Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Risoluzione 4K, supporto HDR sino a 1.000 nits, tecnologia NVIDIA G-Sync e possibilità di spingersi sino a 144 Hz di refresh. Uno schermo senza compromessi, per quei giocatori che vogliono tutte le tecnologie a loro dedicate concentrate in un unico prodotto. E che per questo ha un prezzo molto importante, nel mercato italiano, di 2.549,00€ IVA inclusa
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
E' un notebook clamshell dal design molto curato questo MateBook X Pro., che abbina costruzione solida all'utilizzo dell'alluminio. Sotto la scocca un processore Intel Core i7 di ottava generazione è abbinato ad una scheda video dedicata NVIDIA GeForce MX150. La risultante è un prodotto dall'elevata flessibilità d'uso, adatto al professionista esigente come all'utente prosumer
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo arriva in Italia e lo fa, prima che con il nuovo Find X, con il più “piccolo”, per modo di dire, R15 Pro che dalla sua si propone in una fascia di prezzo inferiore a causa delle sue componenti hardware privilegiando comunque una vena premium. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-07-2018, 23:51   #36761
Roland74Fun
Senior Member
 
L'Avatar di Roland74Fun
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 10541
Quote:
Originariamente inviato da euscar Guarda i messaggi
Salve a tutti.
Da poco anch'io faccio parte della famiglia FX grazie a recenti acquisti fatti qui sul forum.

Il PC1 in firma vi sembra abbastanza equilibrato?
Direi che è abbastanza equilibrato.
Come ti ho detto di là meglio non fare overclock troppo spinti con quella scheda madre.
__________________
PC. CPU Atlhon x2 5800+ - RAM 4GB ddr2 - NVIDIA VGA GForce GT 1030 2 GB - HDD 640 GB - PSU 200W.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2018, 07:00   #36762
euscar
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Un piccolo paese del Trentino
Messaggi: 1148
Quote:
Originariamente inviato da Roland74Fun Guarda i messaggi
Direi che è abbastanza equilibrato.
Come ti ho detto di là meglio non fare overclock troppo spinti con quella scheda madre.
Ciao Roland74Fun, sei dappertutto

Per ora non penso di fare overclock, in futuro dipenderà da quali giochi entreranno a far parte della mia collezione.
Al più, se dovessi averne l'esigenza e sempre che si possa ancora trovare nell'usato, passerò ad una di queste CPU 8310/8320E/8370E (il max che può ospitare la mobo).
__________________
PC1: Gigabyte GA-970A-DS3 | Cooler Master RS-520 | AMD FX-6350 | Corsair Vengeance 16GB DDR3 | ROG STRIX GTX 1050 Ti 4 GB | SSD 850 EVO 500GB | EIZO FS2331 | Windows 7 SP1
PC2: Biostar A780G M2+ SE | ISO-480PP | PhII X4 945 | Corsair XMS2 4GB DDR2 | HD3200 Graphics | SSD 850 EVO 500GB | EIZO FS2331 | Windows 7 SP1 su SSD / Windows XP PRO SP2 su HD
PC3: AsRock 4core1333 | Allied 450W | Q6600 | 8GB DDR2 | HD 6850 | Zorin OS
euscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2018, 10:45   #36763
Roland74Fun
Senior Member
 
L'Avatar di Roland74Fun
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 10541
L'8310 non esiste ma è l'8300.

I modelli E li hanno binnati ad un TDP più basso e gli hanno abbassato la frequenza base, spacciandoli per prodotti migliorati e più efficienti.

Questo che hai andrà benone per molto tempo se non pretendi cose estreme.

Che giochi vorresti giocare?
__________________
PC. CPU Atlhon x2 5800+ - RAM 4GB ddr2 - NVIDIA VGA GForce GT 1030 2 GB - HDD 640 GB - PSU 200W.

Ultima modifica di Roland74Fun : 20-07-2018 alle 10:48.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2018, 14:22   #36764
euscar
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Un piccolo paese del Trentino
Messaggi: 1148
Quote:
Originariamente inviato da Roland74Fun Guarda i messaggi
L'8310 non esiste ma è l'8300.

I modelli E li hanno binnati ad un TDP più basso e gli hanno abbassato la frequenza base, spacciandoli per prodotti migliorati e più efficienti.

Questo che hai andrà benone per molto tempo se non pretendi cose estreme.

