Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima con tutte le caratteristiche: si parte da 799 Euro
Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima con tutte le caratteristiche: si parte da 799 Euro
Durante un prestigioso evento mondiale a Parigi, Huawei, ha finalmente svelato la sua nuova serie P30. Il fiore all'occhiello è chiaramente la versione Pro che vede la presenza di ben 4 fotocamere al posteriore con zoom ottico 10X. Ecco tutte le specifiche degli smartphone.
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Due redattori esprimono il proprio parere su un interessante gioco di matrice indipendente ispirato dalla serie XCOM
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-05-2007, 21:17   #61
hibone
Senior Member
 
L'Avatar di hibone
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vergate Sul Membro (MI)
Messaggi: 16510
Quote:
Originariamente inviato da MrModd Guarda i messaggi
Si, perchè ho un po' di cose delicate attaccate. Non lo uso solo per pc e monitor.
che ci tieni attaccato di bello?
e quanto vale??
__________________
La favola dell'uccellino
Il lavoro debilita l'uomo
hibone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2007, 21:59   #62
MrModd
Senior Member
 
L'Avatar di MrModd
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 924
Praticamente tutto ciò che serve al pc. Dall'ali alla stampante. Soprattutto l'ali del portatile è delicato.
Comunque ora mi metto a vedere su internet se trovo le specifiche...
__________________
The Dark Side of The MODD
Il mio album su Flickr
Linux User #479003
MrModd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2007, 22:10   #63
hibone
Senior Member
 
L'Avatar di hibone
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vergate Sul Membro (MI)
Messaggi: 16510
Quote:
Originariamente inviato da MrModd Guarda i messaggi
Praticamente tutto ciò che serve al pc. Dall'ali alla stampante. Soprattutto l'ali del portatile è delicato.
Comunque ora mi metto a vedere su internet se trovo le specifiche...
beh tutto sommato non è niente che non possa andare con una sinusoide approssimata, anche se magari si può trovare di meglio

pensavo fosse qualche cosa di medicale :P nel qual caso ti avrei consigliato un ups online o a sinusoide pura quantomeno...
__________________
La favola dell'uccellino
Il lavoro debilita l'uomo
hibone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2007, 15:07   #64
arturo83
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 405
Quote:
Originariamente inviato da hibone Guarda i messaggi
beh tutto sommato non è niente che non possa andare con una sinusoide approssimata, anche se magari si può trovare di meglio

pensavo fosse qualche cosa di medicale :P nel qual caso ti avrei consigliato un ups online o a sinusoide pura quantomeno...
Approfitto della citazione sugli UPS online per vedere se ho capito bene...
Ho letto con interesse l'intero thread e da quanto ho capito, nel mio caso non dovrei aver alcun problema; la situazione è questa:

possiedo un UPS Tecnoware PowerSave 1200; la potenza apparente dichiarata è 700VA.
L'assistenza telefonica Tecnoware mi ha consigliato di non usare alimentatori supeiori ai 560W, da cui deduco che questa dovrebbe essere la potenza attiva dell'UPS.
Inoltre Tecnoware mi ha assicurato che l'UPS in questione fornisce un'onda sinusoidale pura.
Ne deduco che non dovrei avere nessun problema ad utilizzare un alimentatore con PFC attivo o passivo che sia; anche se a quanto ho capito è solo in presenza del PFC attivo che si possono avere problemi, e comunque nel caso in cui l'onda sinusoidale in uscita dall'UPS non sia pura.
Per dirla tutta sono maggiormente propenso all'acquisto di un alimentatore Yesico Fanless FL-550ATX, che possiede un circuito PFC passivo...
tra l'altro è un 550W, che sono comunque sicuro... non sfrutterei del tutto...
ma non ho ancora deciso, quindi posto qui per chiarire ogni dubbio e capire se mi è sfuggito qualcosa...
arturo83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2007, 15:19   #65
hibone
Senior Member
 
