Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
1More stupisce con delle cuffie "true wireless" di alto livello proposte a un prezzo accessibile, le Stylish True Wireless. Presenti tutte le funzionalità divenute irrinunciabili, come la compatibilità con i principali assistenti vocali, ma soprattutto presente un ottimo comparto di connettività e un audio di alto livello
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Arriva finalmente sul mercato italiano il nuovo Oppo Reno 10x Zoom, lo smartphone della serie Reno più performante e con sensore a periscopio come Huawei P30 Pro. Sarà davvero pronto per giocarsela con i più grandi? Ecco la nostra recensione.
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti
Samsung vuole proporre un’alternativa ai notebook direttamente dai propri smartphone top di gamma, offrendo un ambiente desktop a portata di mano a patto di avere con sé le periferiche necessarie per un’esperienza di utilizzo ottimale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-02-2019, 13:16   #7461
rossoverde
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2016
Messaggi: 652
Quote:
Originariamente inviato da Stufo76 Guarda i messaggi
Preso Fritz 7530, configurato e funzionante compreso il VoIP
Nel giorno del passaggio Tim->Fastweb posso lasciarlo collegato, e mi prenderà il 35b senza cambio di parametri?
Inoltre, se chiamo il 130, mi dice che entro il 4 marzo verrò contattato da un tecnico per la fibra Tiscali, ma se cambiano solo armadio cosa mi contatta a fare il tecnico???
quanto lo hai pagato?
rossoverde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 13:17   #7462
Stufo76
Senior Member
 
L'Avatar di Stufo76
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Monza
Messaggi: 329
Quote:
Originariamente inviato da rossoverde Guarda i messaggi
quanto lo hai pagato?
129 Euro
Stufo76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 14:08   #7463
Yrbaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 3880
Quote:
Originariamente inviato da rossoverde Guarda i messaggi
quanto lo hai pagato?
Si trovano usati a partire da 70-80E (anche se oggi sotto i 100E + sped. o ritiro di persona non lo trovi a meno di prenderlo tedesco).
Ci avevo pensato pure io ad uno, però primo non ho voglia di spendere ora quelle cifre e secondo a 40-50E in più si trovano i 7590 e forse vale la pena quello sforzo in più

Ultima modifica di Yrbaf : 17-02-2019 alle 14:11.
Yrbaf è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 15:52   #7464
finalsqualo
Member
 
L'Avatar di finalsqualo
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Guspini
Messaggi: 228
Buon pomeriggio .
Sono in attesa del passaggio interno Tiscali da 20 a 100 mb.
Ho ricevuto modem 789vac v2 e sms per attivazione il 25 febbraio.
Oggi per curiosità ho collegato il nuovo modem ma sembra non collegarsi alla rete attuale 20 mb.
Dopo qualche secondo dove sembra provare ad allinearsi,tutte le luci si spengono tranne quella info che rimane fissa verde .
Non c'è modo di usarlo in 20mb?
Possibile che sia tarato per passaggio alla 100 non permettendomi di usarlo in questo momento ?
Vi ringrazio
__________________
MoBo: AsRock Z77 Extreme3 CPU: Intel Core I5 3570k @3.4GHz Dissipatore: Arctic freezer I30 RAM: Corsair Vengeance 2x4GB DDR3-1600 CL8 GPU: Nvidia GeForce GTX 770 | HDD: WD Caviar Green 1TB | Ssd Crucial M4 128Gb Case: AeroCool Predator X1
finalsqualo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 17:39   #7465
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 10805
se lo sblocchi dovresti risolvere, però non so se ti conviene farlo ora (attendi un post di FrancYescO) o dopo che ti hanno attivato la FTTC.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 20:02   #7466
Marco Yahoo
Member
 
