Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
Teamsystem trasferisce sulla nuvola anche il centralino aziendale. La soluzione si chiama VOiSpeed UCloud e promette di trasformare il modo in cui vengono gestite le chiamate che passano tramite i PBX aziendali, permettendo di avere un centralino telefonico unificato fra le varie sedi. L'aspetto più intrigante è che sul cloud transitano solo i dati di instradamento mentre le chiamate rimangono gestite dalle classiche linee analogiche e mobili.
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus si configura come uno dei migliori dispositivi di fascia media: costa 319 euro ma si può trovare anche a meno online, e si caratterizza per ottime qualità sia sul piano della qualità costruttiva, sia su quello dell'attenzione per i dettagli lato software. Dispone inoltre di alcune caratteristiche mutuate dalla fascia alta, come ad esempio la stabilizzazione ottica per la fotocamera posteriore, rappresentando il top di gamma della nuova serie moto g7 di Motorola
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-08-2011, 19:27   #741
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 35168
Se cancelli quella partizione non potrai più recuperare il sistema com'era al momento dell'acquisto
__________________
Andate tutti affanculo - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2011, 20:41   #742
thedoors
Senior Member
 
L'Avatar di thedoors
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Roma
Messaggi: 3176
forse puoi ridurre la partizione di sistema ... ma rischi di comprometterla... per 13 giga lascia tutto cosi'...
__________________
Asus Vivo pc vm40b
thedoors è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2011, 15:38   #743
M4st3r
Senior Member
 
L'Avatar di M4st3r
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Lonato d/G (BS)
Messaggi: 6465
Leggo di qualche problema in caso di ricorso all'assistenza "base": se si acquista la "premium", si evita la A-Novo, oppure non trattandosi di un sistema XPS, ci si passa obbligatoriamente?
Grazie
M4st3r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2011, 15:00   #744
NetBios:P
Member
 
L'Avatar di NetBios:P
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 194
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Se cancelli quella partizione non potrai più recuperare il sistema com'era al momento dell'acquisto
Uhm, se è solo per quello ho masterizzato un DVD di ripristino con l'immagine di fabbrica del sistema tramite il tool preinstallato sullo Zino da Dell, quindi dovrei essere tranquillo in teoria, no?
Poi ho anche il disco di Windows 7 che, appunto, reinstallerei "pulito" da zero per limitare al minimo le interferenze da parte di software preinstallati che non mi interessano...
NetBios:P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2011, 16:33   #745
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 35168
Quote:
Originariamente inviato da NetBios:P Guarda i messaggi
quindi dovrei essere tranquillo in teoria, no?
In teoria si
__________________
Andate tutti affanculo - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2011, 09:58   #746
jefolo
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Milano
Messaggi: 34
Sul sito della dell non è più in vendita. Qualcuno sa se vi è altra possibilità di comprarlo?
__________________
flickr: http://www.flickr.com/photos/jefolo/
jefolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2011, 11:26   #747
LILOLILO
Senior Member
 
L'Avatar di LILOLILO
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Monza
Messaggi: 665
Quote:
Originariamente inviato da LILOLILO Guarda i messaggi
Schermo nero con cursore bianco lampeggiante in alto a sinistra? Il mio è in assistenza per questo motivo. Probabile malfunzionamento hardware (disco o motherboard o memoria)
Dopo la sostituzione del disco e della MB lo Zino ha funzionato regolarmente per quasi un anno, ma ora ha ricominciato con lo stesso identico problema. Ho provato a sostituire il disco con uno da 2TB che avevo in giro e ora sembra che non succeda più. Appena posso provo a testare il vecchio disco con DFT per vedere se è davvero guasto. Inizio a pensache che lo Zino abbia un problema di surriscaldamento del disco tale da guastarlo dopo un certo tempo. Qualcuno ha avuto problemi simili? E se magari sostituissi il disco con uno da 2.5"? Forse sarebbe più adatto al formato dello Zino anche come temperatura e lasciando più spazio vuoto nel case forse si avrebbero dei miglioramenti.
LILOLILO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2011, 11:53   #748
thorndyke
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 1262
Quote:
Originariamente inviato da LILOLILO Guarda i messaggi
Inizio a pensache che lo Zino abbia un problema di surriscaldamento del disco tale da guastarlo dopo un certo tempo.
Effettivamente si riscalda troppo in estate, ma non solo l'hd, un po' tutto l'interno. Io ho risolto tagliando la griglia posteriore e posizionando una ventola da 8cm. Basta anche solo appoggiare la ventola in verticale vicino quella esistente per estrarre l'aria calda e risolvere tutti i problemi.

