Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony annuncia oggi la quarta generazione di A7, la sua Full Frame più diffusa. Maggior risoluzione a parità di prestazioni, con vantaggi in termini di mirino, stabilizzazione, sistema AF e comparto video. Non rappresenta però un salto generazionale enorme rispetto al modello precedente.
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
MSI Oculux NXG253R è un monitor a 360 Hz indirizzato ai giocatori e capace di offrire latenze bassissime, molto utili per il gaming competitivo. Ecco la nostra solita suite di test, sulla resa cromatica oltre che sulle latenze, e qualche considerazione su questo tipo di gaming
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio
Abbiamo provato l'ultimo tablet fully rugged di Panasonic, Toughbook A3, concentrandoci sulla sua robustezza e sulle sue capacità accessorie rispetto ai modelli tradizionali che rendono questo prodotto un must per alcune realtà aziendali. Ecco cosa abbiamo scoperto, e quali sono le peculiarità rivolte ai professionisti che - di certo - non lavorano comodamente in ufficio.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-09-2021, 21:05   #1
back to the lira
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 301
problema con GParted

Con GParted su PC con Linux, ho dato il comando di creare una partizione primaria di 172,79GB (l' altra è di 292,97GB) con file system FAT32. Ho cliccato sul tasto "Applica tutte le operazioni" ma poi mi dice che si è verificato un errore. Posto i dettagli ma faccio presente che il disco non dovrebbe avere errori in quanto avevo eseguito un Check Disk con Windows: https://i.postimg.cc/sXv561wy/Istant...1-21-44-59.png

Un aiutino per risolvere il problema è possibile?

Posto anche altri dettagli emessi dal programma:
========================================
Device: /dev/sdb
Modello: WD Elements 1023
Numero seriale: WD-WX11EA002036
Dimensione settore: 512
Settori totali: 976769024

Testine: 255
Settori/Traccia: 2
Cilindri: 1915233

Tabella delle partizioni: msdos

Partizione Type Start End Flag Partition Name File system Etichetta Punto di montaggio
/dev/sdb1 Primary 2048 976769023 ntfs Elements

========================================
Riduzione di /dev/sdb1 da 465.76 GiB a 292.97 GiB 00:00:27 ( ERRORE )

Calibrazione di /dev/sdb1 00:00:01 ( SUCCESSO )

percorso: /dev/sdb1 (partizione)
Inizio: 2048
Fine: 976769023
Dimensione: 976766976 (465.76 GiB)
Controllo del file system su /dev/sdb1 per la presenza di errori e loro eventuale correzione 00:00:26 ( ERRORE )

ntfsresize -i -f -v '/dev/sdb1' 00:00:26 ( ERRORE )

ntfsresize v2017.3.23AR.3 (libntfs-3g)
Device name : /dev/sdb1
NTFS volume version: 3.1
Cluster size : 4096 bytes
Current volume size: 500104688128 bytes (500105 MB)
Current device size: 500104691712 bytes (500105 MB)
Checking for bad sectors ...
Checking filesystem consistency ...
100.00 percent completed
Accounting clusters ...
Cluster accounting failed at 65317952 (0x3e4ac40): extra cluster in $Bitmap
Cluster accounting failed at 65322048 (0x3e4bc40): extra cluster in $Bitmap
Cluster accounting failed at 65330240 (0x3e4dc40): extra cluster in $Bitmap
Cluster accounting failed at 65334336 (0x3e4ec40): extra cluster in $Bitmap
Cluster accounting failed at 65342528 (0x3e50c40): extra cluster in $Bitmap
Cluster accounting failed at 65346624 (0x3e51c40): extra cluster in $Bitmap
Cluster accounting failed at 65354816 (0x3e53c40): extra cluster in $Bitmap
Cluster accounting failed at 65358912 (0x3e54c40): extra cluster in $Bitmap
Cluster accounting failed at 65367104 (0x3e56c40): extra cluster in $Bitmap
Cluster accounting failed at 65371200 (0x3e57c40): extra cluster in $Bitmap
Cluster accounting failed at 65625153 (0x3e95c41): extra cluster in $Bitmap
Cluster accounting failed at 65629248 (0x3e96c40): extra cluster in $Bitmap
Cluster accounting failed at 65637440 (0x3e98c40): extra cluster in $Bitmap
Cluster accounting failed at 65641536 (0x3e99c40): extra cluster in $Bitmap
Cluster accounting failed at 65649728 (0x3e9bc40): extra cluster in $Bitmap
Cluster accounting failed at 65653824 (0x3e9cc40): extra cluster in $Bitmap
Filesystem check failed! Totally 16 cluster accounting mismatches.
ERROR: NTFS is inconsistent. Run chkdsk /f on Windows then reboot it TWICE!
The usage of the /f parameter is very IMPORTANT! No modification was
and will be made to NTFS by this software until it gets repaired.