Iscritto dal: Aug 2015
Città: Roma
Messaggi: 184
Quote:
Originariamente inviato da finalsqualo Guarda i messaggi
Ho ricevuto modem 789vac v2 e sms per attivazione il 25 febbraio.
Oggi per curiosità ho collegato il nuovo modem ma sembra non collegarsi alla rete attuale 20 mb.
Possibile che sia tarato per passaggio alla 100 non permettendomi di usarlo in questo momento ?
Esatto: è appositamente configurato per la fttc, quindi non puoi usarlo in adsl; evita accuratamente di fare qualsivoglia operazione di sblocco/aggiornamento firmware fino al momento in cui sarà attiva la fttc.
Marco Yahoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 20:05   #7467
net83it
Senior Member
 
L'Avatar di net83it
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Palermo
Messaggi: 2283
scusate. che coi sappiate il 789vac fastweb è facilmente sbloccabile e usabile con Tiscali? ho trovato un annuncio di vendita ad appena 5 euro
net83it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 20:34   #7468
cubamito
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: RM
Messaggi: 546
Quote:
Originariamente inviato da net83it Guarda i messaggi
scusate. che coi sappiate il 789vac fastweb è facilmente sbloccabile e usabile con Tiscali? ho trovato un annuncio di vendita ad appena 5 euro
Gli puoi mettere il firmware originale Tiscali oppure altri come ad esempio il firmware "uno" (molto buono).
Lo stesso discorso vale anche per i 789vac v2 Tim che si trovano molto facilmente a 10 euro.
Dato il bassissimo costo consiglio di acquistarne uno a chi ha intenzione di smanettarci evitando così di fare "casini" su quello che vi da Tiscali.
cubamito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 21:10   #7469
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2538
Quote:
Originariamente inviato da Marco Yahoo Guarda i messaggi
Esatto: è appositamente configurato per la fttc, quindi non puoi usarlo in adsl; evita accuratamente di fare qualsivoglia operazione di sblocco/aggiornamento firmware fino al momento in cui sarà attiva la fttc.
e aggiungo, e' molto probabile che se fate quello che non dovete (collegarlo prima di quando il passaggio in vdsl e' completo) si "rompe" e dovrete iniziare a resettarlo anche per fargli prendere le configurazioni fttc

sbloccandolo puoi configurarlo come ti pare ma sinceramente non capisco questa urgenza
Quote:
Originariamente inviato da net83it Guarda i messaggi
scusate. che coi sappiate il 789vac fastweb è facilmente sbloccabile e usabile con Tiscali? ho trovato un annuncio di vendita ad appena 5 euro
se gli rimpiazzi il firmware, si
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 21:42   #7470
rossoverde
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2016
Messaggi: 652
Quote:
Originariamente inviato da cubamito Guarda i messaggi
Gli puoi mettere il firmware originale Tiscali oppure altri come ad esempio il firmware "uno" (molto buono).
Lo stesso discorso vale anche per i 789vac v2 Tim che si trovano molto facilmente a 10 euro.
Dato il bassissimo costo consiglio di acquistarne uno a chi ha intenzione di smanettarci evitando così di fare "casini" su quello che vi da Tiscali.
ma è compatibile 35b ?
alcuni hanno detto che dopo essere passati a rete Fastweb mettendo un modem compatibile 200 mega hanno raggiunto dai 60 di prima quasi 100 mega ...ovviamente solo quelli che sono stati collegati a cabinet compatibili con la 200.....
rossoverde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 21:48   #7471
Yrbaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 3880
No il 789VAC V2 non è compatibile con il 35b

Esiste un 789VAC XTREAM 35B (quello di FastWeb) che è invece compatibile con il 35b, ma è un modello diverso (in pratica è un DGA4130 leggermente più economico).

Ma quelli di Tiscali e Tim non sono XTREAM Edition e non supportano il 35b
Ah ci sono anche i 789VAC V2 (alias normali e solo 17a) pure di FastWeb.

