Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-07-2017, 16:01   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75178
Link alla notizia: http://pro.hwupgrade.it/news/tlc-mob...bra_69779.html

L'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato ha avviato un'indagine nei confronti di Telecom Italia per un presunto abuso di posizione dominante del mercato

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2017, 16:18   #2
MaxFabio93
Senior Member
 
L'Avatar di MaxFabio93
 
Iscritto dal: Aug 2012
Città: Sardinia
Messaggi: 2696
Bene così...giusto fare chiarezza su comportamenti che sembrano abbastanza strani, solitamente difendo TIM dal lato società perchè in fondo è privata e fa quel che vuole, ma quando si fa ostruzionismo, quando si parla di libero mercato e possibilità uguali per tutti bisogna vederci chiaro.
__________________
Configurazione PC & Notebook - Only AMD
ADSL TIM 10 Mb - 9,50 Down 0,90 Up - Il mio thread sulla Banda Ultra Larga VDSL in Sardegna > MAPPA
Il mio portale sul mondo digitale in Sardegna: SARDEGNA DIGITAL - Le mie vendite nel mercatino di HWU
MaxFabio93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2017, 16:18   #3
demon77
Senior Member
 
L'Avatar di demon77
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Saronno (VA)
Messaggi: 17154
Giusto parlando di fibra e di TIM...

Avevo appunto la fibra con tim.. e visto che me la facevano pagare 40 euro al mese sono passato a infostrada che me la fa pagare 30 e ho le stesse prestazioni.
Per il passaggio naturalmente ci sono stati i consueti contributi di attivazione ecc.

A parte questo, un paio di giorni fa arriva la fattura conclusiva di TIM dove spicca la meravigliosa voce "quota interruzione contratto" 99 euro.

Chiamo il 187 per chiedere spiegazioni visto che la richiesta di penali è vietata per legge nel cambio di operatore.. al che mi sento rispondere che per il cambio di operatore è previsto dalla "TAL LEGGE BERSANI" una quota di 35 euro per adsl e di 100 euro per la fibra.

Ora.. premesso che quei soldi da me la tim mai li vedrà e la bolletta è già nel cestino, ma questa è una PENALE bella e buona.

Giusto per saperne di più.. qualcuno sa qualcosa iin più su questa normativa?
__________________
DEMON77

La mia galleria su Deviant Art: http://aby77.deviantart.com/gallery/?catpath=/
demon77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2017, 16:24   #4
Mparlav
Senior Member
 
L'Avatar di Mparlav
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 19247
Quote:
Originariamente inviato da demon77 Guarda i messaggi
Giusto parlando di fibra e di TIM...

Avevo appunto la fibra con tim.. e visto che me la facevano pagare 40 euro al mese sono passato a infostrada che me la fa pagare 30 e ho le stesse prestazioni.
Per il passaggio naturalmente ci sono stati i consueti contributi di attivazione ecc.

A parte questo, un paio di giorni fa arriva la fattura conclusiva di TIM dove spicca la meravigliosa voce "quota interruzione contratto" 99 euro.

Chiamo il 187 per chiedere spiegazioni visto che la richiesta di penali è vietata per legge nel cambio di operatore.. al che mi sento rispondere che per il cambio di operatore è previsto dalla "TAL LEGGE BERSANI" una quota di 35 euro per adsl e di 100 euro per la fibra.

Ora.. premesso che quei soldi da me la tim mai li vedrà e la bolletta è già nel cestino, ma questa è una PENALE bella e buona.

Giusto per saperne di più.. qualcuno sa qualcosa iin più su questa normativa?
https://www.laleggepertutti.it/12924...disattivazione
__________________
Ormai Internet e' un territorio anarchico dove si puo' dire di tutto senza essere smentiti. Pero', se e' difficile stabilire se una notizia in rete sia vera, e' piu' prudente supporre che sia falsa. (cit. U. Eco R.I.P. 19/02/16)
Mparlav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2017, 16:38   #5
demon77
Senior Member
 
L'Avatar di demon77
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Saronno (VA)
Messaggi: 17154
Quote:
Originariamente inviato da Mparlav Guarda i messaggi
Ah ecco. Grazie.
Come pensavo è una mezza truffa atta fregare il cittadino.

Complimentoni anche a Bersani che si conferma un vero GENIO.. prima fai la legge che vieta le penali nel cambio operatore e poi ci ficchi dentro la scappatoia per applicare di fatto la penale.