L'Avatar di hibone
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vergate Sul Membro (MI)
Messaggi: 16510
Quote:
Originariamente inviato da arturo83 Guarda i messaggi
Approfitto della citazione sugli UPS online per vedere se ho capito bene...
Ho letto con interesse l'intero thread e da quanto ho capito, nel mio caso non dovrei aver alcun problema; la situazione è questa:

possiedo un UPS Tecnoware PowerSave 1200; la potenza apparente dichiarata è 700VA.
---cut---
premetto che forse il topic più adatto era la guida agli alimentatori, comunque sia visto che il tuo problema è anche con gli ups credo vada bene anche qui...
in genere la forma d'onda implementata incide sul prezzo, quindi se l'hai pagato meno di 200 euro dubito che sia una sinusoide pura
( comunque controllo sul sito ) ; per la potenza dell'alimentatore credo che sia sufficiente che il pc non assorba più di 550 watt
anche se con il pfc attivo il cosphi è 0.9 pertanto la potenza attiva dovrebbe essere qualcosina di più di 550watt..

comunque un alimentatore da 500 watt è in grado di reggere quasi tutte le configurazioni, e potrebbe essere al limite al più con uno sli...
infine come linea generale e anche per esperienza personale, ti suggerisco di evitare i fanless e di limitarti al più ad un semifanless,
in quanto comunque la ventola dell'alimentatore contribuisce al ricambio di aria nel case, mentre se nel case c'è già una ventola,
una seconda ventola silenziosa non alza il livello di rumorosità, ma permette una migliore operatività dell'alimentatore ( le componenti si stressano meno ).

se scegli un corsair a mio avviso vai sicuro, è molto stabile, robusto, e tra i più silenziosi in circolazione, il 520hx costa sui 100 euri...
sull'altra guida che ho in firma,quella sulle psu, trovi tutto...
__________________
La favola dell'uccellino
Il lavoro debilita l'uomo

Ultima modifica di hibone : 19-05-2007 alle 15:30.
hibone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2007, 17:44   #66
arturo83
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 405
Quote:
Originariamente inviato da hibone Guarda i messaggi
in genere la forma d'onda implementata incide sul prezzo, quindi se l'hai pagato meno di 200 euro dubito che sia una sinusoide pura
( comunque controllo sul sito )
Ora è uscito fuori produzione, ma per gli ultimi pezzi in circolazione, il prezzo si aggira sui 400 Euro...
Quote:
Originariamente inviato da hibone Guarda i messaggi
per la potenza dell'alimentatore credo che sia sufficiente che il pc non assorba più di 550 watt
anche se con il pfc attivo il cosphi è 0.9 pertanto la potenza attiva dovrebbe essere qualcosina di più di 550watt..
perfetto, il mio PC consuma meno di 550W... attualemnte ho un TOPOWER 520W e non ho alcun problema...

Quote:
Originariamente inviato da hibone Guarda i messaggi
infine come linea generale e anche per esperienza personale, ti suggerisco di evitare i fanless e di limitarti al più ad un semifanless,
in quanto comunque la ventola dell'alimentatore contribuisce al ricambio di aria nel case, mentre se nel case c'è già una ventola,
una seconda ventola silenziosa non alza il livello di rumorosità, ma permette una migliore operatività dell'alimentatore ( le componenti si stressano meno ).
Sicuramente correrei meno rischi e spenderei di meno...
visto anche che il mio case un pò vecchiotto e per mettere un fanless dovrei sicuramente cambiarlo con uno più adeguato e... arieggiato...

Quote:
Originariamente inviato da hibone Guarda i messaggi
se scegli un corsair a mio avviso vai sicuro, è molto stabile, robusto, e tra i più silenziosi in circolazione, il 520hx costa sui 100 euri...
sull'altra guida che ho in firma,quella sulle psu, trovi tutto...
Ti ringrazio per l'ottimo consiglio; a quanto leggo è davvero silenzioso...
ma qui andiamo sul PFC attivo, e c'è da stare un pò attenti... purtroppo sul sito Tecnoware non trovo più il modello del mio UPS...
vedo di fare una ricerca online per trovare tutte le specifiche tecniche, e poi ti faccio sapere...
arturo83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2007, 18:30   #67
arturo83
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 405
Ho dato un'occhiata al manuale delle istruzioni del PowerSave...
Alla voce CARATTERISTICHE TECNICHE, tra le altre cose, riporta:

