Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
Teamsystem trasferisce sulla nuvola anche il centralino aziendale. La soluzione si chiama VOiSpeed UCloud e promette di trasformare il modo in cui vengono gestite le chiamate che passano tramite i PBX aziendali, permettendo di avere un centralino telefonico unificato fra le varie sedi. L'aspetto più intrigante è che sul cloud transitano solo i dati di instradamento mentre le chiamate rimangono gestite dalle classiche linee analogiche e mobili.
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus si configura come uno dei migliori dispositivi di fascia media: costa 319 euro ma si può trovare anche a meno online, e si caratterizza per ottime qualità sia sul piano della qualità costruttiva, sia su quello dell'attenzione per i dettagli lato software. Dispone inoltre di alcune caratteristiche mutuate dalla fascia alta, come ad esempio la stabilizzazione ottica per la fotocamera posteriore, rappresentando il top di gamma della nuova serie moto g7 di Motorola
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-10-2016, 17:29   #2561
ckingpin
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1012
Quote:
Originariamente inviato da fantonimanuel Guarda i messaggi
Assolutamente 32bit... 2 o 4 gb che sia... intanto mezzo giga lo giri alla gpu, e poi atom è una cpu ormai datata e, nonostante abbia istruzioni 64, e la versione a 32 bit è più snella da gestire...software solo 64 sono ingestibili su ion
Ok grazie, prox serttimana formatto win7 e istallo win10 32bit

OT Da qualche mese su win7 mi esce avviso " questa copia di Windows bla bla bla", reistallando win10 cosa dovró fare?
__________________
TUTTE LE MIE COMPRAVENDITE!!! (sempre positive!) ed ora in vendita: nulla
ckingpin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2016, 19:44   #2562
fantonimanuel
Senior Member
 
L'Avatar di fantonimanuel
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Forse, sulla terra...
Messaggi: 5220
Quote:
Originariamente inviato da ckingpin Guarda i messaggi
Ok grazie, prox serttimana formatto win7 e istallo win10 32bit

OT Da qualche mese su win7 mi esce avviso " questa copia di Windows bla bla bla", reistallando win10 cosa dovró fare?
Prendere una licenza oem sul web a pocgi euro...su ebay si trovano licenze installatori a pocgi euro...almeno, io farei così
fantonimanuel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2016, 17:44   #2563
andryonline
Senior Member
 
L'Avatar di andryonline
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 3322
Qualcuno ha provato ad installare Ubuntu 16.10 (32 bit)? E' fattibile? Come gira?
__________________
Nanoxia Deep Silence 1 (rev. B) Dark Black | EVGA SuperNOVA 650 G3 | Intel Core i5-7500 3.4 GHz | Noctua NH-U9S | MSI H270 Gaming M3 | Corsair Vengeance LPX DDR4-3000 MHz 16GB (2x8GB) | Samsung 850 EVO 250GB | Western Digital WD Blue 2TB (5400 RPM) | MSI GeForce GTX 970 Gaming 4G | Asus DRW-24D5MT | LCD 24'' Eizo FlexScan EV2436W | Corsair K55 RGB | Corsair Gaming Sabre RGB (10K) | Windows 7 / 10 | Harman Kardon AVR 171
andryonline è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2016, 20:32   #2564
andryonline
Senior Member
 
L'Avatar di andryonline
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 3322
Quote:
Originariamente inviato da andryonline Guarda i messaggi
Qualcuno ha provato ad installare Ubuntu 16.10 (32 bit)? E' fattibile? Come gira?
Nessuno? Comunque ci stavo provando, ma l'installazione non va...
__________________
Nanoxia Deep Silence 1 (rev. B) Dark Black | EVGA SuperNOVA 650 G3 | Intel Core i5-7500 3.4 GHz | Noctua NH-U9S | MSI H270 Gaming M3 | Corsair Vengeance LPX DDR4-3000 MHz 16GB (2x8GB) | Samsung 850 EVO 250GB | Western Digital WD Blue 2TB (5400 RPM) | MSI GeForce GTX 970 Gaming 4G | Asus DRW-24D5MT | LCD 24'' Eizo FlexScan EV2436W | Corsair K55 RGB | Corsair Gaming Sabre RGB (10K) | Windows 7 / 10 | Harman Kardon AVR 171
andryonline è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2017, 15:25   #2565
filippom
Senior Member
 
L'Avatar di filippom
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Padova
Messaggi: 4509
Io ci ho provato qualche anno fa ma andava malissimo... intendo che scattava il puntatore del mouse. Ma non sono un esperto linux.
filippom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2017, 10:58   #2566
filippom
Senior Member
 
L'Avatar di filippom
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Padova
Messaggi: 4509
Qualcuno di voi ha sostituito la scheda madre con un'altra Mini ITX riutilizzando lo stesso case?
filippom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2017, 15:48   #2567
andryonline
Senior Member
 