Considerato l'aumento di prezzo degli hd a causa dell'alluvione non è conveniete cambiare hd ora.

Forse hanno tolto dalla vendita la nuova versione proprio per questi problemi. Uno zino largo il doppio con alimentatore interno e dissipatore almeno triplo sarebbe l'ideale. Chissà se esiste un cabinet di questo tipo per farci un minipc con le schede madri mini ITX...

Ci sono schede madri in miniatura che offrono di tutto:
http://www.asrock.com/mb/overview.asp?Model=A75M-ITX

Ultima modifica di thorndyke : 08-12-2011 alle 12:10.
thorndyke è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2011, 13:39   #749
LILOLILO
Senior Member
 
L'Avatar di LILOLILO
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Monza
Messaggi: 665
Quote:
Originariamente inviato da thorndyke Guarda i messaggi
Effettivamente si riscalda troppo in estate, ma non solo l'hd, un po' tutto l'interno. Io ho risolto tagliando la griglia posteriore e posizionando una ventola da 8cm. Basta anche solo appoggiare la ventola in verticale vicino quella esistente per estrarre l'aria calda e risolvere tutti i problemi.

Considerato l'aumento di prezzo degli hd a causa dell'alluvione non è conveniete cambiare hd ora.

Forse hanno tolto dalla vendita la nuova versione proprio per questi problemi. Uno zino largo il doppio con alimentatore interno e dissipatore almeno triplo sarebbe l'ideale. Chissà se esiste un cabinet di questo tipo per farci un minipc con le schede madri mini ITX...

Ci sono schede madri in miniatura che offrono di tutto:
http://www.asrock.com/mb/overview.asp?Model=A75M-ITX
Oggi ho applicato la SP1 di 7 e mentre installavo controllavo le temperature con HWMonitor. Il disco è arrivato a 56 gradi, secondo me è troppo per essere in inverno (temperatura ambiente 20 gradi).
LILOLILO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2011, 14:44   #750
thorndyke
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 1262
Quote:
Originariamente inviato da LILOLILO Guarda i messaggi
Oggi ho applicato la SP1 di 7 e mentre installavo controllavo le temperature con HWMonitor. Il disco è arrivato a 56 gradi, secondo me è troppo per essere in inverno (temperatura ambiente 20 gradi).
Anche io prima ero sui 60gradi. Applica la modifica che ti ho suggerito, sarà un po' brutto esteticamente, ma funziona meglio. Basta prendere la corrente inserendo due fili sottili nel morsetto che alimenta la ventola della cpu. Vado a memoria, mi sembra che sia il primo ed il 3° contatto. Poi i fili li fai uscire da uno dei fori sul retro e non devi fare altro.

Io ho applicato questa modifica dopo che un paio di volte in estate mi ha dato schermata nera all'avvio a caldo, da allora mai un problema e le temperature sono scese di una decina di gradi.

Ecco una foto fatta al volo (non guardare la polvere) tanto per avere un'idea:

per me va bene perchè tanto lì dietro non si vede la ventola ed il suo dovere lo fa...


Qualcuno ha provato questa tastiera?:
http://www.itek.it/it/accessori-pc/t...-touchpad.html
si trova sui 20euro e c'è pure in versione bluetooth
http://www.youtube.com/watch?v=FnIbZ4-lgOs

un'altra interessante è la Logitech K400
http://www.logitech.com/it-it/keyboa...d/devices/8276
io ho la dinovo mini, è molto bella e sta bene in salotto (la si intravede sotto la tv in foto) ma ha il problema di non avere i tasti funzione e se si digita a lungo è scomoda perchè troppo piccola

Visto che lo zino non è + in produzione, tranne per il prezzo questo sarebbe l'ideale come sostituto:
http://www.hd-plex.com/H5.ODD.html
assieme ad una scheda madre mini ITX e processore AMD A4 si puo' fare un sistema piccolo, potente e silenzioso.