Che giochi vorresti giocare?
Come avevo già scritto di là, The Witcher 3 e Fallout 4, due giochi che mi terranno occupato per moltissime ore - e dato che ho poco tempo da dedicarci al giorno, anche molti mesi.
Il mio monitor è full hd, ma se vedo che i frame calano troppo (di solito mi accontento di almeno 40fps) diminuirò la risoluzione o i dettagli di gioco.
Per i giochi futuri a venire non posso fare previsioni, ma almeno con l'attuale configurazione dovrei rientrare nei requisiti minimi di quasi tutto quello che uscirà nel breve-medio periodo.
__________________
PC1: Gigabyte GA-970A-DS3 | Cooler Master RS-520 | AMD FX-6350 | Corsair Vengeance 16GB DDR3 | ROG STRIX GTX 1050 Ti 4 GB | SSD 850 EVO 500GB | EIZO FS2331 | Windows 7 SP1
PC2: Biostar A780G M2+ SE | ISO-480PP | PhII X4 945 | Corsair XMS2 4GB DDR2 | HD3200 Graphics | SSD 850 EVO 500GB | EIZO FS2331 | Windows 7 SP1 su SSD / Windows XP PRO SP2 su HD
PC3: AsRock 4core1333 | Allied 450W | Q6600 | 8GB DDR2 | HD 6850 | Zorin OS
euscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2018, 14:59   #36765
fatantony
Senior Member
 
L'Avatar di fatantony
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 1611
Quote:
Originariamente inviato da bmw320d150cv Guarda i messaggi
ah cavolo ... quindi sulla mia config se dovrei cambiare vga , meglio puntare su una nvidia? ...
E io che volevo prendere una una 7950 o 7990 belle pompate ahhaha a pochi € ovviamente
Dipende quanto, in %, giochi col PC. Se è SOLO gaming, allora nVidia potrebbe essere una buona scelta.
Io personalmente con le VGA in firma non ho avuto grossi problemi, la HD7970 (prima che il fulmine la mettesse fuori uso) è una gran scheda ma scalda e consuma parecchio.
La RX 470 è ovviamente la migliore, tengo 60fps fissi in fullHD, giocando a BFH, impostazioni su ultra tranne l'AA. Una 970/1060 la avrei voluta, ma i prezzi sono esplosi quando mi ero deciso a comprarla.
__________________
My PCs: Pentium4 3.2/2GB/GeForce6600, Athlon x4 845/8GB/GTX760, Phenom II x6 1055T/12GB/GTX750, FX-8350/16GB/RX470, FX-8320/16GB/HD7950.
FX-6300/12GB(?)/HD7970(?) ai boxe dopo temporale
REGALO 4 notebook OLD SuperSocket 7/Pentium III-M a pezzi
fatantony è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2018, 12:40   #36766
euscar
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Un piccolo paese del Trentino
Messaggi: 1148
Dubbi in merito alla tensione di alimentazione dell'FX-6350

Ho visto da BIOS che la tensione della CPU è di 1,416 V, mentre controllando tramite Aida64 oscilla tra questo valore e un minimo di 0,888 V.
Due domande:
1) la tensione varia in modo dinamico a seconda del carico di lavoro di questa CPU?
2) il valore di 1,416 V non è un po' alto? conviene abbassarlo?
__________________
PC1: Gigabyte GA-970A-DS3 | Cooler Master RS-520 | AMD FX-6350 | Corsair Vengeance 16GB DDR3 | ROG STRIX GTX 1050 Ti 4 GB | SSD 850 EVO 500GB | EIZO FS2331 | Windows 7 SP1
PC2: Biostar A780G M2+ SE | ISO-480PP | PhII X4 945 | Corsair XMS2 4GB DDR2 | HD3200 Graphics | SSD 850 EVO 500GB | EIZO FS2331 | Windows 7 SP1 su SSD / Windows XP PRO SP2 su HD
PC3: AsRock 4core1333 | Allied 450W | Q6600 | 8GB DDR2 | HD 6850 | Zorin OS
euscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2018, 13:13   #36767
Roland74Fun
Senior Member
 
L'Avatar di Roland74Fun
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 10541
Se hai tutto di fabbrica 1.416 si riferisce al VID del turbo nello stadio più alto.
0.888 è il valore più basso riferito a 1400 mhz ossia la frequenza in idle.

Vel valore di 1.416 non è preoccupante in quanto viene applicato sul solo modulo interessato e solo per pochi attimi, cioè quando il turbo entra in funzione.

