopo dieci anni esatti dal primo Galaxy S della storia. Il nuovo Galaxy S10+ non è un “upgrade” come molti credono ma un concentrato di novità tecnologiche capace di far innamorare da subito l’utente non appena si accende il display. Vediamo allora i motivi di tutto ciò.
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
Anche per la nuova GPU GeForce GTX 1660Ti ASUS propone la ricetta ROG Strix, fatta di un PCB custom, overclock di serie e un efficiente sistema di raffreddamento a tripla ventola che spicca per silenziosità. Una ricetta vincente, per quanto non di certo si possa dire economica
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-04-2009, 08:44   #81
fabirulo
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 5
arrivato

ok, ho capito che i driver per xp vengono nel cd ma almeno potresti rispondere a le altre domande....volendo.
grazie lo stesso.
fabirulo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2009, 11:31   #82
alexjava
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 40
Per i possessori del PX24

Ciao a tutti, vorrei sapere alcune cose da chi ha questo prodotto e lo ha già "testato":

1) avete problemi con il processore per vedere film?
2) come si comporta il PX24 con la funzione di "stand-by"? Ovvero, ora io ho un Mediacenter con Windows Vista Home che però si comporta in modo "particolare" quando provo a metterlo in stand-by, nel senso che quando riparte sembra tutto ok ma dopo un po' si "frizza" per circa 1 minuto. Quello che vorrei è un dispositivo che posso mettere in stand-by quando non lo uso e averlo poi pronto in pochi secondi quando mi occorre. Come si comporta il PX24 in questo senso?
3) come è la rumorosità?
4) il telecomando è programmabile? Nel mediacenter che ho ora sto usando il player "KMPlayer" e ho configurato il telecomando per fare tutto (aprire la libreria, mandare in esecuzione un file, mettere in fullscreen, andare avanti, mettere in pausa, ecc.). Potrei fare la stessa cosa con il telecomando del PX24?
5) per il collegamento al tv ho visto che ci sono solo connessioni digitali. Io ho un tv a tubo catodico. Qualcuno si trova nella stessa mia situazione? Come ha risolto?

Grazie a tutti

Ciao
Alessandro
alexjava è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2009, 11:41   #83
sharkm
Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 151
Quote:
Originariamente inviato da alexjava Guarda i messaggi
Ciao a tutti, vorrei sapere alcune cose da chi ha questo prodotto e lo ha già "testato":

1) avete problemi con il processore per vedere film?
2) come si comporta il PX24 con la funzione di "stand-by"? Ovvero, ora io ho un Mediacenter con Windows Vista Home che però si comporta in modo "particolare" quando provo a metterlo in stand-by, nel senso che quando riparte sembra tutto ok ma dopo un po' si "frizza" per circa 1 minuto. Quello che vorrei è un dispositivo che posso mettere in stand-by quando non lo uso e averlo poi pronto in pochi secondi quando mi occorre. Come si comporta il PX24 in questo senso?
3) come è la rumorosità?
4) il telecomando è programmabile? Nel mediacenter che ho ora sto usando il player "KMPlayer" e ho configurato il telecomando per fare tutto (aprire la libreria, mandare in esecuzione un file, mettere in fullscreen, andare avanti, mettere in pausa, ecc.). Potrei fare la stessa cosa con il telecomando del PX24?
5) per il collegamento al tv ho visto che ci sono solo connessioni digitali. Io ho un tv a tubo catodico. Qualcuno si trova nella stessa mia situazione? Come ha risolto?

Grazie a tutti

Ciao
Alessandro
Ciao io lo ho già del un bel pò
confermo che non ha problemi con la visualizzazione di filmati in full hd
che l' HDMI porta con se pure l'audio
che lo stanby non crea problemi
che è decentemente silenzioso
che consuma di media 50W [misurati 40 in idle e 60 in full load]
che se si ha un televisore analogico non va bene a meno di spendere altri € per comprare il convertitore di pessima qualità vga to svideo
che le micro casse nell'anteriore fanno bene il loro lavoro
che ad ogni modo ci sono programmi come intelliremote per poter configurare il telecomando
che vista gira benino per la configurazione che abbiamo davanti ma seven sembra un xp su un pc di qualche anno fa, quindi di tutto rispetto.
come media center utilizzo Windows Media Center e non ho prob.

Ultima modifica di sharkm : 05-05-2009 alle 11:45. Motivo: aggiunto comportamento S.O.
sharkm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2009, 12:03   #84
alexjava
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 40
Ti ringrazio per le risposte.