Ultima modifica di Yrbaf : 17-02-2019 alle 21:55.
Yrbaf è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2019, 11:19   #7472
Alberto_y
Senior Member
 
L'Avatar di Alberto_y
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Torino
Messaggi: 826
Quote:
Originariamente inviato da FrancYescO Guarda i messaggi
e aggiungo, e' molto probabile che se fate quello che non dovete (collegarlo prima di quando il passaggio in vdsl e' completo) si "rompe" e dovrete iniziare a resettarlo anche per fargli prendere le configurazioni fttc

sbloccandolo puoi configurarlo come ti pare ma sinceramente non capisco questa urgenza

se gli rimpiazzi il firmware, si
Confermo, dato che ho avuto problemi in fase di attivazione e mi è successo.
In Telecom hanno sbagliato la permuta, quindi telefono muto dal giorno del passaggio, quindi ed ero convinto che fosse tutto a posto e collego il modem nuovo.
Ma modem nuovo non funzionava, prendeva una portante a 20Mbit ma non navigava.
Deduco che c'è stato qualche problema, collego il vecchio modem e funziona tutto, tranne la fonia tradizionale.
Ho dovuto aprire la segnalazione, ed è dovuto venire a casa il tecnico per beccare il doppino giusto in centrale, ha messo tutto a posto ma il modem Tiscali non andava lo stesso, finchè non l'ho resettato, e dopo un po' si è ripreso la configurazione.
Non collegarlo prima del tempo, e comunque non si sa mai lo stesso...dato quello che è successo a me...
Alberto_y è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2019, 14:35   #7473
tyupo
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 271
Ciao a tutti. Ho appena cestinato il technicolor per passare al fritz 7530 (era in offerta volantino al MW qualche settimana fa a 119 euro, non ho saputo resistere e ne ho presi due) . Nessun problema di configurazione nemmeno per il VOIP, tutto liscio. Ovviamente però sono rimasto 17a, e vuol dire che qui di 35b non se ne parla o devo fare richiesta? Lo chiedo perchè qui i nuovi contratti li attivano in ftth, e quindi pensavo che gli fttc almeno fossero stati portati a 200 mbit (pia illusione eh).
Non ho cambiato in ftth perchè perderei il numero fisso e qui non abito io e il numero interessa. Grazie a tutti

Ultima modifica di tyupo : 18-02-2019 alle 14:38.
tyupo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2019, 16:13   #7474
finalsqualo
Member
 
L'Avatar di finalsqualo
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Guspini
Messaggi: 228
Quote:
Originariamente inviato da Alberto_y Guarda i messaggi
Confermo, dato che ho avuto problemi in fase di attivazione e mi è successo.
In Telecom hanno sbagliato la permuta, quindi telefono muto dal giorno del passaggio, quindi ed ero convinto che fosse tutto a posto e collego il modem nuovo.
Ma modem nuovo non funzionava, prendeva una portante a 20Mbit ma non navigava.
Deduco che c'è stato qualche problema, collego il vecchio modem e funziona tutto, tranne la fonia tradizionale.
Ho dovuto aprire la segnalazione, ed è dovuto venire a casa il tecnico per beccare il doppino giusto in centrale, ha messo tutto a posto ma il modem Tiscali non andava lo stesso, finchè non l'ho resettato, e dopo un po' si è ripreso la configurazione.
Non collegarlo prima del tempo, e comunque non si sa mai lo stesso...dato quello che è successo a me...
dalla curiosità ieri purtroppo ho provato come ho detto.Dici di resettarlo per stare tranquillo?
__________________
MoBo: AsRock Z77 Extreme3 CPU: Intel Core I5 3570k @3.4GHz Dissipatore: Arctic freezer I30 RAM: Corsair Vengeance 2x4GB DDR3-1600 CL8 GPU: Nvidia GeForce GTX 770 | HDD: WD Caviar Green 1TB | Ssd Crucial M4 128Gb Case: AeroCool Predator X1
finalsqualo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2019, 18:20   #7475
Alberto_y
Senior Member
 