FORMA D'ONDA USCITA INVERTER: Sinusoidale
THD (Distorsione Armonica): <3%

E' una distorsione accettabile per un PSU con PFC attivo, o è meglio non rischiare?
arturo83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2007, 21:22   #68
hibone
Senior Member
 
L'Avatar di hibone
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vergate Sul Membro (MI)
Messaggi: 16510
Quote:
Originariamente inviato da arturo83 Guarda i messaggi
Ho dato un'occhiata al manuale delle istruzioni del PowerSave...
Alla voce CARATTERISTICHE TECNICHE, tra le altre cose, riporta:

FORMA D'ONDA USCITA INVERTER: Sinusoidale
THD (Distorsione Armonica): <3%

E' una distorsione accettabile per un PSU con PFC attivo, o è meglio non rischiare?
la tua è una sinusoide pura...
io ho un apc da 1000va sinusoidale e l'ho pagato più o meno la stessa cifra...

non dovresti avere problemi di sorta, puoi attaccarci di tutto...
compresi televisori piccoli elettrodomestici...
( ovviamente si fa per dire insomma... ) la laser fossi in te non ce la attaccherei
__________________
La favola dell'uccellino
Il lavoro debilita l'uomo
hibone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2007, 10:13   #69
arturo83
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 405
Quote:
Originariamente inviato da hibone Guarda i messaggi
la tua è una sinusoide pura...
io ho un apc da 1000va sinusoidale e l'ho pagato più o meno la stessa cifra...

non dovresti avere problemi di sorta, puoi attaccarci di tutto...
compresi televisori piccoli elettrodomestici...
( ovviamente si fa per dire insomma... ) la laser fossi in te non ce la attaccherei
Perfetto , ti ringrazio per la consulenza, e mi sposto nella sezione PSU per discutere un pò degli alimentatori...
arturo83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2007, 07:34   #70
Alessio.16390
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roseto Degli Abruzzi
Messaggi: 11457
Bella guida, molto utile.
Hai chiarito molti dubbi che avevo.
__________________
|Ryzen 1500X|ASUS PRIME B350-PLUS|DDR4 16GB|RX560|120GB Ocz Trion|4TB WD|OCZ ZS 750W|CM Staker|LG 29" 4K|APC 1200| ☆ [ Xiaomi Mi Mix 2S ] ☆
Da evitare fortemente: fatantony (seri problemi di varia natura dettagli qui)

Ultima modifica di Alessio.16390 : 23-05-2007 alle 07:37.
Alessio.16390 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2007, 15:07   #71
Spike88
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Napoli
Messaggi: 2395
espongo anke qui il mio caso...VISTO CHE NELLA SEZIONE ALIMENTATORI NON RICEVO RISPOSTA :

salve a tutti!
ho appena finito di leggere al guida all' overclok delle cpu con socket 775---e devo dire che l' ho trovata davvero molto esaustiva...forse unica pecca...e che ci volevano i collegamenti a siti per scaricare i programmi di diagnostica temperatura e stabilità...ma non fa niente....in fi dei conti basta una breve ricerca su google...e il gioco è fatto
comunque...presto....se gli dei vorranno ...sarò in grado di comprarmi un nuovo pc ...naturalmente votato al game...ma che possa strizzare l' occhio anche alla pratica dell' overclok
io non ho pretese esagerate...in tutta la mia vita(da fissato di tecnologia) hjo sempre desiderato almeno una volta...vedere la frequenza delal mi acpuviaggiare a 3ghz...ahimè...non ne ho avuto mai la possibilità...ma adesso voglio creare un pc fatto apposta per realizzare questo modesto( e forse un po ridicolo ) sogno
dopo lungo riflettere e navigare su internet cercando i migliori componenti adatti alle mie necessità...sono arrivato a questa conclusione

CPU: intel core 2 duo E6420 4Mb cache 2°level 2.13Ghz
caldamente raccomandata da alcuni conoscenti e da molte recensioni su internet....prezzo contenuto...ma grandi proprietà adatte all' overclok

DISSI CPU: Zalman CNPS 9700 led
il miglior dissipatore attualmente in circolazione....certo un po antieconomica come scelta...ma ha una grande compatibilità con molte cpu e socket...inoltre...anche se fato girare al 50% riesce a dissipare overclock anche superiori ai 3.5ghz con temperature non superiori ai 48-50gradi in full