Ciao
Alessandro
alexjava è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2009, 09:30   #85
OSS2
Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 126
Salve,
ero interessato all'acquisto del PX24 ma non riesco a recuperare nessun tipo di informazione tecnica.
Chiedo l'aiuto di qualcuno che gia lo possiede.
La Ram si può espandere?
Usa normali DIMM o SO-DIMM per portatili?
Il processore è saldato o su zoccolo?
Si può sostituire?
Mi sembra di aver capito che la scheda video è su modulo MXM.
E' vero?
Grazie.
OSS2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2009, 23:32   #86
giovispi
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 1
VI DO UN CONSIGLIO UTILISSIMO!

Allora ragazzi non ho ancora comprato il nova lite px24 perchè mi sto ducumentando il più possibile seguendo diversi pareri compresi i vostri.
Molti di voi lamentano una bassa tolleranza del processore allo stress.
Di recente avevo installato sul mio semprom windows vista con risultati scarsi quindi sono ritornato su piattaforma XP service pack3 e andava molto meglio. Successivamente con l'uscita della beta di windows SEVEN non ho potuto fare a meno di installarla e vi giuro che con stupore il mio pc skizza letteralmente,praticamente ho installato il sistema e ho disattivato la funzione di indicizzazione (inutile x me) le prestazioni del pc sono aumentate progressivamente all'utilizzo dello stesso. Provate magari a disattivare questa funzione sul vista del px24 potrebbe aiutarvi parecchio.
Ah dimenticavo la procedura per la disattivazione:
andate su COMPUTER (ex risorse del computer per intenderci)
cliccate con il tasto destro sull'hard disk dove risiede il sistema operativo e deselezionate la casella INDICIZZA UNITA' PER UNA RICERCA RAPIDA DEI FILE
FATTO!!!! Fatemi sapere se migliora qualcosa..Ciao e spero di essere stato di aiuto
giovispi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2009, 22:36   #87
filofilato
Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Genova
Messaggi: 35
divx con hdmi

ciao a tutti,
ho preso oggi questo gioielino e sono veramente soddisfatto.
il media center è ottimo ed il pc mi soddisfa.
forse ho trovao la configurazione giusta oll TV ma ho ancora un problemino.

collegando il tv con hdmi non mi va l'audio dei divx quando li apro da media center mentre se li apro da vista con media player vanno.
inoltre sotto media center va l'audio dei file musicali anche da hdmi e di unn paio di viseo dimostrativi.

direi che il problema è nei settaggi di media center...........
qualcuno mi da riscontro?
ciao
filo
filofilato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2009, 00:30   #88
NappYBG
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Bergamo
Messaggi: 374
Ragazzi qualcuno può dare un'occhiata al mio topic? Magari mi sa dare una mano visto che vorrei prendere l'Asus o l'Acer ma come pc normale non come media center.

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...1#post28163805
__________________
 Apple Mac Mini 2.53Ghz - 4Gb Ram - 320Gb  Apple Extended Keyboard  Apple Magic Mouse  Apple Remote  Samsung Galaxy S⃣ II  WD 2 Tb

In cerca di:  -- 
NappYBG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2009, 16:32   #89
Pablosc
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 6
Ciao ragazzi,
sono interessato all'acquisto del piccolino.

Lo utilizzerei prevalentemente per la visione (su un TV LCD FullHD) di filmati ralizzati con la telecamera FullHD Canon HF200 che realizza file un formato AVCHD.

Secondo voi li riproduce senza problemi?

Grazie
Pablosc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2009, 08:39   #90
filofilato
Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Genova
Messaggi: 35
dopo averci giocato un poco con svista mi accingo a caricare ubuntu 9.04..................
qualcuno ci ha già provato?
filofilato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2009, 04:50   #91
glimpse79
Senior Member
 
L'Avatar di glimpse79
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Bologna
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da filofilato Guarda i messaggi
dopo averci giocato un poco con svista mi accingo a caricare ubuntu 9.04..................
qualcuno ci ha già provato?
io ho provato e si comporta egregiamente... salvo inquietanti valori di temperantura della cpu
glimpse79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2009, 04:51   #92
glimpse79
Senior Member
 
L'Avatar di glimpse79
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Bologna
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da filofilato Guarda i messaggi
dopo averci giocato un poco con svista mi accingo a caricare ubuntu 9.04..................
qualcuno ci ha già provato?
io ho provato e si comporta egregiamente... salvo inquietanti valori di temperantura della cpu
glimpse79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2009, 11:31   #93
filofilato
Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Genova
Messaggi: 35
Quote:
Originariamente inviato da glimpse79 Guarda i messaggi
io ho provato e si comporta egregiamente... salvo inquietanti valori di temperantura della cpu
non ho poi caricato ubuntu perchè non riuscivo a fare boot dal cd..........
e non ho insistito perchè non avevo molto tempo..........
ho ricaricato vista con settaggi di fabbrica e si comporta egregiamente..........

vale la pena di passare a linux o no?

ciao
filo
filofilato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2009, 19:58   #94
glimpse79
Senior Member
 
L'Avatar di glimpse79
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Bologna
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da filofilato Guarda i messaggi
non ho poi caricato ubuntu perchè non riuscivo a fare boot dal cd..........
e non ho insistito perchè non avevo molto tempo..........
ho ricaricato vista con settaggi di fabbrica e si comporta egregiamente..........

vale la pena di passare a linux o no?

ciao
filo

sono un pò estremista ma il "non vedo alternative" a linux.