Facendo uno stress test noterai come il valore del vcore si abbasserà e la frequenza si attesterà sui 3.8 GHz di base.

Se vuoi fare una bella cosa, allora puoi disabilitare il turbo core dal bios ed impostare la frequenza direttamente a 4.2 GHz su tutti i core. Sicuramente riuscirai a starci con una tensione intorno ad 1.30/1.35v.
__________________
PC. CPU Atlhon x2 5800+ - RAM 4GB ddr2 - NVIDIA VGA GForce GT 1030 2 GB - HDD 640 GB - PSU 200W.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2018, 13:56   #36768
isomen
Senior Member
 
L'Avatar di isomen
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Siena
Messaggi: 16979
Quote:
Originariamente inviato da Roland74Fun Guarda i messaggi
Se hai tutto di fabbrica 1.416 si riferisce al VID del turbo nello stadio più alto.
0.888 è il valore più basso riferito a 1400 mhz ossia la frequenza in idle.

Vel valore di 1.416 non è preoccupante in quanto viene applicato sul solo modulo interessato e solo per pochi attimi, cioè quando il turbo entra in funzione.

Facendo uno stress test noterai come il valore del vcore si abbasserà e la frequenza si attesterà sui 3.8 GHz di base.

Se vuoi fare una bella cosa, allora puoi disabilitare il turbo core dal bios ed impostare la frequenza direttamente a 4.2 GHz su tutti i core. Sicuramente riuscirai a starci con una tensione intorno ad 1.30/1.35v.
Concordo in pieno con l'ultima affermazione, ma per quello che riguarda il vcore del turbo ricordo che nonostante raggiungesse molto raramente la frequenza massima, non solo tale voltaggio veniva impostato frequentemente, anche quelli degli altri step érano più alti... comportando così un innalzamento delle temp, senza averne grandi benefici.

PS
potrebbero esserci delle differenze di comportamento, perchè i miei test sul turbo si riferiscono quasi esclusivamente all'8350 (TDP 125w e 8 core), mentre il 6350 pur avendo lo stesso TDP ha 2 core in meno e quindi se raffreddato adeguatamente il turbo dovrebbe essere meno limitato (per via del margine TDP più ampio)

ciauz

Ultima modifica di isomen : 21-07-2018 alle 14:03.
isomen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2018, 14:39   #36769
euscar
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Un piccolo paese del Trentino
Messaggi: 1148
Ho provato a fare 15 minuti di "System Stability Test" (lo stress test di Aida64) monitorando contemporaneamente con CPUZ i clock e con Aida le tensioni.
Durante il test sia il Vcore che il VID CPU salgono a 1,416 e 1,413 rispettivamente, senza mai scendere. Il clock si porta a 3,918 GHz su tutti e sei i core. Le temperature raggiunte sono state di 39°C per la mobo, 48°C per la CPU e 51°C il NB, tenendo conto che ho il case aperto e una temperatura ambiente di 26°C.
Inoltre da CPUZ si vede chiaramente come il moltiplicatore vari dinamicamente da un minimo di x7 (clock a 1,4GHz) ad un massimo di x19.5 (clock a 3,9GHz), mantenedo quest'ultimo valore per tutto il test.
Deduco che durante questo test non entri mai la modalità turbo, giusto?
__________________
PC1: Gigabyte GA-970A-DS3 | Cooler Master RS-520 | AMD FX-6350 | Corsair Vengeance 16GB DDR3 | ROG STRIX GTX 1050 Ti 4 GB | SSD 850 EVO 500GB | EIZO FS2331 | Windows 7 SP1
PC2: Biostar A780G M2+ SE | ISO-480PP | PhII X4 945 | Corsair XMS2 4GB DDR2 | HD3200 Graphics | SSD 850 EVO 500GB | EIZO FS2331 | Windows 7 SP1 su SSD / Windows XP PRO SP2 su HD
PC3: AsRock 4core1333 | Allied 450W | Q6600 | 8GB DDR2 | HD 6850 | Zorin OS
euscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2018, 14:44   #36770
Roland74Fun
Senior Member
 