MOB: DFI INFINITY P965-S
i costo di quasi 170 euro.....mi ha lasciato di sasso...ma poi alla fine mi sono convinto ad adottarla nella mia futura configurazione
qualità costruttiva eccelente
gestione alimentazione ottimaù
affidabilità in overclok elevatissima
bios pieno di features...capace addirittura di correggere autonomamente voltaggi in maniera ideale
questi i motivi per cui secondo me vale la spesa questa mobo

RAM: Team Group ELITE CL5 800Mhz dual channel max 1.9V
ram estremamente economiche...su hrw lw tengono a 128.33€....sonocomunque buone ram da 800mhz...con dissipatore in metallo e qualità costruttiva buona

il resto delal configurazione non è rilevante ai fini dell' overclock...quindi vi risparmio dal doverla leggere

unica lacuna che fin adesso ho....è la scelta dell' alimentatore
inizialmente ero molto incline ad acquistare un Corsair – HX Modular PSU 520W
non solo ha amperaggi ecezzionali...certificazione per sli o crossfire...ed è modilare.....ma è anche con PCF attico
questo per me è moolto male...perchè?
perchè ho bisogno...per ragioni di natura "abientale"(impianto elettrico di casa fatto con il marzapane ) necessito di un gruppo di continuità fisso per usare i pc.
i gruppi di continuità con onda sinosuidale...costano minimo 300euro...e a me serva da circa 700W efettivi...quindi voglio optare per la soluzione con onda pseudosinosuidale....infatti un modello Ondine YuntoQ 1250va 750W mi verebbe a costare la modica cifra di 165.56€......ora però necessito di comprare un aliemntaore estremamente performante come i corsair...ma privo di PCF...o comunque che lo abbia non attivo
inoltre...visto che monterò unagts da 320mb...un disco fisso da 500gb...due unità ottiche....ed il mio case ha tre ventole di serie....mi servirebbe unalimentaore capace di erogare un po di più di 520W...caso mai di 620w...sempre con PCF passivo

detto tutto sto sproloquio...aspetto le vostre considerazioni...mi raccomando ditemi che ne pensate dei componenti di cui sono sicuro...gnetilmente se non li trovate adatti...mi scrivete un degno sostituto...così non mi mandate nel panico
mi raccomando tentate di risolvermi il dubbio dell' ali...riassumo quello che voglio dall' alimentatore

potenza non inferiore ai 600W
ricco di linee...in particolare con due linee da 12V con uscita 6pin(per la video)
aperaggi ottimi...in grado di sostenere un buon overclock...almeno dell' ordine di 3.6-4ghz
qualità costruttiva discreta
con PCF passivo...o assente
buona ventilazione e bassa o comunque sopportabile rumorosità
modulare...ma non per forza...mi adatto pure ai grovigli di fili
gentilmente di prezzo non superiore ai 120euro


grazie grazie grazie mille...per esservi letto tutto e per aver lasciato una risposta

ciao

PS:
ho già letto la discussione sugli alimentatori....ho capito le proprietò che un buon alimentaore deve avere...ma di esempi non c' è ne sono...almeno con PCF passivo


LA COSA PRINCIPALE CHE VORREI SAPERE E': DEVO OBBLIGATORIAMENTE PRENDERE UN ALIMENTATORE CON PFC NON ATTIVO SE VOGLIO USARE IL MODELLO ONLINE YUNTOQ 720W DA 163EURO?????
ECCO I PARAMETRI DELL' UPS http://www.onlineups.it/yunto-q.php ....DITEMI SE DEVO RICONSIDERARE IL CORSAIR...THANKS


Ultima modifica di Spike88 : 24-05-2007 alle 15:09.
Spike88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2007, 15:42   #72
DooM1
Senior Member
 
L'Avatar di DooM1
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 13318
Penso che ci sia da fare il solito discorso...
Quello è il solito gruppo di continuità con onda NON sinusoidale.
È il gruppo che ho anch'io, e da quando è scoppiato il vecchio enermax per ragioni ancora poco conosciute, forse è solo schiattato di vecchiaia (anche se con un po' di fortuna dura più dei 4 anni che è durato a me) e ho comprato il liberty, non mi sono fidato a collegarlo.
Cmq l'UPS ha funzionato col vecchio enermax per 2 anni senza problemi.