Qualcuno può verificare la temperatura della cpu del vostro "piccolino"?
glimpse79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2009, 17:43   #95
glimpse79
Senior Member
 
L'Avatar di glimpse79
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Bologna
Messaggi: 321
Aggiornamento in merito alla temperatura...

direttamente dalla specifiche intel:

Quote:
Maximum allowed core temperature is 100 C; Celeron 220 is built to withstand much higher tempatures than older processors
Quindi 70° dovrebbe essere nella norma... cmq se qualcuno mi fa il test di verificare... sarebbe il massimo
glimpse79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2009, 22:22   #96
lagunaa
Senior Member
 
L'Avatar di lagunaa
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 484
Qualcuno sa dirmi se il processore si può cambiare, per passare da un Celeron ad un dual-core?
La scheda video è aggiornabile anche lei?
lagunaa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2009, 22:23   #97
glimpse79
Senior Member
 
L'Avatar di glimpse79
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Bologna
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da lagunaa Guarda i messaggi
Qualcuno sa dirmi se il processore si può cambiare, per passare da un Celeron ad un dual-core?
La scheda video è aggiornabile anche lei?
Temo non si possa sostituire nulla tutto o quasi è tutt'uno con la scheda madre.
glimpse79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2009, 22:43   #98
lagunaa
Senior Member
 
L'Avatar di lagunaa
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 484
Quote:
Originariamente inviato da glimpse79 Guarda i messaggi
Temo non si possa sostituire nulla tutto o quasi è tutt'uno con la scheda madre.
Quindi tutto saldato sulla mobo come negli EeeBox... Peccato!
Grazie della risposta. Ciao!

Ultima modifica di lagunaa : 18-10-2009 alle 11:53.
lagunaa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2010, 15:27   #99
jeffryeretico
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 4594
ciao ragazzi
vorrei rpendere un pc piccolino, senza troppe pretese da regalare ai miei vecchi
utilizzo internet, web generale,lettura dvd collegato al plasma 50 pollici ecc.ecc.

mi consigliate questo asus o cè di meglio sempre qualità prezzo?

è possibile su questo asus installare l'express gate?
__________________
Ciao ~ZeRO sTrEsS~
jeffryeretico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2012, 09:44   #100
pazzz
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 7
asus novalite spento le ventole rimangono accese

il thread è un po' vecchio ed abbandonato ma forse qualcuno è ancora in ascolto

ho aperto una discussione qui
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2503265
ho un Asus Novalite px24

l'ho aperto perché un cd non usciva dal lettore
l'ho rimontato, tutto va bene tranne le ventole che non si spengono quando il pc è spento (spento non in standby!)

ho reinstallato vista
ho aggiornato il bios
le opzioni dl bios mi sembrano corrette ma non ci capisco molto
non ho trovato interruttori o altro sulla scheda madre
ho messo nuova pasta siliconica tra i processori e le alette di raffreddamento
ho provato a regolare la velocità delle ventole con speedfan ma ci capisco poco e non ho combinato nulla

qualche consiglio?
pazzz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e ...
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel...
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€ NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
Redmi Note 7: saranno 4 milioni le unità...
Canon EOS RP: ecco il teardown che che n...
Una vulnerabilità del browser Goo...
Blackview A60 è il miglior smartp...
Le nuove tecnologie sono il volano per l...
Warframe - Operation: Buried Debts arriv...
iPhone X Fold: ecco in video come potreb...
Da AMD i driver Radeon Software Adrenali...
Huawei P30 e P30 Pro si mostrano nelle i...
Sconti e offerte Amazon di giovedì...
HP sceglie le CPU AMD per i notebook Pro...
Scythe, dissipatore per processori Shuri...
Sin and Sacrifice, il nuovo DLC di Battl...
Annunciato Oculus Rift S, il visore che ...
Mastercard vuole mettere un freno alle f...
PassMark BurnInTest Standard
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA Creator Ready 419.67 WHQ
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Internet Download Manager
Norton Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v