Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Dopo aver familiarizzato con le principali meccaniche del gioco, abbiamo affrontato la prova finale di Laboratorio di Videogiochi: sviluppare un gioco tutto nostro. Abbiamo scelto il genere sportivo per dar vita a un piccolo simulatore di calcio, Soccer Upgrade. Ecco la nostra "piccola" impresa!
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai giunge all'aggiornamento 4. La novità principale è la funzione Ai-Bokeh, che analizza l'immagine e separa automaticamente i soggetti dallo sfondo. Con la semplicità e l'efficacia tipica delle funzioni basate su intelligenza artificiale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-09-2020, 08:19   #1
Helen_baby40
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: sud
Messaggi: 1268
continui riavvi windws 7 32 bit (notebook Thoshiba)

Da ieri mattina il mi windows 7 si sta riavviando all'improvviso (adesso sto scrivendo in modalità provvisoria cn supporto ti rete e vediamo come va).Gia tempo fa si riavviava e nonostante avessi reinstallato tutto da zero nulla da fare,unica soluzione era disattivare la scheda video (polvere? guasto? non lo so ma perlomeno non si riavviava piu).Da ieri lo sta rifacendo.Avevo tre vpn e li ho tolti tutti e tre ma nulla da fare,ho fatto un ripristino del sistema a un mese fa ma nulla da fare a questo punto come faccio a sapere cosa possa essere?
Ho provato anche a lasciare tutte le porte libere da mouse e altri cavi ma nulla quindi neanche le usb sono.
Ora proverò a togliere il nod32 antivirus che uso da anni (e per questo non so perchè debba essere lui la causa)...
Vedo che in modalita provvisoria visto che sto ancora scrivendo non si riavvia..
Ho pulito il notebook dalla polvere e da ieri è stato spento quindi il problema non è il caldo
Qualche idea su cosa possa essere la causa? Al riavvio sento due bip molto deboli certo non normale o forse si ..adesso provo a riavviare in mod "normale" e levare il nod32 e vediamo (in modalità provvisoria non trovo l'opzione di disinstallare software)
Intanto chi mi sa dare lumi/dritte?
Grazie
Helen

PS:Anche senza nod32 il pc si riavvia solo in modalita provvisoria con supporto di rete sembra non riavviarsi.Preciso che la scheda video (i drivers) sono si installati ma la ho disattivata non disinstallata poi ho regolato io una risoluzione e grandezza scritte/icone nel limite dell'accettabile.I due bip li sento prima del caricarsi della scritta Toshiba quindi "forse" è solo "suggestione mia"

Allora,,Nulla Il notebook non si riavvia solo se lo avvio in modalità provvisoria
1)Da escludere virus avendo fatto un ripristino a un mese indietro
2)Da escludere antivirus avendolo levato
3) Da escludere la parte audio avendola disattivata
4) Da escludere la scheda video avendola disattivata (penso abbia disattivato l'accelleratore grafico)
5) Da escludere tutti (ne avevo 4 drivers TAP de rispettivi 4 vpn che avevo)
6) Ho tolto un software Smart Switch per gestire un cellulare nulla da fare
7) Ho sceso la risoluzione dello schermo ma nulla da fare continua a riavviarsi
8) In modalità provvisoria con supporto di rete invece anche se alzo la risoluzione a 1024x768 non si riavvia

9)Ho provato tutte le mpdlita d avvio (anche a bassa risoluzione) m nulla si riavvia sempre quindi a questo punto posso affermare con certezza che solo o in modalità provvisoria o mod provvisoria con supporto di rete (mod che sto usando ora)ris video 124x768 non si riavvia.A questo punto andando per esclusione cosa potrebbe essere? Forse l'audio? Potrei rovare a disattivarlo e riavvire? Tip ora l'audio non è caricato...oppure?
Forse disattivare la scheda vide da window non basta e se riavvio in modalita provvisoria con support di rete non mi carica la scheda video ed ecco perchè non si riavvia? E in questo caso come e dove devo dissattivare la scheda video integrata nel bios? Ho provato a levare i drivers da modalita provvisoria (della scheda video) e riavviare "narmalmente" ma anche da offline mi ristalla i drivers ATI (penso i default)
Altre idee?

Ultima modifica di Helen_baby40 : 01-09-2020 alle 14:59.
Helen_baby40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2020, 15:15   #2
alecomputer
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: venezia
Messaggi: 17391
I riavvii possono essere causati da molte cose , prova a fare questi controlli :

1) Controlla il disco fisso con il programma cristaldisk info , e vedi se ci sono settori danneggiati o pendenti che potrebbero avere corrotto alcuni file di windows con il risultato che il pc non si avvia piu .
2) Fai un test alla ram con il programma memtest per verificare che funzioni , se ti esce anche un solo errore allora la ram e da sostituire .
3) Avvia il pc con una live di linux per capire se il problema e causato solo dal sistema operativo windows o driver .

Una scheda video guasta potrebbe causare riavvii anche se disabilitata , potresti provare a reistallare windows dalla partizione di ripristino , se non funziona neppure con la nuova installazione di windows significa che la scheda grafica ha problemi di funzionamento .
alecomputer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2020, 15:23   #3
Helen_baby40
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: sud
Messaggi: 1268
Quote:
Originariamente inviato da alecomputer Guarda i messaggi
I riavvii possono essere causati da molte cose , prova a fare questi controlli :

1) Controlla il disco fisso con il programma cristaldisk info , e vedi se ci sono settori danneggiati o pendenti che potrebbero avere corrotto alcuni file di windows con il risultato che il pc non si avvia piu .
2) Fai un test alla ram con il programma memtest per verificare che funzioni , se ti esce anche un solo errore allora la ram e da sostituire .
3) Avvia il pc con una live di linux per capire se il problema e causato solo dal sistema operativo windows o driver .

