Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Atteso negli smartphone Android top di gamma del 2022, la nuova piattaforma SoC Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 si candida a rendere disponibili smartphone sempre più potenti, oltre che attenti ai consumi. Abbiamo avuto modo di misurarne alcune delle prestazioni velocistiche in una prevew svolta allo Snapdragon Tech Summit 2021
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX è un monitor da 3500 Euro progettato con un'idea chiara in mente: avere tutte, ma proprio tutte, le caratteristiche tecniche richieste dai giocatori, limiti di bandwidth permettendo...
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
La principale novità dei processori Intel Core di 12-esima generazione è la loro architettura di tipo ibrido che vede P-core affiancati a E-core. I secondi sono più efficienti ma meno potenti in assoluto, contribuendo però alle elevate prestazioni complessive di cui sono capaci queste CPU. Quanto incidono sulle prestazioni complessive e cosa succede se li disabilitiamo?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-11-2020, 16:21   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75178
Link alla notizia: https://www.hwupgrade.it/news/sistem...rlo_93344.html

Volete eseguire il download di una specifica versione di Windows 10, ma non volete perdervi fra le ricerche Google per trovarla? Ecco lo script che fa per voi

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2020, 16:44   #2
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 36122
Bello...
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2020, 16:47   #3
Abufinzio
Senior Member
 
L'Avatar di Abufinzio
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 1331
esisteva già: https://tb.rg-adguard.net/public.php
magari non ha tutte le iso più vecchie (inutili) ma era ok, il download avviene da fonti microsoft quindi è roba pulita e ufficiale

p.s. non si può commentare sul forum se c'è un blocco pubblicità, se è voluto: infami
Abufinzio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2020, 16:49   #4
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 36122
Quote:
Originariamente inviato da Abufinzio Guarda i messaggi
p.s. non si può commentare sul forum se c'è un blocco pubblicità, se è voluto: infami
Io lo faccio, con ublock origin
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2020, 16:51   #5
Abufinzio
Senior Member
 
L'Avatar di Abufinzio
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 1331
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Io lo faccio, con ublock origin
ho detto dal forum, non dalla pagina della news
Abufinzio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2020, 16:56   #6
CYRANO
Senior Member
 
L'Avatar di CYRANO
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Vicenza
Messaggi: 17989
Quote:
Originariamente inviato da Abufinzio Guarda i messaggi
ho detto dal forum, non dalla pagina della news
io commendo dal forum ed ho AdBLock

no cioè sulla news del covid ho commentato 37763782 volte nonostante adblock



Clmslmlmslmss
__________________
FINCHE' C'E' BIRRA C'E' SPERANZA !!!
CYRANO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2020, 16:57   #7
Abufinzio
Senior Member
 
L'Avatar di Abufinzio
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 1331
eh boh, con chrome e ublock sul forum sparisce la textbox
Abufinzio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2020, 17:06   #8
demon77
Senior Member
 
L'Avatar di demon77
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Saronno (VA)
Messaggi: 17597
Quote:
Originariamente inviato da Abufinzio Guarda i messaggi
eh boh, con chrome e ublock sul forum sparisce la textbox
Possibile causa:
Cliccando col destro per sbaglio sulla text box hai selezionato la voce del adblock con "BLOCCA ELEMENTO" e adesso la textbox viene bloccata come fosse pubblicità.
__________________
DEMON77

La mia galleria su Deviant Art: http://aby77.deviantart.com/gallery/?catpath=/
demon77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2020, 17:10   #9
Abufinzio
Senior Member
 
L'Avatar di Abufinzio
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 1331
Quote:
Originariamente inviato da demon77 Guarda i messaggi
Possibile causa:
Cliccando col destro per sbaglio sulla text box hai selezionato la voce del adblock con "BLOCCA ELEMENTO" e adesso la textbox viene bloccata come fosse pubblicità.
hai ragione, avevo messo un filtro per la merdosa barra di spam amazon, l'ho tolto e ora funziona
Abufinzio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2020, 17:48   #10
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 8340
Quote:
Originariamente inviato da Abufinzio Guarda i messaggi
hai ragione, avevo messo un filtro per la merdosa barra di spam amazon, l'ho tolto e ora funziona
Passa a Firefox, questi problemi non ci sono. Ma forse sei di quelli che hanno installato Chrome perché hai visto un banner che lo pubblicizzava...
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2020, 17:59   #11
sk0rpi0n
Member
 
L'Avatar di sk0rpi0n
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 220
Firefox is the (ormai purtroppo "only" free) way.
sk0rpi0n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2020, 18:01   #12
rotwang
Senior Member
 
L'Avatar di rotwang
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 536
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Passa a Firefox, questi problemi non ci sono. Ma forse sei di quelli che hanno installato Chrome perché hai visto un banner che lo pubblicizzava...
Quote:
Originariamente inviato da sk0rpi0n Guarda i messaggi
Firefox is the (ormai purtroppo "only" free) way.
rotwang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2020, 18:02   #13
Abufinzio
Senior Member
 
