Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
Anche per la nuova GPU GeForce GTX 1660Ti ASUS propone la ricetta ROG Strix, fatta di un PCB custom, overclock di serie e un efficiente sistema di raffreddamento a tripla ventola che spicca per silenziosità. Una ricetta vincente, per quanto non di certo si possa dire economica
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione
LG V40 ThinQ è certamente uno degli smartphone più interessanti di questo momento. Dispone di cinque fotocamere, funzionalità avanzate di ogni tipo, offre una grande fluidità e l'esperienza d'uso multimediale è a livello top grazie al buon display OLED, allo speaker integrato e all'audio di qualità anche in cuffia. L'autonomia non è da primato e lo Snapdragon 845 potrebbe diventare presto molto vecchio, soprattutto a questo prezzo
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
Con le schede MSI GeForce GTX 1660 Gaming X e Gigabyte GeForce GTX 1660 Gaming OC 6G scopriamo caratteristiche tecniche e prestazioni della nuova GPU NVIDIA GeForce GTX 1660, basata su architettura Turing e proposta nel segmento di prezzo attorno ai 250€ IVA inclusa. Ottime prestazioni in Full HD con tutti i giochi, anche con consumi contenuti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-09-2008, 10:52   #21
Ashen
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Trento
Messaggi: 29
Bene ora che ne ho la certezza, credo lo prenderò sicuramente!

Ho già iniziato a fare telefonate in regione, ma le due maggiori catene che lo pubblicizzano o non lo hanno disponibile o solo in versione bianca....

La ricerca continua!
Ashen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 11:05   #22
Alello
Senior Member
 
L'Avatar di Alello
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 926
Quote:
Originariamente inviato da danibyte27 Guarda i messaggi
Ho un altro dubbio amletico.. l'audio come lo faccio arrivare alla tv? Perche' la mia tv ha solo i connettori classici rosso e verde.. posso sentirlo solo con le cuffie?
Scusate ancora le domande idiote, ma sono completamente digiuna sull'argomento!

Daniela
ciao Daniela ...

per l'audio è semplice .. devi acquistare un cavetto (2 o 3 euro)

da un lato ha l'uscita jack 3,5mm (come quello delle cuffie) e dall'altro le due uscite audio roso e nero ...

CIAO
Alello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 11:16   #23
danibyte27
Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 225
Quote:
Originariamente inviato da Alello Guarda i messaggi
ciao Daniela ...

per l'audio è semplice .. devi acquistare un cavetto (2 o 3 euro)

da un lato ha l'uscita jack 3,5mm (come quello delle cuffie) e dall'altro le due uscite audio roso e nero ...

CIAO
Grazie!!! Grazie a voi sto iniziando a farmi un'idea piu' precisa.. sono un tecnico informatico ma di cavetti audio video etc non ci ho mai capito una maz..... !! :-))) Ho visto che esiste anche un adattatore da una parte vga e dall'altra scart... direi che forse puo' fare al caso mio.. oggi faro' un giro alla ricerca di questi magici cavetti!!
Grazie a tutti smack!
Daniela
danibyte27 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 11:21   #24
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 13607
a natale sarà mio... spero si possa overclockare
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 11:38   #25
nucarote
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 2959
Azz pure tastiera e mouse. :S
Qualcuno l'ha usato come desktop facendo qualche lavoro un pò più complesso del navigare su internet, office etc; tipo programmazione e cose del genere.