Poi c'è gente che se ne frega e tutto gli funziona.
Ma sinceramente, avrei speso gli 80€ in più per comprarmi l'ONLINE zinto A800 (costa 244€ errotti) se dovessi fare l'acquisto ora.
Quello ha l'AVR, onda perfettamente sinusoidale, anche se è un line interactive.
Così non hai problemi con nessuna periferica... che sia alimentatore Active PFC, accessori audio/video... ecc..
__________________
MoBo:Asus Prime x470-Pro*CPU:AMD Ryzen 2700*RAM:Kingston: HX430C15PB3K2/16*Sk.Vid:Asus DUAL-RX580-O8G*Ali:Enermax Revolution87+ 550W*Storage:Samsung 860 Evo 1TB + WD5000AADS*Mons:Dell 2209WAf + LG 24EA53VQ
DooM1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2007, 15:53   #73
Spike88
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Napoli
Messaggi: 2395
Quote:
Originariamente inviato da DooM1 Guarda i messaggi
Penso che ci sia da fare il solito discorso...
Quello è il solito gruppo di continuità con onda NON sinusoidale.
È il gruppo che ho anch'io, e da quando è scoppiato il vecchio enermax per ragioni ancora poco conosciute, forse è solo schiattato di vecchiaia (anche se con un po' di fortuna dura più dei 4 anni che è durato a me) e ho comprato il liberty, non mi sono fidato a collegarlo.
Cmq l'UPS ha funzionato col vecchio enermax per 2 anni senza problemi.

Poi c'è gente che se ne frega e tutto gli funziona.
Ma sinceramente, avrei speso gli 80€ in più per comprarmi l'ONLINE zinto A800 (costa 244€ errotti) se dovessi fare l'acquisto ora.
Quello ha l'AVR, onda perfettamente sinusoidale, anche se è un line interactive.
Così non hai problemi con nessuna periferica... che sia alimentatore Active PFC, accessori audio/video... ecc..
prima di tutto...ti ringrazio...sei il primo che mi da unarisposta...e finqui ok...
ma efettivamente cosa mi hai detto????
cioè hai detto che ti è morto l' alimentatore..ma non sai se di vecchiaia o a causa del ups....poi...hai detto che c' è gente a cui gli funziona...e se nefrega...e poi hai detto che adesso ti compreresti un altro tipo...da 244euro
guarda io ti ringrazio davvero per avermi risposto....masta risposta non è ne completa...ne...accettabile....nel mio messaggio..ho detto che sono aperto pure a cambiare ali....o ups....però suggerire di spendere di più(alla fine questo mi hai detto) non sempre è bene
l' ups che ho preso in considerazione...lo scelto solo dopo essermi letto il topic si ali e questo sugli ups...l' ho scelto line interactve...con onda pseudosinosoudale...perchè più dicosì...nonposso(i soldi mancano )
ora quello che voglio sapere è....letteralmente...per questa cifra...c' è de meglio??? e visto chetu lo hai avuto...come ti sei trovato? com' è il servizio assistenza...il software si configura bene?
l' alimentatore corsair HX hailpcf attivo ed è di qualità...tu vedi in esso delle specifiche che lo rendono molto incompatibile con queto ups?
thanks...e perdonami se sono risultato offensivo...ma sai com' è...sono due mesi che mi distruggo aselezionare e capirei componenti hardware....non voglio dubbi...ma almeno paracertezr

PS:
ioci dovrei collegare unlcd tft da 15"che ha l' alimentazionecon unospinotto da 12Vcheha untrasformatore...e terminaconlaclassica presa a maschio....doveo come lo potreicollegare al modello online?