L'Avatar di Alberto_y
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Torino
Messaggi: 826
Quote:
Originariamente inviato da finalsqualo Guarda i messaggi
dalla curiosità ieri purtroppo ho provato come ho detto.Dici di resettarlo per stare tranquillo?
A me non andava, con il tecnico di fianco a me che misurava con il suo apparato che la connessione c'era.
Poi ho resettato, aspettato qualche minuto, e si è collegato da solo.
Quindi ti consiglio un reset se l'hai collegato in presenza di portante ADSL e di non ricollegarlo finché non ti dicono che è tutto ok in centrale.
Io l'ho fatto convinto che fosse tutto a posto, altrimenti avrei aspettato...invece purtroppo il lavoro era stato fatto male.
In ogni caso poco male, il reset è banale e poi l'ho rinconfigurato per ciò che mi serviva.
Alberto_y è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2019, 18:41   #7476
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 10805
Quote:
Originariamente inviato da tyupo Guarda i messaggi
Ciao a tutti. Ho appena cestinato il technicolor per passare al fritz 7530 (era in offerta volantino al MW qualche settimana fa a 119 euro, non ho saputo resistere e ne ho presi due) . Nessun problema di configurazione nemmeno per il VOIP, tutto liscio. Ovviamente però sono rimasto 17a, e vuol dire che qui di 35b non se ne parla o devo fare richiesta? Lo chiedo perchè qui i nuovi contratti li attivano in ftth, e quindi pensavo che gli fttc almeno fossero stati portati a 200 mbit (pia illusione eh).
Non ho cambiato in ftth perchè perderei il numero fisso e qui non abito io e il numero interessa. Grazie a tutti
per il 35b dipende o da TIM, o da Fastweb. dovevi fare la verifica in diversi siti, sia quelli che danno una panoramica di quanto è disponibile, che poi in 2-3 siti dei vari operatori che sono in VULA. se già con TIM c'è solo 100 mega, allora niente a prescindere.

https://fibermap.it/Presentation/Index#/map
https://www.tim.it/verifica-copertur...verifica-fisso

se è in programma la migrazione in FTTH, difficilmente Tiscali si metterà a dare altri soldi a TIM per un upgrade temporaneo alla 200 mega, per le sue FTTC. e probabilmente sarà così anche per gli altri (forse anche TIM compresa che non aggiorna i suoi ONU con piastre 35b)

da me niente fibra per qualche decennio ancora, per cui FTTC 200 mega fin da subito, quando si è saputo che anche Tiscali la poteva dare in VULA su TIM (e infatti ho fatto attivare la 200 mega su nuova linea perchè anche io avrei perso il numero passando dalla loro adsl alla loro fttc).

Ultima modifica di strassada : 18-02-2019 alle 18:56.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2019, 18:51   #7477
tyupo
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 271
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
per il 35b dipende o da TIM, o da Fastweb. dovevi fare la verifica in diversi siti, sia quelli che danno una panoramica di quanto è disponibile, che poi in 2-3 siti dei vari operatori che sono in VULA. se già con TIM c'è solo 100 mega, allora niente a prescindere.
Ti ringrazio intanto ma è un labirinto. Su fibermap risulta disponibile tutto, 100/200/1000, telecom mi darebbe solo 200, tiscali e fastweb 1000, ma come farei a sapere se mai tiscali avesse aggiornato alla 200 i suoi fttc, devo innalzare una supplica al call center?
tyupo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2019, 19:06   #7478
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 10805
ma sul pdf arrivati via mail, c'è scritto 100 mega o 200 mega?

se c'è scritto 100 mega è come ho scritto prima: Tiscali in FTTC non ha attivato con TIM la relativa fornitura del servizio per la 200 mega, puntando sulla FTTH.

nel mio caso il passaggio da adsl a fttc sarebbe stato gratuito, ma avrei perso il numero, ho quindi scelto di attivare una seconda linea (attivazione gratuita), non saranno sti 25€/mese in più a farmi finire sul lastrico e i miei non romperanno per aver perso il numero o perchè il telefono è muto per assenza della connessione (cosa tra l'altro verificatasi per 54 giorni...), visto che la fonia è quella vecchia tradizionale, non voip (e durante questo problema sulla FTTC, quella linea andava)