Ultima modifica di nucarote : 12-09-2008 alle 11:58.
nucarote è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 12:34   #26
jubee
Member
 
L'Avatar di jubee
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Provincia di Roma
Messaggi: 216
Quote:
Originariamente inviato da nucarote Guarda i messaggi
Azz pure tastiera e mouse. :S
Qualcuno l'ha usato come desktop facendo qualche lavoro un pò più complesso del navigare su internet, office etc; tipo programmazione e cose del genere.
La cosa più pesante sinora è stata fargli riprodurre un film in 720P, non penso proprio possa essere una belva in rendering, encoding e via di questo passo...
L'uso che ne faccio io è esattamente quello per cui è progettato, ovvero internet, office etc.
Il fatto che sia silenzioso e parsimonioso in quanto a energia richiesta, nonché piccolo e molto carino a vedersi, lo rendono anche un buon muletto always-on
jubee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 16:09   #27
jack lende
Registered User
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 509
Con le cifrature WPA, WPA2 per il wireless ci sono problemi?
jack lende è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 17:04   #28
jack lende
Registered User
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 509
Quote:
Originariamente inviato da jubee Guarda i messaggi
Esperienza atroce: Il ripristino non è altro che un'istallazione ex-novo del sistema, con perdita di drivers (da reistallare) e di software (idem, compreso l'express-gate).
Niente di strano, in molti portatili il DVD di ripristino serve a riportare la macchina nello stato che aveva quando uscita dalla scatola.
E' un po' seccante invece doversi procurare un lettore DVD esterno, non c'è un altro modo? (che so, partizione di ripristino)

EDIT

La recensione inglese dice:

Quote:
a Support CD that contains a number of useful tools for reconfiguring or restoring the Eee Box, including a utility to create a bootable thumb drive with the factory OS image
Sarebbe utile sapere di che dimensione deve essere il pen drive. Grazie ancora, questo tuo resoconto mi è molto prezioso.

Ultima modifica di jack lende : 12-09-2008 alle 17:23.
jack lende è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 23:09   #29
albycat
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 11
problemi uscita dvi

ciao ragazzi ne ho acquistati 3 per i miei televisori in ufficio e vi devo subito dare cattive notizie.
se collegate l'uscita dvi con un cavo dvi/hdmi all'ingresso hdmi dei tv e l'uscita audio con un jak all'ingresso audio in hdmi/dvi dei televisori, l'audio non funziona perchè dall'uscita dell'eeebox in dvi esce anche un segnale che disturba e fa apparire la connessione come se foss in hdmi.

provate e fatemi sapere

ciao
albycat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2008, 00:08   #30
KeanUp
Bannato
 
L'Avatar di KeanUp
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 721
[removed]

Ultima modifica di KeanUp : 03-12-2008 alle 01:20.
KeanUp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2008, 11:29   #31
balrog82
Member
 
L'Avatar di balrog82
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Quahog, Rhode Island
Messaggi: 85
Uno dei thread più utile delle ultime settimane (IMHO). Una domanda simile alle altre: esiste un adattatore dvi-i -> s-video? (speriamo...)

Inizio a grufolare, perché lo voglio per sostituire il mulettone in firma; certo che se avessero evitato di fornire tastiera e mouse... (si risparmiavano al massimo 10 €, ma non credo che le periferiche fornite valgano di più)

Ovviamente, in attesa di altre opinioni.
__________________
Cooler Master Centurion 590 | AsRock M3A790GXH/128M | AMD Phenom II 955 BE | Arctic Cooling Freezer Xtreme | Corsair 4 GB CAS 9 | Corsair VX 550w | Sapphire Radeon 4890 Vapor-X
Canon 450D | Canon EF 35 mm f2,0 | Canon EF 85 mm f1,8 | Canon EF-S 18-55 f3,5 - 5,6 (nella scatola )
balrog82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2008, 13:22   #32
tecnologico
Senior Member
 
L'Avatar di tecnologico
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 16668
iscritto. sono previste versioni con cpu più performanti? per il resto hd e ram dovrebbero essere di facile upgrade...
__________________
tecnologico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2008, 14:01   #33
jubee
Member
 
L'Avatar di jubee
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Provincia di Roma
Messaggi: 216
Penso che a breve cominceranno (come per gli EeePC) ad uscire diverse versioni, agnuna adatta alle esigenze del singolo.