========================================
back to the lira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2021, 07:20   #2
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 14630
Apri il terminale di quella distribuzione di Linux, lancia il comando

Codice:
sudo smartctl -a /dev/sdb
Copia-incolla in un post l'output del comando. Serve a vedere i dati SMART di quel disco.

Chiaramente se lavori da root non serve sudo. Se smartctl dovesse risultare assente, installalo.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2021, 09:49   #3
back to the lira
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 301
..il comando non c' era ma l' ho installato.
Ecco il report:

smartctl 7.1 2019-12-30 r5022 [x86_64-linux-5.4.0-84-generic] (local build)
Copyright (C) 2002-19, Bruce Allen, Christian Franke, www.smartmontools.org

=== START OF INFORMATION SECTION ===
Model Family: Western Digital Elements / My Passport (USB)
Device Model: WDC WD5000BMVV-11GNWS0
Serial Number: WD-WX11EA002036
LU WWN Device Id: 5 0014ee 656193600
Firmware Version: 01.01A01
User Capacity: 500.107.862.016 bytes [500 GB]
Sector Sizes: 512 bytes logical, 4096 bytes physical
Rotation Rate: 5400 rpm
Device is: In smartctl database [for details use: -P show]
ATA Version is: ATA8-ACS (minor revision not indicated)
SATA Version is: SATA 2.6, 3.0 Gb/s
Local Time is: Wed Sep 22 10:43:40 2021 CEST
SMART support is: Available - device has SMART capability.
SMART support is: Enabled

=== START OF READ SMART DATA SECTION ===
SMART overall-health self-assessment test result: PASSED

General SMART Values:
Offline data collection status: (0x00) Offline data collection activity
was never started.
Auto Offline Data Collection: Disabled.
Self-test execution status: ( 0) The previous self-test routine completed
without error or no self-test has ever
been run.
Total time to complete Offline
data collection: (13980) seconds.
Offline data collection
capabilities: (0x7b) SMART execute Offline immediate.
Auto Offline data collection on/off support.
Suspend Offline collection upon new
command.
Offline surface scan supported.
Self-test supported.
Conveyance Self-test supported.
Selective Self-test supported.
SMART capabilities: (0x0003) Saves SMART data before entering
power-saving mode.
Supports SMART auto save timer.
Error logging capability: (0x01) Error logging supported.
General Purpose Logging supported.
Short self-test routine
recommended polling time: ( 2) minutes.
Extended self-test routine
recommended polling time: ( 163) minutes.
Conveyance self-test routine
recommended polling time: ( 5) minutes.
SCT capabilities: (0x7031) SCT Status supported.
SCT Feature Control supported.
SCT Data Table supported.

SMART Attributes Data Structure revision number: 16
Vendor Specific SMART Attributes with Thresholds:
ID# ATTRIBUTE_NAME FLAG VALUE WORST THRESH TYPE UPDATED WHEN_FAILED RAW_VALUE
1 Raw_Read_Error_Rate 0x002f 200 200 051 Pre-fail Always - 314
3 Spin_Up_Time 0x0027 155 148 021 Pre-fail Always - 3250
4 Start_Stop_Count 0x0032 089 089 000 Old_age Always - 11518
5 Reallocated_Sector_Ct 0x0033 200 200 140 Pre-fail Always - 0
7 Seek_Error_Rate 0x002e 200 200 000 Old_age Always - 0
9 Power_On_Hours 0x0032 070 070 000 Old_age Always - 22209
10 Spin_Retry_Count 0x0032 100 100 000 Old_age Always - 0
11 Calibration_Retry_Count 0x0032 100 100 000 Old_age Always - 0
12 Power_Cycle_Count 0x0032 097 097 000 Old_age Always - 3939
192 Power-Off_Retract_Count 0x0032 198 198 000 Old_age Always - 1741
193 Load_Cycle_Count 0x0032 156 156 000 Old_age Always - 133190
194 Temperature_Celsius 0x0022 112 095 000 Old_age Always - 35
196 Reallocated_Event_Count 0x0032 200 200 000 Old_age Always - 0
197 Current_Pending_Sector 0x0032 200 200 000 Old_age Always - 0
198 Offline_Uncorrectable 0x0030 100 253 000 Old_age Offline - 0
199 UDMA_CRC_Error_Count 0x0032 200 200 000 Old_age Always - 0
200 Multi_Zone_Error_Rate 0x0008 100 253 000 Old_age Offline - 0