Fortuna che prima di fare cambi e simili ho provveduto a staccare il rid bancario di TIM. Altrimenti adesso le cento euro me le avevano fottute e saluti alla signora.
__________________
DEMON77

La mia galleria su Deviant Art: http://aby77.deviantart.com/gallery/?catpath=/
demon77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2017, 16:52   #6
anjopreto16
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2016
Messaggi: 2
quote

demon,

la legge bersani purtroppo prevede si l'applicazione di penali ma solo se INGIUSTIFICATE..nel tuo caso, come chiaramente indicato dall'art.7 delle condizioni generali del contratto TIM e dalle condizioni economiche che (in teoria) dovresti aver ricevuto all'atto della sottoscrizione del contratto in fibra, tu andrai a pagare i costi di disattivazione della linea (quindi 35,18 in caso di adsl, 99 in caso di fibra). Inoltre, dipendendo da quando hai sottoscritto l'offerta, dovresti pure pagare il router.

Per quanto in effetti il chiamare "costo di disattivazione" invece che "penale" la "tassa" per cambiare operatore possa suonare ingiusto (e sicuramente per molti versi lo è), lato azienda una parte di ragione c'è ma è lungo da spiegare.

Faccio notare che questa pratica è comune a tutti gli operatori, in maniera più o meno evidente; il vincolo di 24 (talvolta 36 mesi) è lo STANDARD. Significa che se cambi prima, la "penale" la paghi eccome!Il consiglio che posso darti è quello che vale sempre: prima di accettare un'offerta apparentemente allettante, verifica sempre tutte le condizioni e fatti bene i conti.

Infine due parole sulle "prestazioni": se hai con infostrada più o meno le stesse prestazioni è semplicemente perché stai di fatto usando gli stessi "cavi" di prima (quindi di telecom).. sul discorso che non pagherai quando ti è stato chiesto, ovviamente sei libero di non farlo (ma avresti anche potuto contestarlo, per ISCRITTO, pagando unicamente la parte di canone residua e non la "penale"); tieni però presente che se mai dovessi aver bisogno di tornare in Tim con quel numero, stai tranquillo che ti verrà richiesto tutto e con gli interessi di mora.

Se ti servono più dettagli, chiedi pure...

a seguire, il copia incolla delle condizioni economiche:

Note Offerte e Opzioni
(1) La promozione è subordinata alla sottoscrizione del servizio di domiciliazione bancaria o postale delle fatture, entro 90 giorni dalla data di richiesta di attivazione dell’Offerta. In caso di mancata attivazione del servizio di domiciliazione entro detto termine, verrà addebitato l’importo non promozionato sulla prima Fattura utile successiva allo scadere dei 90 giorni.
(2) Promozione valida se mantiene linea telefonica e ADSL/Fibra attivi per almeno 24 mesi. E’ possibile recedere dalla presente offerta in qualsiasi momento ma se il recesso della linea telefonica o del servizio ADSL/Fibra avviene prima della scadenza di 24 mesi dalla data di attivazione del servizio sarai tenuto a corrispondere:
- Gli sconti i sull’Abbonamento di cui si ha già fruito, compresi gli Abbonamenti delle Opzioni scelte e delle eventuali Opzioni che sceglierai di attivare successivamente; il passaggio verso un’offerta FIBRA, non comporta l’addebito degli sconti già fruiti.
- [/b] l'importo delle eventuali rate mancanti in un unica soluzione a completamento del prezzo di vendita dello Smart Modem[/b].
Saranno inoltre dovuti i costi di disattivazione sostenuti secondo quanto previsto nelle Condizioni Generali di contratto paria a: 35,18€ nel caso di recesso da TIM SMART CASA e/o MOBILE con connessione in ADSL fino a 20 Mega; pari a 99€ in caso di recesso da TIM SMART FIBRA (anche con le opzioni Casa e/o Mobile) oppure da TIM SMART CASA e/o MOBILE con connessione in Fibra fino a 20 Mega. Per i già clienti con linea fissa TIM non è previsto alcun costo di attivazione della linea.
anjopreto16 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2017, 17:10   #7
demon77
Senior Member
 
L'Avatar di demon77
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Saronno (VA)
Messaggi: 17154
Quote:
Originariamente inviato da anjopreto16 Guarda i messaggi
demon,

la legge bersani purtroppo prevede si l'applicazione di penali ma solo se INGIUSTIFICATE..nel tuo caso, come chiaramente indicato dall'art.7 delle condizioni generali del contratto TIM e dalle condizioni economiche che (in teoria) dovresti aver ricevuto all'atto della sottoscrizione del contratto in fibra, tu andrai a pagare i costi di disattivazione della linea (quindi 35,18 in caso di adsl, 99 in caso di fibra). Inoltre, dipendendo da quando hai sottoscritto l'offerta, dovresti pure pagare il router.