PS: aggiornato il post principale
jubee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2008, 14:06   #34
tecnologico
Senior Member
 
L'Avatar di tecnologico
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 16668
appena fanno un dual core a 2ghz e un hd da 120 con 1\2gb di ram lo prendo.
__________________
tecnologico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2008, 16:14   #35
Lybra85
Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 295
Volevocapire una cosa da chice l'ha già...

La selezione Express-Gate/Win XP avviene tramite GRUB?
Se installassi una qualsiasi distribuzione linux all'avvio mi ritoverei:
_mia distro
_express gate
_WinXP

Oppure primasi avvia Express-Gate e poooi mi appare GRUB e la selezione tra WinXp e la mia disribuzione Linux
Lybra85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2008, 16:56   #36
jubee
Member
 
L'Avatar di jubee
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Provincia di Roma
Messaggi: 216
Purtroppo io qui non posso aiutarti... sono una pippa con linux
jubee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2008, 17:02   #37
jack lende
Registered User
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 509
Quote:
Originariamente inviato da jubee Guarda i messaggi
L'Hard Disk, un Seagate 80GB 2,5" (Modello ST980210AS) è, purtroppo, già partizionato (circa 40GB per il sistema, 31GB per i dati, e circa 3GB, nascosti, per il ripristino).


Non so se l'hai aggiunto di recente ma l'ho letto adesso. Come 40 giga per il sistema? E che ci mettono?

E il ripristino tramite HDD come funziona? Graz.

EDIT

Mi sono reso conto di aver capito male. 40 giga per la partizione di sistema... ma liberi, no?

Ultima modifica di jack lende : 13-09-2008 alle 19:57.
jack lende è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2008, 17:21   #38
albortola
Senior Member
 
L'Avatar di albortola
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 6425
che senso ha comprarlo a 250 euro, quando mobo+cpu+vga costano 60 euro?
__________________
albortola è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2008, 17:22   #39
tecnologico
Senior Member
 
L'Avatar di tecnologico
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 16668
Quote:
Originariamente inviato da albortola Guarda i messaggi
che senso ha comprarlo a 250 euro, quando mobo+cpu+vga costano 60 euro?
mi crei un pc simile a quella cifra?
__________________
tecnologico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2008, 18:12   #40
albortola
Senior Member
 
L'Avatar di albortola
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 6425
Quote:
Originariamente inviato da tecnologico Guarda i messaggi
mi crei un pc simile a quella cifra?
con semplicità, e con 2gb di ram e hdd + capiente
se mi dite che hdd ci vanno, se i sata2 vanno bene, lo configuro adesso.
__________________
albortola è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e ...
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel...
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€ NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
Amazon Italia: ecco come funziona il magazzino grande come 11 campi da calcio Amazon Italia: ecco come funziona il magazzino g...
Il futuro di Lenovo guarda sempre più al Data Center Il futuro di Lenovo guarda sempre più al ...
Huawei Mate X sempre più vicino: ...
Kaspersky Endpoint Securty for Business,...
Checkpoint scopre SimBad e SWAnalytics, ...
Facebook, WhatsApp e Instagram ''down'':...
Huawei: ecco quanto potrebbe costare la ...
TIM permette di chiamare e navigare anch...
L'hacker di iPhone e PS3 adesso crede ch...
Valve ha rimosso da Steam decine di trib...
Docebo è la piattaforma di e-lear...
Apple presenta i nuovi iPad Air 10,5 e i...
Firmware Sigma: serie di aggiornamenti p...
Poly: ora Plantronics e Polycom si fondo...
MotoE, sarebbe un cortocircuito sull'imp...
Google Pay ora supporta anche le carte d...
ZTE TITAN: una piattaforma integrata per...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
GPU-Z
Chromium
Windows 10 Manager
Advanced SystemCare
Iperius Backup
EZ CD Audio Converter
Opera 58
Thunderbird Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v