SMART Error Log Version: 1
No Errors Logged

SMART Self-test log structure revision number 1
No self-tests have been logged. [To run self-tests, use: smartctl -t]

SMART Selective self-test log data structure revision number 1
SPAN MIN_LBA MAX_LBA CURRENT_TEST_STATUS
1 0 0 Not_testing
2 0 0 Not_testing
3 0 0 Not_testing
4 0 0 Not_testing
5 0 0 Not_testing
Selective self-test flags (0x0):
After scanning selected spans, do NOT read-scan remainder of disk.
If Selective self-test is pending on power-up, resume after 0 minute delay.
back to the lira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2021, 12:03   #4
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 14630
Il disco rigido a giudicare dai dati SMART sembra a posto. Seguirei il consiglio del programma effettuando un
Codice:
chkdsk /f
Dal prompt dei comandi di Windows avviato come amministratore e poi facendo due riavvii . Ovviamente bisogna passare come parametro la lettera di unità assegnata da Windows a quella partizione specifica. Esempio chkdsk G: /f

Sì OK, hai scritto di averlo fatto un chkdsk, magari è cambiato qualcosa nel frattempo oppure non hai dato il parametro /f.

Ad ogni modo essendo una partizione in NTFS io la riduzione la farei da Windows stesso, preferisco non far toccare i volumi NTFS da niente altro che Windows stesso e da tool programmati e che girano dentro Windows.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2021, 12:53   #5
back to the lira
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 301
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Il disco rigido a giudicare dai dati SMART sembra a posto. Seguirei il consiglio del programma effettuando un
Codice:
chkdsk /f
Dal prompt dei comandi di Windows avviato come amministratore e poi facendo due riavvii . Ovviamente bisogna passare come parametro la lettera di unità assegnata da Windows a quella partizione specifica. Esempio chkdsk G: /f

Sì OK, hai scritto di averlo fatto un chkdsk, magari è cambiato qualcosa nel frattempo oppure non hai dato il parametro /f.

Ad ogni modo essendo una partizione in NTFS io la riduzione la farei da Windows stesso, preferisco non far toccare i volumi NTFS da niente altro che Windows stesso e da tool programmati e che girano dentro Windows.
Posso fare il chkdsk /f sul PC che ha Windows senza fare i due riavvii? In questo periodo il riavvio non lo faccio mai (uso sempre la sospensione) perché rischierei di "giocarmi" il computer! Ha poco spazio libero ed un riavvio potrebbe senz' altro far partire gli aggiornamenti di Update che avevo bloccato apposta per non mandarlo in tilt!
Inoltre preferirei usare GParted perché in questo disco esterno dovrò trasferire dei dati recuperati con "Testdisk" e quindi mi occorre una buona ed accurata formattazione in Fat32 di una parte del disco che userò come partizione primaria.
back to the lira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2021, 13:34   #6
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 14630
Quote:
Originariamente inviato da back to the lira Guarda i messaggi
Posso fare il chkdsk /f sul PC che ha Windows senza fare i due riavvii? In questo periodo il riavvio non lo faccio mai (uso sempre la sospensione) perché rischierei di "giocarmi" il computer! Ha poco spazio libero ed un riavvio potrebbe senz' altro far partire gli aggiornamenti di Update che avevo bloccato apposta per non mandarlo in tilt!
Se il disco lo colleghi via USB con apposito adattatore o box, ti basta fare la disconnessione, staccare il cavetto USB, riattaccarlo e rifare disconnessione e ri-staccare il cavetto. Dovrebbe valere come un doppio riavvio IMHO.