Ultima modifica di Spike88 : 24-05-2007 alle 15:55.
Spike88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2007, 18:58   #74
DooM1
Senior Member
 
L'Avatar di DooM1
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 13318
Si in effetti ti ho consigliato di spendere qualcosina in più...
No non mi offendo per così poco, l'importante è che si dica quello che si pensa a modo, e mi sei sembrato corretto
Il fatto è che io ho speso 165€ per questo dannato yunto, per poi sapere che con 80€ in più potevo avere uno a onda SINUSOIDALE. Ma al momento, ignoravo una possibile incompatibilità.
Secondo me il mio ali è morto di vecchiaia, ma l'UPS l'ha fatto invecchiare un po' più velocemente. C'è stato un periodo che saltava fisso il contatore, e l'UPS entrava molto in funzione.

Per il resto, con lo yunto q1250 mi sono trovato abbastanza bene.
L'assistenza nn l'ho mai provata , ma ho sentito dire che è ottima, e poi basta a guardare il sito.
C'è pure il contatto skype, ti sostituiscono l'UPS con una telefonata gratis entro 48'ore...
A me ha dato solo problemi l'interfaccia USB... problema... sinceramente abbastanza stupido e fastidioso.
Praticamente windows riconosce l'UPS come periferica human interface (HID), e fa crashare il directinput. In pratica, i primi 5 mesi li ho passati a dover scollegare l'UPS per giocare, usare google earth, o cmq usare qualunque programma che usi il directinput.
Poi ho comprato il cavo seriale, e così non ho avuto più nessunissimo problema.
Il software mi sembra più che discreto.
Mi ha stupito soprattutto quando, appena era uscito windows vista, avevano già aggiornato il software.
Supporta MAC OS, mi pare anche linux e altri sistemi operativi.
Ha anche il supporto per office, per spegnere il computer salvando i documenti aperti con una macro.

Unico neo, oltre al problema della porta USB (che non so se dipende dall'UPS o da una specifica incompatibilità col mio controller USB), è che ha l'onda pseudo-sinusoidale

Ora, in quanto ad alimentatore, non saprei che dirti
Ho passato notti intere cercando di capirci qualcosa, ma è tutto molto vago.

Penso che alla fine ti conviene un ali con PFC Passivo, come avevi previsto.
Sono esplosi enermax liberty, come son esplosi cooler master. Forse per motivi diversi... o forse no.

Mi dispiace ma più di così non riesco a fare
Ciao e ti auguro un buon acquisto!

PS, un consiglio:
quando accendi l'UPS, aspetta che finisca di fare il test (ci mette 2 secondi circa) prima di accendere qualunque cosa. Così eviti qualunque sbalzo.
Il mio alimentatore forse si è guastato con uno di questi sbalzi, che si creano quando a fine test batteria, l'UPS passa in modo bypass.

PPS:
per il monitor, non ho capito bene come è fatto. Ma penso che non ci siano problemi.
Però non lo so. L'alimentatore del monitor, non ha la presa come ce l'ha l'alimentatore del PC?
__________________
MoBo:Asus Prime x470-Pro*CPU:AMD Ryzen 2700*RAM:Kingston: HX430C15PB3K2/16*Sk.Vid:Asus DUAL-RX580-O8G*Ali:Enermax Revolution87+ 550W*Storage:Samsung 860 Evo 1TB + WD5000AADS*Mons:Dell 2209WAf + LG 24EA53VQ

Ultima modifica di DooM1 : 24-05-2007 alle 19:01. Motivo: aggiunto il PPS
DooM1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2007, 20:13   #75
Spike88
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Napoli
Messaggi: 2395
Quote:
Originariamente inviato da DooM1 Guarda i messaggi
PPS:
per il monitor, non ho capito bene come è fatto. Ma penso che non ci siano problemi.
Però non lo so. L'alimentatore del monitor, non ha la presa come ce l'ha l'alimentatore del PC?
thanks...mi fa piacere che non ti ho urtato
comunque grazie per tutto quello che mi hai detto sullo yunto....non sapevo che il software fosse già aggiornato a vista ..in efetti già dal sito si percepisce una certa serietà
effettivamente adesso sto vedendo un po se posso spenderli questi 80euro in più...anke se non so come farò
comunque il mio monitor non ha l' alimentazione come quella del computer...ha il classico spinoto....che va nel monitor...e temina in una normale presa da casa...maschio(ha le i due spinotti)...insomma la presa di un normale elettrodomestico ....e per questo che non so che fare per il monitor...tu che dici?
ma il cavo seriale non esce dalla confezione????
realisticamente credo che alla fine mi prenderò unalimentatore con pcf passivo...ma il guaio è che su tutti gli shop online....trovo solo modelli con quello attivo
cavolo...da eccezioni...sono diventati la norma adesso questi attivi
comunque thanks per l' attenzione...e fammi sapere se sai come si risolve la faccenda del monitor
ciao e grazie ancora
Spike88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2007, 20:40   #76
DooM1
Senior Member
 