Una scheda video guasta potrebbe causare riavvii anche se disabilitata , potresti provare a reistallare windows dalla partizione di ripristino , se non funziona neppure con la nuova installazione di windows significa che la scheda grafica ha problemi di funzionamento .
Ok allora vediamo un po che sto diventando pazza.Se hai letto le prove infinite che ho fatto escludere l'hhd (se vedi ora che sto in mod provvisoria con supporto rete uso l'hhd quindi dovrebbe riavviarsi...non lo fa quindi lo escluderei potrei fare un checkdisk forse in windows ci sono file che legge magari danneggiati e si riavvia?
io qui in
mod prov con support rete non ho l'audio potrebbe essere quello?
ora scarico crystal disk e in mod prov con sup rete provo a vedere
Helen_baby40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2020, 15:32   #4
Helen_baby40
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: sud
Messaggi: 1268
Quote:
Originariamente inviato da alecomputer Guarda i messaggi
I riavvii possono essere causati da molte cose , prova a fare questi controlli :

1) Controlla il disco fisso con il programma cristaldisk info , e vedi se ci sono settori danneggiati o pendenti che potrebbero avere corrotto alcuni file di windows con il risultato che il pc non si avvia piu .
2) Fai un test alla ram con il programma memtest per verificare che funzioni , se ti esce anche un solo errore allora la ram e da sostituire .
3) Avvia il pc con una live di linux per capire se il problema e causato solo dal sistema operativo windows o driver .

Una scheda video guasta potrebbe causare riavvii anche se disabilitata , potresti provare a reistallare windows dalla partizione di ripristino , se non funziona neppure con la nuova installazione di windows significa che la scheda grafica ha problemi di funzionamento .
qui trovi il report http://uffabuffa.altervista.org/cry.jpg
Helen_baby40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2020, 15:49   #5
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 14095
Quote:
Originariamente inviato da Helen_baby40 Guarda i messaggi
Non c'entrerà nulla con i riavvii, ma hai un disco che ha lavorato moltissimissimo, più di ottantamila ore, più di nove anni continuativi...

Che è un cifra notevole, al tuo posto comincerei a predisporne la sostituzione e comunque frequenti backup perché c'è il rischio che si possa rompere presto.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2020, 18:44   #6
Helen_baby40
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: sud
Messaggi: 1268
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Non c'entrerà nulla con i riavvii, ma hai un disco che ha lavorato moltissimissimo, più di ottantamila ore, più di nove anni continuativi...

Che è un cifra notevole, al tuo posto comincerei a predisporne la sostituzione e comunque frequenti backup perché c'è il rischio che si possa rompere presto.
siii questo lo avrò comprato boh come minimo 20 anni fa..Diciamo che escludedo che l'hhd ha lavorato molto e il notebook è un reperto archeologico devo capire cosa carica il notebook (che non carica in modalità provvisoria con supporto di rete) cosa che lo fa riavviare..escludendo tutto quello per cui ho fatto prove come da mio post poi appena sto in Itali con calma e non di fretta al limite vedo di prederne uno nuovo ma facile dire ( come facevo anni fa ...format c:\u ora si e vorrei capire dove sta il problema
Helen_baby40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2020, 01:12   #7
Helen_baby40
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: sud
Messaggi: 1268
RISOLTO IL NOTEBOOK E' RINATO (NON SI RIAVVIA,FUNZIONA DI NUOVO IL RISPARMIO ENERGIA SCREENSAVER TUTTO !!!)

E' un problema che affligge i toshiba satellite a300 risolvibile (modo complicato) sostituendo un componente sotto la cpu il NEC/TOCKIN 0E907....

oppure:

1st (alternative)

The first solution is already posted in page 2,

2nd (alternative)

and the 2nd alternative (difficult) solution is to replace the NEC Capacitor.

3rd (alternative)

The 3rd is to delete all system files and hidden files of "intelppm.sys".

(there are 3 of them in Windows system folder, just use the search button to find those files)

4th (option)

The fourth solution is delete the registry entry (goto windows Run > type 'Regedit' ):

Delete this key:

HKEY_LOCAL_Machine\system\CurrentControlSet\Services\intelppm

The drawback is the power consumption of CPU will be high and it will consume much battery and power."

Io ho levato la chiave dal regedit (opzione 4) ed è rinato !!!!!
Helen_baby40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatt...
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
PlayStation 5: il primo SSD NVMe compati...
Pirateria digitale, rischi e paradossi d...
FIFA 22: Lele Adani nuovo commentatore t...
Nuovo monitor gaming AGON PRO AG254FG da...
Apple vuole mettere fine alla fonte cine...
Il sensore della mirrorless Canon EOS R3...
Huawei P50 e P50 Pro ufficiali! Cambia i...
PayPal è pronta con la "supe...
Avvenuto l'attracco tra il modulo russo ...
Motorola presenta la nuova serie Edge 20...
Omnicom PR Group: gli italiani si aspett...
Intel Core di 12-esima generazione: solo...
PC da gaming banditi in alcuni stati deg...
Recensione Nothing ear (1): quando il de...
Porsche investe nei voli spaziali! In or...
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v