Quote:
Inoltre preferirei usare GParted perché in questo disco esterno dovrò trasferire dei dati recuperati con "Testdisk" e quindi mi occorre una buona ed accurata formattazione in Fat32 di una parte del disco che userò come partizione primaria.
Non vedo perché Windows non dovrebbe fare una "buona ed accurata formattazione in Fat32" che è un filesystem creato da Microsoft. Non riesco neanche ad immaginare come si possa fare una cattiva e poco accurata formattazione , ad ogni modo il mio consiglio riguardava pià che altro la riduzione della dimensione della partizione NTFS. Questa operazione secondo me è decisamente meglio lasciarla fare a Windows perché NTFS è un filesystem proprietario poco documentato, meglio se ne occupi chi lo ha fatto IMHO. Non per niente è lo stesso Gparted che ti consiglia di farlo controllare da Windows.

Puoi chiaramente creare la partizione Fat32 con Gparted ovviamente.

Ultima modifica di Nicodemo Timoteo Taddeo : 22-09-2021 alle 13:43.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2021, 15:16   #7
back to the lira
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 301
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
..il mio consiglio riguardava più che altro la riduzione della dimensione della partizione NTFS.
Ok ci provo! Allora mi dici quale applicativo devo usare su Windows per ridimensionare la partizione del disco?
back to the lira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2021, 16:28   #8
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 8192
Ciao, non è necessario eseguire il riavvio del PC dopo aver fatto la scansione col comando chkdsk /f. Non capisco proprio perché ne suggeriscono addirittura due! Mah!

Fai il controllo con chkdsk /f e vedi se sono presenti davvero errori nel file system.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2021, 16:45   #9
back to the lira
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 301
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Ciao, non è necessario eseguire il riavvio del PC dopo aver fatto la scansione col comando chkdsk /f. Non capisco proprio perché ne suggeriscono addirittura due! Mah!

Fai il controllo con chkdsk /f e vedi se sono presenti davvero errori nel file system.
L' ho fatto e non mi da errori nel file system!
Ora sto usando "Gestione disco" di Windows. Ho dato il comando di ridurre la partizione del disco e c'è un cerchietto di "attesa" che gira da almeno 10 minuti. E' normale? Quanto dovrò attendere?
back to the lira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2021, 17:08   #10
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 14630
Quote:
Originariamente inviato da back to the lira Guarda i messaggi
L' ho fatto e non mi da errori nel file system!
Ora sto usando "Gestione disco" di Windows. Ho dato il comando di ridurre la partizione del disco e c'è un cerchietto di "attesa" che gira da almeno 10 minuti. E' normale? Quanto dovrò attendere?
Può essere normale e può essere necessario anche molto più tempo. Dipende dalla velocità del disco e dal quantitativo di file da trasferire su altri settori.

Prima di restringere la partizione va spostato il contenuto dei settori che contengono file e che si trovano nella parte del disco che intendi destinare all'altra partizione. Quindi prima si sposta i file nella zona del disco che rimarrà della partizione e solo dopo può effettuare il restringimento liberando spazio per la nuova partizione.

Prima di effettuare operazioni di ridimensionamento delle partizioni sarebbe buona norma effettuare alcuni cicli di defrag, proprio per ridurre il lavoro del programma di ripartizionamento.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2021, 17:19   #11
back to the lira
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 301
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Può essere normale e può essere necessario anche molto più tempo.
Ammesso che il ridimensionamento vada in porto, poi, senza problemi, sai dirmi se anche qui con Gestione disco potrò dare allocazione al nuovo spazio liberato creando una partizione in Fat32 e che sia principale? Vuoi anticiparmi qualche suggerimento?
back to the lira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2021, 17:27   #12
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 14630
Quote:
Originariamente inviato da back to the lira Guarda i messaggi
Ammesso che il ridimensionamento vada in porto, poi, senza problemi, sai dirmi se anche qui con Gestione disco potrò dare allocazione al nuovo spazio liberato creando una partizione in Fat32 e che sia principale? Vuoi anticiparmi qualche suggerimento?
Forse non capisco la domanda, se effettui il ridimensionamento avrai già spazio non allocato per la nuova partizione. Click destro, nuovo volume semplice, vai avanti accettando la dimensione massima, dai una lettera di unità se la vuoi vedere in esplora file, scegli il file system che desideri, nel tuo caso fat32, finito.