Per quanto in effetti il chiamare "costo di disattivazione" invece che "penale" la "tassa" per cambiare operatore possa suonare ingiusto (e sicuramente per molti versi lo è), lato azienda una parte di ragione c'è ma è lungo da spiegare.

Faccio notare che questa pratica è comune a tutti gli operatori, in maniera più o meno evidente; il vincolo di 24 (talvolta 36 mesi) è lo STANDARD. Significa che se cambi prima, la "penale" la paghi eccome!Il consiglio che posso darti è quello che vale sempre: prima di accettare un'offerta apparentemente allettante, verifica sempre tutte le condizioni e fatti bene i conti.

Infine due parole sulle "prestazioni": se hai con infostrada più o meno le stesse prestazioni è semplicemente perché stai di fatto usando gli stessi "cavi" di prima (quindi di telecom).. sul discorso che non pagherai quando ti è stato chiesto, ovviamente sei libero di non farlo (ma avresti anche potuto contestarlo, per ISCRITTO, pagando unicamente la parte di canone residua e non la "penale"); tieni però presente che se mai dovessi aver bisogno di tornare in Tim con quel numero, stai tranquillo che ti verrà richiesto tutto e con gli interessi di mora.

Se ti servono più dettagli, chiedi pure...

a seguire, il copia incolla delle condizioni economiche:

Note Offerte e Opzioni
(1) La promozione è subordinata alla sottoscrizione del servizio di domiciliazione bancaria o postale delle fatture, entro 90 giorni dalla data di richiesta di attivazione dell’Offerta. In caso di mancata attivazione del servizio di domiciliazione entro detto termine, verrà addebitato l’importo non promozionato sulla prima Fattura utile successiva allo scadere dei 90 giorni.
(2) Promozione valida se mantiene linea telefonica e ADSL/Fibra attivi per almeno 24 mesi. E’ possibile recedere dalla presente offerta in qualsiasi momento ma se il recesso della linea telefonica o del servizio ADSL/Fibra avviene prima della scadenza di 24 mesi dalla data di attivazione del servizio sarai tenuto a corrispondere:
- Gli sconti i sull’Abbonamento di cui si ha già fruito, compresi gli Abbonamenti delle Opzioni scelte e delle eventuali Opzioni che sceglierai di attivare successivamente; il passaggio verso un’offerta FIBRA, non comporta l’addebito degli sconti già fruiti.
- [/b] l'importo delle eventuali rate mancanti in un unica soluzione a completamento del prezzo di vendita dello Smart Modem[/b].
Saranno inoltre dovuti i costi di disattivazione sostenuti secondo quanto previsto nelle Condizioni Generali di contratto paria a: 35,18€ nel caso di recesso da TIM SMART CASA e/o MOBILE con connessione in ADSL fino a 20 Mega; pari a 99€ in caso di recesso da TIM SMART FIBRA (anche con le opzioni Casa e/o Mobile) oppure da TIM SMART CASA e/o MOBILE con connessione in Fibra fino a 20 Mega. Per i già clienti con linea fissa TIM non è previsto alcun costo di attivazione della linea.
Si ovvio, non avevo dubbi che fosse scritto in qualche articolo del contrattone che ti mandano.
Appunto per questo torno a dire che l'unica cosa veramente intelligente che ho fatto è appunto aver staccato il rid. Non li pago e stop.

Il router ho già provveduto a rispedirlo a TIM accompagnato da apposito modulo di restituzione.
Quindi in teoria anche quello non dovrebbero addebitarlo, e invece in bolletta c'era pure lui. Vabbeh, problemi di tim, io non gli do una lira.
__________________
DEMON77

La mia galleria su Deviant Art: http://aby77.deviantart.com/gallery/?catpath=/
demon77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2017, 21:22   #8
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 9994
Attento, il contratto lo avevi sottoscritto ed avevi accettato di pagare i 99€ in caso di disattivazione
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2017, 21:30   #9
sbaffo
Senior Member
 
L'Avatar di sbaffo
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: MI
Messaggi: 3094
Daje agcm, rompigli il cul@ a quei f...urbetti di telecom, sono anni che fanno di tutto per rallentare il progresso del paese pur di sfruttare fino all'osso il rame.
Prima con la pantomima entro/non entro nel consorzio per cablare l'italia, poi visto che andavano avanti senza di loro prima dicono che le aree bianche non gli interessano, dopo tre mesi cambiano idea e giu di ricorsi, cause ecc, tanto per loro più tempo si perde meglio è. Se non era per enel/open fiber eravamo ancora alle discussioni chi cabla con chi, ma io voglio il controllo gne gne, ecc.