L'Avatar di DooM1
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 13318
Il cavo seriale in teoria doveva essere in dotazione... ma non c'era.
Non so per quale motivo.
C'era solo quello USB.
Non so se è un caso, oppure non stanno più mettendo il cavo seriale.

Per il monitor... vediamo se ho capito:

la presa è così
poi si collega all'alimentatore, e da li con uno spinottino va al monitor sempre con uno spinottino.
Niente spina IEC (quella degli alimentatori)...
Non saprei come fare, se non costruire un adattatore.
È possibile che ce ne siano già pronti, ma non ne ho mai visto, e non ne ho mai nemmeno cercato
Io ho utilizzato una vecchia ciabatta, e gli ho cambiato la spina normale, con una spina di quelle che hanno dietro gli alimentatori, saldandola e isolandola con nastro isolante.
Se hai un po' di dimestichezza col saldatore puoi fare così.
Occhio a collegare pure la terra!
__________________
MoBo:Asus Prime x470-Pro*CPU:AMD Ryzen 2700*RAM:Kingston: HX430C15PB3K2/16*Sk.Vid:Asus DUAL-RX580-O8G*Ali:Enermax Revolution87+ 550W*Storage:Samsung 860 Evo 1TB + WD5000AADS*Mons:Dell 2209WAf + LG 24EA53VQ
DooM1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2007, 21:16   #77
Spike88
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Napoli
Messaggi: 2395
la presa non è quella che hai postato...è una qualunque presa

in pratica finisce termina nel monitor con uno spinotto.....




si si è così...e termina con uno spinotto nel minitor...come faccio?????

thanks

PS:
vicino all' ingresso dello spinotto del monitor c' è scritto 12V
Spike88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2007, 20:10   #78
Spike88
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Napoli
Messaggi: 2395
qualcuno...allora che mi dite di come attacare il monitor????
Spike88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2007, 20:27   #79
DooM1
Senior Member
 
L'Avatar di DooM1
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 13318
Non ce la fai a modificarti una ciabatta, come detto nel mio post precedente?
__________________
MoBo:Asus Prime x470-Pro*CPU:AMD Ryzen 2700*RAM:Kingston: HX430C15PB3K2/16*Sk.Vid:Asus DUAL-RX580-O8G*Ali:Enermax Revolution87+ 550W*Storage:Samsung 860 Evo 1TB + WD5000AADS*Mons:Dell 2209WAf + LG 24EA53VQ
DooM1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2007, 20:45   #80
Spike88
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Napoli
Messaggi: 2395
non ne sono proprio capce
come fare
Spike88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima con tutte le caratteristiche: si parte da 799 Euro Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima c...
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3 Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Xiaomi contro tutti: ecco la ricarica Su...
Il foro frontale di Samsung Galaxy S10 s...
Lucchetto smart per zaini e valigie a me...
Mezzo milione di euro di multa per DAZN:...
Warframe: sesto anniversario e 50 milion...
Windows 10: da oggi sarà possibil...
Drakonia II: il mouse per chi è a...
Xiaomi Mi Band 3 a 21,57 euro, una video...
Nuova Sony RX0 II, ora con display orien...
Nintendo pianifica due nuovi modelli di ...
Xiaomi Smart Dimmer Switch: guardate che...
TIM contro tutti: 50GB, minuti ed SMS il...
Legge sul Copyright approvata dal Parlam...
OnePlus 7: ecco le possibili colorazioni...
Una marea di novità per Microsoft...
Mozilla Thunderbird 60
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Media Player Classic Black Edition
GPU Caps Viewer
Iperius Backup
Firefox 66
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v