https://support.microsoft.com/it-it/...5-c9728f7d7d2e
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2021, 18:27   #13
back to the lira
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 301
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Forse non capisco la domanda, se effettui il ridimensionamento avrai già spazio non allocato per la nuova partizione. Click destro, nuovo volume semplice, vai avanti accettando la dimensione massima, dai una lettera di unità se la vuoi vedere in esplora file, scegli il file system che desideri, nel tuo caso fat32, finito.

https://support.microsoft.com/it-it/...5-c9728f7d7d2e
Non me la da la formattazione in Fat32! E' proprio quello che temevo, mi da solo ExFat! Per questo volevo usare GParted! Accidenti!!
back to the lira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2021, 19:40   #14
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 14630
Quote:
Originariamente inviato da back to the lira Guarda i messaggi
Non me la da la formattazione in Fat32! E' proprio quello che temevo, mi da solo ExFat! Per questo volevo usare GParted! Accidenti!!
Calma e gesso

Non ti fa creare la partizione in Fat32 perché Microsoft cerca di dissuadere dall'uso di Fat32 su volumi di grandi dimensioni. Non le fa creare di dimensioni maggiori di 32 GB se ricordo bene, o nel caso già presente non le fa formattare. Questo per quanto riguarda gestione disco. È sempre possibile creare e formattare volumi superiori a 32 GB in Fat32 da diskpart nel prompt dei comandi o power shell. Alternativamente è possibile usare uno dei tanti programmi di partizionamento non Microsoft, esempio Minitool Partiton Wizard, quello di Aomei, di Easeus, di Paragon ecc.

Ma a questo punto il difficile è già stato fatto, cioè ridurre la partizione in NTFS e ricavare spazio per un'altra. A questo punto puoi usare anche Gparted per fare la partizione in Fat32 e formattarla.


Avrei la curiosità di conoscere il motivo per cui nel 2021 servirebbe una partizione in Fat32 di così grande dimensione, ma può restare domanda inevasa, non c'è problema
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2021, 20:45   #15
back to the lira
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 301
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Avrei la curiosità di conoscere il motivo per cui nel 2021 servirebbe una partizione in Fat32 di così grande dimensione, ma può restare domanda inevasa, non c'è problema
Creata partizione di 116,44GB con filesystem Fat32 usando Gparted (son bastati 8 secondi)!
La vedo separata qui sul desktop di Xubuntu e la vedo con lettera E in esplora risorse di Windows. Meglio non poteva andare!
Il motivo della partizione creata è che io ho tanti video e talvolta me li vorrei guardare su un televisore che ha firmware vecchio e mi sembra che non riconosca l' NTFS.
Altro motivo è che alla fine di un recupero dati con Testdisk (i dettagli in una discussione precedente) mi sono accorto che mi si è rotto irreversibilmente il disco di destinazione dove per fortuna era rimasta solo una parte dei dati. Siccome voglio finire il lavoro e riottenere quei 180GB di dati che avevo recuperato ma sono andati persi, tornerò ad usare Testdisk trasferendo in due o tre notti svariate cartelle di dati su questa partizione appena creata in Fat32 anche perché il disco d' origine (danneggiato) aveva anche esso filesystem Fat32.
La frase "Calma e gesso" mi è piaciuta e mi ha portato fortuna, almeno finora.
Sei sempre gagliardo e anche simpatico. Ringrazio di esistere, ovviamente, te e colleghi!
back to the lira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. ...
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia c...
Razer Enki: una sedia gaming accattivant...
Tutto pronto per la ripartenza di Seeds ...
Notizia bomba dal mondo delle due ruote:...
Aptera è vicina alla produzione: ...
FIFA 22: EA banna più di 30.000 u...
HUAWEI annuncia i nuovi Watch GT3 e Watc...
Trump lancia il suo social: si chiamer&a...
Una moto elettrica per la Luna? Questo p...
Halo Infinite vuole spaccare su PC: avr&...
HUAWEI nova 9 è ufficiale: cam da...
Uncharted, finalmente il trailer ufficia...
Inaugurata a Santa Maria Maggiore la pri...
Il CEO di Volkswagen punta sull'elettric...
Alphacool svela i dissipatori AIO Eisbae...
Equinix: la digitalizzazione va pi&ugrav...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
Chromium
Cpu-Z
VirtualBox
Google Chrome Portable
Google Chrome 95
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v