Spero che questa volta gli diano una lezione esemplare, o li commissariano o scorporano finalmente la rete, cosa che dovevano fare da anni. Minimo dovrebbero fermargli i lavori nelle aree bianche (o farli confluire d'ufficio nel'open fiber), non possono cambiare idea ogni tre mesi danneggiando tutti. È una questione di interesse nazionale.
Ma dubito che in italia ci siano politici con abbastanza palle, però stavolta sembra che abbiano infranto regole europee, fosse la volta buona che interviene la UE duramente e/o gli fanno una di quelle belle multe da miliardi.
Basta con la linea morbida, sono anni che ci marciano, non solo su questo ma su tutto. È ora che paghino per tutto.


@davide
se la clausola è illegale è nulla per legge, anche se l'hai firmata col sangue.

Ultima modifica di sbaffo : 05-07-2017 alle 21:40.
sbaffo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2017, 22:07   #10
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 9994
Quote:
Originariamente inviato da sbaffo Guarda i messaggi
@davide
se la clausola è illegale è nulla per legge, anche se l'hai firmata col sangue.
Leggendo l'articolo postato non sembra per nulla illegale
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2017, 23:19   #11
MaxFabio93
Senior Member
 
L'Avatar di MaxFabio93
 
Iscritto dal: Aug 2012
Città: Sardinia
Messaggi: 2696
Quote:
Originariamente inviato da demon77 Guarda i messaggi
Giusto parlando di fibra e di TIM...

Avevo appunto la fibra con tim.. e visto che me la facevano pagare 40 euro al mese sono passato a infostrada che me la fa pagare 30 e ho le stesse prestazioni.
E se succede qualcosa su linea esterna? Hai anche la stessa assistenza? Dubito Ne pagherei anche 50 (cosa che già faccio) per non avere un operatore che a casa di un amico mi dice di arrangiarmi se la linea va ad 1 per colpa dell'impianto esterno.
__________________
Configurazione PC & Notebook - Only AMD
ADSL TIM 10 Mb - 9,50 Down 0,90 Up - Il mio thread sulla Banda Ultra Larga VDSL in Sardegna > MAPPA
Il mio portale sul mondo digitale in Sardegna: SARDEGNA DIGITAL - Le mie vendite nel mercatino di HWU
MaxFabio93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2017, 23:34   #12
demon77
Senior Member
 
L'Avatar di demon77
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Saronno (VA)
Messaggi: 17154
Quote:
Originariamente inviato da Pigr8 Guarda i messaggi
da quanto tempo avevi TIM?
Da ormai cinque anni.
Quando sono andato a convivere ho attivato l'utenza e il nuovo numero per avere l'ADSL.. e il bello che feci il contratto con infostrada.
Fu la stessa infostrada a ciamarmi per ANNULLARE IL CONTRATTO in quanto non era in grado di fornirmi la ADSL.. perchè telecom le ha detto che (testuale) "I SERVER ERANO SATURI".
Quindi grazie a questa mossa di pura mafia fui di fatto COSTRETTO ad attivare l'utenza con telecom e relativo vincolo di due anni.
STRANAMENTE i server di telecom a quel punto erano liberi..
Poi in vista di successivi cambiamenti ho mantenuto telecom e quattro mesi fa essendomi trasferito ho anche chiesto di trasferire il numero di telefono nella nuova casa. Scherzetto questo che mi è costato centocinqunta euro tra cazzi vari.
Poi ho attivato la fibra visto che comunque GIA' pagavo 40 euro al mese per una 7 mega e la fibra costava praticmante uguale.

Ovviamente vista l'offerta di infostrada e avendo già l'utenza attiva sono passato da loro con fibra e utenza.

Visto le fregature che mi hanno tirato col cavolo che gli pago pure sto balzello.
__________________
DEMON77

La mia galleria su Deviant Art: http://aby77.deviantart.com/gallery/?catpath=/
demon77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2017, 23:35   #13
demon77
Senior Member
 
L'Avatar di demon77
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Saronno (VA)
Messaggi: 17154
Quote:
Originariamente inviato da MaxFabio93 Guarda i messaggi
E se succede qualcosa su linea esterna? Hai anche la stessa assistenza? Dubito Ne pagherei anche 50 (cosa che già faccio) per non avere un operatore che a casa di un amico mi dice di arrangiarmi se la linea va ad 1 per colpa dell'impianto esterno.
Guarda non lo so.
Sinceramente viso i ladri che sono sono ben lieto di "correre il rischio".
__________________
DEMON77

La mia galleria su Deviant Art: http://aby77.deviantart.com/gallery/?catpath=/
demon77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2017, 23:52   #14
demon77
Senior Member
 
L'Avatar di demon77
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Saronno (VA)
Messaggi: 17154
Quote:
Originariamente inviato da \_Davide_/ Guarda i messaggi
Attento, il contratto lo avevi sottoscritto ed avevi accettato di pagare i 99€ in caso di disattivazione
Si grazie tante. Potevano pure scrivere che gli davo un rene in caso di disattivazione.
Di fatto sono cento euro da pagargli di fatto per non fare NULLA. In altri termini una PENALE a pieno titolo.