Ultima modifica di thorndyke : 08-12-2011 alle 18:40.
thorndyke è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2013, 15:21   #751
theforsaken
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 10
Aggiorno (??) il 3nd solo per dire due cose:

- uno dei due Zino che ho è passato a miglior vita: scheda madre bruciata penso per l'eccessivo calore, nonostante lo tenessi su un lato e con una ventola aggiuntiva. dove posso trovare un'altra motherboard ??

- l'altro sopravvissuto Zino-HD è sempre stato collegato a una tv al plasma LG adesso sono passato ad una Samsung Led 3D però su Hdmi2 non riesco a mapparlo 1:1 sulla risoluzione 1920x1080 mi rimane una cornice nera tutta intorno. Mentre se lo setto a 1680x1050 non ho problemi.

Qualche consiglio ??
theforsaken è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2015, 13:43   #752
Spinoza
Senior Member
 
L'Avatar di Spinoza
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 384
Riesumo il thread solo per un aggiornamento.

Il mio Zino (2650e, no video card) funziona ancora piuttosto bene dopo 5 anni di utilizzo come HTPC, all'inizio collegato con un monitor Samsung 21" e ora ad una TV Panasonic 40".
Di certo non è come all'inizio, che sia più lento si vede ed è evidente. Finora ho aggiornato la ram (da 2 a 4 GB), cambiato il disco fisso (tolto il 320GB e messo un 3TB Caviar Green), e sono in procinto di cambiare il processore con un AMD Athlon 64 LE-1660 2.8 GHz ADH1660IAA4DP che ho appena ordinato per due soldi dagli Stati Uniti. Appena mi arriva e lo monto vi farò sapere, se c'è ancora qualcuno in ascolto
Spinoza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2015, 17:51   #753
Spinoza
Senior Member
 
L'Avatar di Spinoza
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 384
Alla fine la lentezza del mio Zino era dovuta al Caviar Green... ho tolto, ho messo un SSD e ora è tornato ad essere molto più veloce...
Spinoza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2015, 16:20   #754
Spinoza
Senior Member
 
L'Avatar di Spinoza
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 384
Quote:
Originariamente inviato da Spinoza Guarda i messaggi
Riesumo il thread solo per un aggiornamento.

Il mio Zino (2650e, no video card) funziona ancora piuttosto bene dopo 5 anni di utilizzo come HTPC, all'inizio collegato con un monitor Samsung 21" e ora ad una TV Panasonic 40".
Di certo non è come all'inizio, che sia più lento si vede ed è evidente. Finora ho aggiornato la ram (da 2 a 4 GB), cambiato il disco fisso (tolto il 320GB e messo un 3TB Caviar Green), e sono in procinto di cambiare il processore con un AMD Athlon 64 LE-1660 2.8 GHz ADH1660IAA4DP che ho appena ordinato per due soldi dagli Stati Uniti. Appena mi arriva e lo monto vi farò sapere, se c'è ancora qualcuno in ascolto
Ho sostituito il processore, e non c'è storia per quanto riguarda la velocità: sembra un altro pc! L'unico difetto è che sotto carico è diventato decisamente più rumoroso, ma durante la visione di film - che è l'uso che ne faccio - il carico è sempre molto basso.
Spinoza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
Heavy Rain, Beyond e Detroit saranno esc...
Toshiba ha reso più sicuri i note...
Tamron: lo sviluppo per ottiche per Cano...
Un cortometraggio realizzato con Unreal ...
Panasonic Toughbook T1 e Toughbook N1 so...
Windows 7, fine degli aggiornamenti di s...
Sekiro: Shadows Die Twice ora disponibil...
Rayvolt presenta un monopattino e una mo...
Kospet Spera 4G, ottimo prezzo per lo sm...
XCOM 2 e Cities: Skylines in prova gratu...
Netflix: in test un abbonamento solo mob...
Bill Gates ha guadagnato 9,5 miliardi di...
Kena Mobile per tutti: tre promo con 50G...
WhatsApp si aggiorna: in arrivo novit&ag...
Tesla, la Model 3 segna il record di con...
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Opera Portable
Opera 58
AIDA64 Extreme Edition
Mozilla Thunderbird 60
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA Creator Ready 419.67 WHQ
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v