Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Nel corso di poco meno di 4 anni AMD ha introdotto sul mercato varie evoluzioni di processore Ryzen e Ryzen Threadripper, offrendo varie novità architetturali che si traducono in superiori prestazioni. Vediamo come nel passaggio dai primi Ryzen 1000 agli ultimi Ryzen 5000, comprese le versioni Ryzen Threadripper, il quadro sia cambiato in questo confronto tra 38 differenti CPU
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-11-2006, 15:22   #1
cloda02
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 25
Scene Pinnacle 9

Ciao a tutti..Vi spego un po' la situazioni
io ho 8 filmini avi e vorrei metterli su un dvd creando una scena ogni file avi..(quinid un dvd da 8 scene)
io ho importato gli 8 file e gli ho trascinati nella timeline..ho provato a selezionare tutto il primo avi ed andare su album>combina scene..però nn è cliccabile..
sapete dirmi cosa sbaglio?grazie!
cloda02 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2006, 18:23   #2
alecomputer
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: venezia
Messaggi: 17200
forse il tuo obbiettivo e quello di creare 8 capitoli .

se ho capito bene dovrebbe funzionare cosi :
si apre il menu iniziale del dvd e vedi 8 riquadri con le immagini iniziali dei 8 video che hai messo nel dvd , clicchi su una immagine e parte il video che hai scelto .

Se è cosi' basta che crei un menù iniziale e metti un capitolo all' inizio di ogni video .
alecomputer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2006, 20:21   #3
cloda02
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 25
no..il problema è che ogni filmato avi me lo divide automaticamente in circa 30 capitoli!!
cloda02 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2006, 13:26   #4
cloda02
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 25
vi pregooooo
cloda02 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2006, 18:15   #5
alecomputer
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: venezia
Messaggi: 17200
Se prendi il video (che e diviso in scene ) e lo metti nella timeline non dovrebbero crearsi capitoli automaticamente .
i capitoli di solito li crei quando ci metti il menu .
Forse per capitoli intendi le scene divise che vedi in alto e che rappresentano il filmato .
alecomputer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2006, 15:51   #6
cloda02
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 25
guarda ti posto la foto così è più chiaro...questo è solo un esempio per cercare di capire il procedimento
in questo caso ho due filmini avi: avitagliato e compleanononna1988
io vorrei creare un dvd che come schermata iniziale mi dia un menù che mi faccia scegliere se vedere un filmino o l'altro(quindi uno dei due capitoli)
il mio problema è che se porto i filmati nella storyboard ogni filmino viene suddiviso in più parti, e se creo il menù mi da un capitolo per ogni parte in cui è stato automticamente diviso il filmato....spero di essere stato chiaro..grazie!

http://cloda01.altervista.org/Immagine.bmp

se nn va..prova http://www.cloda01.altervista.org/Immagine.bmp nn so perkè ma ogni tanto lo cambia
cloda02 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2006, 20:46   #7
alecomputer
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: venezia
Messaggi: 17200
Quando metti il video sulla timeline ti dovrebbe uscire una finestra che chiede : "si desidera che studio crei dei capitoli all' inizio di ogni scena ?"
alla domanda devi rispondere NO .

Se la finestra non esce significa che la prima volta che è uscita hai messo il segno di spunta su "non ripetere la domanda"
alecomputer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Valve e cinque editori multati dalla Com...
Come creare contenuti di successo? I cor...
Qonto: disponibile anche Apple Pay
Uomo cieco riacquista la vista grazie a ...
HUAWEI: sconti fino al 40% su una miriad...
GeForce RTX 2060 e 2060 SUPER dure a mor...
Mac e Big Sur, bug con il salvaschermo c...
Prodotta la prima batteria per auto elet...
Netflix supera i 200 milioni di abbonati...
Covidzone: usa questo sito se vuoi saper...
Offerta imperdibile: chiavetta 3-in-1 US...
Amazon collusa con gli editori per gonfi...
TIM: sanzione da quasi 1 milione di euro...
Con il sistema Night Vision Peugeot rend...
Qualcomm prepara un'alternativa al chip ...
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v