I casi sono due: o mi metto a sacramentare a colpi di racomandate e carte bollate per dire che non gli do le cento euro (e visto la legge demente che hanno partorito è facile che la abbiano vinta loro) oppure semplicemente non li pago e punto.
Poi voglio vederli a corrermi dietro per cento euro.
__________________
DEMON77

La mia galleria su Deviant Art: http://aby77.deviantart.com/gallery/?catpath=/
demon77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2017, 09:48   #15
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 9994
Lo fanno lo fanno...

A me era successo con Fastweb (togliendo il piccolo appunto che io la penale gliel'avevo già pagata!)... Alla fine avevo dovuto minacciarli di denuncia per truffa e stalking (visto che chiamavano a qualsiasi ora tutti i giorni) e miracolosamente hanno smesso...

Purtroppo se non gli dici "perchè" non intendi pagargli i 99€ richiesti sei in torto tu...

In Tim ho sempre ricevuto un supporto abbastanza serio... Non mi andava l'ADSL, li chiamo, non fanno nulla; sabato successivo li chiamo alle 10:00 con toni un po più decisi e non so come ma alle 10:10 c'erano due furgoni Tim sotto casa e dopo poco l'ADSL funzionante; due giorni dopo sono anche stato contattato da un call center per la conferma che tutto funzionasse a dovere!
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2017, 10:18   #16
demon77
Senior Member
 
L'Avatar di demon77
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Saronno (VA)
Messaggi: 17154
Quote:
Originariamente inviato da \_Davide_/ Guarda i messaggi
Purtroppo se non gli dici "perchè" non intendi pagargli i 99€ richiesti sei in torto tu...
E che gli dico?
Hanno una clausola contrattuale dove indicano che esiste questa somma da versare per interruzione contratto.. (che ovviamente sei obbligato ad accettare per avere il servizio)
La legge (fatta da un deficiente) gli da pieno titolo a fare sta furbata.

Quindi che argomernti potrei opporre?
E' chiaro a tutti che è una penale bella e buona ma farlo valere è altro discorso viste le premesse.
__________________
DEMON77

La mia galleria su Deviant Art: http://aby77.deviantart.com/gallery/?catpath=/
demon77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2017, 10:22   #17
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48976
E' giusto che venga effettuato il controllo da parte dell' Agcom, guai se non ci fosse la concorrenza .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2017, 11:07   #18
calabar
Senior Member
 
L'Avatar di calabar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 14078
@demon77
Il link di Mparlavparla di una legge del 2007.
Se non sbaglio è molto più recente una legge che stringe ancora più il cappio agli operatori, se ne era parlato anche qui tra le news non molto tempo fa. Prova a cercare l'articolo, magari ci sono informazioni utili.

@MaxFabio93
Guarda, io con l'assistenza telecom ho avuto pessime esperienze, e non solo io.
A mio parere quella di andare con telecom perchè in caso di problemi sei tutelato è una leggenda metropolitana da sfatare.
Certo, se prendi una ADSL in wholesale con altro operatore, un po' te la stai andando a cercare!
calabar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2017, 11:21   #19
Mparlav
Senior Member
 
L'Avatar di Mparlav
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 19247
Io leggo storie dell'incubo con tutti gli operatori ed in tutte le fasi: dall'apertura della linea, all'assistenza, al trasloco/chiusura della stessa.
__________________
Ormai Internet e' un territorio anarchico dove si puo' dire di tutto senza essere smentiti. Pero', se e' difficile stabilire se una notizia in rete sia vera, e' piu' prudente supporre che sia falsa. (cit. U. Eco R.I.P. 19/02/16)
Mparlav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2017, 17:37   #20
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 9994
Ripeto... Telecom/Tim mi ha sempre risolto tutti i problemi in meno di una settimana... Quando ne ho avuti con gli altri operatori ho dovuto cambiarli!!
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Il GAO dà ragione a SpaceX e NASA...
Musk: Apple usa cobalto nelle batterie d...
Camion elettrici Nikola: durante le pres...
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v
1