L'Avatar di Abufinzio
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 1331
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Passa a Firefox, questi problemi non ci sono. Ma forse sei di quelli che hanno installato Chrome perché hai visto un banner che lo pubblicizzava...
Firefox l'ho abbandonato anni fa, comunque aveva lo stesso difetto, col filtro per amazon non compariva la textbox per postare sul forum.
Ora però devono aver migliorato ublock origin perché lo spam di amazon lo blocca in automatico senza andare ad aggiungere filtri a mano
Abufinzio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2020, 21:09   #14
Busone di Higgs
Senior Member
 
L'Avatar di Busone di Higgs
 
Iscritto dal: Jun 2016
Città: PD province
Messaggi: 2094
Probabilmente questo e' lo script che gia' utilizza rufus da alcune versioni; nel pulsante per selezionare il file immagine c'e' uno scrollbox che permette di scaricare qualsiasi iso di win10 dalla 1511 in poi di qualsiasi linguaggio, compresa la educational; verra' chiesto dove scaricare l'immagine iso.
Richiede powershell almeno versione 3, tuttavia rufus reindirizza alla pagina web dove scaricarlo (delle due versioni e' sufficiente scaricare la prima).
Busone di Higgs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2020, 08:23   #15
songohan
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Roma
Messaggi: 1904
Scusate, domanda da ignorante: ma a che serve?
Voglio dire: se uno compra un laptop con Windows installato, avrà una licenza OEM collegata a quel pc e basta; quindi, presumo, non potrà installare alcuna versione di Windows scaricata tramite questo tool. D'altra parte, chi ha una licenza Full avrà già il suo bel disco o la sua bella ISO, quindi a cosa gli servirà questo strumento?
Boh.
songohan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2020, 08:51   #16
MorgaNet
Senior Member
 
L'Avatar di MorgaNet
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 462
Beh magari avevo la ISO e l'ho persa?
Mi si è rotto il disco?
Ho perso il dvd?
Direi che se Microsoft mette il sito per il download delle ISO, un motivo ci sarà....
MorgaNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2020, 09:35   #17
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 8340
Quote:
Originariamente inviato da songohan Guarda i messaggi
Scusate, domanda da ignorante: ma a che serve?
Voglio dire: se uno compra un laptop con Windows installato, avrà una licenza OEM collegata a quel pc e basta; quindi, presumo, non potrà installare alcuna versione di Windows scaricata tramite questo tool.
In realtà le può scaricare e installare tutte, poiché sempre windows 10 sarà.
Casomai uno potrebbe tornare ad una versione precedente che gli sembrava meglio, tipo la 1909 che è ancora supportata dagli aggiornamenti.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2020, 19:07   #18
nx-99
Member
 
Iscritto dal: Feb 2015
Messaggi: 281
Quote:
soprattutto per gli utenti più esigenti in fatto di controllo.
__________________
Si sa che la gente dà buoni consigli
Se non può più dare cattivo esempio
nx-99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2020, 19:57   #19
songohan
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Roma
Messaggi: 1904
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
In realtà le può scaricare e installare tutte, poiché sempre windows 10 sarà.
Casomai uno potrebbe tornare ad una versione precedente che gli sembrava meglio, tipo la 1909 che è ancora supportata dagli aggiornamenti.
Da quello che so, non è cosi. Ovvero, certo che le può scaricare tutte ma poi non può usare la sua licenza OEM per validarle.
songohan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2020, 20:07   #20
biometallo
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 4923
Quote:
Originariamente inviato da songohan Guarda i messaggi
Da quello che so, non è cosi. Ovvero, certo che le può scaricare tutte ma poi non può usare la sua licenza OEM per validarle.
Se vuoi passare dalla 2004 alla 1809 non ci dovrebbero essere alcun problema, ma se invece ti riferisci al fatto che vuoi passare dalla home alla pro o alla educatinal ecc... beh ovviamente ti devi anche procurare una nuova licenza\product key, che comunque in rete si dovrebbero trovare a prezzi stracciati.
biometallo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022 Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smart...
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto! Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core? Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto i...
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Apple vince l'appello contro Epic! Nient...
Niente più 2G e 3G nel Regno Unit...
Processori per Chromebook, AMD potrebbe ...
Solo veicoli completamente elettrici per...
GeForce RTX 3090 Ti e non solo, ecco qua...
OPPO mostra una nuova fotocamera con obi...
Anna Kikina sarà la prima cosmonauta a v...
Troppo poche GPU? Per NVIDIA andrà...
Iniziato il viaggio di Maezawa, Roscosmo...
La Norvegia continua a guidare la transi...
Completato il 17° volo di NASA Ingenuity...
Crescono le vendite dei wearables: pi&ug...
Destiny 2, al via l'evento dei 30 anni d...
Google rilascia le chiamate vocali e le ...
Ricercatori sviluppano una ''fotocamera'...
Mozilla Thunderbird 91
Dropbox
Prime95
NTLite
Skype
Sandboxie
IsoBuster
OCCT
Chromium
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
IObit Malware Fighter
Backup4all
LibreOffice 7.2.4
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1