L'Avatar di andryonline
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 3322
Mi consigliate una versione leggera e semplice di Linux (ovviamente perfettamente compatibile)?
__________________
Nanoxia Deep Silence 1 (rev. B) Dark Black | EVGA SuperNOVA 650 G3 | Intel Core i5-7500 3.4 GHz | Noctua NH-U9S | MSI H270 Gaming M3 | Corsair Vengeance LPX DDR4-3000 MHz 16GB (2x8GB) | Samsung 850 EVO 250GB | Western Digital WD Blue 2TB (5400 RPM) | MSI GeForce GTX 970 Gaming 4G | Asus DRW-24D5MT | LCD 24'' Eizo FlexScan EV2436W | Corsair K55 RGB | Corsair Gaming Sabre RGB (10K) | Windows 7 / 10 | Harman Kardon AVR 171
andryonline è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2018, 11:35   #2568
FeydRauthaHarkonnen
Member
 
L'Avatar di FeydRauthaHarkonnen
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 244
Il piccoletto è spento da qualche tempo, e immagino che alla prossima accensione verrò inondato di aggiornamenti di Windows 10. Ho sentito in giro che le ultime update hanno parecchio alzato l'asticella in termini di requisiti hardware e ram. Infatti ho notato che i pc di fascia bassa con solo 4 gb di ram stanno ormai sparendo perfino dai volantini dei supermercati...
Mi chiedo come si comporterà il vecchio 330 (ho 4 gb) con un win10 al passo coi tempi, e se non sia il caso di tornare a Win7 o tentare la strada Linux
C'è qualcuno che lo usa ancora?
FeydRauthaHarkonnen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2018, 12:03   #2569
roby972
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 633
Io ce l'ho ancora ...con win7...ma in disuso....i 4gb erano ddr2?....quasi quasi faccio upgrade...

Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk
__________________
I
roby972 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2018, 16:40   #2570
OdontoKiller
Senior Member
 
L'Avatar di OdontoKiller
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Verona
Messaggi: 3119
Quote:
Originariamente inviato da roby972 Guarda i messaggi
Io ce l'ho ancora ...con win7...ma in disuso....i 4gb erano ddr2?....quasi quasi faccio upgrade...

Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk
A me 4gb non li riconosce ne in x86+patch ne in x64, non c'e modo.. sono andato per i 3gb su entrambi i piccolini ed ancora girano bene in overclock a 1.8ghz, l'unica cosa la frequenza della ram me la da a 666 e non trovo modo di farla andare ad 800mhz

PS uso w7 no w10
OdontoKiller è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2018, 08:47   #2571
filippom
Senior Member
 
L'Avatar di filippom
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Padova
Messaggi: 4509
E' un limite della scheda madre, vedi al massimo 3GB utilizzabilita dal sistema operativo, ma ti conviene comunque installare 4GB perchè del GB "non visto" puoi assegnare 512MB alla scheda video da bios.
filippom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2018, 09:55   #2572
OdontoKiller
Senior Member
 
L'Avatar di OdontoKiller
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Verona
Messaggi: 3119
Quote:
Originariamente inviato da filippom Guarda i messaggi
E' un limite della scheda madre, vedi al massimo 3GB utilizzabilita dal sistema operativo, ma ti conviene comunque installare 4GB perchè del GB "non visto" puoi assegnare 512MB alla scheda video da bios.
In realtà non ci penso neanche a spendere 20 euro di ram su un pc che ho pagato 40.. ne ho comprati 2 e configurati in maniera identica, con paste termiche nuove son riuscito a farli girare rock solid a 2.0ghz, 3gb di ram, ho overclockato anche la scheda video assegnandole 512mb con clock del core a 600 e shader clock a 1300, settato un paio di voltaggi per dare più birra ai componenti.. ed ecco che si ottiene un perfetto mediacenter in grado di far girare senza problemi anche MKV da 30-40gb

Sono veramente soddisfatto, per essere dei minipc del 2009 se la battono ancora molto bene!
OdontoKiller è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2018, 14:43   #2573
FeydRauthaHarkonnen
Member
 
L'Avatar di FeydRauthaHarkonnen
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 244
Avevo un vecchio TV da rendere smart e la scelta era tra un Android box cinese e un trattamento rinvigorente per il vecchio Asrock... e non ho avuto dubbi

così ho preso un 480Gb Kingston (pagandolo molto meno di un tv box medio, ormai i SSD te li tirano dietro!) per sostituire il boccheggiante 5400rpm, e ora è tutta un'altra musica con win10, anche senza nessun tipo di overclock.
Una piccola nota di merito anche a Microsoft, che con la nuova procedura di attivazione digitale tramite account MS ha reso finalmente possibile fare il cambio di hard disk senza il terrore di perdere la "genuinità"