L'Avatar di Roland74Fun
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 10541
Come si ce va ultimate qualche post fa, a stock diciamo che non sono il massimo dell'ottimizzazione.
Evidentemente AMD non aveva fiducia nei suoi prodotti, ed è stata larga.
__________________
PC. CPU Atlhon x2 5800+ - RAM 4GB ddr2 - NVIDIA VGA GForce GT 1030 2 GB - HDD 640 GB - PSU 200W.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2018, 15:59   #36771
isomen
Senior Member
 
L'Avatar di isomen
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Siena
Messaggi: 16979
Quote:
Originariamente inviato da euscar Guarda i messaggi
Ho provato a fare 15 minuti di "System Stability Test" (lo stress test di Aida64) monitorando contemporaneamente con CPUZ i clock e con Aida le tensioni.
Durante il test sia il Vcore che il VID CPU salgono a 1,416 e 1,413 rispettivamente, senza mai scendere. Il clock si porta a 3,918 GHz su tutti e sei i core. Le temperature raggiunte sono state di 39°C per la mobo, 48°C per la CPU e 51°C il NB, tenendo conto che ho il case aperto e una temperatura ambiente di 26°C.
Inoltre da CPUZ si vede chiaramente come il moltiplicatore vari dinamicamente da un minimo di x7 (clock a 1,4GHz) ad un massimo di x19.5 (clock a 3,9GHz), mantenedo quest'ultimo valore per tutto il test.
Deduco che durante questo test non entri mai la modalità turbo, giusto?
Se per te sono importanti i consumi, disabilita il turbo e tieni la frequenza stock (3,9ghz) abbassando il vcore fin dove rimane stabile... avrai le prestazioni di adesso (forse un 2% in meno nelle rare occasioni in cui viene applicata la frequenza del turbo)
se invece sono importanti le prestazioni, disabilita il turbo e imposta il molti cpu a 21 (devi fare qualche test per trovare il vcore minimo con cui sei stabile), avrai prestazioni migliori e consumi come adesso (nonostante la frequenza di 4200mhz su tutti i core in full, probabilmente anche un po' inferiori, perchè ti servirà un voltaggio notevolmente inferiore a 1,41x)

in ogni caso mi sembra evidente che... la scelta migliore é tenere il turbo disattivato

ciauz
isomen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2018, 16:13   #36772
UltimateBou
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Palermo
Messaggi: 9753


disabilitato usb 3.0 legacy, chiusi i programmi di monitoraggio, il tutto con risparmi energetici attivi compreso il C6 cifra tonda

p.s.

gli 800pt a 5.1ghz di qualche pagina fa non sono un pò pochi?
__________________
PC Work: AMD FX-9370 - 16GB DDR3 1866 - Nvidia GT 710 1GB - SSD Kingston 120 GB - HDD 1.5TB - LG 29EA93 29" 21/9 IPS
PC Game VR: AMD Ryzen 1700 - 16GB DDR4 3200 - Nvidia GTX 1080 FE - SSD Samsung 960EVO 512GB - HDD 1TB WD Black - Oculus Rift CV1 + Playseat
Console: Xbox One X - Wii U - Samsung 50" M6100 4K HDR

Ultima modifica di UltimateBou : 21-07-2018 alle 16:54.
UltimateBou è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2018, 17:14   #36773
macchiaiolo
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Messaggi: 1271
Quote:
Originariamente inviato da UltimateBou Guarda i messaggi


disabilitato usb 3.0 legacy, chiusi i programmi di monitoraggio, il tutto con risparmi energetici attivi compreso il C6 cifra tonda

p.s.

gli 800pt a 5.1ghz di qualche pagina fa non sono un pò pochi?
Superata una certa soglia tipo 4,5ghz si perde di efficienza, l'aumento del punteggio nn è proporzionale all'aumento della frequenza, poi i bench andrebbero fatti con sistema operativo pulito.. basta una mosca che disturba la CPU in background o una leggera instabilità per un eccessivo oc e si mangia punti.

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
macchiaiolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2018, 17:24   #36774
UltimateBou
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Palermo
Messaggi: 9753
Quote:
Originariamente inviato da macchiaiolo Guarda i messaggi
Superata una certa soglia tipo 4,5ghz si perde di efficienza, l'aumento del punteggio nn è proporzionale all'aumento della frequenza, poi i bench andrebbero fatti con sistema operativo pulito.. basta una mosca che disturba la CPU in background o una leggera instabilità per un eccessivo oc e si mangia punti.