Ultima modifica di strassada : 18-02-2019 alle 19:15.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2019, 19:13   #7479
Yrbaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 3880
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
se è in programma la migrazione in FTTH, difficilmente Tiscali si metterà a dare altri soldi a TIM per un upgrade temporaneo alla 200 mega, per le sue FTTC. e probabilmente sarà così anche per gli altri (forse anche TIM compresa che non aggiorna i suoi ONU con piastre 35b)
Beh non che ai provider la migrazione sia una gran convenienza almeno con i listini pubblici che sappiamo (poi se c'è altro sottobanco è diverso).

La FTTH Tim costa 2E in più al mese ma il provider la vende uguale al costo della 200Mb, quindi si va ad erodere il suo già risicatissimo margine.
La FTTH potrebbe avere un costo di attivazione non regalato e ben più alto di quello FTTC, che però il provider regala al suo cliente
La FTTH carica di più la rete del provider e mette evidenza che spesso i 1000Mb non sono disponibili sempre e non hai più la scusa del rame per dare la colpa ad altri.
E molti ragionano nel modo sbagliato di "io pago per 1000Mb se mi dai solo 500Mb allora mi devi fare pagare la metà"

Insomma di certo è un gran vantaggio per il cliente ma è tutt'altro che sto gran vantaggio per un OLO che non dovrebbe avere tutta sta voglia di migrare dei già clienti.
Costi maggiori, maggiori rotture, ma stessi soldi che prendi dal cliente.
Aveva senso se si teneva almeno un 10E di differenza tra 1000Mb e 200Mb.
Yrbaf è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2019, 19:37   #7480
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 10805
però qui è tyupo che non ha voluto passare alla FTTH, e sperava che arrivasse l'upgrade a 200 mega sulla FTTC, cosa che sappiamo che sta tardando, con Tiscali (e sono pochissimi quelli che li hanno ottenuti, e in tempi poi tuttt'altro che brevi).

direi a tyupo di pensare di attivare la FTTH, o su nuova linea, oppure convincere i suoi a perdere il numero di telefono. Non credo che in queste circostanze Tiscali attiverà la 200 mega in FTTC se già sta offrendo la 1000 FTTH.
Può provare a chiamare il 130, chiedendo espressamente l'upgrade alla 200 mega FTTC, ma secondo me la priorità è la FTTH.

Anche le loro utenze FTTC che stanno migrando da TIM a Fastweb, sono tutte a 100 mega, ora su ONU TIM, e difficilmente attiveranno qui la 200 mega, se sanno che prima o poi le migreranno a Fastweb.

Ultima modifica di strassada : 18-02-2019 alle 19:40.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili Recensione 1More Stylish True Wireless, le "...
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E...
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alt...
Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con display di Google. La recensione Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con displ...
AMD Radeon RX 5700XT e Radeon RX 5700: le prime due schede con GPU Navi AMD Radeon RX 5700XT e Radeon RX 5700: le prime ...
Microsoft mette cloud e intelligenza art...
Quanto costa comprare un iPhone ogni ann...
Check Point ha presentato i nuovi gatewa...
Chrome 76 Beta, molte le novità i...
Oracle e Microsoft uniscono le forze e a...
Rainbow Six Siege: uno youtuber mostra c...
Honor 20 Pro è salvo. Il top di g...
Vodafone e TIM: quante promo a partire d...
Snapdragon 865: il SOC Qualcomm per gli ...
WhatsApp: ecco una nuova truffa pericolo...
Huawei Mate X rimandato a settembre. L'a...
Vodafone: ecco chi potrà attivare...
Processori AMD Ryzen Threadripper: i nuo...
Akamai Edge World, tre giorni di confere...
MSI PS63 Modern, i vantaggi per i 'creat...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
Dropbox
Opera 60
Opera Portable
Chromium
The GIMP
PeaZip
OCCT
Avira Free Security Suite
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v