Così ora il piccolo Highlander mi fa da media center sul vecchio tv (gira anche Netflix), muletto torrent a bassissimo consumo, e server DLNA per le smart tv di casa

Ultima modifica di FeydRauthaHarkonnen : 14-12-2018 alle 14:46.
FeydRauthaHarkonnen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2018, 14:50   #2574
OdontoKiller
Senior Member
 
L'Avatar di OdontoKiller
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Verona
Messaggi: 3119
Quote:
Originariamente inviato da FeydRauthaHarkonnen Guarda i messaggi
Avevo un vecchio TV da rendere smart e la scelta era tra un Android box cinese e un trattamento rinvigorente per il vecchio Asrock... e non ho avuto dubbi

così ho preso un 480Gb Kingston (pagandolo molto meno di un tv box medio, ormai i SSD te li tirano dietro!) per sostituire il boccheggiante 5400rpm, e ora è tutta un'altra musica con win10, anche senza nessun tipo di overclock.
Una piccola nota di merito anche a Microsoft, che con la nuova procedura di attivazione digitale tramite account MS ha reso finalmente possibile fare il cambio di hard disk senza il terrore di perdere la "genuinità"

Così ora il piccolo Highlander mi fa da media center sul vecchio tv (gira anche Netflix), muletto torrent a bassissimo consumo, e server DLNA per le smart tv di casa
L’OC lo consiglio comunque piu che altro per il processore che boccheggia non poco, ma gia che ci sei tira pure su anche la VGA, ne ho 2 che girano a 2ghz costanti e fanno girare MKV anche da 20-30gb senza problemi, l’SSD aiuta si, ma fino ad un certo punto!
__________________
MV Agusta low-flying aircraft. Vivo la mia vita una Centralina Servizi alla volta.
OdontoKiller è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2018, 17:27   #2575
FeydRauthaHarkonnen
Member
 
L'Avatar di FeydRauthaHarkonnen
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 244
Quote:
Originariamente inviato da OdontoKiller Guarda i messaggi
L’OC lo consiglio comunque piu che altro per il processore che boccheggia non poco, ma gia che ci sei tira pure su anche la VGA, ne ho 2 che girano a 2ghz costanti e fanno girare MKV anche da 20-30gb senza problemi, l’SSD aiuta si, ma fino ad un certo punto!
In effetti i limiti della cpu in certi frangenti si fanno sentire, tipo su pagine web particolarmente pesanti.
Sia CPU che chip grafico si overcloccano da BIOS?
Dovrei seguire il tuo consiglio e magari intervenire anche con la pasta termica, ma è una operazione che non ho mai fatto e non vorrei fare danni!
FeydRauthaHarkonnen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2018, 18:59   #2576
OdontoKiller
Senior Member
 
L'Avatar di OdontoKiller
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Verona
Messaggi: 3119
Quote:
Originariamente inviato da FeydRauthaHarkonnen Guarda i messaggi
In effetti i limiti della cpu in certi frangenti si fanno sentire, tipo su pagine web particolarmente pesanti.
Sia CPU che chip grafico si overcloccano da BIOS?
Dovrei seguire il tuo consiglio e magari intervenire anche con la pasta termica, ma è una operazione che non ho mai fatto e non vorrei fare danni!
Si l’overclock lo fai da bios, il discorso pasta termica è ancor piu semplice, smonta completamente lo ION, è questione di 10-12 viti, non puoi sbagliare, pulisci tutto l’interno con un pennello, dissi e chip con acetone e cotton fioc, metti la pasta e rimonta.. 30 minuti a dir tanto
__________________
MV Agusta low-flying aircraft. Vivo la mia vita una Centralina Servizi alla volta.
OdontoKiller è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
Oracle mostra la sua visione di smart ci...
Il corso essenziale di Adobe Photoshop C...
Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 a...
UE4 avrà il Ray Tracing dal 26 ma...
Archos Play Tab, un super-tablet da 21,5...
Nuova grafica di Steam mostrata alla GDC
Dogfish SuperEIGHT: la birra per svilupp...
Tesla Model Y, online il configuratore i...
Heavy Rain, Beyond e Detroit saranno esc...
Toshiba ha reso più sicuri i note...
Tamron: lo sviluppo per ottiche per Cano...
Un cortometraggio realizzato con Unreal ...
Panasonic Toughbook T1 e Toughbook N1 so...
Windows 7, fine degli aggiornamenti di s...
Sekiro: Shadows Die Twice ora disponibil...
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Opera Portable
Opera 58
AIDA64 Extreme Edition
Mozilla Thunderbird 60
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA Creator Ready 419.67 WHQ
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v