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
ma sicuro che non sei "basso" di voltaggio (o meglio che non ce la fai di voltaggio visto che mi pare sei già alto)? perchè io da 4.5 a 4.7 guadagno 50pt e su questi 4.7ghz basta che tolto poco sul voltaggio che passo il cinebench ma con risultati inferiori (tipo 20/30pt in meno, che è appunto il sintomo di voltaggio insufficiente).

io comunque proprio per questo non intendo schiodarmi dai 4.7, sono in downvolt rispetto al vid default, ho prestazioni, consumi e calore perfetti e forse una cpu comunque fortunella
__________________
PC Work: AMD FX-9370 - 16GB DDR3 1866 - Nvidia GT 710 1GB - SSD Kingston 120 GB - HDD 1.5TB - LG 29EA93 29" 21/9 IPS
PC Game VR: AMD Ryzen 1700 - 16GB DDR4 3200 - Nvidia GTX 1080 FE - SSD Samsung 960EVO 512GB - HDD 1TB WD Black - Oculus Rift CV1 + Playseat
Console: Xbox One X - Wii U - Samsung 50" M6100 4K HDR
UltimateBou è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2018, 17:33   #36775
macchiaiolo
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Messaggi: 1271
Quote:
Originariamente inviato da UltimateBou Guarda i messaggi
ma sicuro che non sei "basso" di voltaggio (o meglio che non ce la fai di voltaggio visto che mi pare sei già alto)? perchè io da 4.5 a 4.7 guadagno 50pt e su questi 4.7ghz basta che tolto poco sul voltaggio che passo il cinebench ma con risultati inferiori (tipo 20/30pt in meno, che è appunto il sintomo di voltaggio insufficiente).

io comunque proprio per questo non intendo schiodarmi dai 4.7, sono in downvolt rispetto al vid default, ho prestazioni, consumi e calore perfetti e forse una cpu comunque fortunella
Fortunatamente il sistema che ho sta per esplodere ma è stabilissimo, più che altro con i vari aggiornamenti di windows ho iniziato a perdere qualcosa..

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
macchiaiolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2018, 18:47   #36776
Roland74Fun
Senior Member
 
L'Avatar di Roland74Fun
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 10541
Quote:
Originariamente inviato da euscar Guarda i messaggi
Ho provato a fare 15 minuti di "System Stability Test" (lo stress test di Aida64) monitorando contemporaneamente con CPUZ i clock e con Aida le tensioni.
Durante il test sia il Vcore che il VID CPU salgono a 1,416 e 1,413 rispettivamente, senza mai scendere. Il clock si porta a 3,918 GHz su tutti e sei i core. Le temperature raggiunte sono state di 39°C per la mobo, 48°C per la CPU e 51°C il NB, tenendo conto che ho il case aperto e una temperatura ambiente di 26°C.
Inoltre da CPUZ si vede chiaramente come il moltiplicatore vari dinamicamente da un minimo di x7 (clock a 1,4GHz) ad un massimo di x19.5 (clock a 3,9GHz), mantenedo quest'ultimo valore per tutto il test.
Deduco che durante questo test non entri mai la modalità turbo, giusto?
Se vuoi fare una cosa configurata ad hoc ottenendo il Max con i giusti consumi allora non hai che da dirlo e configuriamo il tutto.
__________________
PC. CPU Atlhon x2 5800+ - RAM 4GB ddr2 - NVIDIA VGA GForce GT 1030 2 GB - HDD 640 GB - PSU 200W.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto ...
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. ...
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intell...
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘elegan...
Gigabyte annuncia gli alimentatori AORUS...
Il Surface Pro diventa un mini Surface S...
Microsoft cresce nei risultati trimestra...
Sono quasi 700 milioni i sistemi con Win...
Le flotte di auto a guida autonoma stann...
Samsung Galaxy Watch, ad Agosto con disp...
Se cerchi 'idiot' su Google spunta Trump...
Già ad Agosto i processori Intel ...
Fujifilm annuncia l'ultra grandangolare ...
Ulefone pronta a presentare il primo sma...
Spyro Reignited Trilogy in arrivo anche ...
Vede lungo ed è luminoso: ecco il...
Corsair, dissipatore per processori Hydr...
Huawei: 200 milioni di device nel 2018, ...
Blackberry Key 2 arriva in Italia: eccol...
GPU-Z
Opera 54
Chromium
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
K-Lite Mega Codec Pack
NOD32
VirtualBox
IObit Malware Fighter
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
EZ CD Audio Converter
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v